初めてお伺いしました。
すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、画像を見せてくださったりする事でイメージしやすかったです。
シャンプーやドライヤーが心地よく、最後仕上がりを見せていただいた際は自分の後ろ姿と思えず感動しました!
数日経つと色が落ちていき、より明るくなるとのことなので楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+カット+3stepトリートメント18000
hair design Norm 横浜 【ノーム】からの返信コメント
さやか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後の色落ちはいかがでしょうか?
カラーシャンプーをお使い頂ければ色味をキープできるかと思います^ ^
また定期的にリタッチやカラーをメンテナンスして頂ければと思いますので
是非またご利用ください!
この度はありがとうございました♪
Norm横浜 川村聖吾
サッパリしました
【学割U24】カット ¥3500
とても綺麗に好みの色に仕上げていただけました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+3stepTr¥10000〔ハイライト/ハイトーン〕
お好みのカラーに仕上がったとのことで、とても安心しました!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またぜひよろしくお願い致します!
今回初めて利用しました。
カラーや仕上がりイメージを分かりやすく説明してくれ、施術もとにかく丁寧でした。
仕上がり直後は思ったより暗くなったのですが、何年か振りのツヤに感動しました。
日がたつと明るくなると仰っており、今日で約2週間経ちましたが、ハイライトの部分が出てきてその変化も楽しんでいます。次はメンテをお願いする予定です。
希望通りにカットして頂けて大変満足です。
接客も丁寧でした。
【ご新規の方限定♪】ALLメニュー20%OFF
この度はご来店ありがとうございます!
カットにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
また、接客についてもお褒めいただきとても光栄です!
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください
とっても綺麗にカラーしていただいてるんるんで帰りました。スタッフさん全員明るくて居心地の良い雰囲気でした。
縮毛矯正+外国人風カラー+3stepトリートメント ¥12000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきありがとうございましたれ
スタッフ全員の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルのご提案を心がけてまいります。
今回カラーは初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!カットも要望通り軽くして頂き気に入っております
シャンプー、トリートメントもいつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!
【アディクシーetc..】外国人風カラー+カット+3stepトリートメント¥8000
とってもきれいなカラーにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
【ご新規様限定】 イルミナカラー+カット+3stepトリートメント ¥8000
安心してお任せできる信頼できるスタイリストさんです。
【アディクシーetc..】外国人風カラー+3stepトリートメント¥ 5000〔横浜駅〕
丁寧に対応して頂きました。ケアブリーチに変更したので値段が変わったのですが、施術前に相談してくだりありがたかったです。
【ご新規の方限定♪】ALLメニュー20%OFF
ランクアップしていただいたトリートメントがとても良かったです。パサついていた髪の毛が潤って手触りも良くなり、大変満足しています。
この度はご来店頂きありがとうございました!
トリートメントの効果をご実感いただけたとのことで、嬉しく思います。
潤いや手触りの変化を感じていただけて何よりです!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
スタッフさんも話しやすくて可愛く仕上げて頂きました!
【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+3stepTr\10000〔ハイライト〕
希望通りのカラーになりました。有難うございました。
【バレイヤージュ】ブリーチバレイヤージュ+3stepトリートメント\14000
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
仕上がりもよく、手入れもしやすいです。ありがとうございます。
カラーする前に、現状の髪の毛の状態を丁寧に教えて下さったお陰で、今の自分に合うカラーに染めることができました。施術中も楽しく会話をしながら受けられたので良かったです。ブローの際に途中から担当してくださったアシスタントの方の爪が長く、頭皮に刺さって少し痛かったのが残念でしたが、満足のいくヘアカラーに染めていただけて良かったです。
kk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
施術中の会話も楽しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
一方で、ブロー時のアシスタントの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は技術面・接客面ともに一層気を配り、再発防止に努めてまいります。
これからもkk様にご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
norm横浜 KANA
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
いつもより暗めのカラーにしましたが、重くなりすぎずとてもいい感じに仕上げて頂きました。
また、カラーとトリートメントで予約してたのですが急遽カットもお願いすることができてとても助かりました。
またよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
色々と悩みに対して提案もしてくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。
カットも丁寧にありがとうございます。
【ご新規様限定】カット+"ハイライトorブリーチ"+3tr 白髪ぼかし \12000
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カットもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
2回目の利用です。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
お話も楽しくリラックスできました。
またお伺いさせていただきます!
rie様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
2回目のご来店、とても嬉しかったです。
今回もリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。お話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした!
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
norm 横浜 吉田裕太
2回目ですがとても居心地よく、こうなりたい!を叶えてくれ、行くととても楽しくなります。
すでに3回ほど利用させていただいていますが毎回満足のいく仕上がりです!次回も利用させていただきたいですありがとうございました!
【髪質改善】トリートメント+カラー♪\12000
まっつん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、これまでに3回もご利用いただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回もご利用いただけるとのことで、心よりお待ちしております。
なお、今回の評価につきまして、もしお気づきの点やご不便がございましたら、今後の参考とさせていただきたく、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最高の仕上がりでした。またいかせてもらいます
【学割U24】カット ¥3500
元々地毛からのブリーチ2回グラデーション履歴があり、それをお伝えした上で全頭で同じカラーにしていただきたいとお願いいたしました。全頭のラベンダーグレージュにしていただきたく、画像も提示し、多少のグラデのムラができてしまうことを了承の上で施術していただきました。しかし、実際には元々グラデをしていたあたりだけが青っぽくなり、今回ブリーチを入れたところは濃いめのミルクティーのような茶色になってしまいました。
ブリーチもカラーもアシスタントのような方と2人がかりで担当されたり、スマホや顔に薬剤が飛び散ってきたりしましたが、どこもこんなものなのでしょうか。
全体的に提示した色とは程遠く、ムラもすごいため、外出するのが嫌でたまりません。できないならできないと最初に言っていただければ、代替案を考えることもできたと思います。決して安くはないお金を払ってこんな状態になるなんて思っても見ませんでした。ブリーチは失敗されてムラになると元に戻すのは難しいと聞いていたため、とても悲しいです。学生のため何も言ってこないだろうと舐められたのかもしれませんが、せめてお金を返していただきたいくらいです。
【トリプルカラー】ブリーチ2回+オンカラー+3stepトリートメント15000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご希望のカラーに仕上がらなかったこと、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありせんでした。
ブリーチやカラー剤がスマホやお顔に飛んでしまった件に関しましては、私の配慮・技術ともに至らず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが二度と起きないよう、徹底いたします。
カラーの仕上がりにつきましては、事前に元々のグラデーション履歴やブリーチ歴の影響によりムラが出る可能性があることをご説明させていただいたうえで施術を進めましたが、想定される範囲を超える色の差が出てしまったこと、提案力・判断力の至らなさが原因であったと痛感しております。
ご不快な思いをさせてしまったことに対し、できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。もしよろしければ、改めてお直しの機会をいただけないでしょうか。検討の方よろしくお願い致します。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
曖昧でザックリな要望なのに
いつもキレイにしてもらい満足しています♪
【組み合わせメニューで】ALLメニュー10%OFF
カウンセリングなど、丁寧にやって頂きとても親切でした。金額も安く、学生にとってはとても強い味方です。ありがとうございました。
にら様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Norm横浜 川村聖吾
仕上がり、接客もとても良く非常に満足しています。
【男性限定】メンズカット+眉カット ¥4000
りょー様
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
norm横浜 吉田裕太
初めて来店しました。
縮毛矯正を初めてやったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。またとても話しやすく時間が経つのが早く感じました。
綺麗な髪にしていただきありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
是非また次回もお願いしたいと思います。
色落ちの過程も楽しいカラーにしていただきました(^^)
ノーム(Norm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー