3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアー バイ ミーズ(hair by Mii’s)  >

hair by Mii's 【ミーズ】

ミーズ

• 宮城県仙台市太白区柳生4‐19‐1‐2F(吉田こどもクリニック隣)
  • JR南仙台駅裏【柳生】車で10分
  • もぇにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:55:13.0

白髪がとても気になり、相談した上、今回はハイライトとローライトを入れて貰いました。アッシュ系の色に入れて貰ったので、落ち着いた時の色味がどう変化するか楽しみです!

平日14時~【美髪改善カラー】生酵素カラーカットtr/¥21900→¥15500

クチコミありがとうございます

• しなチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:50:03.0

髪質改善トリートメントで 湿気で広がったゴワゴワだった髪がツルツルになって大満足です!

【美髪 育成】NEW髪質改善トリートメント+炭酸クレンジング/¥11000→¥9500

クチコミありがとうございます

• e-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 06:41:05.0

カット、グラデーションカラーをお願いしたのですが、施術の説明も丁寧で、ヘアアレンジの仕方も色々教えていただき仕上がりにも満足です。

クチコミありがとうございます

• 7070さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:29:59.0

私は髪質がくせ毛で量も多く長年、縮毛矯正をしてある程度の長さの髪型でいました。縮毛矯正をやめたいと長年思っていたところ髪質改善を進めていただき今までしたかったショートスタイルにしてすっきりとまとまったスタイルにしていただきました。それが洗髪してもスタイルがくずれず、三週間たってもカット直後のまとまりが持続しており、、感動的でした。この長年の悩みは何だったのかと、悔しい思いです。もっと早く出会いたかったです。髪スタイルが満足だと毎朝、楽しく明るく家を出ることができ、感謝です。
    白髪も白髪染めをやめて目立たなくカラーをしていただき満足しております。今後もよろしくお願いします。

【白髪染め】生ホイップカラーカット【5分スパカラー/ケイ素カラー】¥9300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クチコミありがとうございます

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:29:25.0

今回も相談に乗っていただき、アドバイスありがとうございました。髪質改善トリートメントをしていただき、手入れが楽になりました。少しずつ艶のある髪になったらいいなぁと思っています。

【平日14時~】根元3cm迄リタッチカラー/¥6050

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

クチコミありがとうございます

• クコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:15:32.0

結構短めにカットしました。今まで他店でイメチェンでカットするとイマイチでしが、担当のスタイリストさん上手です。今回で3回目、髪改善も良いです。良いスタイリストさんに出会いました。

人気NO3【美髪育成】髪質改善トリートメント炭酸カラーカット/21900→¥17800

クチコミありがとうございます

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 19:51:48.0

担当の方はとても良かったです。お店のサービスもお客様目線で用意されていて、良かったです。
    ただ白髪が2、3日で目立ってきてしまいました。
    残念でした。

【ion保湿】炭酸生ホイップカラー+カット/8300

ご来店誠に有難う御座います

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    アフターサービスはきちんとさせて頂く方針でございます。
    ご納得頂けない場合は勿論、今回の様に退色が早かった場合も
    お直しさせて頂きたと思います
    気になる箇所が御座いましたら、一報頂けると幸いです。

クチコミありがとうございます

• pepekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:09:42.0

10年以上通わせていただいています。1年に2回~3回の割合ですが、縮毛矯正or
    トリートメント+カットでお世話になってます。髪質などもご理解いただいているので、いつも安心してお任せしてます。梅雨の時期はクセが強く出て広がりやすいので、今回は縮毛矯正をおねがいしました。縮毛矯正は値が張りますが、3種のトリートメント効果もありツルツル、サラサラの仕上がり。しばらくは広がりを気にせずに、過ごせるので嬉しいです。夏に向けて短めにしたかったので、カットの仕上がりも希望通りで満足です。

人気NO4【美髪育成型 】NEW酸性縮毛シルキーストレート&Tr付/\25000→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クチコミありがとうございます

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:34.0

2回目です。
    今回も安心して任せられました。

【ion保湿】炭酸生ホイップカラー+カット/8300

クチコミありがとうございます

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:39:58.0

今回は前回おすすめされたトリートメントをしてもらいました。
    いつも親身に考えてくださる担当の方にはお世話になりっぱなしです。
    的確なアドバイスやご提案にいつも満足させてもらってます。今後もずっとお願いさせて頂きます。

クチコミありがとうございます

• キックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:18:14.0

髪質改善トリートメントをおねがいしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、仕上がりのサラサラ感に感動しました。

クチコミありがとうございます

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 10:40:57.0

2回目ですが、2回とも思い通りの髪型と、思った以上の髪質にとても感謝しております。
    スタッフの方々も気さくで話しやすいし、お店の雰囲気とても良いです。
    これからもお世話になりたいと思っております♪

クチコミありがとうございます

• かなやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:36:39.0

最後まで伸ばすか切るかで悩んでいましたが、アドバイスをいただき後悔のない決断をすることが出来ました。
    カラーも合う色を提案いただけて、色の変化を楽しみたいと思います。

【外国人風カラー】ケイ素カラー hi&lo・グラデ・デザイン+カット/15500

hair by Mii's 【ミーズ】からの返信コメント

ご来店頂き有難う御座います。

迷って時は切らないことを
    おすすめしております♪
    また切りたいってなったらご相談ください。

色の方いかがでしょうか?
    退色の変化してきてますでしょうか?
    ご希望の色に添えていると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• とーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 00:10:45.0

前回カットしてもらってから3ヶ月程もちました
    今回髪質改善トリートメントしてもらい艶が戻ったうえに
    うねりが落ち着き今の季節にとても助かります
    しばらくはワックスなどつけづにいけそうです
    髪質を配慮してカットしていただき、満足です

クチコミありがとうございます

• ハルさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:04:37.0

予定していたコースではなく、髪質改善トリートメントに変更しました。

この暑い季節に…
    あったかいドリンク
    熱いミストを1時間近く浴びせられ汗だく
    熱いシャワーでシャンプー
    非常に痛いマッサージ
    さて、このままではいつ怒鳴ってしまってもおかしくないなと、文句を言って返金してもらおうとずっと考えながら施術を受けていました。

しかし…

完成した髪の毛に大満足だったため
    不満は収まり、帰宅後主人に綺麗になった髪の毛を自慢しました!
    仕上がりには文句なしですが
    環境は良く無かったですね…

おすすめ1【NEW】アロマスパ【long Timeヘッドスパtr】/5500

この度はご来店頂き有難う御座います。

ご希望に添えたサービスが出来ず申し訳ございません。
    シャワーやミストの温度、マッサージのお力加減のお好みは
    個人差が御座いますので、違和感やご不安事にお声がけください。

また、お飲み物の提供に関しましては
    お店の空調設定を、低くしている為に暖かいもを
    基本的にはお出ししております。
    こちらもご要望をお伝え頂ければ冷たいものに
    変更することも可能です。
    ご希望を伝えて頂けたら幸いです。

お忙しいところ口コミ有難うございました。

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:43:42.0

当日予約で初めて伺いました。
    カラーとカットをとても手際よくやっていただきました。
    仕上がりは、当初自分が思っていたより短めになったのですが、頼む時点で口頭のやり取りだけでイメージ画像を見せなかった自分の問題かもしれません。
    結果的には「これはこれで悪くはないかな」という感じです。

それとホットペッパーのサロンの説明では、全席にタブレット配置して雑誌や動画がみれるとありましたが、わたしの席には置いて無く、カラー剤を塗ってからの30分間、雑誌も何も無かったのでちょっと困りました(^_^;)

遅めの予約時間で閉店近づいていたからなのかな?全体的に急いでる感じでせわしなく感じました。

人気No.1【艶髪エステ】NEWケイ素カラー+カット/9300

タブレット端末の準備不足で
    ご迷惑をお掛けしました。
    以後このような事のないようにいたします。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• るいままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:09:21.0

今回で2度目だったのに全て私好みにしてくれて感動感激です!!
    接客もとても丁寧でたくさんお話も聞いてくれてさらに技術も半端じゃないなんてもう担当スタイリストさん以外いけなくなりそうです…(;_;)☆
    また次回もよろしくお願いします!!!!

クチコミありがとうございます

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:56:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、髪の毛のアドバイスもしてくれます!安心して任せられます!

平日14時~☆髪質改善tr&カット&5分ヘッドスパ&潤いミスト/¥13050

クチコミありがとうございます

• わっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:36:45.0

髪質改善トリートメントをこちらではじめてから縮毛矯正の回数が減り、髪の痛みやクセも少し良くなり、本当に助かってます。いつもありがとうございます。

髪質改善tr&カット&5分へッドスパ&潤いミストtr/¥13350

クチコミありがとうございます

• うさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:57:27.0

今回も無茶ぶりしてバッサリとカットしていただきました。くせ毛ですか、広がることもなくお手入れしやすいです。お願いして、よかったです。ありがとうございます。

クチコミありがとうございます

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:23:35.0

希望通りの髪色にしていただきました♪♪
    髪もさらつやになって最高です!!
    またよろしくおねがいしますー!

クチコミありがとうございます

• ともたどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:27:54.0

いつもお世話になっております。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気No.2【髪質改善カラー】生酵素カラーカットtr/¥21900→¥17800

クチコミありがとうございます

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:53.0

いつも理想通りの髪型に仕上げて頂いています!
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

クチコミありがとうございます

• ほんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 09:31:11.0

バレイヤージュがやりたい!と大体のイメージだけ持って予約したのですが、色々とお話や提案をしてくださりました。ブリーチ後などその時その時の髪の毛の様子などを見せてくれたり、教えてくれたりもするので安心でした。もちろん仕上がりも大満足なのでまた行きたいです。

悩んだらクーポン

hair by Mii's 【ミーズ】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座います!

お仕上がりがイメージの感じに近づけられて良かったです☆

退色を楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:23:44.0

久しぶりに来店しました。いつもその時の髪の状態でカラーをどうするか、いくつかの方法を提案してくださるので自分がどうしたいかイメージを伝えやすいです。
    いつも理想のカラーや髪の長さにしていただけるので満足しています。

努めてまいります!

クチコミありがとうございました

• マックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:03:12.0

綺麗に染まって、コンディションもいいし、炭酸シャンプーも気持ち良くてスッキリしました^_^またよろしくお願いしますー!

【白髪染め】生ホイップカラーカット【炭酸カラー/ケイ素カラー】¥8300~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クチコミありがとうございます

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:33:39.0

カラー、カット、トリートメント、全ての仕上がりに大満足です♪
    こんな感じで~と曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず、驚くほど思い通りにしてくれました。

髪質改善tr&カラーカット&5分ヘッドスパ&潤いミストtr/¥17800

この度はご来店頂き有難う御座います。

仕上がりに満足って言って頂けて
    とても嬉しいです!!!!!

このまま綺麗なロングをキープ出来る様に
    その都度髪にあったメニュー提案をさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:28:19.0

髪質改善トリートメント施術して頂きました。
    施術中も楽しく、髪の毛の仕上がりもツルツルで、有意義な時間を過ごせました!
    また髪の毛が気になりだしたら伺います!

hair by Mii's 【ミーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き有難う御座います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    髪の毛も定期的なトリートメントの
    お陰でとてもいい状態ですね。

このまま続けていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• はゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:54:34.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めて行くお店だったのと、最近身だしなみを気にし出す娘の事だったので尚更ドキドキしました。オシャレな男性のスタイリストさんが担当してくださり、カットの方法ひとつひとつ小学生の娘にもきちんと理解出来るように説明の上、娘も説明を受け納得をした上で、毛量だったり前髪のカットしていただけました。仕上がりはとても満足で、セットも娘は喜んでいました。金額的には小学生では少しばかりお高めに感じたので、総合評価を4にさせていただきました。娘はまたお願いしたいと話しています!

クチコミありがとうございます

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:40.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます

ヘアー バイ ミーズ(hair by Mii’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー