4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワンスリー ヘアーメイク(103 hair make)  >
  • とまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:09.0

予約時間ヨリ早く到着しましたが、待ち時間も無く、対応してくれました。初めての来店でしたが、接客も施術も丁寧で迅速。予定時間よりも早く終わり、仕上がり、料金的にも大満足でした。
    家族からの反応も良かったです。

新★モロッカン縮毛矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き

103 hair make 【ワンスリー】からの返信コメント

とまん様

ご満足していただけて嬉しいです♪気になる所などあればいつでもご相談下さいね♪

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:27:57.0

何年かぶりに伺いましたが
    今回は髪質改善が気になったので
    そちらをお願いしました^^

染め終わったあとの印象は
    ブローしかしてないのにサラサラ!
    ツヤも出てる!ブリーチを何回かしている
    私の髪の毛には物凄く体感が分かる結果となりました。

施術も早いですし、何よりコスパが良くて
    通いやすいのがとても助かります。
    またしばらくお世話になります。

今回はありがとうございました☆

酵素髪質改善カラー+ケイ素トリートメント

H様

その後どうでしょうか?ブリーチ毛は色落ちが早いので、気になるようでしたら
    お直しもできますし、その後のケアのお話もさせていただきますので ご相談ください!

• masuwyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:27:35.0

今回も楽しい会話の中、施術していただきありがとうございました!
    パーマもいい感じにクルんってなってます(^^)
    また利用させていただきます。

潤ツヤ☆デジタルパーマ+再現性重視カット+トリートメント

masuwy様

先日はご来店ありがとうございました。パーマは色んな形にアレンジ可能ですので
    いい感じにスタイリングしてみてください♪わからない事があればいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• のりっぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 12:11:56.0

約2年ぶりに行きました。入念なカウンセリングでモロッカン矯正をオススメされました。1週間経っても髪が柔らかくツヤツヤで満足です。2日前に他店でカットしたのも綺麗に直していただきました。また次回もよろしくお願い致します。

のりっぷ様

満足いただけて良かったです♪モロッカンはツヤがでておすすめです。
    いつでもご相談ください♪

• B787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:54:59.0

久しぶりの利用、そして初のカラーリングでした。不安ながら要望を伝え相談すると丁寧に説明して下さり思い通りに仕上がり大満足です。全体にメッシュを入れてこの価格とこの時間は他ではあり得ないです!ありがとうございました。

[持続力抜群] ケイ素カラー+ケイ素パック+再現性重視カット

B787様

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーリングで気になる事や要望があればなんでも相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ななちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 07:50:33.0

ありがとうございます。親が満足してました

[施術メニュー] パーマ

ななちょも様

親御様が喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:30:58.0

デジタルパーマで伺い 仕上りが気になる旨を相談すると、丁寧に直してくださいました。ありがとうございました。
    スタイリングは「慣れるまでこうした方がいいよ」等、パーマ初心者にも解りやすく伝えてくれたのでイメージし易かったです。

潤ツヤ☆デジタルパーマ+アルガントリートメント+ホームケア付き

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

あき様

デジタルパーマは色んなアレンジが可能ですので是非やってみてください♪
    また わからない所がございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:26:03.0

丁寧に説明して下さり、
    時間も予定より早いのに丁寧で
    行って良かったです!
    価格も良心的で、また是非お願いしたいです。
    ありがとございました!

B様

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルはどうでしょうか?
    気になる所があればいつでも ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• nozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:35.0

久しぶりの来店でもしっかりと話を聞いてくれて、カラーも納得出来る色味になるように提案して下さいます。
    この内容をこの価格で出来るのは、103だけだと思います☆これからもよろしくお願い致します(^^)

nozo様

カラーのお色はその後どうでしょうか?髪質改善はツヤツヤになり、色持ちも良いので
    おススメです!是非またやってください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:10:13.0

利用は2回目ですがこれからもお願いしようと思います。仕上がりと料金に驚きます笑学生でも払える料金設定でクオリティーの高い施術をしていただけるので満足しています。

n様

満足していただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう努力していきます。

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:40:14.0

親しみやすい接客と仕上がりにいつも満足しています。料金もリーズナブルだし毎月通うのに負担がなくこれからも続けてお願いいたします。

みどり様

満足していただけて嬉しいです!これからもお客様に満足していただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-09 22:45:58.0

親子でお世話になってます

makicco様

いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-08-09 22:45:06.0

いつもありがとうございます

makicco 様

お子様と一緒に満足していただけて嬉しいです♪何かヘアスタイルで気になるところがあれば
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪♪

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:50:26.0

いつも綺麗に仕上げてもらってますが、今回のカットにはびっくりしました。ボブのような感じで切ってもらいましたが、後ろがガタガタすぎて…これ以上切るのも嫌なので、とりあえず伸びるまで様子見ます。他は満足です!

はるな様

大変申し訳ございません。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    いつでもお直しできますのでご相談ください。
    申し訳ございませんでした。

• ぬちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:18:33.0

ヘアセットで来店しました!
    私の髪の長さが短くても、どうしたらいいか色々考えてくれて可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました!
    イベントも最後まで崩れることなく楽しむことができました!
    満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ぬちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル崩れなくて良かったです!また何かございましたらいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2022-07-01 22:09:02.0

毎日の手入れの仕方も教えてくださり良かったです!!丁寧で早いのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

makicco様

わからない所 扱いにくい所がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:26:01.0

とても良い仕上がりでした。適切なアドバイスありがとうございました。

再現性重視カット

レイ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりにくい所があればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ミカン畑さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:59.0

いつもリラックス空間をありがとうございます。
    緊急事態の時によくお世話になっています。

白髪カバー リタッチ+トリートメント

ミカン畑様

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    癒しの空間にできるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします♪

• masuwyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:09:33.0

久しぶりのカラーでしたが、キレイに仕上げていただいて大満足です!
    またイメチェンしたくなったら、お世話になりたいと思います。

masuwy様

お久しぶりのカラーという事でその後いかがでしょうか?
    次はまた違う色にしたりできますので色々やってみてください♪

またのご来店お待ちしています♪

• makiccoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-22 22:12:06.0

いつもありがとうございます、また宜しくおねがいします。

makicco様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?気になる所があればご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-05-22 20:34:20.0

娘と一緒に伺いました。素早く丁寧にカットしてくださりました。また宜しくおねがいします。

再現性重視カット

makicco

嬉しい口コミありがとうございます♪♪また何かあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:31:33.0

「髪質改善」に興味があり、久々に伺いました。
    仕上がり、本当にびっくりしました。
    今後のプランも相談できてありがたかったです!
    あのときの手触りはさすがになくなりましたが、まとまりがめちゃくちゃ改善しました!
    また次回もよろしくお願いします!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善気に入っていただけて良かったです♪
    髪質改善はやればやるほどツヤツヤしっとりになりますので
    是非またご利用ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

ワンスリー ヘアーメイク(103 hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー