髪についての説明から仕上がりまでとても丁寧でした!
私の髪では難しいのかなと思った髪型でしたが、思ってたイメージ通りというか、想像以上にシルエットがきれいになった気がします!
家族からもすっきりまとまってきれいになったと言われ、一晩寝た後もいつもより髪がまとまっていてサラサラになってとても満足です!
今度はカットとヘッドスパで予約したいです。
【5月2日(木曜日)GW限定】カット+うるつやTR♪\8250→\3980
さいとう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング、施術、仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
次回はカットとヘッドスパでのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
Ku-to南浦和 RAIMU
先日はお世話になりました!
私は高校生で、カットをお願いしました。
サイドを軽くした髪型を提案していただき、毛量が多く全体的に重めなイメージが良い雰囲気となり大満足です。ありがとうございました!
その日は友達と会ったのですが、髪型を褒められ嬉しかったです。
縮毛矯正をしましたが、雨の日もやはりまだ全体的に広がる気がします。もう少ししっかり当ててもらいたかったので残念です。
サラサラ縮毛矯正¥12500【南浦和店〈髪質改善取扱店〉】※カット別
縮毛矯正
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
縮毛矯正の広がりについて不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
施術内容や薬剤の反応など髪質や履歴によって異なる為、
今後より丁寧なカウンセリングを行い、ご希望の仕上がりに近付けられるように努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
カット中も色々と希望を聞き取りしてくださり丁寧に仕上げていただきました。
担当してくださった方の所作?カットの手の動きがとても柔らかく、丁寧だなと思いました。アイロンの当て方をわかりやすく説明してくださり助かりました。
カット+カラー【髪質改善取扱い店】【南浦和店】
よしこ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
より満足のいく仕上がりを提供できるようこれからも技術を磨いていきます。
よしこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ku_to南浦和 RYO
ヘッドスパで検索していたのですが
日頃から髪のダメージが気になっていたので、担当の方に色々と相談させて頂いて
トリートメント等を付け加えました。
説明や施術も丁寧で、仕上がりも満足でした
次回もお世話になろうと、予約して帰りました
【RAIMU指名限定】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪
ヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング、施術、仕上がりどれもご満足頂き大変うれしく思います◎
また、なにかトータルビューティーで分からない点がございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
ヒロ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ku-to南浦和 RAIMU
丁寧にヘアセットしていただいたおかげで1日巻きが取れずに過ごすことができました!無事に舞台も入れたので、ヘアセットして良かったと思いました。ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
【デートやお出かけ前に】簡単ヘアセット♪ \1980
ヘアセット
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
巻きが取れずに良かったです^^
舞台も入れて私も嬉しく思います!
またイベントの際は是非お任せください^^
担当 CHIHO
落ち着いた雰囲気で世代も性別も問わず接客をうけられると感じました。
路面店なので階段やエレベーターがないのも良いです。
駐車場が少しわかりにくかったのですがわざわざ案内もしてくれましたよ。
【平日限定】カット+カラー+TR \12320→\8980
ネリコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気、接客面共にお褒め頂き嬉しく思います♪
髪の毛の事で分からない事、不明な点などございましたらお気軽に仰って下さいね◎
ネリコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ku-to南浦和 RAIMU
きれいにパーマをかけていただき、ありがとうございました。
パーマ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後のパーマのセットは如何でしょうか^^
担当 CHIHO
髪に合わせてミストなど色々提案してくださり、丁寧で良かったです!今度行ったら買いたいなと思いました。前髪もどうしたらいいかわからなかったのですが、切りながらいろいろ提案してくださり満足いく形になりました!髪色も良いです!荷物とドライヤーをしてくれたアシスタントの新人っぽい男性の方も一生懸命やってくれました!応援してます!
前髪cut+ダメージレスカラー+tr\13120→\9980
希望通りカットして頂きました!
髪の毛もサラサラになって良かったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
髪とても綺麗になりましたね^^
次回も髪のお悩みなどありましたらご相談ください。
担当 CHIHO
ヘアセットの巻き下ろしをお願いしました
夜まで崩れることなく大変満足でした!
仕上げにつけていただいたオイルがすごくいい匂いでした
またお願いしたいです!!
【デートやお出かけ前に】簡単ヘアセット♪ \1980
ヘアセット
くれ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘアセットの持続力に満足していただき大変嬉しく思います!!
くれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ku_to南浦和 RYO
若い人向けの雰囲気でしたが、明るくフレンドリーに受け入れていただきました。髪の毛が薄くなってきて髪型に悩み始めたことを話すと、ボリューム感があるように見せるスタイリングを教えていただき、参考になりました。しばらく通おうと思います。
平日20時まで受付【メンズ限定】カット&ヘアセット¥4980【髪質改善取扱店】
パペポ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回はお悩みに合わせてカットをさせて頂き、
セットまで細かくお伝えさせて頂きましたが、
その後お家での再現性などいかがでしょうか?
また、接客サービスや、雰囲気なども、
お褒め頂き大変光栄です!
次回も気になる事や、相談したい事ございましたら
お気軽にお声がけください
スタイリスト KANON
ボブにしたいという希望を、クセが結構ある中でもなりたい髪型の写真通りに切って下さいました!
色もお任せしたらとても良い色になり満足しています。
お店の雰囲気も暖かく、他のスタッフの方もとても優しく対応してくれありがとうございました~!
【平日限定】カット+カラー+TR \12320→\8980
えつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました♪
カットの仕上がり、カラーリングのお色味、またお店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。
えつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
ku-to南浦和 RAIMU
朝がラクな髪型にしていただき
またよろしくお願い致します
カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】
あい様!先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続きあい様のスタイリングが楽になるようお手伝いさせて頂きますね♪
あい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ku-to南浦和 RAIMU
ブリーチをしていてダメージを受けた髪にも縮毛矯正が出来ないかと探してやっと見つけたお店でした。最初はハイダメージだから縮毛矯正は出来ないと言われ、育児の合間で何とか時間を作ってきたのに…とショックでしたが、傷んだ所を切ればとのことなのでお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、会話も楽しかったです。今までやった事のない少し個性的なカッコイイ髪型になり新鮮な気持ちになりました。無理言ったのにやって下さりありがとうございます。次はまたブリーチをお願いしますね!
ダメージ毛対応可◎【プレミアム酸性ストレート】+カット+補修トリートメント
たかむー様
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回はリスクも多い施術でしたが、
出来る範囲で、普段の生活が楽になるように施術させていただきました。
その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
ケアをしながらもたかむー様の理想をより良い形で叶えられるよう、
私自身を技術を磨いてまいります。。
良かった
モリオジャングル様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで落しいです!
今後もご満足いただけるように施術させていただきますのでご来店お待ちしております!
ku-to南浦和 RYO
次の予定があり、早めに終わらせて欲しいとお願いしました。急なお願いでしたが、手際良く進めてくれて、予定の時間内で終わらせてくれました。
ふわふわパーマ♪+カラー(白髪染め含)+カット【髪質改善取扱店】
カット、カラー、パーマ
ちいさなうさぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もパーマスタイルとてもお似合いでした!
次のご予定、間に合いましたでしょうか?
次回は是非ゆったりとリラックスしにいらしてくださいね!
スタイリスト KANON
いつも家族でお世話になってます。
息子の髪がだいぶもっさり伸びていたので、スッキリ切っていただきました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
息子さんサッパリさせて頂きました!
とてもお似合いでした^^
次回もご要望などありましたら是非ご相談ください!
ku-to南浦和
担当 CHIHO
過去に1度他店で髪質改善トリートメントをした事があるのですがその時より明らかにツヤツヤになりました!前髪カットをお願いして、要望も簡単にしかお伝えできなかったのですが、理想通りすぎる仕上がりで本当に満足です!今までで1番前髪気に入ってます!
平日限定!【髪質改善トリートメント】\8800→\6980 【髪質改善取扱】
あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
髪質改善トリートメント、前髪カット共にご満足頂き大変嬉しく思います◎
持続して綺麗な髪の毛を保つのを今後ともお手伝い出来ればと思います♪
あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ku-to南浦和 RAIMU
直前までメニューが決まっていませんでしたがカウンセリングも丁寧に、私に合うメニューを提案していただきました。
思い切りボブにするのもドキドキでしたが理想通り以上の仕上がりで、とってもサラサラの髪の毛になり嬉しいです!
また是非お願いします!
ちゃに様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました◎
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
いつでも気軽にお越しくださいね!
ku-to 南浦和 RAIMU
きれいに染めていただき、ありがとうございます。
カラー+前処理+シャンプースタイリング¥9480【髪質改善取扱店】
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
カラーのお色気に入って頂き嬉しく思います^^
ku-to南浦和
担当 CHIHO
担当美容師さん いろいろ細かいオーダーに丁寧に対応してくださいました。ヘアカラー ヘッドスパ シャンプー カット どの施術もとても丁寧でした。優しい雰囲気を醸し出す方で、リラックス出来ました。
他の美容師さんの接客の声も優しくて良い美容室だなと思いました。また伺います。ありがとうございました。
なお様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は夏に向けてのベースづくりとして
カットとカラーをさせていただきました!
接客や雰囲気に関しましても
お褒め頂きとても嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト KANON
昨日はありがとうございました。
母のカットをお願いしました。
今回も丁寧なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
poityo様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も前回と同じようにショートスタイルで仕上げさせて
頂きましたが、大変お似合いでした♪
本格的に暑くなる前にお切りすることが出来て
嬉しかったです!
また伸びてきたころに是非お越しください!
スタイリスト KANON
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また伺わせていただきたいと思います。
カット<南浦和店【髪質改善取扱い店】
SDOF様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気に満足して頂けて大変嬉しく思います◎
SDOF様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
kuーto南浦和店 RYO
ダメージ毛のことも考えて下さり、カットとトリートメントしてくださいました!
とても気に入っている髪型です、ありがとうございます。
またお伺いしたいと思います!
【人気No,2】カット+トリートメント¥4980
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上り気に入って頂けたようで嬉しいです!
今回はダメージで扱いにくくなっていた部分をカットしながらも
りこ様の好きなスタイルを細かくヒアリングしながらスタイリングさせていただきました!^^
またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
次回はカラーでもぜひおまちしております!
スタイリスト KANON
息子がお世話になりました。
自分でもどのようにして欲しいか、しっかり伝えられなかったのだと思いますが、
イメージが少し違ったようで、少し残念がっていました。
ハルヒナ様
先日は息子様のご要望に応えることができず申し訳ございませんでした。
接客サービスはご満足いただけたようで嬉しいです!
引き続きお店の雰囲気づくりにおいてはご満足いただけるように
スタッフ一同尽力して参ります!
ku_to南浦和本店 RYO
毛先と前髪が整って希望どおりでした。
気楽に話せたのも良かったです。
【人気No,2】カット+トリートメント¥4980
sasami様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上りご満足頂けたようで、嬉しいです!
また、たくさんお話いただき、
私自身も楽しい時間をすごさせていただきました^^!
ぜひ次回も何かお困りごとがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
スタイリスト KANON
カラーとカットでお願いしました、頭も軽くなってセットしやすく、色もめちゃ可愛いくて満足です♪
カット+カラー【髪質改善取扱い店】【南浦和店】
まっぴー☆様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はワンカラーで
初挑戦の色味だったと思いますが、
イメチェン大成功ですごくお似合いでした!
また、毎回沢山お話ししていただいて、
いつも楽しい時間を頂きありがとうございます!
次回も絶対に可愛くさせて頂きますので
またお会いできますことを楽しみにおまちしております☆
スタイリスト KANON
体調が回復してきましたので、久しぶりにパーマをかけて頂きました。
すっきりと希望通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです!
いつものようにスタイリストさんと楽しく会話しながら有意義な時間を過ごすことが出来ました。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+パーマ【髪質改善取扱い店】【南浦和店】
さやちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりや時間を過ごしていただいたひとときにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
次回は季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたら嬉しいです。
髪の変化やちょっとしたお悩みなども、ぜひお気軽にご相談くださいね(^ ^)
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
南浦和ku-to
YOSHIDA
中3の娘を担当してくださるスタイリストさん。前回同様に可愛く仕上げていただきました。カット中の会話も楽しく、心地よく過ごせたようで、娘は大満足で帰宅しました。
ありがとうございました、またお願いします♪
とり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、大切なお嬢様の髪の毛をお任せいただき、
こちらこそ、いつも楽しくお話いただき、
私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております^^
またなにかお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいと、お嬢様にお伝えください^^
スタイリスト KANON
クート(ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー