4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair bijou【ヘア ビジゥ】

ヘア ビジゥ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-4-12
  • JR千葉駅 西口 徒歩2分 【千葉駅 千葉西口】
  • ちーのすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:55.0

いつもありがとうございます(^o^)
    ヘッドスパがさいこうでした。
    その日は良く眠れました。またよろしくお願い致します。

【リピーターさんも利用OK】 Wヘッドスパトリートメント(45分/S・B込¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ちーのすけ様いつもありがとうございます(*^-^*)
    またぜひいらしてください!お疲れが溜まった頭皮、しっかりもみほぐしますね。

• みゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:15:38.0

先日はありがとうございました。カットして頂き大変軽くなりお手入れがとても楽になりました。とても気に入ってます。カラーの色も良く色々来店して良かったです。今度はヘッドスパやトリートメントもお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定☆】 ぷるるんナノコラーゲンカラー+カット+トナー¥9800

みゅん様

カットもカラーも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回にはぜひヘッドスパやトリートメントもおすすめメニューですので、ご体験ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。  またのご来店をお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:35:29.0

前髪の傷みが、少しありましたが保湿で、状態がよくなりました。ありがとうございました。

カット+前髪矯正 ¥9700

マッキー様

状態が良くなったとご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。

大変うれしい口コミありがとうございました。  またのご来店をお待ちしております。

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:58:04.0

いつもありがとうございます
    来店する前から私のカットやカラーについて予想していただいていたと聞き、とても嬉しかったです
    こういうところは、いつもお世話になっているところでないとできないんだろうなぁと思います。
    カットやカラーも私好みを分かっていてくれて、楽しくお話しながらあっという間に時間が経っていました
    今は、ショートにしたので、ちょこちょこお伺いするかと思います。
    またよろしくお願いします

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ショートもお似合いです(*^-^*)またカラーなどぜひご提案させてください。
    ショートヘア、扱いやすくなりましたか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:37:50.0

先日はお世話になりました。
    髪を切る長さなど、このくらいになりますよ、と教えていただけて助かりました。

ただ肌が弱いと伝えたところ、なぜかカラーや白髪染ですごく皮膚が荒れて重症になって、それでもやり続けたがる方の話をされました。

私はずっと地毛だとお伝えしていました。それにカラーの相談なんてしていないのに…

でも私も白髪が出てきたら白髪染めをしたいかな、やりたい気持ちはと伝えたところ、「染めたいですか!?」と……

そのお客様にも細心の注意を払って施術しているようですし、批難するような言い方ではなかったので、心配して言ってくれてはいると思うのですが。

気にしすぎかもしれませんが、他にもいろいろな言葉の選び方が、少し合わないと感じました。
    はっきり意見を言ってほしいタイプの方には合うのかな?と思います。

☆【新規限定】 今月限定クーポン☆ カット¥4400

[投稿日] 2023-04-15 20:48:09.0

元気になるカラーで、手触りもサラサラでうれしいです。

ナノグロス『トナー』煌くカラーコース¥11200

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

要様先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

今回もご満足いただけたご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:36:50.0

久しぶりでしたが、リラックス出来て楽しい時間でした。
    ツヤサラ髪になってボリュームも程良く抑えられ、満足です。ヘアセットもして教えて頂き、自分でも練習中です。

ぷるるんナノコラーゲン贅沢カラーコース ¥11700

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりでしたが、お手入れ頑張っていただいていた様子がしっかりと伝わってきました!
    ありがとうございます(^_-)-☆

ヘアアレンジも練習してくださっているんですね!!!
    とてもうれしいです♪♪♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:06:34.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また是非寄ってくださいね!!

[投稿日] 2023-03-20 19:48:39.0

根元だけ縮毛矯正していただいてまとまり良く
    すっきりしました。
    縮毛矯正とカラーの痛んだ髪におすすめの水トリートメントしていだいてサラサラになりました。
    香りも良く家で使用するのが楽しみです

カット+縮毛矯正 ¥16900

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

水トリートメントを上手に活用していただけると、さらにヘアスタイルを楽しんでいただけるとおもいます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:56.0

いつも『こんな風にしてほしい』『ちょっと雰囲気変えたい』などザックリとしたお願いでも、丁寧に聞き取ってくれたり、アドバイスをいただいて、希望以上の仕上がりにしてくれます☆
    また、『こんな色は?』など話しながら作り上げていく工程も楽しくて、こちらで過ごす時間が毎回楽しみです。
    個人的に引越しをして片道1時間半掛かるようになってしまったのですが、担当スタイリストさんから離れられません(笑)
    そんな素敵なお店です(^-^)

ぷるるんナノコラーゲン贅沢カラーコース ¥11700

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

お引越しで遠くなってもご来店いただけることに心より感謝です☆☆☆

『時間をかけてでも行き続けたい!!』っと思い続けていただけるようにこれまで以上に頑張らせていただきますね(^_-)-☆

これからも何かございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:18:06.0

初めての利用でした。カウンセリングがあったり、髪質にあったスタイルの提案など丁寧な対応をしていただきました。店内の雰囲気も良く、接客も親切だったので落ち着いて過ごすことができました。希望していたカットも素敵に仕上げていただいて気に入っています。ありがとうございました。

【平日10時~14時新規限定】 カット+リンケージトリートメント ¥5900

そら様

初めてのご利用で緊張されたと思いますが、お店の雰囲気やカットも喜んでいただいて、とてもうれしく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

大変うれしい口コミありがとうございました。   またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:07:57.0

前髪の矯正は初めてでしたが、キレイに仕上げていただきました。
    また、追加の水トリートメントも、サラサラになりとても満足しています。

カット+前髪矯正 ¥9700

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪矯正のお仕上がりもご満足いただけたご様子とてもうれしく思います(*^-^*)

まだまだ乾燥の季節トリートメントを上手に活用してキレイに伸ばせていけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    喜んでお手伝いをさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:47:51.0

いつも娘共々お世話になってます
    今回は新しい水トリートメントのお試しを追加していただきました
    仕上がりがとてもサラサラで傷みがちな私の髪が生まれ変わったようでした
    あと、いつもいろいろお話をさせていただいているおかげで毎回行くのが楽しみです
    また娘もお伺いします
    今後ともよろしくお願いします

ぷるるんナノコラーゲンカラー+キラメラメTRコース ¥14500

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

Miyuki様、いつもありがとうございます。
    わたしもいつも楽しく過ごさせていただいております!
    髪もとってもよくなりましたね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:55:18.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。トリートメントして頂いて髪サラサラです!ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

あいみ様、いつもありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました

そしていつも嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちーのすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:33:47.0

いつも素敵なカラーとカットを
    ありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパにすごく行きたいです。

ぷるるんナノコラーゲン贅沢カラーコース ¥11600

ちーのすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    次回はヘッドスパでのご来店お待ちしております、いつもありがとうございます!!

• おざこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:36:52.0

いつもお世話になっています!
    僕の愚痴や世間話に付き合ってくださる優しい美容師さんです!
    お店も駅から近く、立地良しです!
    雰囲気含めオススメです!

おざこう様

こちらこそ楽しく世間話させてもらっています。

[投稿日] 2022-12-26 07:22:27.0

年末美容室へ行くか年明けにするか悩んでいましたが、行って正解でした。白髪染、自分で気になる部分トリートメントでケアしていましたが、プロは全然違いました。自然でキレイに仕上げていただき気持ちよく年明け迎えられそうです

カット+リタッチカラー ¥9900(当店でカラーして45日以内の場合¥8900)

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    気持ちよく新年を迎えられそうとのお言葉とても嬉しく思います。

2023年がゆーまとよ様にとって素敵な一年になりますように。。。(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:34:11.0

とても良くして頂きありがとうございました。

また、よろしくお願いします

カルロス様

こちらこそ、楽しく良くして頂いてます!

大変うれしい口コミありがとうございました。  またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-16 20:37:43.0

いつも利用させて頂いております。
    伸びるのが早く、まとまりが悪くなっていたのですが、
    整えて頂き、カラーも満足しています。
    楽しいお話しもありがとうございました。

ナノグロス『トナー』煌くカラーコース¥10900

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたご様子とてもうれしく思います♪♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:54:07.0

いつもイメージ以上の仕上がりにして下さり感謝しています!担当スタイリストさんとお話ししながら過ごす時間は楽しくてあっという間ですし、最高のリラックスタイムです。

[施術メニュー] パーマ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

あいみ様 いつもありがとうございます(*^-^*)
    髪型、気に入ってくれて嬉しいです!私もあいみ様との時間はリラックスタイムです( `ー´)ノ
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!!

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 07:26:32.0

何年通っていますが、また期待と思える仕上がりと居心地の良さです。。1度でもこの美容院に来たら、他に行けなくなります!!
    今回もありがとうございました!!

カット+キラメラメ☆トリートメント ナノミスト付 ¥8200

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ことね様!先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!!
    私もことね様とお会いできると、元気になれます( `ー´)ノ
    またいっぱいお話聞いてください!楽しみにしておりますm(__)m

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:55.0

いつもカットとカラーありがとうございます!
    メッシュいい感じです。
    次は赤か金にしたいなー( ´ ▽ ` )ノ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ねこ様(=^・・^=)
    ご来店いただきありがとうございました!!
    いつもすてきなカラーリング、楽しませていただいております!!
    次はどんなカラーにしましょうね(*^-^*)
    また次回お会いするときは、元気な姿でお会いしましょう ( `ー´)ノ
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:37:32.0

今回はコラーゲンカラーで、落ち着いているけど暗過ぎずツヤツヤな仕上がりで満足です(^^)リンゲージトリートメントも凄く良く、ホームケアで購入しました!髪質が格段に良くなります!トリートメントしている時も、スーッと馴染んで心地良いです!雰囲気もリラックス出来て、通いやすくオススメです。また、お願いします♪

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

お仕上がりやトリートメントもとてもご満足いただけたご様子とてもうれしく思います。

これからもさらに美髪を楽しんでいただけるように喜んでお手伝いをさせていただきます☆☆☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

• Munyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 06:32:22.0

初めてですが、気軽く髪の相談していただき、ありがとうございました。
    まだご機会あったらぜひお願いします。

【新規限定】 カット+リンケージトリートメント ¥6200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Munyo様

はじめてのご来店緊張したと思いますが、気軽にご相談できてよかったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

大変うれしい口コミありがとうございました。  またのご来店お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:00:48.0

久しぶりに伺いました。
    いつもリンケージトリートメントですが、
    今回はキラメラメ☆トリートメントを選びました。

トリートメントして1週間以上経ちますが、
    サラツヤを保てています。

今回も施術して頂きありがとうございます。

カット+リファインカラー (根元リタッチ+トナー) ¥10400

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

くうちゃん様こんにちは。

今回のキラメラメ☆トリートメント、サラツヤを保てているとのコトよかったです。

これからの季節は乾燥という大敵でお肌も髪もカサカサ・パサパサになりやすい時期ですね( ;∀;)

トリートメントや、アウトバスを上手に使うとストレスを解消できると思います!

困ったことやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-10-16 19:53:30.0

縮毛矯正していただきました。いつも毛先だけは自然にしていただいて半年に1回かけるだけで髪のお手入れが楽になります。今回も満足です

カット+縮毛矯正 ¥15600

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様こんにちは。

今回もご満足いただけたご様子とてもうれしく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• タコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 00:22:44.0

最高なメッシュになりました(^O^)
    黒に目覚めそうです。
    またよろしくお願い致します。

タコ様?
    いつもありがとうございます(*^-^*)ご満足いただけたようで私も嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:11:56.0

とっても気に入っている美容室です。仕上がりも、良いです。無精な私ですが、スタイリングも楽です。

カット+Wヘッドスパ(約45分) ¥9700

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ささ様こんにちは。

とても気に入っていただけているとのコトとても嬉しいです。

これからもよりヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いをさせていただきますね(^_-)-☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 20:39:15.0

まだまだ暑い日が続くので、短くして頂きました。
    頭皮のかゆみもあったので、相談しながらさっぱり仕上げて頂きました。
    カラーもきれいでうれしいです。

ナノグロス『トナー』煌くカラーコース¥10900

要様先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮のかゆみ大丈夫だったみたいでよかったです。
    次回も様子を見させていただきながら安全にやらせていただけたらと思います。

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-09 07:50:21.0

白髪が目立ってきたのでカラーお願いしました。気になる根元だけカラーをして下さいました。髪も傷まず、仕上りも大満足です

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様こんにちは。

今回もご満足いただけたご様子とてもうれしく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘア ビジゥ(hair bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー