4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

nest

ネスト

• 東京都千代田区神田神保町1-7-15 源興號ビル3F
  • 神保町駅から徒歩2分

おはぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:03.0

年配者の髪型を本当に研究された方なのだと思います。信頼度が増しこちらの美容院に巡り合えたことは近年の最も嬉しいことでした。

おはぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    具体的な口コミでとても嬉しい思いです!
    美容師歴が長いので、幅広いお客様を担当させて頂いております。
    お客様の気になるところを改善しながら、一緒にヘアスタイルを
    つくりあげる様に心がけてあります。
    これからもよろしくお願い致します。

• ASHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:18.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    大変気に入っております。

《新規初回限定》カット+炭酸ソーダスパ \10120⇒

• おはぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:21.0

nestさんに通うようになり、気がつくと友人や主人に髪型が良いと褒められる事たびたびとなりました。
    70年以上生きてきて初めて理想のカットに出会えました。
    有り難うございます。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    度重なるお褒めの言葉を頂き感謝致します。
    これからも更に喜んで頂けるように精進してまいります!

• おはぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:13.0

私は後頭部絶壁を覆う為に何十年にわたりカツラを使用して来ました。
    ましてやコロナの間は美容院にも行かず自らヘアカッターで適当にカットして何かの時はカツラで誤魔化していました。昨年暮れに神保町に行くきっかけがあったついでに(御免なさい)、nestを訪れました。ま、カツラをどうせ使うのだからカットはお任せでと安易にお願い致しました。その私のザンバラ髪をみた担当スタイリストさんが「カツラを使わなくても十分髪を整えられますよ」のお言葉に半信半疑、マジックと言いましょうか、2回目ごろから私にとっては夢のような後頭部ふんわり感のヘアスタイルが出来上がって来ました。本当に感動ものです。nest訪問以降カツラは一度も付けなくなりました。担当スタイリストさんには感謝しております。それからヘアカラーのチョイスもGOODです。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    具体的な口コミとお褒めの言葉に感謝致します。
    今回はヘアカラーの事もコメント頂きとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• hhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 06:57:31.0

やっと自分を好きになれる髪型がみつかり、楽になりました。多くて硬い髪質に苦手意識がありました。素敵なご提案をありがとうございます!これからもショートで模索していきます!!

hh様
    最高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    理想のヘアスタイルを一緒に模索してたどり着きましたね。
    美容師としてお客様に喜んで頂けるのは最高に嬉しい気持ちです。
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょうね。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:40:13.0

炭酸ソーダスパで髪がつるんつるんになりました!
    数日経っても髪質の変化を持続して感じることができて嬉しいです。

前髪の生えクセと髪質により、どこのサロンに行っても「難しいですね…」と言われがちでしたが、ネストさんではその言葉なく、すんなりと実現してくれて感動しました。
    経験豊富・知識豊富なのを実感し、安心してお任せできました。
    またお話しなども楽しく、ゆったりと過ごすことができました。また行きたいです!

《新規初回限定》カット+炭酸ソーダスパ \9570⇒

エリカ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    最高の褒め言葉を頂き感謝致します。炭酸ソーダスパは髪と頭皮が綺麗になり、マッサージ効果もあるメニューになっておりますので気に入って頂きよかったです。
    カットも高評価のコメント頂き励みになります。次回ご来店の際に気になるところがありましたら、おっしゃって下さい。またのご来店お待ち致しております。

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:21.0

丁寧に進めてくださり、どうもありがとうございました。

《新規初回限定》カット+炭酸ソーダスパ \9570⇒

しゅう様
    口コミ頂き感謝致します。
    その後のホームケアはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になるところがありましたら、教えていただけると嬉しく思います。
    ヘアスタイルを手入れしやすい様に改善していきたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• kiyopiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:19:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また是非利用したいと思います。

《新規初回限定》やわらかストレート(縮毛矯正)+炭酸ソーダスパ\26950⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

kiyopiyo様
    口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しくなります。
    日々の仕事の活力になりました。
    今回はこだわりの「やわらかストレート縮毛矯正」ですが
    丁寧な施術を心掛けておりますので、お気付き頂きの口コミ感謝致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• いもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:23:27.0

最初に髪の悩みをしっかり聞いてくださり、おかげ様でお手入れしやすくなりました。

明るくて落ち着く店内でゆったり過ごせました。

また神保町情報もよろしくお願いします。

いもちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!最高の褒め言葉と評価に感謝いたします。
    次回ご来店の際には、今回の気になるところがありましたら教えて下さい。
    またの御予約お待ち致しております。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:34:18.0

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミをいつも書いて頂きありがとうございます。
    なが様のご負担になると思いますので毎回ではなく
    気になったときに口コミ頂けるととても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-05 14:54:08.0

こちらに通うようになって、2回目のカラーでした。やはり、カラー後の髪質の改善というか、さらさら感がたまらなくて感激です!また、前回話したことも、内容だけじゃなくて、気持ちやニュアンスを汲み取って覚えていてくださるので、何でも話せて安心して過ごせるのもとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

なが様
    いつも御来店頂きありがとうございます。たくさん口コミも頂きとても嬉しいです。カラーリングも気に入ってもらえて励みになります。2023年も全力で髪の美しさと綺麗のお手伝いをさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 14:38:27.0

またまた楽しくお話を聞いてくださりありがとうございました。安心して何でもお話できるので、とても気が楽です。
    今回はカットだけでしたが、シャンプーも丁寧で大満足でした。
    そして、やはり担当スタイリストさんに切っていただくと、髪がさらさらで生き返るし、髪をまとめたときにも毛先がおしゃれな感じになって感激しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

なが様
    いつも口コミ頂きありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそ毎回御来店を楽しみにしております。今後も、なが様のキレイな髪とヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きます。

• だーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:47:21.0

とても丁寧に洗髪とカットをして頂きました。会話も楽しかったです。

nest からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。また、日本に帰国の際には御来店お待ち致しております。楽しいお話を聞かせて頂き勉強になりました。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 23:45:17.0

ヘナカラーはよかったのですが、トリートメントで髪がパサパサになってしまいました。アイロンのせいかもしれません。

あやちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます。大変励みになります。トリートメントで髪がパサパサになってしまったようで申し訳ありません。原因を考えて見ましたが、アイロンの温度かトリートメントの塗布量かと思われます。今後はこの様な事がないように最善の注意を払って行きたいと思います。ヘアマニキュアからヘナカラーに変更して頂きよかったコメントを頂きありがたいです。

[投稿日] 2022-09-26 17:31:12.0

こちらのサロンに通い始めて、初めてのカラーでした。
    いつもカラーをするとすぐに髪が傷むので、カラーは髪にあまり良くないものと思っていましたが、その概念が変わりました!
    さらさらで柔らかくなり調子も良く、何より、伝えたイメージの通りの色味になりました!ネットで拾った写真を何枚か見てもらい説明したのですが、ちゃんと汲み取ってもらえて嬉しかったです。また、いつものごとく、ひたすら話を聞いてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします~

[施術メニュー] カラー、その他

いつも御来店頂きありがとうございます。
    メニューの表記がわかりずらく、今回はオーガニックケアカラー+炭酸ソーダスパコースに変更になり申し訳ありませんでした。カラーの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。いつも具体的なイメージを伝えてもらえるので助かります。これからも何でもご相談ください!また楽しいお話を聞かせて下さいね。

[投稿日] 2022-07-30 12:06:20.0

まだ2回目でしたが、安心していろんなお喋りができました。おかげで、髪のメンテナンスはもちろん、リラックスして心地良く過ごすことができました。これから長くお世話になれるといいです^_^

なが様
    2回目の口コミ頂きありがとうございます。励みになります。居心地の良い空間を提供できるよう心掛けております。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-28 22:27:27.0

期待をはるかに上回り、とても良かったです。
    とても居心地の良い時間を過ごさせていただき、髪も回復した状態が続いています。またぜひお願いします。

なが様
    返信たいへん遅くなりました。トリートメント気に入って頂き嬉しいです。なにより髪の回復を実感して喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ち致しております。

ネスト(nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー