3. 関西トップ  >
  5. ペアハウスシナノ(Shinano)  >

ペアハウス シナノ

• 大阪府泉大津市助松町1-1-26ヤマウチビル3F
  • 南海本線 北助松駅前 徒歩0分

※10件以下の口コミの平均点です。

マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 16:23:01.0

素敵なカラーとカットで艶々のトリートメントで、仕上げてくれました
    大満足です

【コテ巻き風◎】カット+パーマ+Wナノ(Tr)\14000→\8800円均一

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Pair House Shinano 【ペアハウス シナノ】からの返信コメント

この度はPair House Shinanoにご来店ありがとうございます。

担当させていただきましたMUDOです。

初挑戦の寒色系カラー"Innocent Gray"を
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また、挑戦したいカラーなどございましたら
    雰囲気や好みに合わせてご提案させていただきますので
    挑戦してみてもいいですね★"

周りの方にもたくさんのご紹介
    おしゃれの役に立てれば幸いです(^_^)

担当 MUDO

• 陽ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:41:01.0

メッシュの傷分部をブリーチトリートメントで、補う事をして頂き、洗い流す時に感じたのですが、髪に浸透していく感じや、髪の毛がサラサラになる感じを体感いたしました
    仕上げの時も髪の毛を丁寧にして頂いたり、今後の髪の毛のお手入れの仕方を教えて頂きました
    リアリティ3Dメッシュ凄く良かったです
    次回も楽しみにしています

【より立体的なデザインに】ベースカラー+レアリテ3Dメッシュ+Wナノ(Tr)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:23:11.0

今日は、リアリティメッシュから、リアリティ3Dメッシュに、カウセリングしていただいて、メニュー変更していただきました
    この度は、初めて3Dリアリティメッシュををさせて頂き、髪に立体感があり、透明感がでて、凄く細いメッシュを入れて頂きました
    仕上がりの手触りやリアリティ3Dメッシュに感動しました
    次回も宜しくお願いします
    凄く今回もとても気に入りました

ベースカラー+レアリテメッシュ(6枚)+Wナノ(Tr)+トナーon10800円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ペアハウスシナノ(Shinano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー