4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドメイクミディ(hair&make Midi)  >

hair&make Midi

ヘアーアンドメイクミディ

• 京都府京都市左京区一乗寺払殿町30
  • 叡山電鉄「一乗寺」駅より徒歩5分

• さわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:32.0

カット・ヘッドスパ・トリートメントをしていただきました。
    頭皮が乾燥しがちで悩んでいましたが、ケアしていただき、顔もしっとりしてきてびっくりしました。
    髪がさらさらになりました。ありがとうございました。こちらに来るときはまたお願いしたいです。

hair&make Midiからの返信コメント

さわ様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    とても乾燥しているということで、ヘッドスパで頭皮の状態を整えて、スムースのトリートメントでツルツルサラサラにさせていただきました。お顔もしっとりとしたと感じていただき嬉しいです。また京都にお越しになる時は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• よつさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:08.0

沢山お話しをしていただいた様で、子供が嬉しそうに帰ってきました。
    カットも凄く気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

hair&make Midiからの返信コメント

よっさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望の髪型があるようで、色々と伝えてくださいましたので、わかりやすかったです。
    気に入って頂けたなら良かったです。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお伝えくださたいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 18:17:55.0

今回も理想通りなスタイリングにして頂きありがとうございました!
    くせ毛がかなり出てきて困っていたので縮毛矯正をしてもらいました
    これで毎朝のお手入れが楽になります
    次回のカラーも宜しくお願いします

hair&make Midiからの返信コメント

ごえ様、先日は縮毛矯正をさせて頂き有難うございました。
    サラサラになり。私も嬉しかったです。
    カラーもまたお時間を作ってくださいませ。お待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• はっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:35.0

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心して相談でき、オススメのカラーも大満足です。
    カットも前髪こっちの方が似合うよと言ってくださって
    納得でした。
    また、お願いしたいと思います。

hair&make Midiからの返信コメント

はっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入って頂けて良かったです。また色味の変更やトーンを変えることもできますので、カラーもカットもご希望があればご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 07:05:51.0

初めてだったのですが、素敵な空間のお店でとても気持ちよく過ごせました。
    洗髪やマッサージがとても気持ちよかったです。
    今回トリートメントが自分で選べて嬉しかったです。
    沢山の種類があるので、他も試してみたいです。
    カットも丁寧にカウンセリングして頂いて、気に入ってます。

hair&make Midiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    洗髪やマッサージを気に入って下さり嬉しいです。マッサージがついているスパも選んで頂けますし、他のシャンプー、トリートメントもまた次回是非お試しくださいませ。この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 13:07:48.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました
    新しい白髪染めが入荷したそうでお願いしました
    なかなか染まりにくい髪質なんですがとてもキレイに白髪を染めて頂き満足してます
    カットも毎日のスタイリングがしやすいようにしてもらい朝が楽になりました
    いつも気持ちいい時間を過ごせてリフレッシュできます

hair&make Midiからの返信コメント

ごえ様、いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます。
    ハイトーンのグレイカラーはとても綺麗で、似合っていましたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    また色々とお勧めしていけたらと思っております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• じまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:15:01.0

今回もカラーとカットありがとうございました!
    いつも丁寧に対応してくださり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    個人的に、複数の中から好きなシャンプーを選べるのもよかったです!

hair&make Midiからの返信コメント

じま様、今回もカラーとカットに来店頂き有難うございました。
    口コミをいただき、とても嬉しいです。
    シャンプーも気分に合わせて選んでいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-06-02 06:27:02.0

今回は久しぶりに寄せて頂いたにもかかわらず気持ちよく対応して頂きありがとうございました。梅雨の季節になったので縮毛矯正をして頂きました。くせ毛なので梅雨の時期はとても大変なのですが今回も思う通りにしてもらって大満足です。これからの季節、ストレスなく過ごせます。ありがとうございました!

hair&make Midiからの返信コメント

ごえ様、先日は色々とお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。お久しぶりにお話ができ、ヘアーもお任せ頂き嬉しかったです。
    梅雨時期に髪のストレスが緩和されたなら良かったです。嬉しい口コミもいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:05:13.0

今回はカット、カラー、トリートメントとして頂きました。これから暑くなるのと今の髪型に飽きてきたのもあり短くカットと自分では選ばない落ち着いた色のカラーと。。とても気に入ってキープしたく思うので、また近々宜しくお願い致します。ミストのトリートメント剤購入で頂いたシャンプートリートメント剤やはり香りもとても気に入りました。次回購入予定です。今回も有難うございました。また宜しくお願い致します。

hair&make Midiからの返信コメント

か様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、シャンプー、トリートメントの香りも気に入って頂けたこと、とても嬉しいです。
    次回ご用意して、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• だにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:52:17.0

中学生の娘のカットをお世話になりました。ブローだけでまとまるし、前髪もかわいく決まるし、喜んでいます!ありがとうございました。

hair&make Midiからの返信コメント

だにー様、先日はお嬢様にご来店頂きましてありがとうございました。
    髪のまとまりが良いようで、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 10:07:55.0

今回短く切っていただきましたが、丁寧に相談にのってもらえて、気に入った仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

hair&make Midiからの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます。
    今回は短めにされましたが、とてもよく似合ってらっしゃいましたね。またご要望がございましたらおっしゃってくださいね。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:32:07.0

いつもありがとうございます。今回は、カットのみでしたが、また、お染もよろしくお願いします。とても気に入っています。

hair&make Midiからの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを頂きとても嬉しいです。
    これからも気に入っていただけますよう、努めてまいります。

• Anneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:37:05.0

いつも、カラーとカットをお願いしています。
    シャンプーの際の軽いマッサージもすご~く気持ち良くて、至福の時間です!
    髪がサラサラで軽くなると、ウキウキ気分になります。
    次回からは、自分でシャンプーの香りが選べるようになるとか、、、次の来店がより一層楽しみになりました!

hair&make Midiからの返信コメント

Anne様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話を聞かせていただき、私も楽しくなります。
    そして、次回のシャンプーを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。
    喜んでいただけると幸いです、ご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:59:56.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきアドバイスしていただけます。シャンプーがとても気持ちいいです。来月からシャンプー・トリートメントを変えられるとのことでまた色々試してみたいです。

hair&make Midiからの返信コメント

coco様、先日はご来店いただき有難うございました。
    ご要望を伝えてくださり有難うございます、そして来月からのシャンプートリートメントを楽しみにしていただき、とても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けますよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

• Anneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:30:29.0

一乗寺の隠れ家的な場所にあって、もう10年前からお世話になっています。
    とても丁寧に対応してくださって、いつも気に入ったスタイルにしていただけるので、毎月伺うのが楽しみです。
    サロンで過ごすひとときは、私にとって癒しの時間になっています。

hair&make Midiからの返信コメント

Anneさま、いつもありがとうございます。
    たくさんの美容室がある中、当店をお選び頂き、長く通ってくださり、サロンで過ごす時間を癒しの時間だと思っていただけているとのことでとても嬉しく思います。
    来月もご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 12:59:51.0

今回思い切って少し短めにしました。
    相談に乗っていただいたので、思った以上に良い仕上がりになりました。
    髪の毛が多いので、すいてもらって、スッキリ軽くなりました。ありがとうごじいました。

hair&make Midiからの返信コメント

ゆか様、いつもありがとうございます。
    今回は短めにさせて頂いたので、お手入れが心配でしたが、気に入っていただけてよかったです。
    短めのヘアースタイルもとてもお似合いですね、またしてみたいスタイルがあれば、ご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 07:02:04.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつもは明るめの色なんですが今回はトーンを少し落とした色味を提案してもらいました。その方が白髪が目立ちにくくなるそうです。
    家族にも似合ってる、と言われたのでよかったです。
    いつもいいアドバイス、ありがとうございます!

hair&make Midiからの返信コメント

ごえ様、色々とチャレンジして下さりありがとうございます♪
    いつもそばにいるご家族に褒められると、とても嬉しいですよね。
    お褒め頂き、私も嬉しく思います。
    これからも、より素敵な髪型になるよう、努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• だにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:30:22.0

いつも母子でお世話になっています。今回、中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。緊張しいの娘ですが、優しい雰囲気のお店でいつもリラックスして施術を受けることができます。仕上がりもツルツルサラサラで、本人大満足の可愛さでした。また伺います。ありがとうございました。

hair&make Midiからの返信コメント

だにー様、先日はご来店いただき有り難うございました。
    お嬢様は、初めての縮毛強制で不安もあったでしょうし、時間もかかるのですがじっと辛抱して下さいました。有り難うございます。
    ツルツル、サラサラでお嬢様が気に入っていただけているとの事で嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:51:50.0

いつもありがとうございます
    綺麗にカットしていただきとても感謝です。まだまだ伸ばせそうでしたが、カットすると綺麗になってよかったです。お染もとても綺麗にしてもらってありがとうございます。。写メ通りのカットと襟足もきれいにカットしてくださり本当にありがとうございます。大満足です。また、よろしくお願いします。

hair&make Midiからの返信コメント

ゆうゆう様、いつも有難うございます。
    ショートヘアは襟足の綺麗さが気になりますよね。伸びすぎる前の早めのカットに来てくださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:41:56.0

今回はカットだけでした。色々と要望も聞いて頂き、アドバイスも頂きとっても満足でした。とても、ゆったりとした時間をありがとうございました。次回はカラーやトリートメント、ヘッドスパなんかもして頂くつもりで今から楽しみです。また宜しくお願い致します^_^

hair&make Midiからの返信コメント

先日はカットにご来店いただきまして、有り難うございました。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたということで、とても良かったです。
    また、次回はカラーやトリートメント、ヘッドスパもしていただけるとの事でとても嬉しいです。
    楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、有り難うございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:17:07.0

今回は、2回目利用させて頂きました。本当に丁寧な施術に満足しています。いろいろ細かな注文も聞いて頂き、シャンプーも教えて頂いたものを使ってカラーが出来るだけ退色しないようにしようと思います。また、次行くのが楽しみです。

hair&make Midiからの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    シャンプーを気に入って頂き嬉しいです。
    香りもいいし、カラーの褪色を遅らせてくれるので、とてもいいですよね。嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-14 06:44:07.0

今回は一年に一回の矯正をお願いしました
    くせ毛なので今から梅雨の時期は朝がとても大変なので必ずお願いしています
    スタイリングしやすいようにカットもして頂いているので毎朝のストレスがなくなりました
    いつも思い通りにして頂いてありがとうございます

hair&make Midiからの返信コメント

ごえ様、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    梅雨に入る前に縮毛矯正をしてくださったので、安心致しました。スタイリングもいつも上手くしていただき、ありがとうございます。また遠くから通って頂き感謝しております。またのご来店をお待ちしております。

• 和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:34:28.0

今回 友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な施術で、安心致しました。ヘアスタイルも写メ通りにしていただきありがとうございました。
    周りの人からもいい感じと言われ喜んでいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

hair&make Midiからの返信コメント

和様、先日はご来店いただき有り難うございました。
    写真に沿ってのスタイルでしたが、とても似合っていらっしゃいました。
    周りの人からの良い感じというお言葉は、とても嬉しいですよね。
    ご自身に似合うスタイルをよくご存知だと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂き有り難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• じまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 17:56:18.0

自分に似合うカラーや入れたい色の相談に乗っていただいたり、提案していただけて、嬉しかったです!初めてのブリーチでしたが、とても気に入っています。お手入れの方法なども教えていただき、ありがとうございました!

hair&make Midiからの返信コメント

じま様、先日はご来店いただき、初めてのブリーチにも挑戦していただきありがとうございました。オンカラーの色もとても似合っていました。
    ヘアースタイル、ヘアーカラーも色々と楽しんでいけると良いですね。
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

ヘアーアンドメイクミディ(hair&make Midi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー