髪についての説明から仕上がりまでとても丁寧でした!
私の髪では難しいのかなと思った髪型でしたが、思ってたイメージ通りというか、想像以上にシルエットがきれいになった気がします!
家族からもすっきりまとまってきれいになったと言われ、一晩寝た後もいつもより髪がまとまっていてサラサラになってとても満足です!
今度はカットとヘッドスパで予約したいです。
【5月2日(木曜日)GW限定】カット+うるつやTR♪\8250→\3980
さいとう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング、施術、仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
次回はカットとヘッドスパでのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
Ku-to南浦和 RAIMU
初めて伺いました。あまり美容院が得意ではないのですが、こちらでの対応も仕上がりも満足でした。ありがとうございました : )
【人気No,2】カット+トリートメント¥4980
特に髪のオーダーをしなくても、良い感じに仕上げてくださいました。
今日はありがとうございました
【8月23日.24日お得な限定クーポン◎】カット&うる艶カラー\12320→\6980
たくさんのお客様を担当しているにも関わらず、髪質や好みなど覚えていてくださり、安心してお任せすることができます。また、今回はカットで来店させていただきましたが、白髪、髪染めの相談にものっていただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。またお願いします。
カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】
息子の希望通りにやってくださってありがとうございます。
髪の毛の扱いが楽になったようです。次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+後処理トリートメント【髪質改善取扱い店】
いつも主人がお世話になっております。
パーマで定期的にお願いしていますが、いつも綺麗にしてもらって気に入っているようです。
家族にも評判がいいので、またよろしくお願いします!
カット+パーマ【髪質改善取扱い店】【南浦和店】
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
次回も髪のご要望などありましたらご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当CHIHO
いつも母がお世話になりありがとうございます。
本人もスッキリして気に入ってます。
また宜しくお願い致します!
poityo様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、いつもお母様をお任せいただき、ありがとうございます。
今回もさっぱり、
なおかつ夏を乗り切れるようなスタイルで仕上げさせていただきました◎
大変お似合いでしたので、私自身も嬉しかったです!
暑い日続きますので、体調気を付けてくださいね。^^
スタイリスト KANON
始めて伺わせていただきましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、キレイな仕上がりにしていただけて良かったです。
【8月/お盆のお得な当日限定クーポン◎】カット&うる艶カラー\12320→\6980
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も髪のお悩みなどありましたら是非ご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当CHIHO
初めて行くお店で、開始時間が過ぎてしまったのですが
皆さん優しくて丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
こうしたいとかザックリとしか伝えられなかったのですが、サラサラになって軽くなって嬉しいです(*^^*)
担当してくださったスタイリストも、髪の事など色々お話し出来て楽しかったです♪
またお願いします
みぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回はカットのみでしたが、
全体的に軽さを出し、涼し気な仕上がりになりましたね!
また、ホームケアのご提案や、普段のお手入れについてなど、
たくさんお話できて良かったです♪
次回はもっとステキにしますので、
安心してお任せ下さい!
良かった
モリオジャングル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました
日頃よりku-to南浦和 本店をご利用いただきスタッフ一同嬉しく思います!
モリオジャングル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ku-to南浦和 RAIMU
自分が予約メニューを間違えてしまい、希望の髪型はできませんでしたが、対応してくださりありがとうございました。一方で、【デートやお出かけ前に】と記載されてあったので、前髪まで仕上げてもらえると思ったのですが、巻いてもらえず、また、こちらの要望も聞くことなく強制終了されたので、驚きました。こちらから言える雰囲気でもありませんでした。利用される方は、事前に希望や仕上げ内容をしっかり伝えておくと安心だと思います。残念でした。
【デートやお出かけ前に】簡単ヘアセット♪ \1980 ※参列ヘアセットではない
ヘアセット
吉野様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約メニューの間違いにも関わらず、快く受け入れてくださったことに感謝のお言葉をいただきながらも、ご要望をしっかりとお伺いできなかったこと、また、仕上げに関しても不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様一人ひとりのご希望やお気持ちに寄り添った丁寧なカウンセリングと、施術後の確認を徹底するよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ku-to南浦和 スタッフ一同
お店に入りました瞬間から
仕上がりの時まで 変わらず
ずっと ふわっと ステキで
お優しい雰囲気でした
そうして、私がホッとしてましたら、
即 ご経験から私の好みをご判断いただき
また styling中のご説明も
大変に嬉しかったです
有難うございました
ぜひ またおねがいしたいです
ヘアセット
mako1214様、先日はご来店頂今日誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます
お店の雰囲気や接客について、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、心地よい空間づくりを心がけておりますので、そうしたお気持ちが伝わり、嬉しい限りです。
また、スタイリングに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様一人ひとりの魅力を引き出し、ご満足いただけるスタイルをご提案できたこと、光栄に思います。
「ぜひ、またお願いしたい」というお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ku-to南浦和 店長 RAIMU
とても丁寧で親切に対応いただきました。
カラーもとっても可愛い色になって、カットも希望通りのスッキリしたものになりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
【◎8月限定のお得な当日限定クーポン◎】カット&うる艶カラー\12320→\7980
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当CHIHO
短い時間でカットをしていただきましたが、仕上がりもばっちりでしたので、大変満足です。
カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】
SDOF様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
短いお時間ではありましたが、SDOF様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めてカットさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ku-to南浦和 店長 RAIMU
初めてでしたが担当の方は感じの良い方とひと目で分かりました。夏に向けさっぱりと長さはあまり変えなくないとこちらの希望をすぐに分かってもらえました。
kuri様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はボリュームをメインに、
夏に向けサッパリ整えさせていただきました◎
また伸びた頃ぜひメンテナンスにいらしてください^^
スタイリスト KANON
一年ぶりに短くしたくて、閉店間際に予約。
嫌な顔もせず、希望した刈り上げに仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。
次は白髪染めカラーでお世話になるつもりです。
ただ、次回予約をしたら、予約日一週間前にLINEに連絡がくると言われましたが、5日前の現在まだ何も連絡がなく、はてな?になってます。週明けになっても、連絡なければ問い合わせようかなと思ってます。
カット+ミルボン4stepシステムtr\9980→\7980
まりも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は夏に向けてバッサリ、サッパリしましたね!
お手伝いができて大変光栄でした!
大変お似合いでした^^!
また、次回予約のご連絡ができておらず大変申し訳ございません。
今後同じようなことがないよう、スタッフ一同意識を高めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト KANON
当日予約して急遽行かせて頂きましたが、私の希望通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました!
【人気No.3 】褒められるカット+ツヤカラー(白髪染め含む)+TR \12320→\9980
れもん様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また伸びてきた頃ぜひいらしてください!
また、何か悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
スタイリスト KANON
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで、私が来店したときは小学生くらいのお子さんも来ていたのですが、お店のかたもお子さんのお話を一生懸命聞いていてとても和む空間でした。
私の場合とにかく今より髪を短くしたくて、ざっくりとしたオーダーしかしなかったのですが、綺麗に形にしていただけたので良かったです。ありがとうございました!
カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】
ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店のアットホームな雰囲気お褒め頂き、仕上がりも共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ku-to 南浦和本店 店長 RAIMU
丁寧なカウンセリングと色々とアドナイスをしていただきました。ショートヘアになり頭が軽くなりました。
【平日限定】カット+カラー+TR \12320→\8980
この度はご来店頂きありがとうございます!
丁寧な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います。
ショートヘアで頭が軽くなったとのこと、
スッキリとした変化を感じていただけて何よりです。
カウンセリングやアドバイスもお役に立てていれば幸いです。
今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 CHIHO
仕上がりにとても満足いたしました
将来的には切りたいと言いましたが、変な押し売り等なく希望した髪質改善のみやっとくれました
そこだけでも評価が高いです
頭を洗う時にもう少し力を入れてもらえばよかったなと後悔しています
平日限定!【髪質改善トリートメント】\8800→\6980 【髪質改善取扱】
トリートメント
あいく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「変な押し売りもなく希望した髪質改善のみ」という点について、あいく様にご評価いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。
また、シャンプー時の力加減につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は、お客様一人ひとりに合わせた力加減を伺いながら、よりリラックスしていただけるシャンプーを徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
あいく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ku-to南浦和本店 スタッフ一同
急遽予約して行きましたが、綺麗に仕上げていただきました。普段は東川口店にお願いしていますが、機会があればまた伺います。
前髪cut+ダメージレスカラー+tr\13120→\9980
なつき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
東川口店ともカルテの共有をしていますので、
どの店舗でも安心してご来店くださいね!
スタイリスト KANON
私が眠いと言ったので、リラックス出来るように声かけ少なめにしてくれました。8歳娘も担当してもらってますが、いつも楽しく沢山会話してくれてます。相手に合わせた接客がとても良いです。
ふわふわパーマ♪+カラー(白髪染め含)+カット【髪質改善取扱店】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちいさなうさぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホッと一息つけるような雰囲気や、
空間作りに力を入れておりますので、
リラックスできたようで良かったです◎
スタイリスト KANON
今回2度目の来店です。
予約が取れなく久しぶりになりましたが、以前と同様
仕上がりが綺麗で満足です。
カット+カラー【髪質改善取扱い店】【南浦和店】
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
ご予約が久しぶりになってしまったとのことですが
再びお越しいただけてとても嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も変わらずご期待に添えるよう努めてまいりますので
是非またお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ku-to南浦和店
担当 CHIHOw
すみません。担当して頂いた方のお名前忘れてしまいました。
仕上がりに関してはとっても満足しております。
いつもは、短くなりすぎていたり左右が広がってたりしましたが、
長さもよくまとまりもあり嬉しいです。
カラーはもう少し明るめでも良かったのかなとちょっと思っています。
次にお伺いした時に相談など出来たらありがたいです。
【メンズ限定】カット+カラー(白髪染めも含む)¥12320→¥9980
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、長さやまとまり感にもご安心いただけて安心いたしました。
カラーについても率直なご感想ありがとうございます。
次回は是非もう少し明るめのカラーについてもご相談ください。
よりご希望に近づけられるようしっかりとご提案させていただきますね。
良かった
仕上がりを満足して頂き嬉しく思います。
スタイルのご要望などありましたら
ご相談くださいませ。
担当 CHIHO
いつもヘアセットでお伺いしていますが
楽しく、丁寧に接していただいております。
また、自分でも出来るアレンジ法なども
教えてくださるため、大変勉強になります^^
【デートやお出かけ前に】簡単ヘアセット♪ \1980
まーちゃる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は簡単なアレンジも説明させていただきながら
巻アレンジをさせていただきましたが、
その後のイベント楽しめましたでしょうか?
ヘアセット以外でも、
髪の毛のお悩みや、イメージチェンジなど、
なんでもお申し付けくださいね!
スタイリスト KANON
初めてお邪魔しましたが、仕上がり、とても気に入りました!髪が傷んでいるので、なかなか出来ないこともあるのですが、出来ることの提案や、アドバイスも頂けて、良かったです。またお願いします。
カット+ハイライトカラー+前処理後処理TR【髪質改善取扱】
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせて、できるだけご希望に近づけられるよう、
今後もご提案やケアのアドバイスをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております◎
担当CHIHO
お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりも気に入っているので、またよろしくお願いします。
羨ましがられるカット+サラサラ縮毛矯正+TR \17000→\13800
み様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や、仕上がりなど、
ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!◎
私自身もいろいろとお話いただいて、
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また3ヶ月ほど経つと、根元の癖が気になってくると思いますので、
その際はぜひまたお任せ下さい!
スタイリスト KANON
縮毛矯正を綺麗にかけてもらい、さらさらつやつやでとっても満足です。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて居心地が良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
N様。先日はご来店いただきましてありがとうござました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足していただけて大変嬉しく思います◎
N様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ku_to南浦和店 RYO
カウンセリングが不十分だったのか、他のサロン数店でもやらない方がいいと言われた私の生え癖と相性が悪い長さにカットされて全く纏まらない髪型に仕上がりました。
絶望です。
カラーは綺麗で感謝です。
【平日限定!】似合わせカット+イルミナカラー☆+TR \14320→\10980
ラビ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しいなか、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まず、カットにご満足いただけず、大変申し訳ございません。カウンセリングが不十分であったために、お客様の生え癖と相性の悪い長さにカットしてしまい、まとまらない仕上がりになったとのこと、深くお詫び申し上げます。絶望されたというお気持ちを拝察いたしますと、私どもの力不足を痛感いたします。
一方で、カラーについてはお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
今回の件を真摯に受け止め、カウンセリングの質を向上させるため、スタッフ一同、技術と接客の見直しを徹底してまいります。お客様一人ひとりの髪質や生え癖、ライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、一層精進していく所存です。
もしよろしければ、お直しをさせていただきたいと考えております。改めてお客様のご都合の良い日時をお伺いし、詳細についてご相談させていただければ幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
クート(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー