初めて来店しました。
新しい美容院に行くのは何十年かぶりだったので、とてもソワソワしましたが皆さん優しく、お店も良い雰囲気でした。
担当してくれたスタイリストさんもとても優しく、細かい所まで聞いてくださり、とても丁寧でした。
付いてくれたスタイリストさんの手がすごく優しくて、とても眠くなりました。笑
満足な出来です。また伺います。ありがとうございました。
かえ様
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張された中、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
「手が優しかった」と言っていただけて、スタイリストも喜びます♪
これからも居心地のいい空間と丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
Ash練馬店 トップスタイリスト 鈴木拓斗
先日はありがとうございました♪とても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【平日限定】カット+シャンプー
髪の毛をバッサリ切りたいという曖昧なオーダーでも、綺麗に仕上げてもらえてよかったです!とても気に入りました!
また来店します。
【平日限定】カット+シャンプー
初めてお伺いしました。
カットとカラーで1時間と、案内から流れ良くとてもスムーズに施術していただきました。
明るい髪の女性の方にシャンプーと軽いマッサージしていただきましたが、とっても気持ちよく短時間でしたが大満足の時間でした。
また、しっかりカウンセリングしてくださり、初めてでしたがよく汲み取っていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+カット
明るく話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、カット技術も素晴らしくて、自身でのセットも楽になり感謝です。
【平日限定】カット+シャンプー
最初に担当してもらった人では、切った後の左右の髪の長さが全く違ったので、直しをお願いしたら嫌な顔せず担当してもらって有り難かったです。二度目は、左右も同じ長さで思っていたように切ってもらえました。
【平日限定】縮毛矯正プラン
髪が伸びてきても白髪が目立ちにくい様に明るめの色で染めていただきました。
白髪の部分が軽くメッシュがかって見える仕上がりで色合いも気に入ってます。
とても丁寧にカットしてもらいました。また利用させて頂くと思います。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
仕上がりも良く、楽しくお話できて良かったです。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
次回もお願いいたします!
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
いつもありがとうございます。縮毛矯正とカラーを同時に行なっても痛むどころかツヤツヤになり行きと帰りで別人のようなサラサラヘアにしてくださって行くたびに感謝しております。
髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おひさしぶりに練馬店を利用きました。割と無愛想な店員が多いイメージだったので行くのを辞めてましたか、今回は感じよく雰囲気の良い方でした。次回も利用します。
じゅん様
この度は久しぶりに当店をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
過去のご来店時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の施術や接客について「感じよく雰囲気が良かった」とおっしゃっていただけたことは、とても嬉しく、今後の励みになります。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層心地よい空間づくりに努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ash練馬店 店長 面谷一光
髪の毛のサラサラが持続してて嬉しいです
大人女性艶髪カラー+カット ¥17,380→¥15,290
とても丁寧な接客でした。
トミー様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な接客と感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
初めて来ましたがカウンセリングをしっかりくださり、あまり要望のイメージを上手く伝えられませんでしたが、ちゃんと言葉にしてくださり良い感じに仕上げてくださいました。
髪とは関係ないですが会計後傘を忘れてしまった後も、お電話くださったり再度お店に寄った時も謝って頂いたりと低姿勢でサービスをしてくださるところも素晴らしいなと感じました。
本当にありがとうございました。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
清潔感のある明るい雰囲気のお店で、予約時間通りに伺うとすぐに案内してもらえました。
今回は、夏っぽく軽やかな印象にしたくて「二段カット」をお願いしましたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、家に帰って家族からも「似合ってるね!」と褒められました。お店の対応も施術も丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
MSQS様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
今回の「二段カット」、夏らしくスッキリした雰囲気がとてもお似合いでした☆
ご家族からも褒められたようで安心致しました。
またお店の対応にもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☆
これから暑くなる季節も、快適に過ごせるようスタイルをキープしていきましょう!
次回も、より扱いやすく、似合う形に調整させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
迷っていると、的確なアドバイスをくれます。
20年以上ストパしてきましたが、アドバイスのおかげで
癖毛を活かした髪型にチャレンジ中です。
リョウコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
脱縮毛矯正、是非一緒に目指していきましょう☆
クセを活かすヘアは、伸ばしていく過程も楽しめますし、朝のセットも驚くほど楽になります。
これからの変化を一緒に見ていけるのが僕も楽しみです!
ボブに向けて、扱いやすく似合う形を調整しながら進めていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
二回連続で当サロンでお願いしました。
前回の担当スタッフの方とは異なる方に担当していただきましたが,満足です。
David Rumelhart 様
この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
また、担当者が変わった中でもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Ash練馬 トップスタイリスト 鈴木拓斗
カットだけでなく最低でもカラー必須なのでいつも長時間の滞在になりますが、明るく広い店内はとてもリラックスできて全然苦になりません。デザインもその都度大まかに要望を伝えるといい感じに仕上げてくださるのがトレンドについていけない身としてはとても助かります!
【面谷限定】CMで話題の脱白髪染め☆白髪染めを使わない白髪ぼかしハイライト
U子様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます☆
長時間の滞在でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
その時々の雰囲気や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう心がけていますので、これからも安心してお任せいただければと思っております。
今後も居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
マッサージもしてくれて仕事終わりのリフレッシュになりました!
いぶちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術とあわせてマッサージでもリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、施術だけでなくリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
Ash練馬 ディレクター 浜名隆司
親切でとても良かった!
Dog様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「親切でとても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧で心地よい接客を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Ash練馬 トップスタイリスト 鈴木拓斗
いつもスピーディに仕上げてくれて助かります。
美容師さんの技術も申し分ないです。
koko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのスピードや技術面についてお褒めいただき、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術向上と心地よい時間づくりに努めてまいります。
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
非常に良い仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思いました。
幸ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
また次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店ください。
ご要望があればいつでもお気軽にお伝えください。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
Ash練馬 クリエイティブディレクター 松田千恵子
クーポン予約で初来店でした。
手際よく、且つ丁寧にカット、シャンプーしてもらいました。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
対応していただきありがとうございました。
シミ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
施術や店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も手際の良さと丁寧さを心がけ、くつろいでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
丁寧かつ迅速にカットいただきました。
White様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧さと安心して頂ける接客の両立を心がけてまいります。
Ash練馬 トップスタイリスト 鈴木拓斗
丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもよかったです。
m.t様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心より、お待ちしております。
Ash練馬 トップスタイリスト 鈴木拓斗
とても親身になってどのカラーにするかを考えてくれました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で可愛かったです!ありがとうございました。
れもんぬ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラー選びの際に親身にご相談させていただいたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
「可愛かった」とのお声が何よりの励みになります!
今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にご提案・施術してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
担当してくれた方が親身になって相談にのってくれました。自分のやりたい髪型に近づけてくれました。また利用させてもらいたいと思います
ゆうすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフが親身にご相談にのり、ご希望のスタイルに近づけることができたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーに仕上げていただけました。
シャンプーも丁寧で、良い香りがしてリラックスできました。
カットは家でスタイリングしやすく便利で助かってます。
カウンセリングで要望を的確に汲み取って頂けて、よかったです。
まちよ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを通して理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーの香りやリラックスしていただけた点、またカットの仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご自宅で扱いやすく、心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ash練馬店 店長 浜名隆司
お店の雰囲気が明るく、笑顔でドリンクサービスの声をかけてもらえて、緊張がとれてよかったです。
カットの仕上がりも気に入ってます。
アプリコット様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応で緊張がほぐれたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
アッシュ 練馬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー