4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クレエ(creer)  >

みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:40.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、色味も理想通りの綺麗な色に染めてくださり、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになって、大満足でした!とても嬉しく、家族や友人にもたくさん自慢してしまいました(笑)
    接客もとても丁寧で、安心できました!

【人気No2】上質カラー+艶トリートメント(ファインバブル使用)9350→\6270

みさき様

先日はご来店ありがとうございますまたお褒めの言葉凄く嬉しいです!

今回お色を暗くさせて頂きました暗いのも凄くお似合いになっていました。トリートメントの方も気に入って頂けて嬉しいです!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます  またのお越しを楽しみにお待ちしております!

都島creerスタイリスト 濱田

• さかぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:19:52.0

こちらの要望似合わせて細かくチェックしながら、髪をカットしていただけて短くしつつも結べる長さにしていただけました。
    お姉さんの教えてくれたアニメも面白かったです

カット(リファファインバブル使用) ¥4730

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:10.0

カットもカラーもシャンプーもマッサージも丁寧に施術してくださいました。担当さんは自然体でキュートな方でカウンセリングやアドバイスもわかりやすかったです。べつのスタッフさん達も親切で感じの良い方々ばかりでした。この度はほんとにありがとうございました☆

【平日限定11時時~15時まで】 カット+ 上質カラー¥11330⇒  \5830

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:44:13.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、重くなったところを軽くカットしてもらい、すごく扱いやすくなりました!カラーも希望通りで気に入ってます。

• ムッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:21.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、色々 アドバイスもいただき帰る時はリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】カット(ファインバブル使用)+色長持UPケアカラー\12540⇒\7810

ムッチ様

今回カットカラー共に喜んで頂けて嬉しく思います

又 シャンプーもお褒め頂けて良かったです。

次回もご期待にお応えできるようにがんばりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

creer店長 松村一行

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:31:57.0

自分にあったスタイルを色々考えてくれて
    満足できる仕上がりになりました!!
    接客もめちゃくちゃよかったし、話してて楽しかったです

ななみ様

気に入って頂き凄く嬉しいです、私も色々お話が出来て楽しかったです!

都島creerスタイリスト 濱田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:33:42.0

いろいろ提案して頂けてよかったです!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:19.0

ヘアスタイルの悩みのアドバイスをして頂きおかげさまで髪がサラサラ、艶々でとても満足しています。
    有難うございました。

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:09.0

今回もいろいろな方の接客で忙しそうでしたが、その中でも丁寧に話を聞いて対応して頂きました。

イルミナカラー+カット(ファインバブル使用)口コミ投稿で炭酸スパ\12430

• yuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:11.0

カウンセリングも施術も丁寧で髪の悩みのアドバイスもしていただけました。髪色も可愛くしていただきとても満足しました。ありがとうございました。

【スタイリスト濱田限定】 顔まわりカット+ 上質カラー \9050 ⇒\5830

yua様

青よりのピンク系にさせけもらいましたとてもお似合いになってました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております!

都島creerスタイリスト 濱田

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:33.0

いつもカウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です!!ありがとうございます♪

ぷーちゃん様

今回はレッド系にさせて頂きました色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

都島creerスタイリスト 濱田

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:01.0

丁寧にかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

• ノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:23.0

いつもお世話になってます!
    いつものオーガニックカラーと、はじめて泥スパをやってみました。
    とっても気持ちよくリラックスしましたし、終わった後、髪の毛ツルツルにびっくり!
    きれいになってうれしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:25:47.0

当日は時間のない中、短いヘッドスパをお勧めして下さりありがとうございました。今後はシャンプーでヘアケアをしていこうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mayuuugeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:29.0

2歳の子供を連れて来店しました。横に椅子を置いてくださり、タブレットを貸していただけました。子供にも優しく対応してくださり、仕上がりも良く、炭酸スパもとても気持ち良かったです。また機会があれば来店したいと思います。

カット(リファファインバブル使用) ¥4730

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:29.0

可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】 似合わせカット(リファファインバブル使用) ¥4510→ \4180

み様

今回顎ラインで切らせてもらいました、こちらこそ可愛くさせて頂きありがとうございました!

都島creerスタイリスト 濱田

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:32.0

終了時間の希望にも快くお受け頂きとても助かりました。初めての来店でしたが、入店してから席の案内までも早かった事や、私もカラーや長さもあまり決めず、担当の美容師さんにおまかせする事が多かったのですが、一緒に考えてくださったり提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    カラーも良い色で、髪の毛のツヤも友人に褒めてもらえました。家も近いので、これから通わせて頂きたいと思ってます。
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

カット(ファインバブル使用)+ 上質カラー \11330 ⇒ \7260

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:55.0

カラーもカットもお任せにしてもいつもとてもお気に入りです。シャンプーマッサージが本当にうまくて気持ちいいリラックスできる時間でした ~。ありがとうございます。

• ゆきひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:52.0

星5までしかないので5ですが本当は10くらい付けたいです。
    ヘッドスパの炭酸で血流が頭皮まで行き渡りとても良かったです。
    目の周りの筋肉もほぐれ、視力もかなりよくなりました。
    カットについても、要望がふわっとしていたにも関わらず、流行りのかっこいいヘアーにしてもらいました。
    おかげさまで彼女たちにかっこよくなったと言われました!
    炭酸が浸透しすぎて当日はお酒をいっぱい呑んじゃうくらい気持ちよかったです。
    そしておそらくマッサージと炭酸とカットの影響でぐっすり寝られました!

【スタイリスト濱田限定】 カット+極上スパシャンプー\4730 ⇒\4400

ゆきひさ様

カットの方も気に入って頂いて凄く嬉しいです!
    マッサージと炭酸スパも喜んでもらえて良かったです!

都島creerスタイリスト 濱田

• エレファントナカニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:52.0

暑くなってきたのですっきりカットしてもらいました。
    GW前でお忙しそうな中、丁寧にしていただけました!

エレファントナカニシ様

今回はトレードマークのくるくるヘアのメンテナンスさせて頂きました(^^)

お首元に熱が籠るので襟足の見えない部分はスッキリさせて頂きました!

また次回バッサリカットするか相談しましょう♪

都島creerスタイリスト桑田

• れーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:10:29.0

ロングなのですが、ヘアブラシを使わない性格でして…
    ですが可愛いくてテンション上がりそうなヘアブラシを紹介していただきました。
    前向きに検討します!ありがとうございます。

れー様

いつもcreerのご利用ありがとうございます。

最近はずっと伸ばされていて綺麗にロングヘアになってきましたね。なので毎日のすぐに出来るケアとしてブラッシングをおすすめさせていただきました。

中々毎日する習慣が無ければしないので頑張ってロングヘアを綺麗に保てる簡単な1つの方法としてブラッシングの習慣身につけてみてください笑

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございました。

creer スタイリスト 樋上知子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:29.0

接客がとても丁寧で、何も決めてない状態だったのですが髪色も髪型も分かりやすく丁寧に説明して下さり相談ものってくれたので決めやすかったです^^
    シャンプーも炭酸スパも最高に気持ちよかったです!

えり様

スタイルなど色々一緒に決めさせて頂いてとても楽しかったです、またシャンプーと炭酸スパも喜んで頂き良かったです!

都島creerスタイリスト 濱田

• すかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:59.0

施術内容、キャンペーン、料金など色々お伝えして下さるので、安心できる美容室です。
    いつも、いい感じのカットに仕上げて頂き嬉しいです。
    久々の髪質改善ですが、これで雨の日も快適に過ごせます♪

すかい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回は髪質改善ストレートをさせて頂きました!

なるべくナチュラルな仕上がりになるように施術させて頂きました!
    また次回ご感想お聞かせください(^^)
    次はカラーリングで夏色ご提案出来たらと思います!

都島creerスタイリスト桑田

• ゆかぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:26:03.0

一つ一つの工程がとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかぴょん様

安心して過ごして頂けて良かったです、お色の方もベージュ系にさせて頂きました。

都島creerスタイリスト 濱田

• はぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:39:57.0

もう何年もお世話になってます。
    相変わらず毎回色々悩む私に毎回変わらずお話を聞いて考えてくたさいます。
    これからもお世話になります。

はぁる様

こちらこそ長年お付き合いありがとうございます(^^)
    毎回のお色のご相談私も楽しませて頂いてます!!

今後とも一緒にヘアスタイルを楽しんで頂けますように
    努めますのでよろしくお願い致します♪

都島creerスタイリスト桑田

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:43:28.0

前回、とてもリラックスして話せたので、今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの要望を汲み取って、伸びてきても白髪が目立ちにくいカラーにしていただき、カットも季節的に軽めに仕上げてくださって満足しています。

【35歳Over】☆大人のお悩み別似合わせカット+カラー  ¥7260~

あかね様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます!
    またこのような口コミもいただけまして
    大変嬉しく思います(^^)

前回ヘアスタイルがお友達にご好評だったということで
    今回はもう少し短くしてみました!
    また次回も色々お聞かせください(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

都島creerスタイリスト桑田

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:43.0

綺麗なヘアカラーにしていただきありがとうございます。
    ブリーチなしでしたので画像通りの色にはならないだろうなと思っていたのですが、綺麗に色を入れていただきイメージ通りの色になり驚きでした…!

ぽて様

今回レッドピンク系にさせて頂きました、お色も気に入って頂いて凄く嬉しいです!

都島creerスタイリスト 濱田

• もこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 06:46:03.0

久しぶりにショートにしてやはり楽。ドライヤーが一瞬。春色に白髪染めも変えて気分一心。その人の髪質とか好みとかを考慮しながらほぼ希望をかなえてくださるのでいつも安心して任せてます。

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久々にショートです!
    相変わらずとってもお似合いでしたー(^^)
    もこちゃん様は頭の形が綺麗なので
    ショートが抜群にハマりますね!!

お色も初めてではないでしょうか!?
    春色楽しんで下さい!
    またご感想お聞かせ下さい(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

都島creerスタイリスト桑田

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:00.0

初めてだったので、丁寧にカウンセリング頂けたのがとても良かったです。カラーがいつもお任せなのですが、期待以上の色とツヤに仕上がっていてとても嬉しいです。周りの評判も良かったです。トリートメントも細かくご説明下さったので、効果がより実感出来ました。今を長持ちさせられるよう自分でもきちんとケアしようと思います。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

あい様

先日は数ある中きらcreerをご利用頂きまして
    誠に有難うございます(^^)
    このような口コミもいただけまして大変嬉しく思います!

カラーリングもつやつやでしたね♪
    気に入って頂けて安心しました!
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしております!
    お気軽にご相談下さい(^^)

都島creerスタイリスト桑田

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:08.0

以前担当していただいてたスタイリストさんが退職され、今のスタイリストさんに変更になりましたが、変わらず安心して通えています。ずっと不安であてられなかったストレートも綺麗にあてていただいて毎日の朝の準備がとても楽になりました。カラーもいつも大満足です。今のスタイリストさんに引き継ぎいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

カット(ファインバブル使用)+上質カラー(口コミ投稿で炭酸スパ)¥11330

ゆうか様

こちらこそ、担当者の変更でご不安な思いとご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    そんな中でこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私自身もゆうか様を担当させて頂き
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからも色々相談しつつ
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

都島creerスタイリスト桑田

クレエ(creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー