素早く、丁寧に施術いただきました。
またお得なキャンペーンについても分かりやすくお伝えいただきました。ありがとうございます。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、またキャンペーンのご案内も分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もスピーディーかつ丁寧な対応を心がけ、お得な情報もタイミングよくご案内できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
急遽でしたが予約し、希望通りの施術をしていただきました!終わったあとにやっぱりこうしたい……みたいなお願いも聞いていただき……感謝です。
いつも湿気でくせ毛がさらに出てきてしまうのですが、おかげでストレスフリーで梅雨を乗り越えられそうです!
◆新規 プレミアム縮毛矯正プラン(トップスタイリスト) ¥24,530→¥19,250
pi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
急なご予約でもお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
施術後のご要望にも対応できて、こちらこそ感謝しております。
梅雨の時期でもストレスなく過ごせそうとのことで、本当によかったです♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ash練馬店 トップスタイリスト 鈴木拓斗
季節的にもうねりが気になり前日にお願いして対応してくださいました。全体的に量を整えてもらい、うねりも落ち着いたのでよかったです。
髪質改善ストレート(縮毛矯正)+ブロー
縮毛矯正
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらずお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
季節的にうねりが気になる時期ですが、髪の量も整えてスッキリできたとのことで安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ash練馬店 店長 濱名隆司
理想のヘアスタイルにしていただきました。
あやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
Ash練馬店 マネージャー 松田千恵子
またよろしくお願い致します!
大人女性艶髪カラープラン(ディレクター) ¥19,580→¥17,490
twins mom様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また季節や気分に合わせてスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
いつもツーブロックを格好良く整えていただき、ありがとうございます。毎回、仕上がりには大変満足しており、家族(特に女性陣)からの評判もとても良いです。
ブローとワックスでのスタイリングも丁寧で、担当スタイリストさんの高い技術力にはいつも感心しております。安心してお任せできる美容室です。
MSQS様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、大変嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。
ご家族からもご好評なようで、大変嬉しく思っております。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
今後とも技術、サービス共に満足していただけるよう邁進してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております☆
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
Ash練馬店 店長 面谷一光
いつもお世話になってます。カラーやカットの細かい相談に乗ってくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
か様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーについてのご相談を重ねながら、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもご期待に応えられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
もう何年もお世話になっています。
毎回希望通りの仕上がりに満足しています。
今回も久しぶりのカットで、娘や周りにも好評でした、ありがとうございます。
娘から、次はもっと明るい髪色にしてきて!!と言われたので、次回もよろしくお願いします。
シャンプーしていただいた方、気持ちよかったです。
【脱白髪染め☆白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー】リュクスカラープラン
たけんこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
今回のスタイルもご好評とのことで、とても嬉しいです!
次回はさらに明るめのカラーですね♪ご要望にしっかりお応えできるよう、楽しみにお待ちしております。
また、シャンプー担当へのお言葉もありがとうございます。スタッフにも共有させていただきます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
要望に合わせて、良い感じにカットしていただきました。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
ノグタン様 この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます!
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
ほぼお任せのオーダーで素敵な仕上がりにしてもらえました。
シャンプーやドライヤーなど全ての工程を丁寧に行って頂けて嬉しかったです!
さきん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ほぼお任せでのオーダーを信頼してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
シャンプーやドライヤーなどの一つひとつの工程も丁寧に感じていただけたこと、本当に光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
いつもお世話になっています。カットもカラーもとても素敵にしていただけて満足です!希望通り静かに施術してもらえて助かりました。ありがとうございました。
ゆゆり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
久しぶりに通いたい!と思える美容師さんに出会えました!
通ってる美容室もなく毎回違うところを適当に行ってました。髪の毛のボリュームを抑えたいと伝えても
毛先がバーコードみたいになり、背中あたりの服が薄く見えるような仕上がりでした。
こんなもんなのかなと思ってました。。
今日、施術してくれた美容師さんは最高でした!
カットの技術はもちろんですが、カット中の会話もスマートで、いつもカット中の会話が苦手だったのですが、そんなことは1ミリも感じず、初めてに等しいぐらいリラックスできました!
他のスタッフの方々も接客や施術が丁寧で、
連携プレーがかっこよかったです。
ポムポム様
この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをいただき誠にありがとうございます。
「通いたいと思える美容師に出会えた」とのお言葉、担当スタイリストはもちろん、スタッフ一同の大きな励みになります!
カットの仕上がりはもちろん、施術中もリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
また、スタッフ間の連携にも触れていただきありがとうございます。今後もチーム全体で丁寧な対応を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております!
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
いつも利用させて頂いてます。
毎回たくさん相談に乗っていただいて、
非常に満足しています!
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
K様 この度はご来店ありがとうございました。
毎回たくさんご相談いただけること、そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください。
Ash練馬店 スタイリスト 遠藤千陽
結構細かくカットやカラーの要望を伝えさせていただいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、私の髪質などを考慮した上で希望に近づけるようご提案をいただきました!
カットの微調整も細かく希望を聞いてくれて、理想に近いスタイルになって感謝です!
今回プチヘッドスパをしていただいたのですが、頭の凝りも軽くなり、終わった後リフトアップしてたので2倍お得でした!
またお伺いしたいと思える美容室が見つかり、とても満足です!ありがとうございました!
あっこ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
カットやカラーのご要望をしっかりとお伺いしたうえで、髪質に合わせたご提案ができ、理想のスタイルに近づけたとのことで大変嬉しく思います。
また、クイックスパの効果も実感いただけて何よりです!
これからも技術面・リラクゼーション面ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
Ash練馬店 トップスタイリスト 鈴木拓斗
普段から利用させて頂いております。
・駅が近く立地が良い
・店内が広く他の利用客との距離が取れている
・案内、施術が早い
・店舗退出後、寄る場所の選択肢が多く嬉しい
以上が個人的な良い所です!
ゴッサム様
駅からのアクセスや広々とした店内、スムーズなご案内・施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。
お帰りの際に立ち寄れるお店が多い立地も、楽しんでいただけたご様子で何よりです。
今後も快適にお過ごしいただける空間と丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash練馬 ディレクター 浜名隆司
いつも綺麗に仕上げまでくださります!ありがとうございます
髪質改善☆プレミアム縮毛矯正
縮毛矯正
yumi様
Ash練馬 ディレクター 浜名隆司
とても暑い日でしたので冷感シャンプーと冷たい水で流してもらいました。身体全体の熱が冷めてその後も快適に外出することができました。
現在ショートからロングまで伸ばす予定で、今回は前髪とサイドのカットと少し量をすいてもらいました。
前回は他店でのカットのお直しでお世話になりましたが、鏡を見て自分で良いなと思えるスタイルが続いておりとても嬉しいです。
ひらま様
今回2回目のご来店ありがとうございます☆
『鏡を見て自分で良いなと思えるスタイルが続いておりとても嬉しいです』とお言葉をいただき
とても安心致しました。
これから伸ばしていかれると言う事でしたので
伸びても綺麗な形になりやすいように調整させていただきました。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
冷感シャンプーも快適に思っていただけて良かったです♪
次回は引き続き、後ろの部分は長さを変えずに
お顔まわりやサイドの部分の調整をして、伸ばしやすい形を整えていくのが最善と考えております。
もし長さを切りたくなった場合や、デザインを変えたくなった場合は
是非ご相談下さい。
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミをご投稿していただき、ありがとうございました☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
カラーも髪型もはっきり決めてない状態で行きましたが、
親身に相談にのってくださりいくつか案を出してくれとても助かりました。接客も優しく丁寧でとても良かったです。
平日14時以降限定☆うる艶カラープラン★ ¥11880→¥7480
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーや髪型を明確に決めていない中でのご来店とのことでしたが、安心してご相談いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
お客様一人ひとりに合ったご提案を心がけておりますので、これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
Ash練馬 トップスタイリスト 鈴木拓斗
髪質などを考慮した上で希望通りの仕上がりにしていただき満足です。
ニシミヤ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
是非スタイリングもやってみてくださいね☆
次回も是非お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
ご丁寧に対応いただきいつまありがとうございます。
気に入った感じの髪型でとても満足してます
ああああ様
気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
接客がとても明るく優しくて良かったです。店内も落ち着いていてとてもいい雰囲気でした。また利用したいです。
カット+シャンプー ¥4,730→¥4,180
たいせー様 この度はご来店ありがとうございました。
スタッフの対応やお店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
これからも心地よく過ごしていただけるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
スムーズに時間も待たずに対応いただきました!
細やかな気配りをしていただいてとても居心地が良かったです。
カラーも自分がしていただきたい色にしていただけたのでとてもありがたかったです。また次回もいきたいと思います。
カラー+カット+トリートメント
もんもん様 この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
細かな部分まで気にかけた接客や、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
次回もご希望にしっかり寄り添えるよう、丁寧に対応させていただきますね。
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
初めて来店させて頂きました!
髪型やカラーの相談などスピーディーでイメージもすぐにキャッチアップしていただき
すっきりしたショートヘアにして頂きました!
ちょっと切りすぎたかな…と思いましたが、ちょうどよい感じです!!
カラーもブルーブラックで理想通りのカラーで、カットもカラーも満足です◎
また機会があればお伺いさせて頂きたいと思います!
素敵なカットカラーをして頂き、ありがとうございました!
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪型やカラーのご相談をスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ショートスタイルもブルーブラックのカラーもとてもお似合いでした!
「ちょうどよい感じ」とのお言葉、安心しました◎
ぜひまた気分転換やスタイルチェンジの際にはお任せください。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
Ash練馬店 トップスタイリスト 鈴木拓斗
入店から退店まで大変気持ちの良い対応をしていただきました。
また、髪型も理想の形に作っていただき、大変感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。
とかしょう様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご来店からお帰りまで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪型も理想通りとのことで、安心いたしました。
またいつでもご相談くださいね。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
髪の毛がかなり傷んでたり、色も明るくなり過ぎていましたが、アッシュ系のちょうど良いきれいな色になり、また、カットもスッキリ涼しげにして頂き、娘からも、色もカットも上手だね!と、言ってもらいました。
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
又、髪の状態をみながら、お願いしたいと思います。
ヨシエ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
娘様からカットもカラーもご好評でしたようで、とても安心致しました。
カットは重たくなっている部分を軽くさせていただいて
丸みとボリュームが出やすいようカットさせていただきました。
カラーは明るなって少し赤みが出てきたと判断させていただき
ご希望に近いアッシュ系のお色で調整させていただきました。
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
ご購入いただきましたトリートメントも是非使っていただき
次回感想をお聞かせ下さい♪
次回は2ヵ月前後を目安にお越しいただければ幸いです。
伸びてきた部分のカラーと、カットはよりショートのスタイルもおすすめですので
次回ご提案させていただきますね♪
次回も是非担当させていただければと思っております。
この度は嬉しい口コミをご投稿していただき、ありがとうございました☆
Ash練馬店 店長 面谷一光
接客態度も良く、落ち着いた雰囲気で、良かったです。技術も満足。また、伺いたいです。
ハルカ様
接客やお店の雰囲気、技術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash練馬店 ディレクター 浜名隆司
雰囲気も良く仕上がりもよかった。
いろにか様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
自分のなりたい髪型について、一緒に悩んでくれました。
接客も丁寧で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
うる艶カラープラン☆( スタイリスト)
りもーた様
この度は来店ありがとうございました!
なりたい髪型について一緒に悩んでお話しできたこと、とても嬉しかったです!
これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください!
Ash練馬 スタイリスト 遠藤千陽
スタイリング、雰囲気すべてが完璧でした。
また来月訪問させていただきたいと思っております!
今後ともよろしくお願いします
tosihide様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリングやお店の雰囲気など、すべてにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash練馬 店長 浜名隆司
成人式の前撮りのために髪を切りたくて予約しました。
やりたい髪を見せたら私の希望に沿って綺麗にカットしてくれました。
接客もとても丁寧で居心地がよかったです。
前撮りがさらに楽しみになりました。
【金曜日限定】★カラーコース(クリエイティブ)
CODE様
この度は成人式の前撮りに向けた大切なタイミングでご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルをしっかりと再現でき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。前撮りがさらに楽しみになったというお言葉は、私たちにとっても大変嬉しく、励みになります。
これからも大切な節目のお手伝いができるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
前撮りが素敵な思い出となりますよう、心より願っております。
Ash練馬 マネージャー 松田千恵子
アッシュ 練馬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー