3. 東海トップ  >

ha’な Hair【ハナ ヘアー】

ハナ ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区井上町77 大峯ビル2F
  • 東山線 『星ヶ丘』 1番出口より 徒歩 1分

翡翠さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:11.0

こちらのサロンは友人に教えていただきました。
    白内障手術後の療養期間で洗髪できなかったため、シャンプーをしていただくのと、ついでに(数年ぶりに)カットもしていただくのが目的でした。
    お父様と息子様お二人のサロンで、私に施術をしてくださったのは息子様の方でした。私の事情(白内障手術後であること)をお話ししたところ、そのことを常に気遣っていただき安心してお願いすることができました。
    そして、シャンプーの気持ちよかったこと! 適度にマッサージ的な刺激もあり、心底リラックスできました。後に友人から息子様はヘッドスパのエキスパートだと聞き納得しました。次回はぜひヘッドスパをお願いしたいと思っています。
    そして支払いの時になってさらにびっくりしました。以前行っていたサロンよりリーズナブルだったからです。
    なお、友人からの紹介であることは、支払いの時までお話ししていませんでした。それまでは私は一見の客だったにも関わらずあの神対応だったのです。その点でもとても信頼できるサロンだと思います。

翡翠様

先日はお体が大変なところ当店に足を運んでくださり

とっても素敵な口コミありがとうございます!
    その後目の調子はよさそうですか??
    ぜひぜひヘッドスパも体感しにいらしてください!
    少しむくみと首の疲れが見受けられたのでそのあたりしっかりほぐしてまいります!

また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。

ha‘なhair 堀 剛大

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:57.0

友人の紹介で通い始めました。
    ショートからセミロング目指して伸ばしていましたが、カットの腕前は抜群です。ズボラな私でも ささっとまとめられ ちょうど肩で跳ねる長さの時もハネを活かしたスタイルにしてくれました。
    そしてマストなのはヘッドスパですよ!包み込むように、、、夢の世界へ。施術中の気持ちよさは言うまでもなく!翌日以降もスッキリ体も軽いのが嬉しいです。
    また行くでね

• シモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:29.0

初めて伺いました。今回カット、トリートメントのみお願いしました。地元がご近所さんだった事もあり楽しくお話させていただきました。シャンプーをした翌日はカットを丁寧にして頂いたので簡単にセット出来、艶もありサラサラで満足しています。次回はカラーもお願いしたいと思っています。今後とも宜しくお願いします

シモン様

口コミありがとうございます!
    ご自宅でもやりやすいご様子でよかったです!

トリートメントもご自宅でアイロンやドライヤーなどでしっかり熱を当ててあげると
    また艶が復活してくると思います!
    また艶より引っ掛かりや広がりが気になりだしたらプレゼントした
    ご自宅用トリートメントを活用していただけるとさらさらな髪が持続すると思います!

カラーもオーガニックなどもご用意がございますので
    また相談してくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

ha‘なhair 堀 剛大

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:52.0

今回初めてお伺いしました。
    円形脱毛が複数あり、なりたい髪型が出来ないため伸びた分だけのカットのつもりでいきました。
    カット前にじっくり聞き取りしてもらえ、なりたい髪型に近づけるように色々と、部分部分で細かく提案してくださり、安心してお任せでき、希望通りになりました。
    また、ヘッドスパもグリグリと痛くされないので、気持ち良くて寝そうでした。
    頭皮の事も色々と、アドバイスしてくださり嬉しかったです。
    冷え、浮腫に気をつけてマッサージ続けます。
    髪型は会社でもいい感じ!と評判よかったです。
    脱毛症になってから、ずっとすいたり軽い髪型にできなかったので、スッキリできて、本当に嬉しいです。

たま様

また打ち明けにくいお悩みをきちんと話してくださりありがとうございました。

そういったお悩みは話し合っていかないと改善に向かわないケースもありますので
    きちんとお話ができてほんと良かったです!
    今後も経過をみつつできる範囲の中でたま様の髪型を楽しく変身させる
    お手伝いが出来たら幸いです。

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ha‘なhair 堀 剛大

• ミカヅキレモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 04:04:51.0

4月から中学生の息子がお世話になりました。美容室デビューです。息子の髪質は多い太い硬いなのですが、とても綺麗にカットしていただきました。息子はずっとここに通いたい!と言っていましたが。残念ながら県外に引っ越すので、また名古屋来る機会があればお世話になりたいと思います。とても穏やかな雰囲気の美容室です。

ミカヅキレモン様

雨の中息子さんと当店まで足を運んでくださってありがとうございました!

お引っ越しと聞いて残念でしたがしっかりしたお子さんなんで
    新天地でも頑張ると話してくれたので大丈夫だと思います!

髪がツンツンはるので耳周りと襟足をしっかり短くされる場合は
    上の髪も短くしたほうがいいと思います。
    逆にお年頃であんまり短くしたくないとお子さんが話してくれたら
    耳周り等を短くし過ぎると逆三角形のようになってしまいバランスが崩れてしまいますので
    刈りすぎずでと次の美容師さんにお伝えください。

お引っ越しでバタバタの中ありがとうございました!

ha‘なhair 堀剛大

• ビスコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:10.0

上の子に続いて下の子がお世話になりました。仕上がりはもちろん満足。本人はシャンプーがとても気持ちよかったそうです。兄と同じようにニコニコ笑顔で帰宅しました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

ビスコ様

こちらこそご兄弟でご利用いただきありがとうございました!
    髪質に合わせカットさせていただきました!横がはってきて髪のバランスが崩れてきたり
    前髪が目に入るなどしてきたら切り時かなと思います。!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

ha‘なhair 堀  剛大

• ビスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:28.0

もうすぐ卒業式をむかえる息子のカットでお世話になりました。物静かなタイプの子なのですが、終始優しく丁寧に話しかけてくださり髪型も本人の希望どおりだったようで、息子も大満足でした。お店を出た後も嬉しそうに顔をニコニコさせておりました。親の私が店員さんの多い美容院が苦手なのですが、こちらはとても落ち着いた雰囲気で私も今度カットお願いしようかなと考えています。兄の姿を見て下の子も行きたいと言うので、早速予約しました。

ビスコ様

口コミありがとうございました!

お子さんも満足いただけて嬉しいです!
    男の子といえど髪型とかも気にする年代になってきますと
    こだわりなども出てきますからね。
    そう言った部分ももっと引き出して満足していただけるよに精進してまいります!

また下のお子さんもご予約ありがとうございます!
    素敵にカットしてまいりますのでビスコ様も送迎が大変かと思いますが
    気を付けてお越しくださいね!

よろしくお願いいたします!

ha‘なhair 堀剛大

• すぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:54.0

息子、主人と私、結果ファミリーでお世話になっています。いつも息子がシャンプーしてもらう時、気持ち良さそうで良いなあと思っていました。
    最近髪がまとまらなくて、なるべく早く解決したいとお願いしましたが、上手く説明出来なくてもさらっと解決していただきました。
    息子ご満悦のシャンプーベッドスパも気持ち良くて、とてもリフレッシュできました。

すぎ様

こちらこそ家族みなさんでお越しいただき

同じように子を育てる身として
    楽ちんにきちんと自分のことができるのが
    理想かなと思いカットさせていただきました!

新生活が始まるかと思いますが無理せず
    たまには息抜きにリラックスしにいらしてくださいね!

ha‘なhair 堀剛大

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:55.0

自分が以前からお世話になっているサロンで、今回は3歳息子の初カットで伺いました。
    駅からすぐの便利な立地で店内は広々とした明るい空間。
    乳幼児を連れて行っても自由に遊ばせてくれる心の広いお店です。
    人生初の美容院で案の定ゴネまくる息子を上手いことなだめながらサクサクっとカットしてくれました。
    とっても可愛らしい仕上がりで大満足です!

くま様

お子さんの人生初カットを任せてくださりありがとうございました!
    髪型は大丈夫そうでしたか??
    目癖がついても直しやすいようにカットさせていただいたのと
    また伸びてきてもぼさぼさになりにくいよう
    まとまるカットをさせていただいたので
    伸びてくる過程もお子さんの成長と共に楽しんでくださいね!

より良い空間をもっとご提供できるようお店つくりに精進してまいります!

堀 剛大

• syさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:08.0

初めてでしたが、とてもお話ししやすく、頭の形、髪のタイプや癖の事、お手入れについても色々教えていただきとても参考になりました。

シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントなしでもつやつやさらさらになりました☆

【お試しでいかがでしょうか?】カット+ヘッドスパ10分 ¥8000→¥7000

sy様

寒い日でしたがご来店いただきありがとうございました。

その後頭皮の状態や髪の状態はいかがでしょうか?
    sy様の日頃のお手入れの仕方は全然間違っていないと思うので
    ぜひ続けてください!

そのうえで僕たちができる事やサポートできるところは
    勉強してまいりますのでまた何でもご相談ください!

ha‘なhair 堀 剛大

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:01.0

いつもお任せでお願いしています。
    普段どれくらきお手入れに時間をかけるのか、労力の低さを伝えているので、今回も手間かけずにいい感じになるスタイルに仕上げて頂きました。
    初めて閉店間際?の夕方に行きましたが他に誰もいない空間で仕上げていただき貸し切りの贅沢な気分を味わいました。
    普段のお手入れの状態やなりたいスタイルを伝えると的確に対応してくれると思います。
    お話もしやすく話題が豊富な方なので初めての方でも気負いなくリラックス過ごせると思います。

【再来2回目の方限定】 カット +ヘッドスパ 30分

レイチェル様

いつもお仕事でお疲れのところ足を運んでくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもリラックスしてまらえましたか?
    目と首回りにコリがあったのでしっかりめにほぐさせていただきました!

またより良いサービスといい空間のご提供ができるように精進してまいります!

ha‘なhair 堀 剛大

• すあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:09:33.0

前回カットの後、髪のセット(特に少し生えクセのある前髪)が楽でした。
    なのでまたカット&カラーに伺わせて頂きました。
    今回はヘッドスパもお願いして、とてもリラックス出来ました。
    色々考えて下さるし、またお願いしたいと思います。

【再来2回目の方限定】 カット+カラ+ヘッドスパ 30分+TOKIOトリートメント

すあま様

ご来店ありがとうございました!

前髪がやりやすくなってよかったです!!!
    今回はスタイルチェンジも任せてくださりありがとうございました!
    少し段を入れてのスタイルですが調子はいかがでしょうか?

カラーも少し変化させているのでまたご要望きかせてくださいね!

ha‘なhair 堀 剛大

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:51:29.0

スタイリストさんの技術、人柄がとても良いです。新しい商品やメニューに関しても、ご自身で色々調べてから扱われているようなので安心しておまかせできます。ヘッドスパの講師もされているようで、シャンプーも気持ちいいです。スタイリストさんはお2人。気さくでアットホームな雰囲気。おすすめしたい美容院です。

yoshi様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お客様の髪や肌に触れるものは安心安全こだわっております!
    いつまでも長くご使用いただけるものを厳選しておりますので
    またなんでもご相談くださいね!
    逆にこんなのない?などご要望があればぜひご相談ください!
    いい物を探して仕入できる場合もありますので!

ha‘なhair 堀

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:09:35.0

2回目の施術で話しやすく丁寧に切っていただきありがとうございました!癖毛にもしっかり対応していただきよかったです!また2ヶ月後行きたいと思います

たくま様

素敵な口コミありがとうございます!
    伸びると跳ねてしまう前髪の横を工夫して重ためにカットさせていただきました!
    髪の毛量との兼ね合いもあるのでまたどうだったか感想教えてくださいね!

寒くなってきましたので体調には十分気をつけてお過ごしくださいね!

ha‘なhair 堀 剛大

• とざおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:58:58.0

自分の髪質やセットをした時の毛流れの悩みなどを聞いてもらい、悩みを改善できるようにカットしてくれました。
    翌日以降のセットもとてもしやすく大満足です^_^

とざお様

いつも遠くから足を運んでくださってありがとうございます!

髪のクセと髪の量も多めなので毎回少しづつ変えて
    お家でもよりやりやすいように考えながらカットさせていただいております!

また次回の参考にさせていただきたいので今回のカットのご感想を教えていただけたら
    助かります!

もっとよりよくしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ha‘なhair  堀 剛大

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:13.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    イヤイヤと人見知りなのでどうなるかと思いましたが、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    毎日のお手入れがだいぶ楽になりました。

ちー様

お子さんと一緒にお越しくだりありがとうございました。

ちょっと初めての場所で緊張しちゃったかもしれませんが
    最後のほうは慣れてきてくれてニコニコで帰ってくれてよかったです!

手早く切ったのもあるので手直しが必要な場合はいつでもお申し付けください!

服装だったりおもちゃやお菓子など
    なんでもお子さんが落ち着くものを持ち込んでもらって大丈夫なので
    今度は何も気にせずにお越しくださいね!

当店もお子さんが安心してカットできる環境を整えるていけるよう精進してまいります!

ha‘なhair 堀 剛大

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:51:01.0

いろいろな提案をしていただき、カラーもカットもとても満足です。
    初めて伺いましたが、担当していただいた方と会話も楽しく時間がすぎました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 平日限定 カット+カラー+トリートメント

ちー様

先日は足を運んでくださりありがとうございました!

色々とチャレンジしたカラーでしたがご満足いただけて嬉しいです!
    伸びてきても色々とカラーの応用が利く染め方になっていますので
    子育てでお忙しいかと思いますが、またやりたいカラーなど教えてくださいね!

またお話しできるのを他のしみにしております!

ha‘なhair 堀 剛大

• すあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 00:06:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    全ての施術を丁寧に時間をかけてして下さり、大変嬉しかったです。

カラーも苦手な色をお伝えした所、きちんと寄り添って相談に乗って下さり、黄み肌サマーの私に合う素敵な髪色になりました。
    カットも普段セットしやすいようにと配慮してカットして下さり、助かりました。
    トリートメントも施術から数日たった今もまだ髪がサラサラで、また次回もお願いしたいです。

また伺わせて頂こうと思ってます。

【ご新規様限定】 平日限定 カット+カラー+トリートメント

すあま様

こちらこそ色々とご自身の事を教えてくださり

ご希望のような仕上がりにできてよかったです!
    またカラーの退色具合や毛先のカットの具合を教えてください!
    少しずつ改善してより良い髪に近づかせていきますね!

またヘッドスパなどもぜひ体験しにいらしてください!

ha‘なhair 堀 剛大

• NOBUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:25.0

今年の6月に初めてカットに伺いました。自分の髪質の悩み等聞いてくれて話しやすく色んなアドバイスをしてくれました。今回はカットとカラーリングをお願いしましたが、お任せで大満足でした!色んな話をされてもらいましたがおばちゃんの話をいっぱい聞いてくれて楽しい時間でしたよ。ヘッドスパ施術している間に気持ち良くてついつい寝てましたね(笑)お試し(?)のトリートメントをして頂きましたがサラサラで、翌日、翌々日もその効果は続いてました。ありがとうございます。

【再来2回目の方限定】 カット + カラー +  ヘッドスパ 30分

NOBU様

2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいろんなお話ができて楽しくかつ勉強になりました!
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!今度は寒さも増してくると頭皮の
    乾燥も気になってくる時期になりますのでしっかり保湿ができるものでマッサージいたしますね!

トリートメントもこちらこそご協力ありがとうございました!
    調子よさそうでよかったです!またメニューに加わりましたらご案内いたしますね!

ha‘なhair 堀 剛大

• だーりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:15.0

初めて利用させてもらいました。
    クセ毛で、うす毛ということもあり、ヘアスタイルやケアについて相談させていただきました。とても気さくに相談に乗っていただき、ヘアスタイルは白髪とクセ毛にも似合う格好にカットしてもらい、とても満足しています。お話しも上手で、ヘッドスパはとてもリラックスでき、楽しい時間でした。
    引き続き利用したいと思います。

【ご新規様限定】 カット + ヘッドスパ 30分 ¥9350→¥7500

だーりん様

足を運んでくださりありがとうございました!

髪の具合はいかかでしょうか?
    少しずつお手入れしていき
    髪をし一緒に目標の長さにしていきましょうね!

また何かありましたらなんでもご相談ください!

ha‘なhair 堀 剛大

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:56.0

いつもこちらが気が付かないことまで考えてカットしていただけて、髪が扱いやすくなるのを実感できるので大変ありがたいです!!またお願いします^ ^

みな様

こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます!
    またこんな感じにしたいなどありましたらいつでもお申し付けください!
    一緒にやり易いを見つけましょうね!

ha‘なhair 堀剛大

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:30:41.0

転勤以来お世話になっています。
    今回は1年ぶりにお邪魔しましたが相変わらずフレンドリーに接していただきました。
    長さの指定だけであとはお任せしていますが、カット、ヘッドスパも丁寧で髪の手入れについても的確なアドバイスをしていただけます。
    またお世話になりたいです。

レイチェル様

ありがたい口コミありがとうございます!
    バサッとロングからボブまでカットしましたが調子はいかがでしょうか??
    また色々と家での調子を聞きながらカットを調節してまいりますので
    また教えてください!!

ha‘なhair 堀 剛大

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 23:30:15.0

初めて行きましたが優しく元気に接していただきすごくよくいい感じに仕上げていただきました。また行きたいと思える場所でした

たくま様

こちらこそ足を運んでくださりありがとうございました!
    色々と工夫をしてカットしてありますが
    もっとこうしてほしい、ここがこうなるんだけど?みたいな
    部分がございましたら教えてくださいね!

そうやって少しずつ
    楽しく髪の毛を切るのを楽しんでもらえたらなと思います!

ha‘なhair 堀 剛大

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:22:12.0

カット後の手入れがとてもしやすく、毎回とても助かっています。こちらの希望を取り入れつつ、手入れのしやすいようにカットしていただけます!

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお忙しくされていると思うので少しでもヘアスタイルのお手伝いができていたら
    嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ha ‘なhair 堀 剛大

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:49.0

お世話になっています。
    お店に伺う度に温かく迎えて下さるので、いつもカットしてもらうことを楽しみにしています。

しんご様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

これからまだまだ髪型もチャレンジできると思うので
    いろいろ新しいしんご様を発見できるように
    当店も進化し精進してまいります!

ha‘なhair  堀 剛大

• せななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:33.0

接客がとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださるお店でした。
    また利用したいです。

[施術メニュー] その他

せなな様

暑い中ご来店ありがとうございました!
    眉について、ああしたら、こうしたらなど
    たくさん話を聞いてくださりありがとうございます。

せなな様にとって似合う好きなものを一緒に見つけましょう!
    また何かお困りのことや聞きたいことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

ha‘なhair  堀 剛大

• ごまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:48:33.0

いつも素敵にカット、カラーしていただきありがとうございます。切ったりカラーしてもらったあとのことも考えた施術をしてくださったりアドバイスもいただけるので長く楽しむことができます。雰囲気も良く、話しやすいので気軽に相談しやすく毎回施術中も楽しく過ごすことができます!また行きます!お願いいたします

ごま様

いうも遠くからのご来店ありがとうございます!
    毛先にインナーカラーも施したのでもしダメージが気になるようでしたら
    ご相談ください!
    伸ばしていく予定もありますので次回は長さをあまり変えずダメージ部分を
    すいたりして工夫して引っ掛かる髪を減らしたりもできますので!

新しいカラーを楽しんでください!いつかはイヤリングカラーもしましょうね!
    いつもお仕事お疲れ様です!

ha‘なhair  堀 剛大

• ゆたっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:30:10.0

丁寧に説明してカットしていただき、
    仕上がりも良い感じです。
    また利用させてもらいます。

【ご新規メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ5分+眉カット ¥7700→¥6000

ゆったく様

口コミありがとうございます!
    お話させていただいて、いつも切っていらっしゃる
    長さより短めにさせていただいております!

そこを考慮して横に張りやすい髪や骨格的な毛流れを見て
    カットさせていただきましたので毎日が楽になればなと思います!

またこうしてほしいなど
    ご要望がありましたらお申し付けください。

ha‘なhair  堀  剛大

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:45.0

担当スタイリストさん今日も涼しく過ごせる様にカットをして頂き
    有難うございました。お陰で、行きの暑さと帰りの暑さは全然違い快適でした。いつも丁寧に細かく細部までスタイルを聞いて下さり仕上がりにとても満足しています
    お店も、ご家族でされているからなのかとてもアットホームで居心地が良くまだまだ沢山話して帰れる気分にさせてくれます(笑)
    今年は早くから暑かったので夏の疲れが出て来る頃だと思います。担当スタイリストさんもどうぞお体に気を付けてお過ごし下さい
    いつも有難うございます

あみちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい話が聞けてあっという間に時間がたってしまいます(笑)

骨格と毛の流れに合わせてその中で季節感が出せるように心がけています!
    この暑い時期が終わったらまた変化させましょうね!

お気づかいありがとうございます!体調管理しっかりして頑張ります!

ha‘なhair  堀 剛大

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:39:56.0

久しぶりに行きましたが
    お店の雰囲気も良く カット技術も良かったです。
    接客もとても良かったです

【2回目限定】カット+クイックヘッドスパ5分

ヨシキ様

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったですし
    楽しいお時間をありがとうございました!

あと色々とご相談してくださり、ありがとうございました!
    僕もまた改めて勉強しなおします!
    少しでも何かお力添えができるよう精進してまいりますので
    いつでもご相談ください!

ha‘なhair
    堀 剛大

ハナヘアー ha'な Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー