4.4
他のお店に無いメニューもありますし、スタッフの皆さんはとても親切で親身になってくださいます。
【5月限定お得】カット+髪質改善トリートメント+カラー ¥13200
きみ様
先日はご来店有難うございました^_^
髪質改善を選んで下さり有難う御座います!
今回は初めてさせて頂く髪質改善でしたが、今の所綺麗な髪質が続いていらっしゃいますか?
今までより髪の毛の内側から綺麗にするので長期的に楽しみ事ができます(^^)
また栄養が少なくなり枝毛や切れ毛パサつきが気になりましたら、改善させて頂きますのでお待ちしております!
スタイリスト 大内 光貴
いつも施術していただいています!
今回は、サラストヘアーを目指している、と伝えると、それにあったメニューを提案していただき、カラーリングもとっても満足です!
しっかりと自分に合ったカラー、施術内容を提案してくれるので、いつも安心して、行くことができています!
次も行くのが楽しみですー!
『極上』“新”縮毛矯正+艶髪カラー+トリートメント¥22000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
急な予約で、しかも黒染めからのハイトーンで大変だったにも関わらず、丁寧に接客していただけました。おかげで、とてもキレイな色味になりました。周りからも、顔色がよく見える、そっちのほうが似合っていると言ってもらえて、私自身も気分があがっています。
ホントに無理難題押し付けてしまい、申し訳ありません。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【理想の髪色に☆】カット+ケアブリーチ×1+カラー+トリートメント19250円
ぶたっち様
今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました大内です。
満足していただけていればなによりです!
わからないことや相談などある際はお気軽になんでもご連絡してくださいませ!
今後も満足していただけるよう全力で施術させていただきますので
次回も是非お任せくださいませ!
スタイリスト 大内 光貴
カラーが入りにくかったため、再度染め直しをしていただきました。最後まで丁寧にしていただき、大満足です。
スタッフさんもみなさん気さくで感じがよくて、とてもよかったです。
【根元から白髪染め】カット+カラー 13200円→12100円
ゆかちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
誠にありがとうございました!
担当させていただきました、大内です!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また色落ちも綺麗に落ちてくれますので、
是非楽しんでくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 大内 光貴
急に予約入れたにもかかわらず丁寧なカウンセリングで私のこのゴワゴワした髪形をサラサラにしていただいてありがとうございました。朝の爆発してた髪質が嘘のようです。
【湿気で広がる癖毛悩みに】縮毛矯正22000円→17600円
縮毛矯正
まゆ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
仕上がりとても喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います。
髪の悩みなど、なんでもお気兼ねなくご相談くださいね。
スタイリスト 大内 光貴
シャンプーだけで予約しましたが、快く対応して下さり、しっかりと頭皮の汚れも落ちたと思います。スタイリストさんも話しやすくとても快適でした。
その他
煌斗様
口コミ書いて下さり有難う御座います
シャンプーしていただきありがとうございます^ ^
気持ち良かったですか??
シャンプーだけでも大歓迎ですので宜しくお願いします
次回もお待ちしてます♪
スタイリスト 大内 光貴
先日は息子がお世話になりました。
とても満足して帰って来ました。
担当して下さった方のお名前がわからないので教えて頂けたらと思います。
りえぞう様
先日は息子さんカットでのご予約下さり有難うございました♪
担当させていただきましたスタイリストの安部です!
黒髪のマッシュベースで切らせてもらっていて
パーマのスタイルが似合うだろうと感じ
沢山お話ししながら上の長さが伸びたら
波巻きパーマ当ててみようね♪と目標が決まりました(^^)
スタイリスト 安部
思い切って、髪の毛を短くして緊張しましたが、セットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
【新規限定】カット+ヘッドスパ15分コース 6600円
2年ぶりにまたお世話になる事になりました。
髪質改善ストレートお風呂上がりにきしみがちだった髪が生き返って良かった。担当さんから縮毛も視野に入れるとお手入れが楽とのことなので一回それも視野に入れながらホームケア頑張りたいと思います。アシスタントさんからのおすすめのヘアミストとかヘアミルクも検討しながらまたお世話になろうと思います。
カット+髪質改善トリートメント¥15840→¥13200
ありさ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
仕上がりとても喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います。
髪の悩みなど、なんでもお気兼ねなくご相談くださいね。
スタイリスト 大内 光貴
いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。賑やかなで笑い声が飛び交う店内は、ほんとに素敵なヘアサロンだなと思います。親子共々、今後とも宜しくお願い致します。
《地肌のたるみケア》カット+15分リラクゼーションスパ¥7700→¥6930
いつもむちゃな髪型を依頼しちゃいますが、今回もスッキリさせて頂きありがとうございます。
これでLIVE楽しく参戦してきます!
【人気No.1クーポン☆】カット+カラー+スティーブンノルTR 15950円
久しぶりのカラーリングでしたが、髪にダメージもなくとても満足な仕上がりでした。
自分へのご褒美を兼ねてヘッドスパもしましたが、とても良かったのでリピしようと思います!
カットも手早く、担当の方々とも楽しくお話出来て、今まで行って来たサロンの中で一番印象が良かったです
【新規限定】カット+カラー+ケアトリートメント15950円⇒9900円
久しぶりにステラに行ってカラーしてもらってすごく綺麗にしてもらいました。色もちょうどいい色です。
あけみちゃん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
髪色を気に入ってもらえて良かったです!
時間を気にせず楽しい時間を提供できるように心がけますね♪
スタイリスト 大内 光貴
よかったですよ。お話しもわかりやすく。
わかわか様
スタイリスト 大内 光貴
ボブになってからヘアアレンジ困ってたんですけど巻き方教えていただけて可愛くセットしていただいたのでその日ハッピーでした♪
水素導入カラー+コーティングトリートメント付き 10670円
ナナ様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
ボブが凄くお似合いでしたね!
次回もスタイリングのやり方おしえますね♪
やりたい髪型ありましたら、言うてください^ ^
スタイリスト 大内 光貴
関西に赴任してきて最初の美容室として来店させていただきました。
カットが体感すごく早く終わりましたし、仕上がりも思ってた通りにして頂けました。スタイリストさんの接客も自然でしたのでゆったり過ごせました。
ヘッドスパもすごくリラックス出来て、丁寧にしていただけたと思います。
また利用させて頂きたいと思います。
【男性限定】カット+メンズ15分クレンジングスパ 7700円
ケン様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて良かったです!
時間を気にせず楽しい時間を提供できるように心がけますね♪
スタイリスト 大内 光貴
毎回カットやカラーでお世話になっております!
お店の雰囲気もオシャレで明るい感じがあっていいなぁと思いますし、どのスタッフさんも親切で色々お話してくださったりするのでいつも楽しい時間を過ごせています
カットやカラーの仕上がりもいつもとってもいい感じにしてくださるのでテンションが上がります
いつも自分を好きになれる魔法がかかったみたいだなって思います!
抜群の色持ち水素導入カラー¥11500→¥9900
スタッフのみなさまフレンドリーで明るい店内でした。
9900円のクーポンで予約で、クーポンのページに水素導入カラー変更が+1650円という記載があったので、追加込みで合計11550円になると思ったのですが、出された合計が12100円で他に何に追加料金があったのかだけ不明でしたが、髪はスッキリ仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
STELLA nord 【ステラノルド】からの返信コメント
先日はご来店いただき有難うございました。
こちらの説明不足により、料金の提示に相違が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
つきましては、次回ご来店の際に差額分を返金または割引の対応をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何かありましたら、いつでもお電話にてお問い合わせくださいませ。
お客様も続々と来店されスタッフも多くとても賑わう店内です。カウンセリングはとても和やかでこちらの希望をくみ取って頂きヘアスタイルや希望カラーをお話をしました。
アドバイス頂きながら施術頂き出来上がりはとても良く次回を楽しみにしています。ありがとうございました。
先日はご来店有難うございました
カット+カラー喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリスト 大内光貴
中学生の娘のカットをお願いしました。
いつも希望通り切って頂き、喜んでおります。ありがとうございます。
髪色の仕上がりとても満足しています!
注意点だったり、説明も細かくして頂き安心して施術を受けられました。
ただ、カラー後凄く綺麗にストレートでセットして頂いたので言いづらかったのですが、予約時点で(ヘアセット)巻いて欲しいと伝えていたのにも関わらず巻いて頂けなかったのは残念でした。巻けない理由等があるのであれば事前に一言欲しかったです。
抜群の色持ち水素導入カラー¥11500→¥9900
すごく雰囲気が良くてとてもよかった。カットやカラーブリーチもすごく丁寧にしてくれたのでとても良かった。
【垢抜け♪/ナチュラル透明感】カット+ケアブリーチ+カラー ¥21,200→¥18750
こうちゃん様
先日はご来店有難うございました
カット喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリスト 大内光貴
家族でお世話になっています。
安心して子供のカットもお任せできます。
uanmama様
久しぶりのご来店有難う御座います
また口コミも頂き嬉しいと思います
喜んで頂けて嬉しいです
次回も連れてきてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね
スタイリスト 大内 光貴
中学2年の娘をお願いしました。ショートボブ?から、ショートまで更に短くカットしたいと。予約後に、担当スタイリストさんが切ってくれる?と心配そうに聞いてきたので、そうだと伝えると、良かったと安心してました。カット後も、やっぱり担当スタイリストさん凄い!と、満足そうでした(笑)思った通りのヘアスタイルにして頂き、いつもありがとうございます。
初めて行った美容院で不安もありましたが、シャンプーの時や移動時の声掛けが丁寧で、カットやカラーの仕上がりも大変気に入りました。次回もお願いしたいです。
ふわもこ様
ご来店頂きありがとうございました。
初めてで緊張もあったと思いますが、気に入ってくださりありがとうございます
カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです。
今後も気に入って頂けるように努力していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 大内 光貴
いつも丁寧で一緒の立場になって話してくれる、
仕上がりも最高良かったです!
はじめましての利用でしたが、こちらの希望を的確に汲み取っていただき、納得のいくヘアスタイルにしていただきました。
サービスのヘッドマッサージも気持ち良かったです。
また行きたいと思えるサロンでした。
なおちゃん様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて良かったです!
時間を気にせず楽しい時間を提供できて良かったです
また次回のご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 大内 光貴
楽しく会話しながら、綺麗にカラーしてくださいました!
抜群の色持ち水素導入カラー¥11500→¥9900
前回も今回もナイスな仕上がりです!
色も良きでして 一瞬 職場で時の人となりました^ ^
トーン落としてのベージュのハイライト楽しんでます!
ありがとうございます♪
【ハイライト10枚】カット+ハイライトカラー+トリートメント14850円
ももも様
先日はご来店有難うございました
カット喜んで頂けて嬉しいです!
スタイリスト 大内光貴
今回はカラーについて、色々相談に乗って頂き、自身が想像してた以上に、ステキなカラーに仕上げてもらえました。
予算についても親身に相談に乗っていただき、助かりました。
また今後のメンテナンスについても、アドバイス頂きカラーキープ頑張ろうと思います。
《男性限定》カット+カラー¥13200→¥11550
カット、カラー、ヘッドスパ
ステラノルド(Stella nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー