3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. フォーユー 清水店(Hair Face FOR YOU)  >

FOR YOU 清水店 【フォーユー】

フォーユー シミズテン

• 静岡県静岡市清水区万世町2-6-12
  • さつき通り沿い 新清水駅から徒歩7分 新清水からドリプラに向かう途中の左側です
    3.9

ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:39.0

完全個室♪接客業をしていたせいか、他のお客様やスタイリストさんに変に気を使ってしまいがちな私には、ピッタリのサロンでした。

対応して下さったスタイリストさんが、優しく丁寧に希望を聞いて下さったので、気を使うことなく楽しくお話が出来ました。

頭皮が硬くスパをお得なセットクーポンで体験することができ、マッサージの流れで気持ち良くてウトウトしてしまいました。

希望どうりの髪型になり、セットの仕方も教えていただいたので大満足でした。また次もお願いします♪

【プレミアムスーパーセール】時短*カット+カラー+トリorスパ \14300→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

ゆりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    感想も聞けて、口コミ投稿も嬉しいです♪
    ご自宅に帰っても扱いやすいといいなと思っております。
    次回の御来店も楽しみにしております^^

stylist:真友子

• mininekoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:35.0

アドバイスや提案をしてくださり、自分で選びつつも教えてくださるので分からないことも聞けてすごくいいです。
    また、個室なので話しやすいし、過ごしやすい、子どものことを気にせずカットカラーができました。
    周りを気にしない空間ですごくいいお店でした!
    いつも定着しなかった美容院ですが、次からはここに通わせて頂きます

【新年度はこのクーポンで】*カット+カラー+トリ&スパ\17600→

minineko様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    快適と感じていただけてとても嬉しいです。
    髪型も、お似合いを一緒に探していけたらと思います。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:22.0

初めて担当してくれた方の説明がとても丁寧で好印象を持ったのですが、翌日の夜にシャンプーしたらかなり髪が傷んでいてかなりショックでした。普段アイロンをかけるので、かけなくても落ち着くようストレートをかけたのですが、朝は傷みからかかなり広がり、アイロンかけることすら躊躇うほど髪が傷み、この髪をどうしようか考え中です…

【うねり対策はコレ!】髪質改善ストレート+カット+ TR +スパ \17,600→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

私の、髪を見極める力が足りませんでした。
    施術により悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:04.0

こどももとても喜んで帰ってきました。

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

りえ様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    お店でもたくさん褒めて下さり、ご満足頂けて良かったです。
    ボブスタイルとてもお似合いなので、楽しく過ごして頂ければと思います。
    いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足頂けるよう頑張ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

stylist 仙石はるか

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:14.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    仕上がりも接客も大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったので
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    是非、ヘッドスパもさせて下さい。
    次回もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました^^

stylist 仙石はるか

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:33:31.0

いろいろ話しを聞いてもらい、とても良かったです。
    あと、各々個室は周りの眼が気にならないのでとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気がついたらいつの間にか終わっていたので、気持ちが良かったから寝ていたと思います。

こま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんお話を聞けて私もとても楽しい時間でした。
    個室の雰囲気、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    ヘッドスパもお好きとおっしゃっていたので、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    今後も益々努力致しますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-10 19:50:00.0

今回も、ボサボサヘアーだった私が、大変身できました!ありがとうございます♪♪彼にも大好評でした。また、夏のボーナス後、よろしくお願いします!!

【NEW!!酸性ストレート】ベーシックコース+酸性ストレート(矯正)29700円→

まりりんさん

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    皆様にご好評のようで嬉しいですっ

はい!
    また夏にお待ちしております^^

康平

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:47:15.0

担当スタイリストさんで予約していたにも関わらず、前日にメールでインフルエンザで休むとしたようだが、メールをみないので当日時間通りに行った。別のスタッフが時間をずらすか別日にと言われたが、急遽別のスタッフが対応してくれた。
    前日に電話したと言うが着信も入っておらず、嘘をつかれた。信用出来ない美容院だと思いました。

【秋はケアの季節】メンテナンスコース*カット+オーダーTR +スパ \12,100→

とく 様

今回はフォーユーのご利用ありがとうございました。

担当予定スタイリストが前日にインフルに感染してしまい、
    とく様へのご連絡(メール、電話)も、ご返信を頂けるまで徹底しなかったこちらの不手際でした。。
    不十分な対応、誠に申し訳ございませんでした。

以降、この様な事が再発しない様徹底して参ります。
    言いにくい事だと思いますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

松永

• くじらじくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:37.0

自分に合うヘアケアを知りたくて、頭皮の状態も見られるコースで予約し、来店。思っていたより自分の頭皮が綺麗で嬉しかったです。最初のカウンセリングで、普段のヘアケア、ヘアカラーの頻度、なりたい髪質、試してみたいトリートメントの確認等、細かな所まで話せて楽しかったです。自分の髪の毛に合いそうなサロンシャンプーも丁寧に説明してもらえたので、試してみたいなと思いました。本当にありがとうございました。

【夏こそ美髪で♪】メンテナンスコース*カット+オーダーTR +スパ \12,100→

くじらじく様
    先日は御来店、ありがとうございました。口コミのご記入もありがとうございます。
    施術内容にも満足いただけて、私も嬉しいです。
    シャンプーを使われる際は、洗った後に泡に包んで時間を置く、泡パックもお試しください^^♪
    次回もお待ちしております。
    ウエヒラ

[投稿日] 2023-07-30 19:29:47.0

今回も、希望通りいや、それ以上にしていただき、ありがとうございました!職場にも彼にも好評でーす!また、冬にお願いします

【夏本番!!】プラチナストレート+カット+ TR + スパ \26,400→

まりりんさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    はい!冬もお待ちしておりますね!

• kiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:19:28.0

真っ直ぐになりすぎず、モワモワする癖が落ち着いて扱い易い状態に仕上げていただきました!
    カットもイメージ通りで、とてもお上手だと思いました。
    素敵なスタイリストさんで施術中は楽しくお喋りできて、最高のマッサージで久々にご褒美時間を過ごせました。
    来週のカラーも楽しみです!

【梅雨時期はコレ!】髪質改善ストレート+カット+ TR +スパ \17,600→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

kira様、先日の御来店、ありがとうございました。
    扱いやすくなったとのことで、私も嬉しいです(^ ^)♪
    カラーでのご来店も楽しみにしておりますね。
    ウエヒラ

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:48:25.0

本当に丁寧なカウンセリングとアドバイスで、スタイルの悩みが解決しました。お店も完全個室で移動せずに最後まで済んでしまいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでしたがゆったりとできました。また伺います。ありがとうございました!

【平日限定】人気No1*カット+カラー+トリorスパ \15,400→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

チッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お悩みをご一緒に解決できて良かったです。
    サロンでの時間をゆったりとお過ごし頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう技術と知識を磨いていきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 仙石はるか

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:39:01.0

初めて来店しました。個室でシャンプー台も中にあったので、移動もせずに全て同じ場所で行ったので楽でした。髪の乾燥とうねりが気になっていたのですが、トリートメントをしていただき、自宅でのケアの仕方やドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださったので、実践して綺麗な髪を保てるよう、続けてみようと思います。

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

ここあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    個室、移動なしのお部屋にご満足いただけて良かったです!
    ホームケアとドライヤーの仕方を是非実践していただき、
    いい髪の状態をキープできるように一緒に頑張りましょう!
    これからもご満足いただけるよう努力致します。
    この度はとても嬉しいコメントありがとうございました。

スタイリスト 仙石はるか

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:06.0

初カラーで不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。カット中やカラー中の会話が程よく、退屈することなく過ごせました。仕上がりだけでなく接客も大満足です!また利用させてもらいたいと思うような美容院でした。

【3月人気NO1】『はるか』限定*カット+カラー+トリorスパ \15,400→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての美容院に初めてのカラーで不安と期待するお気持ちがあったかと思います、
    私に任せて頂き、ありがとうございました。
    退屈することなく過ごして頂けて良かったです!
    次回もご期待以上の仕上がりになるよう精進します。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 仙石はるか

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:33:19.0

個室でずっと1人の方に全てやっていただいたのが初めてでとても新鮮ですごく良かったです。
    シャンプーもそのまま席で出来て何も移動しなくていいなんて最高でした。
    お話も上手なので髪のケアやセット方法なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしてます。

【自分にご褒美 1月限定】髪質改善TRフルコース 13200円→

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

める様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    個室の雰囲気、移動なしのお部屋、マンツーマン施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪のケアやセット方法も是非実践してみて下さい♪
    これからもご期待に添えるよう努力致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  仙石はるか

• あ-ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 10:10:39.0

私の髪はうねりやすく、はねやすく、くせが強くて扱いづらいので、for youさんは駆け込み寺的な存在です。担当スタイリストさんは髪質やその時の状態に合わせた薬液を調合して下さっているので施術後は、さらっさらです。またお願いします!

髪質改善ストレート+カット+ TR or スパ

あーちゃん様
    コメントありがとうございます!
    素直に嬉しいです。普段あんまり気づかれない部分だったりするのですが、あーちゃん様に、気づいていただけて本当にうれしいです!
    今後も皆様の髪の毛に向き合い続けます!
    次回以降も今回よりももっと良い結果を目指します!!
    今後ともシノガヤをよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-14 16:32:07.0

ばっさり切れて、まっすぐに仕上げ、素敵に変身していただき、ありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします!

FOR YOU 清水店 【フォーユー】からの返信コメント

満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    今回よりも次回、次回よりもその次、とより良い技術と提案をできるよう、日々精進します!
    髪型もバッチリ決まりまし、恋愛もお仕事もがんばってください!!
    良いお年を♪

シノガヤ

[投稿日] 2022-07-09 20:52:19.0

彼をはじめ、友だちにもすごい評判よかったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします

まりりんさん
    いつもご来店誠にありがとうございます

口コミ投稿&高評価もうれしいです、ありがとうございますっ!!
    彼氏さんにも喜んで頂けたようでよかったです(^^)
    またの御来店おまちしております。

シノガヤ

フォーユー 清水店(Hair Face FOR YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー