長年お世話になってます。
いつも全てお任せですが、毎回大満足です!
これからも宜しくお願いします。
人気No1◇カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント ¥12000
BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】からの返信コメント
こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
腰まであった超ロングヘアを少しずつカットしていき、今ではあご下のボブスタイルがすっかり定着しましたね^^ クセのないストレートの髪質なのでボブらしいまとまりとツヤがあって、とってお似合いです^^
乾燥しやすい季節なのでヘアオイル等でしっかり保湿をしてあげると静電気防止も期待できます。頭皮も乾燥しがちなので、次回はヘッドスパで頭皮も保湿と血行促進できるといいですね^^
また次回もご来店楽しみにしております!
スタイリスト 斉藤慎子
ショートカットのメンテナンスをしていただきました。
毛量が多いことが悩みでしたが、すっきりカットしていただきました。
悩みやこれまでのカットの経緯など丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。
【ご新規様限定】似合わせカット 5000
ちい様、先日はご来店ありがとうございました。ショートヘアのメンテナンスカットという感じでしたが、ほんの少し調整するだけでシルエットやボリューム感が変わってバランスが良くなります^^ 今の雰囲気を保つには1・5~2カ月でのカットが理想かと思います。 気になってきたらいつでもお越しくださいね^^
またのご来店お待ちしております^^
スタイリスト 斉藤慎子
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
カットも要望をしっかりと細かく聞いてくださり、満足度の高い髪型になりました。
あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
シャンプー、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)
カットも長さが不揃いだったところはかなり亡くなったかなと思いますので、このままもう少しきれいに伸ばしていければなと思います!
またあかね様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 鈴木日和
店内は広く、隣の席との間に仕切りもあるので落ち着けます。
トミー様、先日はご来店ありがとうございました。コロナをきっかけに席の間に仕切りを設けることになりました。半個室状態なので閉塞感もなくリラックスして過ごしていただける空間になっていると思います。来年も落ち着ける空間作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 斉藤慎子
希望通りのカラーになり大満足です!トリートメントも凄く良かったです。ありがとうございました。
コム様
いつもご来店ありがとうございます
カラーもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
トリートメントの効果もぜひ持続を実感していただけたらと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 高橋りな
クセがありまとまらない髪をスッキリと整えてもらえて快適でした。また、カラーの相談に乗ってもらい、できるだけ希望に沿うように考えてくださったので、納得のできる仕上がりとなりました。またよろしくお願いします。
人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000
くらら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
重たくなっているところをカットしてまとまりやすくしたのでご満足いただけて良かったです(*^_^*)
カラーは今回はできる範囲でいれさせていただいたので、これから回数を重ねて目標の色になるようにしていきましょう!
またイメージを変えたいときなどはお気軽のご相談くださいね(^^)
くらら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木日和
いつもお世話になっています。ここ近年、髪のツヤが減り始めて、よく相談にのっていただいています。
カシミヤトリートメント後はツヤツヤに復活してサラ艶になり、テンションが上がりました。
スタッフさんはどの方も気さくで居心地が良いです。
プチプレゼントも嬉しいです。ありがとうございました。
【12月限定プチプレゼント付き】似合わせカット+カラー+カシミアTR ¥12000
kazu様、先日はご来店ありがとうございました!髪のツヤが減ってしまうというお悩みはとても多いです。いろいろ原因はあるかと思いますが、kazu様は元々髪質がいいので、カシミヤトリートメントでしっかり補修するとツヤ髪に戻ると思います^^ 次回ご来店までのご自宅でのお手入れが重要になってきますので、プチプレゼントのシャンプー&トリートメントで髪にしっかり栄養をいれてあげてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 斉藤慎子
バッサリ切りましたが、希望通りに丁寧に施術していただけてとても満足です!
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バッサリ短めのスタイルも、すっきりしていてお似合いでした!
縮毛矯正もして扱いやすくなっているかと思います。
また髪のことでお悩みや気になることがありましたらご相談くださいね(*^_^*)
スタイリスト 鈴木日和
丁寧な、応対でカットの仕上がりも、満足です。
店内は、広く、清潔、また隣との仕切りもあり、プライベートな空間なので、リラックスできます。
【ご新規様限定】カシミヤTR+似合わせカット 12100→7500
ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
少し長さを切ってすっきりされたかなと思います(*^_^*)
アイロン等がなくても乾かし方でまとまるようにカットさせていただいたので、過ごしやすくなっていると嬉しいです!
また気になることなどありましたらご相談くださいね!
スタイリスト 鈴木日和
当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
極上フルコース♪◇髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥25000
うま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正もして、すっきり短めにしましたがその後いかがでしょうか?
伸びてクセが出ている個所はしっかり目に、かけさせてただいたので扱いすくなっているとうれしいです(^^♪
また、うま様にお会いできるのを楽しみにお増しております!
スタイリスト 鈴木日和
いつもお世話になっています。
色々試しながら
相談しながら進められるので利用しています。
極上体験♪◇カット+カラー+トリートメント+炭酸ハニーヘッドスパ¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
あやな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はストレートも一緒にさせていただき、バッサリ短く切らさせていただきお手入れ等いかがでしょうか?
久々の全体ストレートなのでかなり広がりも抑えられたかと思います。
カラーもなかなか染まりづらいですが、できるだけ色持ちのいいように心がけております。
また来年もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西川 彩
今回も満足な髪型にしていただきありがとうございます。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
頭皮ケアもバッチリ!◇カット+ダメージレスカラー+ハニーヘッドスパ¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ
ミワ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今年最後にキレイにするお手伝いが出来て私も嬉しいです(^^♪
こちらこそ今年もありがとうございました!
来年もたくさんご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!
スタイリスト 鈴木日和
カット、カラー、カシミヤトリートメントをしました。
カシミヤトリートメントは久しぶりにしましたが、髪が艶々になりました。
カラーもちょうど良い明るさで良かったです。
人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000
ふみ様、先日はご来店ありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回はカシミアトリートメントもさせていただきましたのでよりツヤが出ましたね!また色持ちも良いかと思います。
カラーも暖色系の深みのある色にさせていただきましたので冬っぽく尚且つツヤツヤになりましたね。
また、来年もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西川 彩
久しぶりに縮毛矯正とカットをしてもらいました。
髪の毛がさらさらになりバッサリカットもしたので
イメチェンできて大変嬉しく思います(*^^*)
ともとも様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正とカットでスッキリすごしやすくなっていると嬉しいです(*^_^*)
長さも結べる長さで短くしたのでイメージがまた変わってお似合いでした!
また髪のことなどでお悩みなどありましたらご相談くださいね!
ともとも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木日和
いつも思ったとおりの仕上がりにしてくださり大満足しています。髪の状態やセットの仕方などいつもアドバイスくださりありがとうございます。会話も楽しくお店の雰囲気もとても良いです。また次回もよろしくお願いします。
にゃんたん様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉とても嬉しいです
髪の状態やセットについても、少しでもお役に立てていれば何よりです^^
私も毎回楽しくお話しさせていただいています!
今年もたくさんお任せいただき、本当にありがとうございました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト 高橋りな
今回初めて伺いました。カラー&カットをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。理想の色に仕上げていただき大満足です!トリートメントのおかけで、パサついていた髪もツルツルに生き返りました。ありがとうございました!
たご様、先日はご来店ありがとうございました。
お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
乾燥しやすい時期になりますので、保湿をしかっりしていただくと髪の毛の乾燥も少しは気にならなくなるかと思います^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 前田 みなみ
毎回私の質問に適切におこたえくださりアドバイスもいただきありがとうございます。
今回の髪の色味ヘアスタイルも満足しております。
今後もどうぞよろしくお願いします。
まりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
季節などでいろいろお悩みややりたいスタイルなどたくさん出てきますよね(^^)
その都度ご相談いただいて、その時にベスタなご提案がこれからも出来ればなと思います!
今回も気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
来年もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 鈴木日和
シンプルでとても落ち着ける雰囲気です。やさしいスタイリストさんばかりで、リラックスして施術が受けられ気に入っています♪おまかせしてもスタイリッシュに仕上げて下さるので、安心しています。髪の状態も、とても良くなり嬉しいです!
torte様、先日はご来店ありがとうございました。今回もツヤ髪に仕上がりましたね^^ ヘアカラーの明るさも前回の暗めの状態から明るめに戻ってきてよかったです。toret様はいつもリラックスしてすごしていただけているようなのでうれしいです^^ これからも美髪と過ごしやすい空間を提供していきますね!
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト 斉藤慎子
ビームスさんには、何年も前からお世話になっています。 店内は、きれいで居心地の良い美容院です。担当のスタイリストさんは、勉強熱心でヘアカラーの色も白髪が隠れて長持ちして私に合う色を考えてくれる凄い人です。いつもありがとうございます。
人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000
みっ君様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 長年担当させていただいておりますが、髪質の変化に伴いカットやカラーの変えてきています。どうしても年齢を重ねると共にお悩みが増えてしまいがちですが、ご希望に出来る限り合わせられるようにこれからも勉強していきますね!
次回のご来店も楽しみにしております^^
スタイリスト 斉藤慎子
いつもカットとカラーでお世話になりありがとうございます。カットは、クセを活かして自然にゆるふわパーマをかけたような仕上がりになります。カラーは、ツヤ重視の落ち着いたブラウンにしてくださるので安心してお任せしてます。
いつも大満足です!!
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
白髪ぼかし/白髪染め/オーガニックカラー/韓国/髪質改善ストレート/学割24
なお様、先日はご来店ありがとうございました!なお様のクセはパーマ風にアレンジしやすいのと、なお様ご自身が、クセを活かしたスタイリングがお上手なんだと思います^^ 今の季節は湿気が少なく、比較的お手入れがしやすいと思いますが、乾燥しやすくなりますのでヘアオイルなどでしっかり保湿をしてあげるといいかと思います。乾燥を防ぐことでヘアカラーの色落ちもしにくくなりますよ。
次回もツヤツヤのお手入れしやすいヘアスタイル目指しますね!
ご来店楽しみにしております^^
スタイリスト 斉藤慎子
2年ほど通っています。毎回カウンセリングが丁寧で安心感があります。こちらのやりたいイメージが定まっていない時は、写真を見ながら新しい提案をしていただきいつもと違うカラーができて嬉しかったです。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
nami様
カウンセリングについてそう言っていただけてとても嬉しいです
一緒に写真を見ながら新しいカラーに挑戦できたこと、私も楽しかったです^^
今年もたくさんお任せいただき、本当にありがとうございました!
また次回もご希望に合わせてご提案させてくださいね
どうぞ良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 高橋りな
毎回とても親切に対応して頂いています。いつもありがとうございます
【男性限定】カット+眉カット ¥6050
トマト様
そう言っていただけてとても嬉しいです
今年もたくさんお任せいただき、本当にありがとうございました
また来年もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
どうぞ良いお年をお迎えください^^
スタイリスト 高橋りな
昔からお世話になっています。
伺う度優柔不断で決めきれない私に、いつも色々な提案をくれて満足する仕上がりにしてくれます。
これからもよろしくお願いいたします!
にょす様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
大切なスタイルをお任せいただけてとても嬉しく思っております^^
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、満足していただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!
今年もありがとうございましたまた来年もよろしくお願いします!
スタイリスト 高橋りな
いつもこちらの店舗を利用させてもらっています。
カットや、カラーなどの希望もそうですが、髪質やクセなどに合わせてアドバイスをいただけるので、いつもありがたいと思っています。
40代になり、なんとなく放っておくと年齢以上に見えてしまう気がしているのですが、スタイリストさんに相談し、おまかせでカットしていただくんですが、職場でも評判が良いので助かります!
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
毎回、周りの方からも評判が良いとのことでこちらも嬉しく思います!
癖などがあってもそれに合わせてカットしてあげると扱いやすさもj変わると思うので、ぜひこれからもたくさんご提案させていただければなと思います(*^_^*)
まためめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木日和
いつも担当してくださっているスタイリストさんの急なお休みのため、しばらく後を再予約しましたが、ツヤッツヤで大満足です。待って良かったです。お店のみなさんのさりげない気遣いや爽やかな雰囲気に、とてもリラックスしました。シャンプーも絶妙の力加減と訂正さで、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
プリン様、口コミありがとうございます。ご予約変更していただきありがとうございましたm(__)m
毎回ストレート、カラーの長時間の施術になりますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです^^
美容室は髪をキレイにするところではありますが、日々の疲れを癒してリフレッシュできる場所でもあると思っています。また次回もツヤッツヤの髪とリラックスの場を提供させていただきますね^^
ご来店楽しみにしております^^
スタイリスト 斉藤慎子
こちらの要望を聞いた上で、提案して頂けるのでよいです。
また、スタイリストさんの指名はしてませんが、どのスタイリストさんも話しやすい、相談しやすい雰囲気も気に入ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
はやし様、先日はご来店ありがとうございました!
前回とは少し雰囲気を変えてショートボブにしましたが、すっきりして過ごしやすくなっていると嬉しいです(*^_^*)
また髪型やケアについてなど気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もはやし様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 鈴木日和
昔から担当して頂いていますが毎回要望をしっかり聞いてくれて大満足な仕上がりにしてもらってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆりぽよ様、口コミありがとうございます。ゆりぽよ様とは随分長いお付き合いですが、毎回新しい発見がありいろいろ勉強させていただいております^^ 年齢やライフスタイルの変化などで髪質が変わってきていますが、つやのあるきれいな髪を目指して、なおかつヘアスタイルを楽しんでいただけるようこれからも精進していきますね! 次回のご来店も楽しみにしております^^
スタイリスト 斉藤慎子
今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。少し伸ばしたいということをお伝えしたところ、癖のある髪ですが、違和感のないようにカットしていただきました。
カラーも白髪が目立たないような色にしていただいて助かっています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
YH様、先日はご来店ありがとうございます。
今回も少し襟を調整させていただきすっきりしましたね!
横も少しずつ伸びていますので楽しみですね。
カラーも少し明るめに染めさせていただいておりますので目立ちにくいかと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西川 彩
今回はおまかせでお願いしましたが満足です。
私はカラーで痒くなりやすいのですが、お伝えしたら、ほごもしっかりしてもらいできるだけ地肌につかないように塗ってくださいました。
おかげで痒くなりませんでした。
また来年もよろしくお願いします
人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000
さえ様、先日はご来店ありがとうございます。
今年ラストでしたね!今回は少しすっきりな感じで久々のショートボブな感じに。
カラーもできる限りのことをさせていただいております。冬も乾燥しやすい季節になりますので保湿等頑張っていただけたらと思います。
また来年もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 西川 彩
カットの仕上がりには満足ですが、シャンプーやマッサージでスタッフさんがコロコロ代わるので、一貫して一人のスタイリストさんにやって貰えるとありがたいです。
けん様、先日はご来店ありがとうございました。予約の関係上、他のスタッフにシャンプー等お願いすることがありますが、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。シャンプー、マッサージもすべてやらせていただきたい気持ちは山々ですが、お待たせしてしまう可能性もあるため、ご理解いただけると大変ありがたいです。できるときは全力でさせていただきますね!
スタイリスト 斉藤慎子
ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー