3. 四国トップ  >
  5. ゼロ 木太店(ZERO)  >

ZERO 木太店

ゼロ キタテン

• 香川県高松市木太町5024-1
  • レインボー通りからすぐ、◎髪質改善、酸熱トリートメントが大好評、
  • どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:00:29.0

どんちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます m(_ _)m
    前回のヘアマニキュアでの施術は、いかがでしたか?
    次回ご来店の際、伺わせていただきますね!
    口コミもいつも有難うございます m(_ _)m
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-05 08:35:35.0

全ておまかせしています。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    これからも安心しておまかせいただけるように、たくさん勉強しておきますね。
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-11 01:39:27.0

いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    プレミアカラーでさせていただいて、髪質が改善されてきましたね!
    これからも更に、きれいな髪へのお手伝いをさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-04 02:24:53.0

いつもありがとうございます

どんちゃん様
    新年早々に嬉しい口コミありがとうございます♪
    昨年もたくさんのご来店をいただき、たくさんおしゃべりもさせていただいて本当に楽しくお仕事が出来ました。
    どんちゃん様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-05 23:11:33.0

いつも丁寧にしていただけます!!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。(^^)
    これからも、どんちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。m(_ _)m

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:58.0

いつも丁寧な接客。新しい髪型の提案など技術もよく大変満足しております。

ZERO 木太店からの返信コメント

これからも満足していただけるように努力していきますので、
    よろしくお願いします)^o^(

• さくみち。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:05:31.0

お客さまサービスと技術の高い美容室で
    いつも利用させていただいてます!
    今回はカラーでお願いしましたが、
    カラーの提案をしていただき
    いつもとは違う雰囲気の
    可愛いヘアカラーに仕上げてもらいました。
    周りの反応もよく、とても気に入ってます。
    毎回、最後まで丁寧にしていただいて
    お話ししながら楽しい時間を過ごしています。

ZERO 木太店からの返信コメント

さくみち。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただいたみたいでこちらとしても大変嬉しく思っております。
    雰囲気も変わって季節感も出ていてとてもお似合いでしたよ!
    これからも接客、技術を更に磨いていきますので是非またヘアスタイルをご提案させて下さい。
    心よりご来店お待ちしております。

• ちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:15:00.0

ここのお店のシャンプーを体験すると、なかなか他のお店のシャンプーでは満足できなくなってしまうかも!と思えるほど、シリコンの器具を使って頭皮をしっかりと洗う、マッサージのようなシャンプーにハマりました。

【新規】50%OFF   ステップボンカット・グレーカラー/14740円~→7370円~

ZERO 木太店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    もっともっと満足していただけますように努力していきますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

• kassyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:21.0

わがままな要求にも確かな技術で応えてくれます。
    毎回、まとめる技術力は凄いなあと感嘆します。

kassy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき一番の励みになります(^^)
    どんなお悩みでもお申し付けください。もっともっとご満足いただけるように精進しておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。m(_ _)m

• ジョディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:15.0

カットに入る前に丁寧なカウンセリング・説明があり、納得しながら進められました。希望のカットのメリット・デメリットも正直にお伝えして頂き、嬉しかったです。教えていただいたブローでうまくいっています。縮毛矯正から1週間経ちますが、満足です!
    肩、頭のマッサージもしっかりして頂き、サービスもよいと感じました。ありがとうございます。

[新規]50%OFFプレミアソフトストレートハーフ+アイロン+アイロン+SBCカット

ZERO 木太店からの返信コメント

ジョディ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お伝えさせていただいたブローもうまくいってるということでこちらとしても大変嬉しく思っております。
    またクセが気になったりヘアスタイルなどでお悩みがありましたら是非ご相談させて下さい。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:32.0

仕上がりに大満足です。
    周りからも大好評でした。
    次回、伺うのも楽しみにしています。
    長男がホットペッパーから予約をしたそうです。
    よろしくお願いします。

★50%OFF   プレミアストレート+ステップボンカットSB込\23870→\11930

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ZERO 木太店からの返信コメント

嬉しいお言葉にも感謝しております。
    次回もご期待にお応え出来る様に努めてまいります。
    また是非髪のご相談にお応えさせて下さい。お待ちしております。
    お子さまのヘアスタイルもお任せください♪

• うぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:18:45.0

いつも私からの要望が多い中、対応して頂きありがとうございます!今回もカラー&カット、お気に入りです☆
    そして毎回癒されてます。笑
    髪だけでなく、心もスッキリさせてくれるスタイリストさん、最高です!

ZERO 木太店からの返信コメント

気に入って頂きこちらとしても光栄です。
    もっともっと癒しをご提供できるよう努力していきます。笑
    次回も最高のパフォーマンスでおもてなしさせて頂きます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:58:43.0

急に思い立って、16:20に予約して16:30からカットして頂きました。突然すぎて申し訳ないなとも思いましたが、受付の方もカットをしてくださった方も気持ちの良い接客で最初から最後までリラックスして過ごせました。

シャンプーや、肩のマッサージ等も心地よく寝てしまう程。。その上半額クーポンでお安くカットして頂き大変満足です。またお願いします。

【新規】カット 5720→2860

ZERO 木太店からの返信コメント

はなちゃん様、先日は美容室ZERO木太店にご来店頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中お時間を作って頂き、そしてZEROを選んで頂いた事、本当にありがとうございました!
    シャンプーやマッサージのお褒めの言葉も、スタイリストにお伝え致しますね!励みになります。ありがとうございます!
    またお時間がありましたら、是非ZERO木太店にご来店くださいませ♪
    はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• タロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:35.0

とても満足できるお店でした。スタイリングの相談も乗ってくださり、気遣いも素晴らしく良かったです。

【新規】カット+プレミアカラー 13970円→6980円

ZERO 木太店からの返信コメント

嬉しいお言葉にも感謝しております。
    こちらこそお話し楽しませていただきました。

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:42:22.0

かたくて多くて縮毛でドライでまとまらなかった髪が手ぐしで簡単にカタチになるよう施術していただきました。

【今月限定!】ZEROを体験★全MENU50%OFF

ZERO 木太店からの返信コメント

先日はご来店いただき、またカラー会員までご入会いただきましてありがとうございました
    マイフォーストリートメントも髪質改善のお役に立てると思います
    気に入って頂けて本当に良かったです これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミありがとうございます

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 19:41:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。こちらの要望が多めだったのですが、何度も聞いていただき、大変満足した仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもその他サービスもとてもリラックスして気分転換になりました♪

縮毛はしっかりサラサラになり、カットも小顔カットしてもらいイメチェンできて満足です!!

なかなかリピしようと思う美容院は少ないですが、こちらはまた利用させていただきたくなる美容院でした!

ありがとうございました◎

【今月限定!】ZEROを体験★全MENU50%OFF

ZERO 木太店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらと致しましても気に入って頂いた上にそのような嬉しいお言葉の数々、感謝でしかありません!
    また髪のことなどでお悩みありましたら是非ご相談させて下さい。
    勉強の方も大変だと思いますが頑張ってくださいね!\(^^)/

ゼロ 木太店(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー