3. 東北トップ  >
  6. ナゴミ(NAGOMI)  >

NAGOMI【ナゴミ】

ナゴミ

• 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷字本山7‐21
  • 駐車場7台完備/東仙台駅より車で10分/オープン病院.教育センター前バス停徒歩2分
  • とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:51:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    髪型の相談に乗ってアドバイスをしてくれたり笑顔で優しく対応してくれたりするのでいつも安心してお任せしてしまいます。そして、忙しい中でもヘッドスパを他の人へ代わらずにしてくださるのでそれが楽しみでいつも通っています。

【極上の艶】カット+艶カラー(炭酸スパ・3ステップトリートメント)\16269

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

とんちゃん様、いつもNAGOMIへご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は少しお手入れ時期が空いてしまいましたが、とてもツヤツヤに仕上がりましたね☆
    お仕事でお外に出る事が多いと思いますので帽子やUVカットスプレーなどで紫外線ダメージから守ってあげてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

オープン病院・教育センター前バス停徒歩2分
    地下鉄旭ヶ丘駅にてバス(53番より鶴ヶ谷七丁目行き)に乗車し、オープン病院・教育センター前で降車し、坂を下り、れもん薬局を左に曲がり、青柳商会の隣りです。
    日曜日・月曜日

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:45:35.0

いつもお世話になってます。炭酸スパが特に気持ち良く毎回リフレッシュ出来ます!乾燥でパサパサだった髪も潤いが戻りありがとうございました(^^*)又次回もヨロシクお願いします(^^*)

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

くみ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は少し周期が開きましたので、毛先の保湿をしっかり入れさせていただきました。
    購入頂きましたシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちも変わって来ると思いますので継続していただくと嬉しいです。
    次回もご来店お待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ******************
    日曜日・月曜日

• しまのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:21:35.0

髪のパサつきが気になってましたがしっかりトリートメントしていただいたのでしっとりとまとまりのある髪質になりました。
    今後のアドバイスも参考に日々のお手入れしていきたいと思います。引続きよろしくお願いします。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

しまのり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの質感を気に入って頂きありがとうございます
    また、アドバイスも参考になったという事で、大変嬉しく思います。また、硬くなった毛先に、栄養を入れていく事で、かなり、しまのり様の髪の質感が良くなっていっているのを感じております。
    これからの時期は、紫外線でパサつき、また、湿気でも
    うねりが出てきますので、しっかり洗い流さないトリートメントで水分を逃さないようにし、日焼け止めを髪表面に、つけるのがオススメです^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
                         NAGOMI 菅原
    NAGOMI

日曜日・月曜日

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:46:43.0

子どもの厚い前髪を薄くしたくて時間をかけて伸ばしたので失敗したくないと思い信頼のおける美容師さんのところへ。娘と楽しく会話しながらあっという間に仕上げてくれました。イメージ写真をみせるのを忘れましたがイメージ通りの髪型にしていただきました。前髪が軽くなって明るく柔らかい印象になりました。可愛くしていただきありがとうございました。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は娘様のカットをさせて頂きましたが、喜んで頂きとても嬉しく思います!
    とても可愛くなりましたね^ ^
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

NAGOMI栗原

• ぽんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:54:50.0

スタイリストさんがとても丁寧な方で、次の工程へ進む前に必ず確認をしていただき、納得の上作業を進めて下さり、大変満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みが多い私にとって、安心してお任せすることができ、次回も是非お願いしたいと思える美容室でした。
    以前から気になっていた美容室でしたが、もっと早く来ていればと後悔です。
    また、店内は混雑しておりましたが、皆さんが落ち着いた雰囲気で慌ただしさを感じることもなく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【4/6、14限定クーポン】カット+カラー+AJトリートメント+炭酸スパ\8800

ぽんすけ様

先日はNAGOMIへのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店という事で緊張されていたと思いますが、ゆったりと過ごしていただけたようで安心致しました。混雑時はお席のご移動をお願いする事もございますが、なるべく皆様にゆったりと過ごしていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

仕上がりにも満足していただけたようで、私も大変嬉しいです(^^)
    色味の調整なども出来ますので、次回もぜひご来店いただけますと幸いです!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    NAGOMI佐藤

NAGOMI(ナゴミ)
    仙台市宮城野区鶴ヶ谷字本山7-21

仙台市オープン病院前バス停 徒歩3分/駐車場5台完備
    《営業時間》
    9:30~17:30(カット最終受付16:30)

日・月

• サックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:02:14.0

いつも明るい笑顔で対応していただきありがとうございます^ ^
    今回は少し伸びた時に白髪が生えてきたりしても目立ちにくくするためにハイライトを要所に入れてもらいながらカラーをしました!
    とてもオシャレになり、光の加減で素敵にかろやかに見えました!!ご提案いただき大満足です♪次回も同じようにお願いしたいと思っています!

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

サックス様、いつもNAGOMIへご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は季節も変わりお洋服の色合いや、メイクも変えて頂いていましたのでヘアスタイルも軽く空気感がある様にスタイルチェンジさせて頂きました!とても喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    ぜひお家でも色んなヘアアレンジをしてお楽しみ下さい♪
    次回もサックス様とお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

NAGOMI  栗原

• A.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:16:33.0

靴を脱いでリラックスしながらカットしていただく事や、移動せずにその場でシャンプーを行うスタイルは初めてて終始心地よかったです。カラーカットも細かく聞いてくださり髪質にあったスタイル等を提案をしていただけました^_^

【新生活応援】カット+カラー+スパ又はトリートメント+眉メイク\11000

A.s様

先日はNAGOMIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心致しました。
    混雑時はお席のご移動のご協力を頂く事もございますが、あまりご移動がないように心がけておりました。
    なるべくご希望に添えるよう、ご相談させて頂きましたが大丈夫でしたか?
    何か不安な部分などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

NAGOMI佐藤

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:25.0

おまかせのカラー、素敵に仕上げて頂きました!自分の髪?と思うくらいに綺麗になりテンション上がりました。ありがとうございました!

【3/7、3/8☆限定クーポン☆】カット+春色カラー+スパ+AJトリートメント

みい様

リラックスして過ごしていただけましたか?
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    スパとトリートメントで凄くサラサラに仕上がりましたね♪

地肌の状態は大丈夫でしたか?かゆみなどトラブルは出ていませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

NAGOMI佐藤

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:40:20.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりが、白髪浮きがなくとても良かったです。
    カットは、自分では重く見えてしまっています。特に下の部分が重くもたつく感じで残念です。

【こだわりオーガニック】カラー+カット+オーガニックヘッドスパ¥13860

nori様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カットの部分ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご対応させていただきましたがその後はいかがでしょう?
    何かございましたらまたサポートさせていただきたいと思いますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    お時間いただきありがとうございました。

NAGOMI佐藤

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:53:12.0

希望通りの綺麗なカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

学割U22【平日限定】学生カラー+トリートメント ¥8250→¥6600

えま様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    ラベンダーアッシュのお色がとてもお似合いでした^ ^
    次回も可愛い色にしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます

NAGOMI

******************

NAGOMI  菅原

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:05:56.0

初めて伺うので少し緊張しながらお邪魔しました。
    カウンセリングがとても丁寧な印象です。
    困っていることや悩みを的確に優しくアドバイスしていただき、髪の毛の大切さを改めて感じることができました(^^)

【予約数No.3】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥12705

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

やま様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥による頭皮の赤みが見られましたので、カラーの種類も優しいものに変えさせていただきました。
    これからの季節もまだまだ乾燥や花粉などによる痒みなどもあるかと思いますので、状態に合わせてヘッドスパもオススメになります。
    又、お手入れして気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

NAGOMI  高橋

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:13:45.0

こんかいもありがとうございました(^^)
    今後のなりたい髪型のため今どのようにカットしたらいいか考えていただきありがとうございます。髪質や生え癖などに合わせカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【定期的メンテナンス】カラー+カット+トリートメント又はスパ¥16269

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ユカ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつご希望のスタイルになれるように提案させて頂いております。
    お忙しい中お家でのお手入れも取り入れていただきありがとうございます。

お手入れでお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店もお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ頂戴致しましてありがとうございました。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:26:46.0

とても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!

えま様
    いつも美容室NAGOMIへご来店頂きありがとうございます

今回も、えま様に喜んで頂き、大変嬉しく思います
    トリートメントの効果も凄いでて、艶々でしたね!
    次回も可愛い色にしていきましょう^ ^

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:04:57.0

縮毛とカットをお願いしました 縮毛は他の美容室より柔らかく それでいて くせもきちんと伸びていてとても満足しています
    カットもイメージどおり仕上がったので良かったです

やはりスタッフ全員女性というのが落ち着きます
    今回トリートメントを購入したので今後の髪質の変化が楽しみです

るり様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の状態も少しずつ柔らかく改善されて来ておりすごく嬉しく思います。

このまま、トリートメントでのケアを続けていただき更にお手入れがスムーズになると良いですね。
    トリートメントの使い方やホームケアの仕方で分からない事がございましたらお気軽にご連絡お待ち致しております。

NAGOMI高橋

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:51:42.0

気持ちよく施術をうけることができました!ありがとうございました。

えみ様

いつもご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます
    年末のお忙しい時にお時間をいただき
    引き続き髪を気にすることなく
    お忙しい年末年始だからこそ楽に過ごせると嬉しいです!

また来年お会いできるのを心よりお待ちしております!
    口コミをいただき誠にありがとうございました

NAGOMI菅野

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 12:34:10.0

久しぶりにお邪魔しました。
    12月ともあり賑わっているお店で
    いつも沢山のお客さんがいて、変わらず人気のお店だと
    思います。

説明を丁寧にしてくれて不安なく過ごす事ができています
    10年以上通っていますが
    皆さん一生懸命お手入れや説明をしてくれるので
    また、お願いしたい気持ちになります
    今は台原店に行っていますが
    また、鶴ヶ谷店にもお邪魔したいです。

まさ様
    鶴ケ谷店にもご来店いただきありがとうございます。

どちらのお店にもお越しいただき大変嬉しく思っております
    店舗が違えどお一人お一人に合わせてお手入れを
    させていただくことには変わりはございませんので
    これからも安心してお越しいただけるように
    努めて参りますこれからもどうぞよろしくお願いいたします
    ぜひまた鶴ヶ谷店にもお越し下さい。

本年もご来店いただきありがとうございました!
    よい年をお迎え下さいませ
    美容室NAGOMI菅野

• サックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:39:23.0

いつも丁寧に聞き取っていただき、自分が思っていたように仕上げてもらい大満足です!!また、お店の雰囲気もちょっと特別感があるけれど、あたたかい感じも大好きです!

冬季限定♪カット+カラー+極暖ホットspa&トリートメント¥11000

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

サックス様、先日はNAGOMIへのご来店誠にありがとうございました^ ^お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。お仕事でお忙しいとお聞きしましたのでライフスタイルにあわせたヘアスタイルやケアで次回も相談しながらお手入れしていきましょう^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

NAGOMI栗原

• ゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:53.0

毎回髪だけでは無く地肌の悩みや肌の悩みどんなカラーが合うか等色々とアドバイスして頂いてます。
    いつも幸せな時間を過ごさせて頂き感謝です。
    次はどんなカラーにしようかとウキウキしてます。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニュークーポンをご案内☆

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ゅぅ様、いつもNAGOMIへご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は、ハイライトを足してグレー系のカラーにチャレンジしてみましたが、気に入って頂けたでしょうか?^ ^毎回楽しみにNAGOMIにご来店頂けていて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^これからも髪や地肌、カラーのお色味等一緒にご相談させて頂きながらお手入れさせて下さい☆
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^
    来年もゅぅ様とお会いできます事を心より楽しみにしております♪

NAGOMI栗原

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:36:17.0

物が多く整理整頓いない、スタッフが歩くたびに何かしらぶつかって物を落としたり、バタバタと走ったりすごく不快でした。落ち着ける雰囲気ではなく作業音も気になり、お客さんが多かったのかスタッフが代わる代わる施術し手一杯な様子でした。場所も足りないのかカラー中の他のお客さんは入口のソファで待たされていました。施術の途中で席を移動させられましたがそんなのも初めてです。ドライヤーのコードが頭に当たったり、シャンプー後は10分以上濡れたままで待たされました。仕上がりが1番ショックで、前髪をかなり短くされました。揃える程度で長めにお願いしましたが、目より上の短さになりました。1回目切られた時にはもうかなり短くなっていて直せる状態ではありませんでした。仕上げに軽くアイロンを通してもらいましまが自分でやったほうがましなくらいサッとやられて終わりでした。髪全体も、巻いたりスタイリングしてもらえるわけでもなくただ乾かしただけで終わりです。量も変えずにすかないで下さいと伝えていたのに後ろの方を軽くされました。仕上がりが今までで1番嫌です、鏡を見る度に悲しくて辛いです。早く髪が伸びてほしいです。

☆☆平日限定☆☆【極艶】カット+オーガニックカラー+速攻冬髪ケア¥7700

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

さとう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、年末の貴重な時間の中ご来店頂きましたのに店内の慌ただしさでゆっくりお過ごし頂くことが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフで共有致し今後の改善に努めて参ります。

NAGOMI店長

さとう様

先日はNAGOMIへご来店頂きありがとうございました

貴重なお時間の中、ご来店して頂いたにも関わらず、
    店内が、大変混雑してた事もあり、
    さとう様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

前髪を巻くということで、
    長めにお切り致しましたが、
    カウンセリング不足で
    さとう様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした
    今後、この様な事がない様に技術を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見のご投稿ありがとうございます

• しまのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:08:51.0

乾燥した髪がしっとりまとまり、触り心地もとっても良いです。髪についての悩みも的確でいつも助かってます。引続きよろしくお願いします。

しまのり様

いつもNAGOMIをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    月に一度のお手入れ+ご自宅でのケアをしっかりとしていただいておりますので、
    いつもツヤツヤサラサラですね♪
    何かお悩みがありましたらなんでもご相談くださいませ☆
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

NAGOMI佐藤

• taeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:12:26.0

大満足です!
    私の時間がなかったにも関わらずブリーチも綺麗にしていただき、思った通りのピンクベージュになりとても嬉しかったです。ヘアセットやシャンプーの相談にも乗っていただき、担当の方がとてもヒアリング力のある方なので的確なアドバイスをしていただきました。小さい子がいるためなかなか美容室に行けませんが次回もまたお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニュークーポンをご案内☆

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

tae様、先日はNAGOMIへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    限られたお時間となりましたが、お仕上がりとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    とてもtae様にお似合いでした☆
    育児でお忙しいと思いますが、お話しさせて頂いたお家でのケアもぜひやってみてくださいね^ ^次回もtae様にお会いできます事を楽しみにしております^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

NAGOMI栗原

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:25:43.0

色々とケアについても教えて頂き、勉強になりました。初めてだったので、少し緊張しましたが、リラックスでき、癒しの時間でした。家族にも評判が良かったので、次回もよろしくお願いいたします。

☆☆11月限定☆☆【極艶】カット+オーガニックカラー+速攻秋髪ケア¥7700

かず様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    ご家族にも気に入っていただけたと聞き、安心致しました!
    ブリーチを使ってのハイライトが入っていますので、しっかりとケアをしていだくと
    色持ちや手触りなども変わってくると思います。
    次回も状態をみながらご提案させてくださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

NAGOMI佐藤

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:56:14.0

妊娠中で大変ご迷惑をおかけしましたが、とてもお気遣いいただきました!
    理想の髪色には髪質的にできませんでしたが、カウンセリングして可愛い色合いになりました(^^)
    出産後にまたお願いしたいと思います。

☆平日14時以降限定☆インナーカラー+カット+Aujuaトリートメント¥11000

あも様

その後体調大丈夫でしょうか?お疲れになりませんでしたか?
    かわいいピンク色、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ブリーチしてますので、トリートメントなどのケアはしっかりとお願い致します!

産後の髪のトラブルなど少しお話しさせていただきましたが、色々とお悩みが増えてくると思いますので、その際はまたご相談させてくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お身体どうぞご自愛くださいませ(^^)

NAGOMI佐藤

• なよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:32:58.0

いつもいつもご迷惑をおかけしていまして、申し訳無いのですが、嫌な顔せず対応して頂き、大変有り難く思っていました。くつろぎやすい空間が居心地良いお店です。いろいろなアドバイスは、日頃の髪の手入れにとても役立って有難いです。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

先日はNAGOMIへご来店頂き、ありがとうございました
    久々の、ヘッドスパはいかがでしたか?
    日頃の疲れや、ストレスが、頭皮や髪の成長の妨げになりますので、是非、血流促進を促して、今後も引き続き頭皮と髪の改善に向けてお手伝い致します^ ^

素敵な口コミありがとうございました
    次回も、ご来店お待ち致しております

担当 菅原

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:36:31.0

今回初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、頭皮や髪の状態を知ることができました。
    普段は縮毛矯正をかけていますが、クセを活かすスタイルも良いなーと挑戦してみたくなりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも満足です。

☆☆10月限定☆☆【極艶】カット+オーガニックカラー+速攻秋髪ケア¥7700

ひろみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!

自分の頭皮を見たのは初めてだったと思います。
    ヘアケアはしっかりとしていただいていたので、
    5年後、10年後の髪の為に頭皮のケアも取り入れていただくともっと良くなると思います(^^)
    色々なスタイルに挑戦していただけるように、一緒に考えて参りましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NAGOMI佐藤

• るーてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:55:46.0

曖昧なオーダーにも関わらず、とっても素敵に、可愛く仕上げていただいて大満足です。担当スタイリストさんはとてもセンスが良い方だと思いました(^^)カラー、カットだけでなくシャンプーもとても丁寧で、そのまま同じ席でスタイリングまでしていただけた事もとても心地よい空間でした。ありがとうごいました。

るーてぃー様
    先日は、初めてNAGOMIへご来店頂きありがとうございました
    とても、秋らしく大人可愛いお色味になりましたね^ ^
    巻いたりするともっと立体的になり可愛くなるので、
    是非やってみてください
    素敵な口コミ感謝致します
    次回もお待ち致しております

担当 菅原

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:24:59.0

以前から気になっていましたが、伺うきっかけがないままでした。
    今回たまたまタイミングが合い予約を取らせて頂きました。
    今まで行ったことのある、美容院で一番カウンセリングをしっかり行って頂きました。
    しかも、髪のことを一番に考えたアドバイスを。
    髪の毛の傷み具合から、当初自分が希望したスタイルにはできませんでしたが、今はスタイリストさんの言う通りにして、本当に良かったと思っています。
    長い目で見て髪の健康を考えながら、スタイリングを楽しんでいきたいです!

【白髪ぼかし】カット+オーガニックデザインカラー+トリートメント \17500

サト様

ご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はブリーチ部分や毛先の状態を考えてご希望通りにはできませんでしたが、
    春頃を目標にハイライトなどカラーを楽しめるように頑張ってケアして参りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

NAGOMI佐藤

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 12:33:51.0

これまでは、髪の悩みを相談すると無難な髪型を勧められて、いつもモヤモヤが残って、自分の髪のクセのせいだから仕方がないと諦めていました。
    今日も期待は出来ないと思いながら率直に相談したところ、スタイリングをしっかり出来ると約束してもらえるならと、願っていた髪型に初めてチャレンジさせてくれました。
    こういう髪型にしたかったという願いが叶って、とても嬉しかったです。
    スタイリング頑張ろうって思えました。
    美容師さんの勇気ある決断に感謝です。

☆☆10月限定☆☆【お試しメニュー】カット+季節限定ヘッドスパ \6600

さと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    さと様のお話をきかせていただき、ケアをしっかりしていただいておりましたので、
    私も安心してハサミを入れる事ができました。
    思い通りのスタイルになったと伺い、とても嬉しく思います(^^)
    お悩みやスタイリングの方法などわからない事がございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

NAGOMI佐藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:09:22.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しております。また利用したいと思います。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただきすごく嬉しかったです。

ヘアスタイルもショートにチェンジしましたがお手入れでお困りの所はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

NAGOMI高橋

• そうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:09:41.0

念願叶い、前からずっと行こうと思っていたNagomiさんで、白髪ぼかしとカットをしました.
    想像以上に素敵に仕上げていただき、周りの反応もよかったので、大変満足です。ケアの方法なの詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    通い続けたいサロンだかと初回から感じました。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

そうまま様、先日はNAGOMIへのご来店誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^乾燥の時期に入りましたので、髪質や地肌の状態、お家でのケア方法など次回もご相談しながらお手入れしていきましょう!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^次回もお会いできますことを心より楽しみにしております^ ^

NAGOMI栗原

ナゴミ(NAGOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー