初めてお伺いしました。
すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、画像を見せてくださったりする事でイメージしやすかったです。
シャンプーやドライヤーが心地よく、最後仕上がりを見せていただいた際は自分の後ろ姿と思えず感動しました!
数日経つと色が落ちていき、より明るくなるとのことなので楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+カット+3stepトリートメント18000
hair design Norm 横浜 【ノーム】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後の色落ちはいかがでしょうか?
カラーシャンプーをお使い頂ければ色味をキープできるかと思います^ ^
また定期的にリタッチやカラーをメンテナンスして頂ければと思いますので
是非またご利用ください!
この度はありがとうございました♪
Norm横浜 川村聖吾
娘のカットありがとうございました!
ずっと切らずに伸ばしていたので
10cmほどカット、毛量も調整していただきました。
いつも丁寧にやっていただき満足です。
傷んでいた毛先がなくなったのでシャンプー、ドライもしやすそう!
【学割U24】カット ¥3500
きれいにしていただき、ありがとうございました^^ケア頑張ります♪
【アディクシーetc..】外国人風カラー+3stepトリートメント¥ 5000〔横浜駅〕
初めてお伺いしました。イメージ通りの髪色にしていただきとても気に入っています。また利用させていただこうと思っています。
【ご新規様限定】カット+"ハイライトorブリーチ"+3tr 白髪ぼかし \12000
お店の雰囲気は本当にいいです。
シャンプーしてくださった方も丁寧で寝てしまうかとおもうほど気持ちよかったです。
ハイライト入れて軽い色にしたかったのですが…くらい感じてどこにハイライトが入っているかよくわからない感じてちょっと残念でした。
この度はご来店いただき、またお店やスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハイライトの仕上がりについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回はよりご希望の色味や明るさをしっかりと共有し、理想の仕上がりに近づけられるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても理想な仕上がりにして頂きました。
次回も宜しくお願いします!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+3stepTr¥10000〔ハイライト/ハイトーン〕
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングでこちらの希望を最大限に汲んでくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入っています。またお願いします。
【ハイライト】ブリーチハイライトカラー+カット¥13000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひお任せください!
1年前から通っていますが、毎回とても満足しています。
今回は混んでいましたが、スタッフの皆さんのスムーズな対応で待ち時間もストレスなく、施術のスピードにも大満足です。
これからも通いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
y2様
先日もご来店いただきありがとうございました!
前回と同じカラーで仕上げましたが、また気になることや試してみたい色があれば、ぜひ教えてくださいね。
それと、y2様が読んでいた小説、私も読み始めました!
面白すぎて続きが気になってしまい、つい一気に読み進めてしまいそうです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
カットカラー縮毛丁寧に仕上げてくださいました。
カットは調整しながらやっていただいたので理想的な量で扱いやすくなりました。
縮毛も気になる部分がなく、満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました!
カットや縮毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、気になる部分のないスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
いつも利用させていただいていますが、毎回素敵なカラーをしていただいてます。
今回も具体的な色は決めずに行ってしまいましたが、過去一お気に入りのカラーをしていただけました!
とても気に入っています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
いつも素敵な色にしていただいてます。
なりたい色、避けたい色の相談もできていいと思います!
初めてお伺いしました。要望などあれこれ相談させていただいたのですが髪のカットも良く、色味もきれいな色味にしてもらえて嬉しいです。シャンプーとかも男性の方だとちょっと力加減が強いなと思う事があるのですが、そんなこともなく何気にそこもありがたかったです。
髪が濡れたじうた状態で10分近く待ったのは少し驚きましたが、それ以外は大満足です!
縮毛矯正+カット ¥11000
bwd様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います!
お待ち時間が発生してしまったにも関わらず、大満足とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 KANA
2度目の来店でした
前回から1ヶ月ほどしか経っていなかったのでそんなに伸びてませんでしたが
綺麗に整えてもらえました
【男性限定】メンズカット+眉カット ¥4000
ショウ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
今回もお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
前回から短い間隔でのご来店でしたが、整えるだけでも雰囲気がぐっと変わり、さらに髪がきれいになりましたね。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも日曜日に利用させて頂いておりますが
やはり休日ということもあり、店内もお忙しく
席に案内されるまで15分程待つことが多いですが
仕上がりはとても気に入ってるので文句なしです!
いつも綺麗な髪にして頂いてありがとうございます
髪型をどうしたらいいか全くわからなかったのですが、自宅でのケアや普段のアレンジ方法まで聴き取っていただき様々なご提案をしてくださりました。ありがとうございます。
【Norm】カット+3stepトリートメント¥4500
ゆゆゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型やケアについて少しでもお力になれたようでとても嬉しく思っております。
日々のケアやアレンジ、また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
KANA
今回も大満足な仕上がりでした。カラーもお友達から褒められました。
【イルミナ】外国人風カラー+カット+3stepトリートメント¥9000
ハイライトの仕上がりがとてもきれいで過去一お気に入りです。またよろしくお願いします!
【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+3stepTr\10000〔ハイライト〕
こちらこそご来店ありがとうございました!
ハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです
“過去一”とのお言葉、とても励みになります!
またぜひお任せくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
今回はちょっと冒険した髪型にしてもらいました。
初めてのイヤリングカラーでブリーチも学生以来ですが、カラーリングも料金説明も丁寧にしていただきました(^^)
また暗髪に戻す時も宜しくお願いします。
【アディクシーetc..】外国人風カラー+カット+3stepトリートメント¥8000
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
自分でも想像してなかったくらい似合う髪色に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
仕上がりを見た瞬間からすごく気に入っていたのですが、友達と会うたびにめっちゃ似合ってる!かわいい!って褒めてもらえて嬉しさ倍増です!
親身に相談にのってくださって、丁寧に施術していただけたおかげです!本当にありがとうございました!またぜひお願いします!
娘の紹介で、
こちらのクーポンに当日カットもお願いしました。
お時間調整していただいて、カットもしていただけました。
シャンプーも気持ちよく、
仕上がりも嬉しいです。
縮毛矯正履歴がありましたが、とても綺麗にグラデーションしてもらいました。
友人からも髪色好評です!またよろしくお願いします。
【グラデーション】ブリーチグラデーションカラー+カット¥13000
初めて伺いました。縮毛矯正とカットで、仕上がりはとても満足です。次回はカラーで伺いたいと思います。
縮毛矯正+カット ¥11000
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも素敵で大変満足です!
今後のカラーやケアについても教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
前回、他院での施術の失敗からいろいろと制限がある中、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございます。相談もしやすく優しく対応して頂きありがとうございます。
また、髪を伸ばしながら整えて行きたいので引き続きよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー《アディクシーetc..》+3tr\6000 白髪ぼかし
あじゃ様
たくさん悩まれていた中で、理想のイメージに近づけるよう一緒に考える時間をいただけたこと、とても嬉しく思います。
はい少しずつですが、より良く理想に近づくようお手伝い致しますので
また引き続きよろしくお願いします!
新しいドーナツのお話もお待ちしてます♪
KANA
全てにおいて丁寧でカウンセリングも一緒に向き合ってくださいました。
仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました!!!
縮毛矯正
さら様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
hair design Norm 川村聖吾
カウンセリングから希望を丁寧に聞いてくださいました。
半年ぶりに伺いましたが相当白髪があったと思います。
細かくハイライトをいれてくださり、仕上がりも、色も満足です。
moonlight091177様
嬉しいご感想をありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、お任せいただきとても光栄でした。
しっかりとカウンセリングを重ね、白髪を活かしながら自然に馴染むようハイライトを入れさせていただきました。
仕上がりやお色味にもご満足いただけて安心しました。
またぜひ、気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
hair design 川村聖吾
縮毛矯正もカラーも一緒にできて満足です!しっかり髪も伸びたので、嬉しいです!
縮毛矯正+外国人風カラー+3stepトリートメント ¥12000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みぃ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
hair designNorm川村聖吾
ノーム(Norm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー