4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

TEMPO 【テンポ】

テンポ

• 東京都町田市原町田6-26-9喜文字ビル1F
  • 小田急町田駅(南口)・JR町田駅から徒歩4分
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:59:44.0

2回目の来店です。スタイリングしやすく、伸びてきてもスタイルが崩れにくかったので、技術力の高さを感じました。今回も満足のいく仕上がりで感謝しています!またお願いしたいと思います!!有り難うございました(*^^*)

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    髪質、骨格にも助けられておりますが、今後とも精進し、
    次回以降もご満足頂けるよう、邁進してまいります。

スタイリスト 長田一真

• ゴールドフィッシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 23:48:26.0

カットとカラーのカウンセリングも丁寧で、施術もお話しながらにも関わらずテキパキとされていて、安心できました。仕上がりも手入れしやすく気に入りました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:48:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さって、仕上がりも自然ですごくいいです!帰ってきてコテで少し巻いてみたりしてみましたが本当に地毛とわからないくらいで試してみてよかったです。また様子見ながらお願いしたいです。気さくに話して下さって楽しく過ごせました^^

【新規限定】【ヘアループ】 300本 馴染ませカット込 ¥8800

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ごく自然に髪型が決まりやすいので、今後も気になりましたら、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:56:29.0

今回も、あらかじめどんなスタイルにしたいのか、要件を汲み取った上で施術していただけるので、とても安心感がございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日々精進していきますので、ご意見等ございましたら何なりと頂ければと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:50:57.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くゆったり過ごせました。
    ただ、少し他の方の声が大きくて気になる時がありました。
    仕上がり等はとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】ヘッドスパ+カット ¥12100→¥9680

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は髪の伸びと変化を元に、新たなヘアデザインをご提案ができればと思っております。今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• キャベツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:56:20.0

本日も要望通りのカットありがとうございました。
    夜は冷えてきました。次回は少し長めにし前髪をおろすスタイルにしたいと思います。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

次回はもっと寒くなりますよね。

寒さの合わせたヘアスタイルを考えていきましょう。

担当 末続。

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:10:48.0

いつも可愛くカット&セットして下さり、ありがとうございます^_^^_^毎月、髪の毛も染めて頂いておりますが、とても丁寧だなと思います。
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します(笑)

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

同世代の髪のお悩みいつも共感しかありません!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

最近急に寒くなってきましたのでお互い体調には十分気をつけましょうね!
    また次回も楽しみにしております(^^)

担当 門間亜紀

• ほそいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:47:46.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。店員さんも初対面と思えないほど話が弾みました、子育ての話で盛り上がりました。
    仕上がりも満足ですし、マンツーマンなので施術時間が短いです。パーマカットで1.5時間はかなり早いかと思います。パーマのかかりもしっかりしてて自然でいい感じです。
    すごく良い美容室を見つけました。また利用します!

【新規限定】カット+パーマ ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

お話盛り上がってしまいましたね。

またたくさんお話できればと思ってます♪

担当 末続。

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:23:31.0

やってみたいと思っている髪型に挑戦する背中を押して頂きました。結果イメージ通りに着地でき大変満足度の高いカットになりました。ありがとうございます。また是非次回もおねがいします。お店の雰囲気も騒がしくなく落ち着いていて安心感あるのも私的には嬉しい事でした。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    短く切るのはとっても勇気が要りますよね!?
    任せていただきありがとうございました(^^)

今のスタイルからちょっとずつ変えてまだまだいろんなショートが楽しめると思いますので是非また担当させてください!!

担当 門間亜紀

• htmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:07.0

カットとスパのプランをお願いしました。
    リクエストを丁寧に聞いていただいた上で、髪質にあわせたヘアスタイルやカットのアドバイスをして頂きました。スパも非常に気持ちよく、定期的に利用したいと思いました。
    マンツーマンで丁寧に対応してくださるため、周りのお客様のこともあまり気にならず過ごせました。また利用したいと思います。

【新規限定】ヘッドスパ+カット ¥12100→¥9680

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは癒しもあり、頭皮ケアにも繋がるので、
    心身共に健やかにしてくれます。
    お疲れの際には、またご来店お待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• かんかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 11:27:05.0

遅い時間でしたので、お客さんは私のみでした。スタッフさんは、色々とお話しをしてくれて安心しました。また、髪に対しての知識も豊富で今まで知らされていなかった事を知る機会となりました。ありがとうございました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また髪のお悩み等ございましたら、いつでもお待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• あさらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 02:54:25.0

丁寧に対応いただきました!気さくでとてもお話もしやすく心地よい時間になりました。仕上がりも満足です!

【新規限定】カット+カラー ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また次回も色んなお話を聞かせて下さい。
    より良いヘアスタイルを実現できるよう精進してまいります。

スタイリスト 長田一真

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 04:29:41.0

前回はカットとカラーをお願いしましたが、今回は急な予約だったのでカットのみお願いしました。曖昧なイメージでもちゃんと汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。今回もイメージ通りに切っていただいて、スッキリしました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しいです。
    次回もさらに良いヘアスタイルができるよう精進してまいります。

スタイリスト 長田一真

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:18:10.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。色もきれいで気に入っています。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    色も綺麗とのことでよかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• knmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:39:35.0

お願いした通りに切っていただけました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

次回は伸びた様子を参考により良いスタイル提案ができればと考えております。

スタイリスト 長田一真

• 246さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:53:31.0

こちらのあいまいな希望?に対し、ご自身の考えも仰ってくださるので助かります。まだフラフラすると思いますが、またよろしくお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

ご希望のスタイルは全然あいまいではないですよ(^^)
    いつも写真など見せていただきわかりやすく有難いです!
    私としても早くいろいろなスタイルにしたいとは思っていますが…。
    また一緒に相談して素敵な髪型にしましょう(^^)

担当 門間亜紀

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:28:50.0

いつも丁寧にカットいただき、ありがとうございます。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• ゆずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:37:13.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    髪質と悩みに合った髪型にして貰って大満足です。
    1人の方に全ての施術してもらえるサロンが
    好きなのでとても良かったです。
    広くはないですがとても居心地が良いサロンでした。
    次はカラーを試したいです。

【新規限定】カット+パーマ ¥13200→¥10560

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマのご感想頂けて大変光栄です。次回カラーの件もどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• g.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:35.0

初めて行くお店で、緊張しましたが気さくに話かけてくださり、そのおかげでリラックスする事が出来ました。

またカットの要望をかなり事こだわり強めで話してしまいましたが、嫌な顔せず、またその要望と、髪の毛の癖などに合ったヘアスタイルを提供してくださったので大変満足しております。

どういう髪型が良いか、自分がどういう髪質なのかをしっかり伝え、またそれを切ってくださる方もしっかり分かって下さっていたので、とても良かったです。ぜひ次回もお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    様々なご意見等を頂けるほうが、ヘアスタイルの最適解を美容師側として分かりやすいので助かりました。
    次回も色んなご意見等をもとに、ヘアデザインできればと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• サニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 21:47:08.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    こちらの希望をしっかり聞いていただいて安心してお任せしました。クセが強い前髪をしっかりかけてもらえてよかったです。ありがとうございました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

またクセが気になるようでしたら、いつでもお待ちしております。
    次回もより良いヘアデザインができるよう精進して参ります。

スタイリスト 長田一真

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 16:49:05.0

髪の悩みについての対策を考えていただきました。
    さっそく試してみたいと思います。またお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

またお悩みがありましたら、何なりとご質問ください。
    よりよいヘアデザインができるよう精進してまいります。

stylist  長田一真

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:36:57.0

「こんな感じにしてほしい&してほしくない」というのをカタログの写真で提示してお願いしたところ、「それなら前回このように切ったので、今回はあまり切らないで、こういう感じでパーマをかけるといいですよ」と、前回の髪型を活かしてご提案して下さり、とてもありがたかったです^^ 楽しくお話もしてくださりますが、パーマをかけている間は私が寝てしまい(毎回寝てしまっているのですが)その間は静かにしてくださったりと、お気遣いも頂きありがとうございます。

静かな空間でゆったりとできるので、落ち着いた気持ちで髪を切りたい(パーマ、カラー等も)方や、似合う髪型が分からない人、アドバイスがほしいなって言う方、どんな方にもオススメの美容院です☆

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルのカウンセリング時にこちらの意見も聞いて下さったことが、
    意見のすり合わせによって生まれる新たなヘアスタイルになれたのかなと思います。
    美容師側の意見も受け取って頂けるお客様あってこその今回のヘアデザインになりましたので、
    今後もご意見ご感想頂ければ幸いです。

スタイリスト 長田一真

• キャベツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:47:05.0

初来店です。静かな路地にあるお店。外観も内観もシンプルで気に入りました。椅子(シート)も座り心地良かったです。
    仕事帰りにメンズカットをお願いしました。自分に合うスタイルを提案してもらい、その仕上がりもとても良かったです。
    マンツーマンの接客で周りを気にせず
    担当スタイリストさんはとても話しやすい方で技術も豊富。楽しいひと時になりました。町田で美容室探している人にぜひオススメします。またよろしくお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

楽しいと思って頂き有難うございます。

次回もご期待に添えるように、頑張りますっ!!

担当末続。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:10:15.0

前回同様要望通りのスタイルにしていただきました!

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

今回はツイストスパイラルをあしらったデザインでしたので、
    次回はさらに良いヘアスタイルをご提供出来ればと思っております。

スタイリスト 長田一真

• ウメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:16:31.0

2回目の利用です。カウンセリングは希望を聞いてくれます。私の場合あまり固まっていないので仕事上髪の毛を結びたいことだけお伝えしたらその後は提案をしてくれました。カットもカラーも「コウだからコレが良いと思う」と理由を説明してくれるのでわかりやすくて、相談しながら決めれるので相違が生まれにくくて安心です。
    お店の雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました。
    その日会った人にも褒めてもらえて嬉しかったです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

髪のダメージやカラー等気になることありましたら、
    お待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• Taikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:29:02.0

自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりがとても良かったです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

次回は伸びた分を参考に新たなデザイン提案が出来れば幸いです。

スタイリスト 長田一真

• くーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:28:57.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、感謝です。
    話しやすくもあり、通いやすいです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    また色んなお話を聞かせてください。
    次回は新たなヘアスタイルもご提案できればと考えております。

スタイリスト 長田一真

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:05:45.0

担当スタイリストさんのおかげで自信がなかった眉毛が今は自分の1番の武器になってます。ありがとうございました。あと特殊なハサミ?をいれていただいてあっという間にツヤとサラサラが!あれはすごい!ありがとうございました。髪型だけでなくその人の個性をみてスタイルを導き出してくれる美容室という印象でした。またぜひ行きたいです。投稿が遅くなりすみません。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

次回もご期待に応えられるように頑張ります♪

末続。

• コージェネレーションシステムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:07:10.0

良かった

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• ふぅきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:03:26.0

気分爽快!とてとスッキリしました

【新規限定】《美顔器使用♪フェイシャルヘッドスパ》10560円

[施術メニュー] ヘッドスパ

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

お仕事や家事など毎日おつかれ様です!
    リフレッシュできたようで良かったです。

何度も言うようですがお肌がキレイでびっくりです!
    私も頑張らねば!といい刺激になりました。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 門間亜紀

テンポ(TEMPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー