4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)  >

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】

シエルヘアデザイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-7-4
  • 東横線綱島東口徒歩1分【髪質改善、N.カラー好評中!】 キッズカット、インナーカラー
  • ゆっぴ$さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 11:33:10.0

娘の前髪が可愛くなりました!

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】からの返信コメント

また気軽にお越しくださいませ!

平井

• いそろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:10:54.0

リタッチのみでしたが、前回のカットがまだ綺麗にキープできていて良かったです。
    この日もいつも通り活気がありました。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層努力していきますのでよろしくお願い致します。

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:32:29.0

かなり久しぶりの利用でした。当時DVDを鑑賞しながらカットをしてもらっていた子どもたちも社会人となり、時の流れを感じました。
    髪の悩みを相談し最初予定していたメニューを変えましたが変更して大正解!ツヤツヤの髪になり感動しました。技術が確かでお客さんに愛される素敵な美容室だと思います。

【新型導入記念】カット+新型エアウェーブvita ¥16500→¥14300

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お互い年齢は重ねてゆきますがいつまでも綺麗をお手伝いさせてくださいませ。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:04:57.0

カラーとカットでお世話になりました。
    手際よくサクサク切ってくださり、子育ての話も聞いてくださり、とても気分転換になりました。

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \10800

今度はお子さんもご一緒にいらしてくださいませ。

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:25:48.0

わたしと娘のカットをお願いしました。
    素敵に仕上げてもらって満足しています!

【HotPepper限定】カット \4400→\4200

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります!

東山

• しゅんぴかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:15:58.0

ドネーションのためにカットをしていただき、そのあと、ショート→カラーという流れでした。
    久しぶりにバッサリ切りましたが、とてもスッキリして軽くなりました!
    ジャンプーの時などマッサージもとても心地よかったです。
    いつも皆さまが温かいサービスをしてくださり、安心して委ねられます。
    また宜しくお願い致します。

カット、カラー学割U24

30cm以上の髪を切らせていただきとてもスッキリしましたね。
    ご家族の反応はいかがでしたか?
    またお待ちしてますね。

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:02:16.0

今回も息子を担当していただきました。初めてカラーを入れたので、写真を親族にバラ撒いたところなかなかの評判です。また次回もよろしくお願いいたします。

カット、カラー学割U24

この間はご来店ありがとうございました!
    人生初カラーで緊張してましたが気にいってたので良かったです!

• はるゆう母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:19:55.0

男性スタイリストさんでした!
    高1の息子がカットしていただき、カッコ良く仕上げてくださりありがとうございました!

この間はご来店ありがとうございました!

あまりセットをしたことがないと言っていたので
    カッコよく仕上げさせて頂きました!

櫻井雄基

• コン助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:35:00.0

暑いのでバサッと切ってもらいました。
    カット、カラー、縮毛矯正と長丁場でしたが、都度声をかけてくださり快適に過ごすことができました。
    お店の雰囲気が良いので、次回行くのが待ち遠しいです。

【潤い,手触り艶重視の縮毛矯正♪】カット+MIXストレート ¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも遠いところありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    お体に気を付けてお過ごしください。

• ゆみじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 12:13:45.0

半年ぶりのヘアーカットでした。
    希望通りのヘアーになったとニコニコ、ルンルン気分で帰宅しました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

素直で優しいお嬢さんですね。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:07:18.0

なかなかカットに行けず伸びていましたが、ようやく夏休み前にキレイにしてもらいました!耳周りスッキリで夏仕様になってご機嫌です♪

夏休み前にカットできて良かったです。またいつでもお待ちしてますね。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 18:44:09.0

アットホームな雰囲気と、安心の技術でお任せ出来ます。

暑いので熱中症に気を付けてお散歩してくださいませ!
    トリュフによろしく~!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:48.0

娘のくせ毛を何とかしていただくためにお願いしました。
    まとまりやすくなりさっぱりして本人とても喜んでいます。

まとまりやすくなったようで良かったです。湿気が多いと大変ですよね。
    まとまりづらくなってきたらまたいらして下さい。またのご来店お待ちしてますね。

• bluetreekingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:56:06.0

いつものスタッフの方が都合が合わず、初めてカットしてもらいました。こらからもっと経験を積んで頑張って下さい!

【HotPepper限定】カット \4400→\4200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛をやらせて頂く日が来ると思ってなかったので大変嬉しいです!
    技術はまだまだですがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

平井

• いそろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:34:24.0

素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    年齢性別問わず頼りにされているお店です。

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \10800

アシメお似合いです!

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:35:39.0

久しぶりに来店させていただきました。
    以前と変わらず、こちらの希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \10800

久しぶりにお会いできて楽しかったです。ご希望に添えるようこれからも頑張ります!

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:27.0

昨日はありがとうございました。
    釣りの成果はいかがですか。

爆釣でした!

店長

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:51:05.0

娘がとても気に入ってます。

ちょっと久しぶりにすっきりしてよかったです(^^)

平井

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:55:05.0

3歳の娘のカットをお願いしました。DVDも活用しながら上手く子どもの相手をしてくださり、娘の髪型もスッキリまとまって良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店に恥ずかしがっていましたが良い子に座っててくれたのでカットしやすかったです。
    前髪が難しいクセがあるので その都度相談させて頂きながら可愛くして行きましょう

嬉しいコメントもありがとうございました

担当 木村より

• はるゆう母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:38:27.0

5/30と6/19に、次男、長男のスクールカットをやっていただき、とても良い仕上がりに感謝でした!
    またお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします☆

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 02:51:40.0

今回も息子をカッコよくしてくださってありがとうございました。カットの後、サークルに行ったら大評判だったみたいで、とても嬉しそうに帰って来ました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】カット

この間はご来店ありがとうございました!
    息子さんの評判が良くて僕も嬉しいです!

• TKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:17:22.0

娘がお世話になってます。
    いつも素敵に仕上げていただいてます!

【学割U24】カット

ご紹介から皆さんご利用頂いてありがとうございます!
    また是非いらしてください。
    お待ちしております。

東山

• セナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:04:50.0

キッズカットで初めて伺いました。
    DVDを見ながらカットしてもらえるので子供も飽きずに出来ると思います。
    仕上がりも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

お子様も安心して過ごせていましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

東山

• ゆっぴ$さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:36:06.0

小学3年生の娘の前髪を切ってもらいました。

先日はお二人ともカットさせて頂いてありがとうございました。
    また二人でいらっしゃるのを楽しみにしております!

東山

• ゆっぴ$さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:35:05.0

小学1年生の息子のカットをお願いしました。
    女の方だったので、子供も安心して切ることが出来ました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

安心して頂けたようで良かったです。
    またよろしくお願い致します。
    ご来店
    楽しみにしております。

東山

• SASさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:25:09.0

丁寧なカットありがとうございました。また伺います。

【HotPepper限定】カット \4400→\4200

• ゴブさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:31:28.0

数ヶ月ぶりにカットとカラ-をお願いしました。
    襟元がスッキリして全体の仕上がりもとても満足です。
    いつもスタッフの皆様に明るく迎えていただき、お店の雰囲気も良いと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \10800

久しぶりにすっきりしてよかったです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

平井

• えのきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 09:58:04.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    入店時ご機嫌斜めでしたが、好きなDVDを選んで見せてもらえたので大人しく座っていられました。スタッフのみなさんが子供に優しく声掛けしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも幼稚園で褒められたそうで、喜んでいました。

この間はご来店ありがとうございました。

最後までご機嫌斜めでどうしようかと思いましたが
    喜んでいたなら良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

櫻井 雄基

シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー