3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアークリエイティブ サウスゴア(Hair Creative SOUTH GOA)  >

ヘアークリエイティブ サウスゴア

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-11-9 アマノビル2F
  • JR小倉駅徒歩2分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:32:31.0

色々ご相談を聞いてくださり、次回メニューの
    提案等していだき、初めて髪型を褒めてもらえました

Hair Creative SOUTH GOA 【サウスゴア】からの返信コメント

みー様
    先日は、ご来店していただきありがとうございました。

してみたいというお気持ちに応えれられたこと、嬉しく思います。
    評判もよかったようで、挑戦してみてよかったですね。
    その後、アイロンなどでセットしてみたりはされましたか?
    またご提案させていただいたメニューも是非してみましょう!

ご予約いただいておりますので、お待ちしておりますね。
    この度は、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 15:56:59.0

いつも有難うございます!カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、ブローから、接客、お店の雰囲気まで、全て大満足です。何より、トークが楽しくて、いつも楽しみにしています。髪質などの対処法についてのアドバイスも大変勉強になり感謝しております。また、宜しくお願いします。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

しん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は湿気の多い季節になって来ましたので少し短めにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?また気になる点がございましたら是非ご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-14 18:25:28.0

いつも有難うございます。カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、ブロー、それから接客やトーク、いずれも大満足です。また、宜しくお願いします。

しん様先日はご来店ありがとうございました。

いつも大変評価の良い口コミをありがとうございます。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:05.0

10工程あるトリートメント初めてしました。丁寧でサラサラになって良かったです。

髪型改善【全10工程ハホニコトリートメント】 ¥4400

★様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のトリートメントは何度か定期的にしていただくと髪の状態が本当に良くなりますので、
    是非また近いうちご来店ください。

大変良い口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:54.0

当日の急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。また、自分のおおまかなイメージをいくつか言い、それで迷っていると伝えると似合ってる方を勧めてくださいました。ありがとうございます!カットとカラーだったので時間はかかりましたが、その間雑談できてとても楽しかったです。わがままに答えてくださりありがとうございました!

カット+カラー+【ハイライトデザイン】+オゾントリートメント

:)様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお声もいただきありがとうございます。

わがままでは全くないですよ!
    私もいろいろとお話お聞かせいただけて楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:11.0

当日予約でしたがありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたがお店の雰囲気も良くて、
    分かりやすくトリートメントの説明をしてくださったり、親身になって髪色などの提案をしてくださる感じがとても良かったです。
    仕上がりも完璧です!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー(オゾントリートメント付き)\¥8800

ま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね…

ヘアスタイルを気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    色々わからないことがあると思いますので、いつでもご相談ください。

髪を伸ばされるとお聞きしておりますので、綺麗にロングヘアになれるように
    ケアしながら伸ばしていきましょうね。

この度は、嬉しいお声をいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:17.0

こちらの希望にあわせてカットいただきました
    また、駅から近いところも良かったです

なんばん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 10:22:19.0

いつも有難うございます。カット、シャンプー、ベッドマッサージ、ブローと施術は大満足ですし、トークや接客にも大満足です!また宜しくお願いします。

しん様先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話や為になるお話をありがとうございます。私にとっては勉強になる事ばかりです。

お忙しい中口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:43.0

夫がお世話になりました。どんな髪型にすれば良いか分からなくなっていて良い美容室も見つからず困ったのでこちらにお願いしました。どういった感じにしたいかカウンセリングしたあとカットしてもらいました。仕上がりは本当に似合わせカットだな、と思いました。今回は特に写真など持っていきませんでしたが、なりたい髪型の画像(何点か)などがあるとより、どんなふうにしたいのか伝わると思います。またこの髪型はあなたの髪質だと難しいからこういう感じは?など提案もして貰えるので納得した仕上がりになると思います。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

ゆき様先日はご主人様をご紹介いただきありがとうございました。

ご主人様のヘアスタイルを私なりに考えてカットさせて頂きました。ご満足いただき大変安心しております。またよろしければ是非ご来店いただければと思っております。

確かにカウンセリングの時などに理想のイメージ画像や、なりたくないイメージ画像があると私達もそれを基準にカウンセリングする事が出来るので大変助かります。ありがとうございます。

ゆき様お忙しい中大変良い口コミをありがとうございました。

• いもころりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:45.0

今回で3回目です。友人の紹介で施術して貰ってからお気に入りになりました。
    こちらの要望も適格に応えてくれるし、難しい場合もきちんと理由を答えてくれます。
    今は、もう、何センチ切るかだけで安心してお任せ出来ます。
    雰囲気も良く、お値段も安くていいの?って感じです。

いもころり様先日はご来店ありがとうございました。

パーマのかかり具合はどうでしょうか?ヘアスタイルを変えたいなど何か気になる事があれば
    是非ご相談下さい。

お忙しい中大変良い口コミをありがとうございました。

• おささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:45:13.0

今までお願いしていた美容師さんが調子悪く他に良い美容院はないかと探していました。
    こちらの美容院に決めた理由はヘアスタイルとスタイリストさんの感じの良さで選びました。
    場所はとても分かりやすく、近所にたくさん駐車場もあるのでスンナリ行けました。
    スタイリストさんは写真の通りとても素敵な方で、私の伝える要望をしっかりくみ取り施術していただけました。
    メニューはカットです。すごく良い仕上がりです。美容院の帰りにガラスに映った自分の髪の毛の流れ方が今まで見たこともない感じでとても新鮮でした。
    おじさんのカットは本当に大変なんです。私は何回もお店選びを失敗したと感じたことがあります。ですからこの度はすごくラッキーでした。
    スタイリストさんはしっかり意見を聞いてくださる方なので、こちらの希望や思いを伝えれば期待以上の出来になると思いますよ。おすすめです。
    私もまた行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

おさ様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変良い口コミをありがとうございます。私達美容師も初めて担当させて頂くお客様はしっかりカウンセリングをさせて頂くのですが、お客様によって髪質や好みなど様々ですので美容師としてしっかりご要望ににお応え出来ているのか一番不安を感じる部分でもあります。
    ですがご希望に添える事ができまして大変安心しております。

また宜しければ是非ご来店くださいませ。お待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:58:09.0

急なキャンセルから変更後の予約と、気持ち良く対応頂き、今回もありがとうございました。担当スタッフさん他のスタッフさん共にとても落ち着いていて、確実丁寧なお仕事をされており、満足感のあるサロンです。たまたま入ったのがきっかけではありましたが、また次回もお願いしたいので、宜しくお願いいたします。

がく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数多くある美容院の中で再来していただけて、嬉しい口コミも書いていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

リラックスしていただけるように努めておりますので、よろしければまたご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 14:47:25.0

いつも有難うございます。カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、ヘアセットのいずれも大満足です。また、接客、トーク、店内環境も素晴らしいです。また、よろしくお願いします。

しん様先日はご来店ありがとうございました。

いつも大変良い口コミをありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-21 17:40:51.0

カット、シャンプー、ブロー、トーク、全て大満足です。ありがとうございます。

しん様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中いつも大変良い口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルについてご要望があれば何なりとご相談下さいませ。

• ssmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:46:21.0

いつも酸性ストレートパーマ、カラー、カット等でお世話になっています。
    とても仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、髪も心も癒されています。

【髪質改善酸性ストレート】+デザインカット+オゾントリートメント

ssmm様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用していただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいておりますので、なるべく時間をかけず、リラックスしてもらえるように心がけておりますので、またお時間がございましたら、髪を綺麗にしにご来店ください。

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:54:45.0

当日の急な依頼に対し、また、相当大雑把な髪型の説明にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。仕上がりも綺麗にして頂き、まわりからも評判良く、また利用させて頂きたいです。年末の忙しくお疲れの中、大変ありがとうございました。

【メンズクーポン】似合わせカット+カラー+オゾントリートメント \8000

がく様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

数多くある美容院の中で、こちらのお店を選んでいただき嬉しく思います。
    評判がよかったとのことで、私も嬉しいです。
    またわからないことやしたい髪型などございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-06 06:10:54.0

いつも有難うございます。毎回コメントが同じようになってしまいますが、カット、シャンプー、ヘッドマッサージ、ブロー、そしてトークやホスピタリティの全てに大満足です。また宜しくお願いします。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

しん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも大変良い評価をして頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなどで変えたい時やお悩みがある時は何なりとご相談下さいませ。

お忙しい中大変良い口コミをありがとうございました。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:13.0

ハイライトのことに詳しく教えてくれて、その後のケアも親切に教えていただきました。会話が得意な方ではないのですが、終わり側に話してくださり、しかもカットとカラーの技術にとても満足です。

よーこ様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき、ありがとうございます。お伝えしましたようにアフターケアも大切になりますのでよろしくお願い致します。

わからない事などありましたら何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-10 22:46:51.0

いつも施術、シャンプー、ヘアセット、トークのいずれも大満足しております。また行きますので宜しくお願いします。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

しん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしていつも楽しいお話しをお聞かせて頂きましてありがとうございます。

今年も残すところあとわずかとなりました、急に寒くもなって来ましたのでお体にお気を付けてお過ごし下さい。

• いもころりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:03.0

雰囲気も良く居心地良く過ごせました。久しぶりのパーマヘアでしたが、とても、気に入り満足しています。ようやく、お気に入りのお店を見つけた感があります。リピートして行きたいと思ってます。

【平日限定】カット+パーマ(オゾントリートメント付き)\¥8800

いもころりん様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマとの事でしたが気に入っていただけて良かったです。安心致しました。

わからない事や、やりにくい所などございましたら何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-06 22:38:51.0

いつも有難うございます。カット、シャンプー、ブロー、トークの全てにおいて大満足です。また宜しくお願いします。

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

しん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも大変良い口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちしております、

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットに関してお任せですが周りの人にも好評でありがたいです。これからも末永く宜しくお願い致します。

よー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

周りの方々に髪型を褒められるのは嬉しい事ですよね。
    私も嬉しく思います。

カットだけではどうしてもカバーできないことがございます。
    その時はパーマをしてカバーするという案もございますので、またご相談して
    いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 18:00:18.0

カット、シャンプー、ブローは高い技術にいつも大満足です。有難うございます。また、今回もいろいろなトークにサービスに楽しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

しん様先日はご来店ありがとうございました。お客様のご満足が私達の励みになります。

気になる点などがありましたら何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-16 20:45:51.0

今回も、カット、シャンプー、マッサージ、ブロー、トークの全て、大満足でした!有難うございます。また行きますね。宜しくお願いします!

しん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は少しだけ髪型を変えてみましたが、いかがでしょうか?

気になる所などありましたら、またご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-25 10:46:21.0

いつも有難うございます。今回もカット、シャンプー、セット、トークの全てにおいて大満足でした。
    今回はシャンプー後の首のマッサージが特に良かったです。有難うございました。

しん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプー後のマッサージが良かったとの事で、ありがとうございます。

ヘッドスパメニューも御座いますので、疲れている時などよろしければ是非ご利用下さい。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:06:49.0

親身になって 髪のケアについて教えて頂きました!仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願い申し上げます。

【全10工程ハホニコトリートメント】 ¥4400

の 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ケアの仕方もいろいろありますよね。
    その後は、ケアの仕方を変えていらっしゃいますでしょうか?
    頭皮、ヘアともに変化がみられてるといいですね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 14:11:52.0

いつも有難うございます。カット、シャンプー、ブロー、トークの全てにおいて、今回も大満足でした。また宜しくお願いします。

しん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術面、接客面ともにいつも高評価いただきましてありがとうございます。

お客様にとってより良いサービスが提供できるように努めたいと思います。

• アズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:07:31.0

落ち着きのある雰囲気で居心地が良かったです!
    また宜しくお願いします☆

【メンズクーポン】似合わせカット\4400→\4000

アズマ様先日はご来店ありがとうございました。

大変良い口コミをありがとうございます。これからもお客様がリラックスでき心地よい時間が過ごせるよう努めてまいります。

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:49:03.0

髪型に関してかなり悩んでいた為、親身に相談にのってもらいありがとうございました。
    カット後、周りからの評判もかなり良く大変満足しています。また利用します。

よー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しく思います。
    評判も良かったとの事で、ホッとしております。

年代によって悩みは変わってきますよね…
    また何か気になる事やお悩みがございましたら、ご相談ください。

この度は、
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• たまよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:02.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心しておまかせする事ができました。
    髪色も満足です。

【全10工程ハホニコトリートメント】+カット+カラー ¥9980

たまよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。また是非SOUTH GOAをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中大変良い口コミをありがとうございました。

ヘアークリエイティブ サウスゴア(Hair Creative SOUTH GOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー