3. 関東トップ  >
  6. クート(ku-to)  >

ku-to 南浦和 【クート】

クート

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2‐14‐11
  • 南浦和駅東口徒歩5分《スタッフ募集中》イルミナカラー&髪質改善が大人気

さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:49.0

髪についての説明から仕上がりまでとても丁寧でした!
    私の髪では難しいのかなと思った髪型でしたが、思ってたイメージ通りというか、想像以上にシルエットがきれいになった気がします!
    家族からもすっきりまとまってきれいになったと言われ、一晩寝た後もいつもより髪がまとまっていてサラサラになってとても満足です!
    今度はカットとヘッドスパで予約したいです。

【5月2日(木曜日)GW限定】カット+うるつやTR♪\8250→\3980

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

さいとう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術、仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

次回はカットとヘッドスパでのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

Ku-to南浦和  RAIMU

• KMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:36:33.0

とても丁寧で親切に対応いただきました。
    カラーもとっても可愛い色になって、カットも希望通りのスッキリしたものになりました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

【◎8月限定のお得な当日限定クーポン◎】カット&うる艶カラー\12320→\7980

• SDOFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:19:14.0

短い時間でカットをしていただきましたが、仕上がりもばっちりでしたので、大変満足です。

カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】

• kuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 22:08:05.0

初めてでしたが担当の方は感じの良い方とひと目で分かりました。夏に向けさっぱりと長さはあまり変えなくないとこちらの希望をすぐに分かってもらえました。

kuri様

今回はボリュームをメインに、
    夏に向けサッパリ整えさせていただきました◎

また伸びた頃ぜひメンテナンスにいらしてください^^

スタイリスト KANON

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:23:50.0

一年ぶりに短くしたくて、閉店間際に予約。
    嫌な顔もせず、希望した刈り上げに仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました。
    次は白髪染めカラーでお世話になるつもりです。
    ただ、次回予約をしたら、予約日一週間前にLINEに連絡がくると言われましたが、5日前の現在まだ何も連絡がなく、はてな?になってます。週明けになっても、連絡なければ問い合わせようかなと思ってます。

カット+ミルボン4stepシステムtr\9980→\7980

まりも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は夏に向けてバッサリ、サッパリしましたね!
    お手伝いができて大変光栄でした!
    大変お似合いでした^^!

また、次回予約のご連絡ができておらず大変申し訳ございません。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同意識を高めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト KANON

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:15:39.0

当日予約して急遽行かせて頂きましたが、私の希望通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

【人気No.3 】褒められるカット+ツヤカラー(白髪染め含む)+TR \12320→\9980

れもん様

この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また伸びてきた頃ぜひいらしてください!

また、何か悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

スタイリスト KANON

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 07:42:52.0

お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで、私が来店したときは小学生くらいのお子さんも来ていたのですが、お店のかたもお子さんのお話を一生懸命聞いていてとても和む空間でした。
    私の場合とにかく今より髪を短くしたくて、ざっくりとしたオーダーしかしなかったのですが、綺麗に形にしていただけたので良かったです。ありがとうございました!

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店のアットホームな雰囲気お褒め頂き、仕上がりも共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

ku-to 南浦和本店 店長 RAIMU

• ゆけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:35.0

丁寧なカウンセリングと色々とアドナイスをしていただきました。ショートヘアになり頭が軽くなりました。

【平日限定】カット+カラー+TR \12320→\8980

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミまで頂戴し、大変嬉しく思います。

ショートヘアで頭が軽くなったとのこと、
    スッキリとした変化を感じていただけて何よりです。
    カウンセリングやアドバイスもお役に立てていれば幸いです。

今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。

担当 CHIHO

• あいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:36:36.0

仕上がりにとても満足いたしました
    将来的には切りたいと言いましたが、変な押し売り等なく希望した髪質改善のみやっとくれました
    そこだけでも評価が高いです
    頭を洗う時にもう少し力を入れてもらえばよかったなと後悔しています

平日限定!【髪質改善トリートメント】\8800→\6980 【髪質改善取扱】

[施術メニュー] トリートメント

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

あいく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「変な押し売りもなく希望した髪質改善のみ」という点について、あいく様にご評価いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。

また、シャンプー時の力加減につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様一人ひとりに合わせた力加減を伺いながら、よりリラックスしていただけるシャンプーを徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

あいく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ku-to南浦和本店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 11:19:44.0

急遽予約して行きましたが、綺麗に仕上げていただきました。普段は東川口店にお願いしていますが、機会があればまた伺います。

前髪cut+ダメージレスカラー+tr\13120→\9980

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

東川口店ともカルテの共有をしていますので、
    どの店舗でも安心してご来店くださいね!

スタイリスト KANON

• ちいさなうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:37:28.0

私が眠いと言ったので、リラックス出来るように声かけ少なめにしてくれました。8歳娘も担当してもらってますが、いつも楽しく沢山会話してくれてます。相手に合わせた接客がとても良いです。

ふわふわパーマ♪+カラー(白髪染め含)+カット【髪質改善取扱店】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちいさなうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ホッと一息つけるような雰囲気や、
    空間作りに力を入れておりますので、
    リラックスできたようで良かったです◎

スタイリスト KANON

• 桃丹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 22:39:50.0

今回2度目の来店です。
    予約が取れなく久しぶりになりましたが、以前と同様
    仕上がりが綺麗で満足です。

カット+カラー【髪質改善取扱い店】【南浦和店】

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    ご予約が久しぶりになってしまったとのことですが
    再びお越しいただけてとても嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も変わらずご期待に添えるよう努めてまいりますので
    是非またお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ku-to南浦和店
    担当 CHIHOw

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:20:23.0

すみません。担当して頂いた方のお名前忘れてしまいました。

仕上がりに関してはとっても満足しております。
    いつもは、短くなりすぎていたり左右が広がってたりしましたが、
    長さもよくまとまりもあり嬉しいです。

カラーはもう少し明るめでも良かったのかなとちょっと思っています。
    次にお伺いした時に相談など出来たらありがたいです。

【メンズ限定】カット+カラー(白髪染めも含む)¥12320→¥9980

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、長さやまとまり感にもご安心いただけて安心いたしました。

カラーについても率直なご感想ありがとうございます。
    次回は是非もう少し明るめのカラーについてもご相談ください。
    よりご希望に近づけられるようしっかりとご提案させていただきますね。

担当 CHIHO

• モリオジャングルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:57:04.0

良かった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

仕上がりを満足して頂き嬉しく思います。
    スタイルのご要望などありましたら
    ご相談くださいませ。

担当 CHIHO

• まーちゃるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 21:46:55.0

いつもヘアセットでお伺いしていますが
    楽しく、丁寧に接していただいております。
    また、自分でも出来るアレンジ法なども
    教えてくださるため、大変勉強になります^^

【デートやお出かけ前に】簡単ヘアセット♪ \1980

[施術メニュー] ヘアセット

まーちゃる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は簡単なアレンジも説明させていただきながら
    巻アレンジをさせていただきましたが、
    その後のイベント楽しめましたでしょうか?

ヘアセット以外でも、
    髪の毛のお悩みや、イメージチェンジなど、
    なんでもお申し付けくださいね!

スタイリスト KANON

• girlh00dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:42:47.0

初めてお邪魔しましたが、仕上がり、とても気に入りました!髪が傷んでいるので、なかなか出来ないこともあるのですが、出来ることの提案や、アドバイスも頂けて、良かったです。またお願いします。

カット+ハイライトカラー+前処理後処理TR【髪質改善取扱】

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    髪の状態に合わせて、できるだけご希望に近づけられるよう、
    今後もご提案やケアのアドバイスをさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

担当CHIHO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:05:11.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりも気に入っているので、またよろしくお願いします。

羨ましがられるカット+サラサラ縮毛矯正+TR  \17000→\13800

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりなど、
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!◎

私自身もいろいろとお話いただいて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また3ヶ月ほど経つと、根元の癖が気になってくると思いますので、
    その際はぜひまたお任せ下さい!

スタイリスト KANON

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 19:16:07.0

縮毛矯正を綺麗にかけてもらい、さらさらつやつやでとっても満足です。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて居心地が良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

N様。先日はご来店いただきましてありがとうござました。

また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足していただけて大変嬉しく思います◎

N様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ku_to南浦和店 RYO

• ラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:46:53.0

カウンセリングが不十分だったのか、他のサロン数店でもやらない方がいいと言われた私の生え癖と相性が悪い長さにカットされて全く纏まらない髪型に仕上がりました。
    絶望です。
    カラーは綺麗で感謝です。

【平日限定!】似合わせカット+イルミナカラー☆+TR \14320→\10980

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

ラビ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しいなか、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まず、カットにご満足いただけず、大変申し訳ございません。カウンセリングが不十分であったために、お客様の生え癖と相性の悪い長さにカットしてしまい、まとまらない仕上がりになったとのこと、深くお詫び申し上げます。絶望されたというお気持ちを拝察いたしますと、私どもの力不足を痛感いたします。
    一方で、カラーについてはお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
    今回の件を真摯に受け止め、カウンセリングの質を向上させるため、スタッフ一同、技術と接客の見直しを徹底してまいります。お客様一人ひとりの髪質や生え癖、ライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、一層精進していく所存です。
    もしよろしければ、お直しをさせていただきたいと考えております。改めてお客様のご都合の良い日時をお伺いし、詳細についてご相談させていただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:24:51.0

はじめてのパーマで緊張しましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎朝のセットが以前に比べてかなり短縮されて楽ちんになりました。

また、シャンプーやトリートメントの知識も豊富でとっても勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+うるつやカラー+パーマ+TR \22500→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

ゆみんこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます◎

この度は、初めてのパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!

綺麗に仕上がったとのこと、そして毎朝のセットが楽になったと伺い、大変嬉しく思います。

お客様の生活が少しでも快適になったのであれば、美容師としてこれ以上の喜びはありません。

シャンプーやトリートメントの知識についても、「勉強になった」とのお言葉、ありがとうございます。お客様の髪の健康をサポートできるよう、これからも最新の知識と技術を磨いてまいります。

「またよろしくお願いいたします!」のお言葉、大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ku-to南浦和 RAIMU

• ハルヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:55:20.0

長男がお世話になりました。
    後ろもさっぱりかっこよく、クセも目立たずとても素敵に切ってくださりありがうございました!

ハルヒナ様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回は息子さんがとにかく短く!という要望も叶えながら
    夏に向けてバッサリ切らせていただきました◎

かなりサッパリしてカッコよくなって
    お手伝いができて嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております!◎

スタイリスト KANON

• Tairyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 22:06:12.0

主人がお世話になりました。
    パーマをかけてからおしゃれにみえます。いつもきれいにしていただきありがとうございます!

カット+パーマ【髪質改善取扱い店】【南浦和店】

[施術メニュー] カット、パーマ

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

いつもお世話になっております^^

旦那様パーマお似合いでした!
    周りもスッキリカットさせて頂きましたので伸びた頃合いで
    是非またご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 CHIHO

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:54:32.0

癖毛で梅雨の時期に入り、癖毛がひどかったので縮毛矯正をお願いさせていただきました。広がりがおさまり、セットしやすくなりました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

しー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

本格的に梅雨に入る前に縮毛矯正させていただけてよかったです!◎

また3-4ヶ月後には根本が癖気になってくると思いますので、
    ぜひまたお任せ下さいね!◎

スタイリスト KANON

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:08:55.0

縮毛矯正、きれいにかけていただきとっても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

さと様
    今回はポイントになりますので、髪を下ろす時期が増えてくる頃にはまた気になるようになるかと思います。
    その際はぜひ全体矯正がオススメですので、またご来店頂けたら嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 RIKA

• Wakaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 19:24:47.0

5年以上前にお世話になっていましたが、久しぶりにお世話になりました。カラーをお願いしました。希望通りでした。ありがとうございました。またお願いします。

ダメージレス艶髪イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

Waka様。先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!

また、接客面の向上に努めてまいりますので次回のWaka様のご来店お待ちしております。

ku_to南浦和 RYO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:58:11.0

カラー履歴から、より合う色の選定をしていただけました。
    顔回りのカットも理想通りでした。

【人気No.1 】透明感◎イルミナカラー+カット+前処理TR¥14320→¥11980

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーの履歴を考慮いたしまして
    カラーのコースアップをさせていただき、
    満足の仕上がりになって私も嬉しいです◎

顔周りは特にこだわってカットさせていただきましたので、
    ぜひ可愛く巻いてみてください!

スタイリスト KANON

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 15:11:44.0

丁寧に要望を聞いてくれて、予約では入ってなかったけれど、生え際が気になっていたので、リタッチもしてもらい、満足です。カットも要望通りでよかったです。今度はヘッドスパをゆっくりやりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

プーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

カウンセリング、施術共にご満足頂き大変嬉しく思います。

プーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

ku-to南浦和 RAIMU

• SDOFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:05:45.0

手際よく丁寧にご対応いただきました。
    また伺わせていただきます。

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

SDOF様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!!

普段のスタイリングなどでわからない所などございましたらお気軽にご相談くださいね。

SDOF様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ku-to南浦和店  RAIMU

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 05:24:35.0

自分のようなカットしづらい髪でも、一生懸命にまとまるように仕上げていただきました。
    スタッフさんたちも、とても気さくで話しやすく、良い時間を過ごさせていただきました。

平日20時まで受付【メンズ限定】カット&ヘアセット¥4980【髪質改善取扱店】

[施術メニュー] カット、その他

ku-to 南浦和 【クート】からの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気、スタッフの接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!

かず様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ku-to南浦和店 RYO

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 20:12:04.0

中学生の娘がお世話になりました。毎度、担当スタイリストさんとは楽しく過ごせて、とても可愛く仕上げて頂けるので、嬉しそうに帰宅します。今回は娘の日常のモヤモヤ話にも耳を傾けて下さりアドバイスも頂いたようで、髪だけでなく心もスッキリしたようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

とり様

また、いつも大切なお嬢様をお任せいただきありがとうございます!

今回も扱いやすさをメインにカットさせていただきましたので、
    日々のケアも引き続き頑張ってみてください!

また困ったことがあればなんでもお申し付けください!◎

スタイリスト KANON

クート(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー