3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティールーム ミュー(hair&beautyroom mieux)  >

mieux【ミュー】

ミュー

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6-27
  • 岐阜バス岐南停留所から歩いて3分

すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:43:09.0

今回も満足です!
    久しぶりの長さで内巻き、外ハネ、クネクネ?笑…などアレンジ楽しんでいきたいです。

人気No.1 カット+イルミナカラー+カラーモーション4stepトリートメント

mieux【ミュー】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    アレンジ色々楽しんでくださいね。
    やりづらいところがありましたら、いつでもご相談下さい。

• コォさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:06.0

初めて利用させて頂きました。
    小さい子供も連れて行きましたが、こころよく対応して下さりありがとうございました。

こちらの意向をしっかり聞いて下さり、カットして頂きました。まわりからも好評でとても良かったです。

<ご新規限定>人気No.2カット+ヘッドスパ

mieux【ミュー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

ヘアスタイル好評でよかったです
    機会があればまたよろしくおねがいします。

ご来店ありがとうございました

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:07.0

ピンクベージュのインナーカラーをしていただきました
    画像を見せたり、細かく要望を聞いてもらってイメージ通りのカラーになりました。スタイリングのアドバイスもしてもらってとても満足です。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます☆丁寧にご説明いただきわかりやすくお伝えくださり期待にお応え出来るようにしましたが、お時間かかり申し訳ございませんでしたm(__)mまた、オシャレカラーで楽しませてくださいね。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 17:42:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も希望通りにしていただき大満足です。髪もツルツルで気分良く過ごす事が出来ています。皆さんとても親切で毎回元気をいただいています。次回も宜しくお願いいたします。

〈ご来店の方全員〉人気No.3ときめきカラー+カット特許成分AEDSケラチン配合

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆こちらこそ楽しく元気をいただいております。アドバイスさせていただいたようにケアして貰っててとても髪がいい状態です。更に引き続きケアもしていきましょう♪またこれからも宜しくお願い致します。

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:38.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても雰囲気の良いお店でした!
    シャンプーも丁寧で
    マッサージも本格的にしてもらえました。
    トリートメントや
    仕上がりにつけて頂いたクリームも
    みんな良かったです!
    また行きたいと思いました。

mieux【ミュー】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪が気になり出したら、またいつでも気軽にご来店下さい。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:07:41.0

デジタルパーマする予定でしたが私の考えが変わった事で縮毛矯正を提案して下さり、スッキリした髪型になれました。色んな美容院に行きましたがどこも同じ感じでしたがやっと落ち着けそうです。シャンプーやマッサージも気持ち良くて雰囲気も良かったです。次はカラーお願いします!

mieux【ミュー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆いろいろご相談してくださり提案も快く受けていただいて、よかったです。これから更に素敵になっていかれるのを楽しみにしてます。又、お待ちしております。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:01:55.0

本当に何十年ぶりかってほど短くしました。セットも比較的しやすいので、色々と楽しみたいです。
    トリートメントは毎回満足です。

mieux【ミュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回より短くなり、アレンジも楽しめると思うので
    巻き方を変えてみたり、色々チャレンジしてみて下さいね。

お手入れしづらい時はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-27 19:46:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回抽象的な伝え方でも完璧に希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。スタッフの皆さんがいつも変わらない優しさで接して下さるので気持ち良くいられます。技術はもちろん、スタッフの皆さんの人柄が素晴らしいです。今後も母娘共々宜しくお願いいたします。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆☆
    とてもわかりやすい説明で伝えていただき助かります。手入れもしっかりとしていただいて痛みも少ないので扱い易く嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:12:27.0

初めての刈り上げデビューでドキドキでしたが、サロンでの仕上がりが素敵なのは勿論ですが、自宅でシャンプー・ドライヤー後でもシルエットの再現が可能なのはカット技術の高さだと思います。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

mieux【ミュー】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    刈り上げで印象変わりましたね! 似合ってます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• 紅茶より珈琲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:17:35.0

今回もいろいろな質問に、丁寧に分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。
    少しカットするだけでも髪も心もリフレッシュになり嬉しい気持ちでお家に帰れます。

また来月予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

<ご来店の方全員>炭酸スパカット6050円

mieux【ミュー】からの返信コメント

前回ありがとうございました^_^☆髪もかなりいい状態で、次回からイメチェンできるとのことで更に楽しみです。またいろいろご提案させていただきマスネ

[投稿日] 2022-10-25 19:18:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回丁寧に対応していただき、思い通りにしていただきありがとうございます。スタッフの皆さんがとても優しく、技術も素晴らしいです。毎回大満足で気持ちよく帰宅できます。またお願いします。アドバイスのおかげで前髪全くはねません。ありがとうございました。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆こちらこそ、お伝えした事しっかり受け止めていただき美容師冥利に尽きます。また、いつでもお越しくださいませ。ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:58:10.0

初めてお邪魔させていただきました。
    入店時よりとても優しく丁寧に対応していただき
    波状毛に対するケアを細かく説明していただきまさした。
    その日より実践させていただいてます。
    炭酸スパもその後のマッサージもとても気持ちよくリラックスさせていただきました。
    初めての利用でも居心地の良い店内で、お話で自然とリラックスできます。
    また伸びてきたら予約させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします!

<ご来店の方全員>炭酸スパカット6050円

mieux【ミュー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^_^色々とお伝えできてよかったです。丁寧に聞いていただきありがとうございます☆わかる範囲お伝えさせていただきますね(^^)またのご予約お待ちしております。

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:40:18.0

次回 カラー
    お願いします …

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます。また、いつでもお時間あるときにでもカラーしましょう。こちらこそ宜しくお願い致します

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:34:38.0

いつも相談させてもらって、好きなカラーにしてくれてーありがとうございます
    リフレッシュさせてもらいましたー前髪だけで切りに行きます。。伸びたら笑

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます☆素敵にアレンジされていたりして髪も綺麗にお手入れされていてよかったです。また、いつでもお待ちしております。

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:14:18.0

次回も  お願いいたします。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。いい感じに伸びて
    コレからも楽しみです。また、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-07 19:18:40.0

いつもありがとうございます。毎回、希望通りにしていただき嬉しいです。スタッフの皆さんはとても気さくで、心地よい時間を過ごすことができています。皆さんが丁寧で的確、加えて親切です。また宜しくお願いいたします。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆丁寧になりたいスタイル、気になるところご説明いただきとても分かりやすく理解させてもらえてます。助かります。笑顔が糧になってます。ありがとうございました。また新たな挑戦も楽しみにしてます。冷蔵庫あって良かったです。笑笑ごちそうさまでした( ̄^ ̄)ゞ

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 04:54:20.0

初めて伺いました
    こちらのなりたい髪型や気になるところを丁寧に聞いてくれて毎日のスタイリングが楽にまた可愛らしくなれることをアドバイスしてくれて凄く楽しかったです
    また来月も伺いたいです

〈ご来店の方全員〉ストキュア

mieux【ミュー】からの返信コメント

気に入って頂けてとてもうれいしです。
    ライフスタイルに添った提案がきるようこれからも精進していきます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:14.0

カット後、家族にも職場でも「いいね」って声を頂きました。
    トリートメントのおかげでスタイリングもしやすい感じです。
    小さな悩みにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

mieux【ミュー】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    周りに好評のようで嬉しいです♪
    久々の前髪もとっても自然で似合ってましたね~

トリートメントで栄養補給したのでお手入れがしやすくなると思います
    巻いたり下ろしたり、アレンジしたり楽しんでみて下さい

ヘアーアンドビューティールーム ミュー(hair&beautyroom mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー