4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 練馬店(Ash)  >

Ash 練馬店

アッシュ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北6-14-12 相原ビル1F
  • 西武池袋線「練馬」駅徒歩3分/都営大江戸線「練馬」駅徒歩5分【練馬駅、練馬駅西口】

U子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:12:32.0

初めて利用させていただきました。こちらの優柔不断であいまいなリクエストを丁寧にお聞きくださり「イメージわいてきました!」と楽しげに施術の準備をされる姿が印象的で、安心してお任せすることができました。年齢的に髪型や髪質については妥協とあきらめに慣れてしまってましたが、仕上がりも大満足で「まだおしゃれ楽しめるかもー!」とポジティブな気持ちになりました。ありがとうございます。またいろいろなスタイルにもチャレンジしてみたくなりました!

【面谷限定】CMで話題の脱白髪染め☆白髪染めを使わない白髪ぼかしハイライト

U子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

お仕上がりに『大満足』のお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪

今回は白髪ぼかしハイライト&ショートカットにデザインさせていただきました☆
    前髪も軽めに作らせていただき、軽さと動きも出るようにカットさせていただきました。

カラーはグレーベージュ系のお色で、赤味を抑えつつ透明感が出るお色味でカラーさせていただきました。
    白髪染めは一切使用しておりませんので、退色してきた時のお色味もお楽しみいただけると思います。

とてもU子様にお似合いでした♪

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

次回は伸びてくるお白髪の部分と退色してきたお色味に合わせて、オンカラーとトリートメントでメンテナンスしていただけたらと思います。

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:26.0

担当は知らないが結構ベテランぽい男性
    たまたま時間がなく当日ここしか予約できなかったのでカラーしたくて初めて利用した。
    前回のカルテがないのでカラーできないと言われた
    初めてこんなこと言われた
    前回のカルテがないのでカラーができないならどう新規顧客を取っていくのか本当に謎。色んな所に店舗がある?のでいらないと思うけど本当にびっくり。

付けてるピアスもどこのブランドですか?セリーヌ?ですか?グッチですか?とか下品な質問がでて本当に驚いた。

シャンプーも雑だし美容室でこんな酷い経験は生まれて初めてしました。
    仕上がりも何一つ変わっていないのでびっくり。
    トリートメントしたのにパサパサだし
    自分でブローした方がよかった。
    普段口コミなんて書かないし
    私はもう2度行かないのでどうでもよいが
    あまりにも酷い印象が残ったので意見を書きました

4・5月限定☆うる艶カラープラン(トップスタイリスト)

• ヤスハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:58.0

店員さんが優しかったです。

4・5月平日限定☆スタイリストカット+シャンプー

ヤスハラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルの状態はその後いかがでしょうか?

次回はお話しさせていただきましたヘアカラーやトリートメント等、より扱いやすくなる為のヘアケアもさせていただければと思っております。

どうぞよろしくお願い致します。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:19:38.0

初めて来店しました。
    店内もさっぱりして清潔感がありました。
    予約より早く着いたら嬉しいドリンクサービスもありました!
    髪型も、私のイメージに近いように何回も確認してくださって、希望通りにカットしていただき満足でした
    また来店したいと思います

3月限定☆スタイリストカット+シャンプー

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも扱いやすいように心がけてカットさせていただいておりますので、みっきー様の普段のお手入れの時間が少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

また伸びてきましたら是非いらして下さい!

次回も是非担当させていただければと思っております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ash練馬店 店長 面谷一光

• コーギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:27.0

いつもお任せで上手にカットして頂きありがとうございます。

ディレクターカット+シャンプー ¥6,930→¥6,380

コーギー様
    お任せいただける信頼をいただけて、とても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:31.0

とても完成度が低く。満足したようにセットしていたが、外に出るのが恥ずかしかった。短く切ったらどうしようもないのに、何で美容師はオーダーより少し長めに切らないのだろうか?もう行きません。

あゆむ様

一方、カットでご不便おかけして申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さないため、お客様としっかりコミュニケーションとり確認したうえでカットをしていきます。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようは事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ash練馬店 スタイリスト 鈴木拓斗

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:21:01.0

短い時間で丁寧に仕上げてくださいました。

のっち様

Ash練馬店 スタイリスト鈴木

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:53:24.0

髪の毛の色やパサパサ感が気になり、年末に急遽予約を取らせていただきました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。また利用したいと思います。

12月限定☆うる艶カラープラン(トップスタイリスト)

yumi様

Ash練馬店をご利用いただき、また口コミありがとうございます。
    年末に急遽ご予約いただき、嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたします。

髪の毛の色やパサパサ感が気になっていたとのこと、それらが改善されて喜んでいただけて良かったです。丁寧な施術がお客様に満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っています。

これからも気軽にくつろげる空間を提供し、美しい髪を手に入れていただけるよう、さらに努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:33.0

来店した時点ではっきり決まっておらず、それでも嫌な顔せず耳を傾けてくださってありがとうございました。子育てについてのお話は共感することが多く楽しくお話することができました。子供がいるとなかなか美容室に行けないのですが、また次もお願いしたいと思います。

*トリートメントプラン(トップスタイリスト) ¥8,030→¥7,480

Ash 練馬店からの返信コメント

このたびはAsh練馬店をご利用いただき、口コミをありがとうございます。

僕もお話をお伺いできて光栄でした。こちらこそ、お気に入りのスタイルや仕上がりになるよう今後も心を込めて施術させていただきます。

子供がいると美容室に行くことが難しいこともあるので、その点においてもできる限りお手伝いさせていただけるよう心がけております。

次回も是非お待ちしております。どんなご要望やお悩みがあればお気軽にお知らせください。

また楽しいお話ができることを楽しみにしております。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• こうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:20:19.0

スタイリングも簡単にできるよう教えていただいたので早速家に帰って早速してみました
    髪を乾かすだけでもスタイリングが決まっていてとても満足ですが
    教わったようにバームでスタイリングしてみたら
    なんとかいい感じになっていたので明日から頑張ってスタイリングもしてみようと思います

お店の雰囲気もよく
    また利用したいとおもいます。

12月限定☆スタイリストカット+シャンプー

こうたん様

素敵なショートカットになりましたね♪

乾かしただけでも形になるようなカットを心がけているので、ご満足いただきとても嬉しく思っております。

バームのスタイリングとってもおすすめなので、是非試してみてください♪

次回は伸びてきた長さに合わせたカットをご提案させていただければと思っております。

是非次回もお待ちしております!

Ash練馬店 店長 面谷一光

• りうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:12:44.0

毛先を綺麗に切って頂きました。

美容院の後少し出かける予定があり、髪の毛を巻いてくれました。
    髪質改善についても、ご丁寧に教えて頂けましたので、またお伺いしようかなと思っております!

かわいいをありがとうございます!

りうな様

また大変うれしい口コミありがとうございます。

技術に満足していただけたみたいで何よりです。

次回髪質改善楽しみにしております!

凄くきれいにしますね!

またのご利用お待ちしております。

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:55:03.0

頭の形に合わせたカットで、ブローだけで綺麗な形になります。かなり軽くして貰ったので、乾かすのも楽で助かります。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

ディレクターカット+シャンプー ¥6,930→¥6,380

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ショートカット気に入っていただけて良かったです♪
    さち様にとても良くお似合いでした。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

しばらくの間、快適にお過ごしできると思いますので、是非お楽しみ下さい♪

次回はカラーリングでお待ちしております☆
    さち様に合うお色をいくつかご提案させていただきますので、楽しみにいらして下さいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:27:11.0

ヘアカラーに染まっていない箇所が多数ございました。
    がっかりしました。
    施術中も忙しそうで、こちらが申し訳ない思いで時間を過ごしました。

*イルミナカラープラン (トップスタイリスト) ¥18,480→¥16,390

homi様

一方で、ヘアカラーでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また施術中におきましても、homi様に申し訳ないと感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ヘアカラーに染まっていない箇所が多数あるとございます。

こちらからのお願いで大変恐縮ですが、お直しをさせていただく事は難しいでしょうか?

homi様がご都合の良い日で構いません。
    私が責任を持ってお直しをさせていただければと思っております。

大変お忙しいと思いますが、ご連絡いただけますと幸いです。

今後このようは事が起きぬよう、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Ash練馬店  店長 面谷一光

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:29.0

初めて来店しました!
    明るくしてほしいという希望があり…白髪あるから大丈夫かな?とか色々不安でしたけどいい感じの色に染めてくださって凄く嬉しいです☆
    お話も楽しかったです(笑) また次回もよろしくお願いします(^^)

10月限定☆うる艶カラープラン(スタイリスト)

しーちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

明るいカラーにされたいというご希望に応えられて、大変光栄です。白髪もきちんとカバーし、希望される色味に仕上げることができて、スタッフ一同、喜んでおります。

また、お話を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。お客様にまた素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• コーギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:51:14.0

縮毛矯正でも自然な感じになりとても嬉しいです!またよろしくお願いします♪

プレミアム縮毛矯正プラン(ディレクター) ¥25,630→¥22,440

コーギー様

自然な感じになり気に入っていただきありがとうございます。
    今回初めての縮毛矯正だったのですが、その後の髪の調子はいかがですか?

もし何か気になる事があればすぐにご連絡下さい。
    Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:34:09.0

さわやかな笑顔で接客をしてくださいました。

総合的に満足なのですが
    シャンプー台は横になれるタイプの方が
    首が疲れないのでそちらの方が良いかなと思いました。

9月限定☆うる艶カラープラン(スタイリスト)

ミッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

技術面、接客面で満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

カットは長さはそこまで変えず、ミッキー様がご自宅でセットがしやすいように、まとまりやすくかつ、少し動きがつきやすくカットさせていただきました。

ヘアカラーは今の明るさに合わせて上品なお色で染めさせていただきました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

お伝えしたセットの方法やハードスプレーも是非試してみて下さいね♪

また、シャンプー台の件に関しましてご意見をいただきありがとうございます。

5台のうち、1台横になれるタイプのシャンプー台がございます。
    次回シャンプーの際は、そちらのシャンプー台でご案内させていただけばと思っております。

是非次回もご来店お待ちしております。

今後ともAsh練馬店をどうぞよろしくお願い致します。

Ash練馬店  店長 面谷一光

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:33.0

引っ越してから、ようやく腰を据えられそうです。妊娠中であり、小さな子供もいるので、手間がかからず、早く乾かせて、こまめに美容室にこなくていい様にして欲しいと、お客としてはかなりしょっぱい注文をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、キチンと理論立てて説明して下さりながら、希望通りのスタイルに切ってくれました。
    とても熱心にお勉強されている方のようで、何を聞いても納得できる説明をしてくださって、私も勉強になり、お話していても楽しかったです。

今はなかなかコンスタントに来店できず、凝ったメニューの注文からも遠ざかってしまっているしょっぱいお客ですが、もう少し自分に時間をかけられる様になってきたら、色々とチャレンジさせて下さい。その時までどうぞわがままにお付き合いいただけると嬉しいです。笑

担当の方が心配されていた「切った後の周りの反応がどうだったか」ですが、帰宅して開口一番、夫から「いいじゃん!!!素敵!!!可愛いしかっこいい!!!」と言ってもらえ、娘からは満面スマイルで頭を撫でてもらえました。笑

ありがとうございました^_^

8月限定☆スタイリストカット+シャンプー

ゆず様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでこちらもとても嬉しい限りです!

これからもっとお洒落なスタイルもやってみたいですね!

髪のことに関しましては答えられないことはないと思っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を楽しみにお待ちしています!

Ash練馬 トップスタイリスト 谷尾拓海

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:30.0

艶がある感じできれいに染めていただきました。
    可能ならシャンプーも担当スタイリストの方にやっていただきたかったです。

5・6月限定☆うる艶カラープラン(スタイリスト)

こまつな様
    また口コミありがとうございます。

艶のある染め方が気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーも担当スタイリストの方にやってもらいたかったとのこと、了解しました。
    次回ご来店の際には、その旨をお伝えいただければできる範囲で対応させていただきますのでよろしくお願いします。
    もし何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 13:54:30.0

初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気がよく、
    シャンプーもマッサージもとても上手でした。
    アドバイス等も参考になり、仕上がりも満足です。

またお願いしたいです。

◆新規 プレミアム縮毛矯正プラン(トップスタイリスト) \24,530→\19,250

ミー様

初めてのご来店で、お店の雰囲気が良く、シャンプーとマッサージも上手だったとのお言葉、ありがとうございます。また、アドバイスも参考になり、仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しいです。

お手入れやスタイルに関するアドバイスは、お客様がより魅力的なヘアスタイルを楽しんでいただくために行っています。そのようなアドバイスがお役に立てたのなら、大変嬉しく思います。

ぜひまたの機会にご来店いただけることを心待ちにしております。新たなヘアスタイルやお手入れ法など、お気軽にご相談ください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!

Ash練馬店 スタイリスト鈴木拓斗

• T.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:43:41.0

今回も素敵にしていただきました。長さも量もちょうど良いです。またよろしくお願いします◎

*トリートメントプラン(ディレクター) ¥9,130→¥8,580

T.f様
    いつもAsh練馬店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    T.f様が満足していただけてとても励みになります。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    もし何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい。
    Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:50.0

初めて利用させて頂きましたが、予想以上に思った通りの仕上がりでした!
    希望イメージの伝え方が拙いにも関わらず、意図を汲んで下さりありがとうございました。恥ずかしながらこの年になっても自分の髪質はどうするのが正解なのか分かっていない為、都度「こうするのはどうでしょう?」とアドバイスを頂戴し非常に助かりました。お任せしていてとても安心感のある施術でした。
    対応も終始丁寧で、接客して下さった方は皆様とても感じが良かったです。(シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました!)

これからもお世話になりたいと思います。

5・6月限定☆うる艶カラープラン(スタイリスト)

aiko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただき、心から感謝しております。

『予想以上の思った通りの仕上がり』と喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、aiko様のご希望のイメージの意図を汲むことができたようで、とても安心いたしました。

髪質やヘアケアに関する正解が分からないことは、確かに悩む方が多いです。
    aiko様が遠慮なくご相談いただき、アドバイスさせていただきました事、とてもありがたく思っております。

お任せいただける安心感を感じていただけるよう、施術には丁寧さを常日頃から心掛けております。
    また、スタッフ一同、温かい接客を心がけておりますので、感じが良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    シャンプーも心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思っております。

今後もaiko様にとって快適な空間を提供し.お力になれるよう、精一杯努めさせていただきます。

今後ともAsh練馬店をどうぞよろしくお願い致します。

Ash練馬店 店長 面谷一光

• ぴのぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:29:53.0

くせ毛ですが短くカットをしたくお願いしましたが、手入れが楽でいつも驚き納得の仕上がりです。
    また時間が合えば宜しくお願いします。

ぴのぼん様

お褒めの口コミありがとうございます。

くせ毛のご対応やスタイリングのお手間を減らすことができて、
    それがお役に立ったと聞いて、私たちは大変うれしいです。

Ash練馬 スタイリスト鈴木拓斗

• T.fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:03.0

難しい注文をしてしまいましたが、こちらの意向を汲んで下さり思い通りのスタイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。

◆新規 有名薬剤を揃えたうる艶カラープラン (トップスタイリスト)

T.f様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お互いのイメージが合わないと思った通りのスタイルにはなかなかならないと思います。
    なのでカウンセリングではしっかりやらせていただきますので今後もわからない事があれお気軽にご相談下さい。

もしなにか気になる事があればお気軽にお電話ください。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:58:10.0

春らしく軽くスッキリカットしていただきました。
    前髪も短めにして貰い、朝ブローをするだけでまとまるので、時短にもなります。

ディレクターカット+シャンプー ¥6,930→¥5,830

さち様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでご投稿していただきありがとうございます。

短くなってスッキリしましたね♪
    さち様はショートカットが良くお似合いなので、カットしていてとても楽しいです☆

今回は春らしく今年のトレンドも少し加えて軽めな質感のショートカットにさせていただきました。

手ぐしでまとまるのは勿論、スタイリングした際に動きが出るようにカットさせていただきましたのでオン、オフに合わせて2wayでお楽しみいただけると思います。

まだまだ寒い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ash練馬店 店長 面谷一光

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:09.0

何度も利用しているが、相変わらず接客レベルが低いのが残念。毎回次は無いなと思う。

スタイリストカット+シャンプー ¥4,730→¥3,630

ジュン様

3度目のご指摘の口コミありがとうございます。

『接客レベルが低い』と有りますが

ジュン様は前々回いらした際に
    こちらの「お名前をお伺いしてもよろしいですか?」と言う質問に対して
    「わからない」と返答され、2、3度同じことをお聞きしても
    わからない!の一言で返ってきたり

前回いらした際は
    アルコール消毒のご協力のお願いに対して
    お店の奥に届くくらいの声で「なんの消毒?」などと
    言っておられました。

また女性スタッフへの当たりの強さだったりと

今まで経験したことのないことが度々起こっております。

その為、私も何か言われるのではないかと構えた状態での接客になってしまいます。

こちらも良い接客を提供できるよう心がけておりますので
    ご来店の際にはマスクを着用していただき
    お名前をお伺いしたら答えていただき
    今現時点ではアルコール消毒も協力して頂けたら、こちも構える事は無くなります。
    どうかご理解いただけますようお願い致します。

重ね重ねではありますが、何卒ご協力をお願い致します。

Ash練馬店 スタイリスト 鈴木拓人

• エレメントCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:46:59.0

シャンプーブローと最後まで担当してもらって嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみにしています!

ブリーチオンカラープラン(ディレクター)¥27,280→¥21,010

エレメントC様

また嬉しい口コミありがとうございます。

とても綺麗でしたね!ホームケアも大切になってきますので一緒に頑張りましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• リョウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:40:48.0

迷っていたら、サクッとアドバイスをしては決めてくれるて、めっちゃ良い仕上がりに。

*カラープラン(スタイリスト) ¥14,080→¥10,120

リョウコ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回もいい仕上がりになって僕もうれしいです。
    もし何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

Ash練馬 ディレクター 浜名隆司

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:48:58.0

とっても丁寧にやって頂きうる艶な髪の毛になりました。
    カットも丁度よく大満足です。
    また利用したいと思います。

プレミアム縮毛矯正プラン(スタイリスト) ¥23,430→¥17,820

音 様

お褒めの口コミありがとうございます。

楽しく会話もできてよかったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2~3か月に一度にカットされると枝毛が収まりますのでお勧めです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Ash練馬店  スタイリスト 鈴木拓斗

• homiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:59:30.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪型も気に入っています。

*カラープラン(トップスタイリスト) ¥15,180→¥11,220

homi様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ちょっとだけ髪型を変えましたが

とても似合っていましたね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash練馬店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• とさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:47:40.0

いつも通り、雰囲気だけを伝えてカットをお願いしました。とても良く仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

と様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は冬になってきたので少し長めに残したスタイルにさせていただきました。

また暖かくなってきたらバッサリ切りましょう。

何か気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司

アッシュ 練馬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー