4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズビオス(hair's Bios)  >

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:51.0

いつも利用させてもらってます
    特に雰囲気が好きで癒されてます

hair's Bios 【ヘアーズビオス】からの返信コメント

マリさま、いつもご来店ありがとうございます。今回も満点の口コミ投稿ありがとうございます! いつも楽しいお話を聞かせてくれたり、私の家族の話も聞いていただけていつも感謝しております。 次回も癒しのひとときをご提供させていただきます♪ 店長前田裕一朗

• ゆリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:24:43.0

理想の仕上がりになりました。

ゆり様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!理想のヘアスタイルを提供できた事、大変嬉しく思います。また次回も是非お子様同伴でお越し下さい♪  店長前田裕一朗

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:36:07.0

いつも丁寧にカットやカラーをして下さいます。

またよろしくお願い致します。

まる様、いつもご来店ありがとうございます。満点評価の口コミ大変嬉しく思います!これからも、さらに丁寧な施術を心がけ、満足していただけるようにがんばります! 店長前田裕一朗

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:46:48.0

いつも家族でお世話になっています。
    散髪嫌いだった夫が、こちらのサロンは居心地が良く、大変気に入っています。
    今回中学生の娘が初めて自分で希望のスタイルをお願いしました。要望通りにしていただき喜んでいます。
    私自身も、大満足の仕上がりになっています。次回からもよろしくお願いします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。居心地がいいと思ってもらえてすごく嬉しく思っております。してみたいスタイル、気になるスタイルがあるときは、いつでも言って下さいね。相談しながらスタイルを決めたいと思ってます。皆様にとって居心地の良い空間を提供できるように心がけて、また会える日を楽しみにしております。  辻本真由美

• ゆリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:13.0

理想的な髪型になりました!
    次回もよろしくお願いいたします

ゆり様、いつもご来店&満点評価の口コミ投稿ありがとうございます!また、遠方に引越しされても変わらずご来店していただき、本当に感謝しております!これからも、出会った頃と変わらずに、満足していただける接客、技術を提供させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします♪ 店長 前田裕一朗

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:47:09.0

こんにちは!いつも楽しみに通わせて貰ってます(o^^o)
    今回は、髪の長さが足りないのに、希望により近く仕上げて頂き凄く満足しています。職場の人や友達からも可愛いと評判良かったです!基本のカットが上手なのでスタイリングも簡単に決まります。写メをお手本にしていますよ。次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!満点評価の口コミ投稿大変感謝しております!ゆうちゃん様の魅力を、髪を通して周りの方に伝えれた事、とても誇りに思います♪これからも毎回楽しい時間と素敵なヘアスタイルをご提供いたしますので、末長くよろしくお願いします♪ 店長 前田裕一朗

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:45:36.0

初めて来店させて頂きました。カラーの施術はすごい丁寧で安心してお任せ出来ました。カットもカラーもこちらの希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足でした。
    またお願いします。ありがとうございました。

《新規&2回目来店もOK》カット+エイジングケアカラー+集中Tr 一律8850円

先日はご来店ありがとうございました。カラースタイル大満足してもらえて嬉しいです。またスタイルやカラーを相談して決めましょうね。これからもよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 辻本真由美

• サバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:44:24.0

中学男子二人を一挙に引き受けてくださりありがとうございました。友達もお世話になってるし、近所と言う事もあって学校の話や、友達との話など、初めてだけど楽しい時間を過ごせたようです。髪型も、いい感じに仕上げて貰って気に入っているようです。次もあそこ行くわと言っていたので、その際はよろしくお願いします。

サバ様、この度はご来店&満点口コミ評価ありがとうございます! 楽しい時間をご提供出来た事や、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ また機会があれば是非お友達と一緒にお越しください♪ またのご来店心よりお待ちしております。 店長 前田裕一朗

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:48:56.0

娘のカットをお願いしました。
    良心的なお値段でありがとうございました
    助かりました!!

先日は、ご来店ありがとうございました。高評価の口コミ大変嬉しく思っております。またお会いできる日を楽しみお待ちしております。  辻本真由美

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:56:05.0

アットホームな雰囲気が好きで、いつも利用させてもらってます!今回も癒されました~

マリ様、いつもご来店誠にありがとうございます。高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!これからも、さらに満足して頂けるサービスを提供致しますので、今後ともよろしくお願いいたします! 店長 前田裕一朗

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 02:25:17.0

いつも娘は、お店では恥ずかしがってますが
    帰ったら嬉しそうに、ままスマホで撮って!って
    髪型を撮るとかわいいみたいで、
    ご機嫌です。またお願いします

先日はありがとうございました。いつもスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。次回も可愛いスタイルをしようと思っております。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    辻本真由美

• プチプチトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:35:02.0

初めてでしたが、色々と相談に乗って頂き、髪質の悩みについても色々と提案していただきました。今までの悩みが解消でき、本当にありがとうございます。
    これからも色々と教えて下さいね。よろしくお願い致します。

《新規&2回目来店もOK》カット+エイジングケアカラー+集中Tr 一律8350円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております。
    今まで悩まれてたことがひとつ解決できて、嬉しく思っております。
    スタイリングなど悩み事や疑問などあったら一緒に解決していきましょうね。
    これからも末永くよろしくお願い致します。 辻本真由美

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:07.0

小学三年生の娘が1人で行っても、優しく対応して頂きありがとうございました。
    可愛くなって帰って来て大満足です。

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミ投稿を頂き大変嬉しく思っております。

スタイルを大満足してもらえてうれしいです。またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。   辻本真由美

ヘアーズビオス(hair's Bios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー