明確にこうして欲しいというオーダーができなかったにも関わらず、理想通りの仕上がりにして下さいました!
お店もとても綺麗で、皆さんの接客もとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします!
【外国人風】3D(ハイorローライト)+カラー ¥9000
hair design Norm 横浜 【ノーム】からの返信コメント
ひかちゃん様
今回はお久しぶりのハイライトとの事で
少しナチュラルに入れさせて頂きました^ ^
またカラーを被せる事で色々な楽しみ方が出来るかと思いますので
是非またカラーで担当させて頂ければと思います!
Norm横浜 川村聖吾
夏も終わりなので落ち着いた髪色にしてもらいました。赤みを抑えた落ち着いたカラーでいい感じです。
髪を伸ばしたいけど量が多いので、いつもいい感じに軽くしてくもらってます。
【アディクシーetc..】外国人風カラー+3stepトリートメント¥ 4500
小人のおぅち様
先日はありがとうございました^ ^
扱いやすいとの事嬉しく思います!
出来るだけ伸ばして行きやすい様に提案していければ
と思います♪
またメンテナンス等ご利用下さい!
Norm横浜 川村聖吾
いつも要望通りの仕上がりにしてくれて、今回は初めてデザインカットをしてもらいました!!周りからも好評で自分自身もイメチェンできて大満足です:)またお願いします!
【イルミナ】外国人風カラー+カット+3stepトリートメント¥8000
今回は初めての赤カラーにレイヤースタイル、
楽しめていただけてますでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
どんなことでもご相談下さいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Norm横浜 坂本未結
スタイリストさん指名でやってもらい、色々と細かい説明と、
アドバイスをしてもらいました。
まだ、色が落ちてないので暗い状態ですが、
希望の色になってくれることを期待して、この数日間が楽しみです!
【外国人風】3D(ハイorローライト)+カラー ¥9000
担当してくださった方がすごく丁寧で、カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、理想の仕上りにしてもらえました!
【Norm】カット+3stepトリートメント¥4000
久しぶりに前髪作らせていただきましたが
楽しめていただけてますでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
Norm横浜 坂本未結
本日はありがとうございました。
どのような色にしたいのか、しっかりカウンセリングをしてくださいました。
久しぶりの暗めカラー楽しめていただけてますでしょうか?
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
どんなことでもご相談下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
Norm横浜 坂本未結
カットとカラーをお願いしました。
微妙に残っていたパーマを活かせるカットにして頂き、カラーも希望通りの色味で満足です。
【ご新規様限定】 ILLUMINAカラー+カット+3stepトリートメント ¥7000
Yuka様
パーマの影響や元々の髪質であったりで色落ちが早い
というお話を聞いて場所によって薬の配合を少し変えさせて頂きました!
そうする事で色が持ちやすくなりますが
また経過を見て相談頂ければと思います^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
Norm横浜 川村聖吾
初めてのハイトーンでしたがとても素敵な仕上がりで気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。
【Norm】ブリーチ+外国人風カラー+カット ¥12000
いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです!!♪
次回以降のお色味も、たくさん楽しんでいただきたいと思いますので
ぜひまたご相談ください(^^)
ご来店楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!☆
Norm 横浜 奥原穂南
いつも待ち時間がほぼ無く始めてもらえますし、カラー中以外に待つこともないので早く終わらせてもらえてありがたいです!カラーもカットも理想通りでまた利用したいです。
いつもご利用ありがとうございます。
次回もご要望にお応えできるよう努めて参りますので
ご希望のイメージやお悩みなどございましたら
ぜひお気軽にご相談ください!☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
Norm 横浜 奥原穂南
こちらの意見を聞きながら丁寧に仕上げてくれるので、安心して任せられます。
【男性限定】メンズカット+眉カット ¥3500
いつもご利用ありがとうございます。
ご要望にお応えできるように努めて参りますので、
ご希望のイメージや迷っていることなどございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Norm 横浜 奥原穂南
いつも安心してお任せできます^^
カットも最近お気に入りのピンクカラーも理想通りです!
またお願いします~!
【アディクシーetc..】外国人風カラー+カット+3stepトリートメント¥7000
いつもご利用ありがとうございます!
最近のピンクベージュ私もお気に入りですー!!笑
気に入っていただけているようで嬉しいです♪
ご要望にお応えできるように頑張りますので
ご希望のイメージや迷っていることなどございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね(^ ^)
Norm 横浜 奥原穂南
先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
とっても気に入ったようで喜んでおります。
自分でヘアアイロンを使って外ハネにセットしたりオイルを付けたり、楽しんでいるようです!!
私もイメチェンした娘を見るのが新鮮です。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
娘様のカットも担当させていただき、とても嬉しく思っています♪♪
今回かなりばっさりカットさせていただきましたが
スタイリングなど楽しんでいただけているようで、良かったです(^ ^)
ご要望にお応えできるよう頑張りますので
ぜひ次回もお任せください!☆
今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
Norm 横浜 奥原穂南
ブリーチを使ったカラーは初めてだったので不安でしたが、色落ちのことや髪のケアなど丁寧に教えてくださりました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
【学割U24】 ご新規様限定☆似合わせカット+外国人風カラー¥5500
今回もとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
今回はレイヤーカットで、ストレートな髪質で動きが出しにくいとお伝えした所、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
前髪も丁寧に切ってくださって浮くことなく落ち着いてます。
ゆか様
カットのお仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います^ ^
イメージ通りになるようレイヤーの入れ方もバランスを見ながら
カットさせて頂きました^ ^
ワンカールで巻いても動きが出てスタイリングができますので
楽しんで頂ければと思います。
Norm横浜 川村聖吾
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
大満足です。
お話しもたくさんできて楽しかったです。
心も癒されました。
また次回もお願いします。
縮毛矯正+カラー+カット ¥14500
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。
ご旅行前に、しっかりメンテナンスができて良かったです(^ ^)!♪
毎回適切なタイミングで矯正ができているので、
また伸びて来た頃にぜひご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!♪
Norm 横浜 奥原穂南
かなり曖昧なイメージのまま来店したのですが、仕上がりがとても綺麗でコミュニケーションもしっかりとっていただいたので安心して任せられました。トリートメントしてもらった髪の毛も艶々で良かったです。コスパが良いというよりかは、どんな金額だったとしても満足するとても良い仕上がりだと思います。
寿司様
先日はありがとうございました^ ^
お仕上がりの面で満足して頂けました事、トリートメントの効果を実感して
頂けました事大変嬉しく思います。
これからも接客や技術向上に努めてお客様にとって
通いやすいお店になれる様心掛けていきますので
また機会がございましたら是非お越しください^ ^
Norm横浜 川村聖吾
初めて伺った美容院でしたが担当の方にとても満足しました
施術は勿論接客も落ち着いていてあまりうるさくされるのが嫌いなのでとても良かったです
また伺う際は指名させて頂きたいと思いました
【ダブルカラーで透明感】外国人風ブリーチ+カラー ¥9000
#様
先日はありがとうございました^ ^
接客面やサービス面でご評価頂きましてありがとうございます!
今回は全頭ブリーチさせて頂きましたが
デザイン系にしたい等カラーの事に関しましても何かございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
Norm横浜 川村聖吾
今回が2回目でした。夏も終わりですが、短くする覚悟が出来たのでお願いしました。相談にのってもらい、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
今回もいい感じに染めて頂きありがとうございます!
【Norm】ブリーチ+外国人風カラー+カット ¥12000
親身になって要望を聞いて下さいます。
その後も自分の希望以上な仕上がりにして頂きます。
いつもありがとうございます(^^)
縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます!
今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
ご要望や気になることなどございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいね(^ ^)!
次回もご満足いただける仕上がりが提供できるように努めて参ります!
嬉しい口コミありがとうございました!☆
Norm 横浜 奥原穂南
お店に伺うのは2回目です。カラーと縮毛矯正をお願いしました。
仕上がり、大満足です!
縮毛矯正は、髪が短いのでかけづらいかと思いましたが、綺麗にまっすぐにして頂きました。髪が扱いやすくなって嬉しいです。
カラーははっきり決めていなかったのですが、ご相談にのって頂きました。
「パープルアッシュ系にしたいけど、暗くはしたくない」というわがままなオーダーを組んでくださり、しかも仕上がりが本当にそうなっていたのでめちゃくちゃ嬉しいです!
出来るだけ静かに過ごしたいという希望をお伝えしていたのですが、本当に必要な時以外は声をかけずにいて下さいました。おかげでぐっすり寝てしまい、カラーリングがやりにくかったと思いますが、嫌な顔一つせずに対応して下さいました。
私は技術もそうですが、過ごしやすさや接客の感じを重要ししており、なかなか満足できることがないのですが、今回は技術・接客共に本当に大満足だったので、絶対次回もお願いしようと思っています。
素敵な髪型にしてくださり、そしてゆっくりと休ませて頂き、有難うございました。
縮毛矯正+外国人風カラー+3stepトリートメント ¥11500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はカラーだけでしたが、イメージ通りのカラーを入れてくださいました。また、お店もリラックスして施術を受けられるので良いです。
前回に引き続き紫カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
どんなことでもご相談下さいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
Norm横浜 坂本未結
価格も安く、仕上がりも十分でした。また利用させていただきます。
【Norm】カット+3stepトリートメント¥4000
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
どんなことでもご相談下さいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
Norm横浜 坂本未結
わたしのイメージを汲み取って一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。初めて行く美容院はいつも緊張するけどこちらはリラックスできました。また利用したいと思っています。
【ご新規様限定】カラー+カット+3stepトリートメント¥6500
希望通りの色に染めていただきました!とても気に入っているのでまたお願いしようと思います
直前に予約する事が多いのでいつも指名なしなのですが
どの方に当たってもいつも満足して帰れます。
今回も、カウンセリングでしっかりイメージの擦り合わせをしていただき安心感がありました。やりたい髪型が色々あり、どの順番で進めたら良いか先の相談までさせていただきプロの意見を聞けて良かったです。カラーもカットも大満足でした。これからも楽しみに通いたいと思います。
アオ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
この先いくつかスタイルを変えるにあたってパーマやブリーチが必要なスタイルが
ございますのでそちらの順番だけ間違えなければ問題ないかと思います。
途中で変えたくなる事もあるかと思いますのでまた是非ご相談下さい!
理想のスタイルを作っていく為にお力になれればと思いますので
これからも何卒よろしくお願いします^ ^
Norm横浜 川村聖吾
初心者で、染料や色など全く分からない中、丁寧に説明いただき、とても親切でした!
色については、わりと曖昧な要望(イメージを変えたいけど、似合う色がわからない、そもそもやりたい色のイメージすらない、バイト先で、怒られない程度の色にしたい)の状態からで、あまり美容院に行った経験のない自分でも、丁寧な説明やアドバイスのお陰で、満足して施術していただくことができました!
あかり様
今回ラベンダー系のピンクで少し明るくさせて頂きましたが
とてもお似合いでした^ ^
その後の色落ちはいかがですか?
また挑戦したい色味やわからない事ございましたら
何でもご相談下さい!
Norm横浜 川村聖吾
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、丁寧にやって頂き仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
つかずはなれずの距離感で接してくださってとてもありがたかったです。
また仕上がりも理想通りでとてもうれしかったです。
【Norm】カット+3stepトリートメント¥4000
結構切らさせていただきましたがその後
新しいヘアスタイル楽しめていただけてますでしょうか?
また扱いづらいくなってきましたらご相談下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。
Norm横浜 坂本未結
今回は中学生の娘のカットで来店しました。父の付き添いが嫌な年頃のようで、髪を切ってる間は一人だったのですが、担当の方に安心してお任せできるのでとても助かりました。仕上がりも非常にお気に入りの様子。これからも定期的にお願いできればと思います。ありがとうございました!
【学割U24】カット ¥3000
ノーム(Norm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー