3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. フットスタンプ(Foot Stamp)  >

• だしょーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:51:09.0

子供が中学生になるのでそろそろ美容院デビューと思ってお世話になりました。すごく親しみやすく声かけて下さり、仕上がりにも大満足でした!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Foot Stamp 【フット スタンプ】からの返信コメント

だしょー様

口コミもありがとうございます♪

あっという間に中学生ですね!これから又お会いする機会が増えると思うので

こちらこそよろしくお願いします(^ ^)

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:12.0

当日に思い立った急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました
    ヘッドスパやトリートメント、とても気持ちよかったです。
    リラックスもできましたし、髪の毛がトゥルトゥルになってとても嬉しいです

またお伺いします。

*平日限定*CUT+炭酸泉oggiottoヘッドスパ極上treatment(45分)>¥7,700

[施術メニュー] ヘッドスパ

かに様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

朝からびっくりさせてしまいすいませんでした!!

髪はかに様のベースがよかったのでよりサラサラになってよかったです。

またのご来店お待ちしてますね。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:51:51.0

息子のカットをして頂きました。
    ネット画像を持ち込みお願いしたのですが、その仕上がりレベルに大変満足しております。
    今度ともよろしくお願いします!

けん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オシャレ髪型を選ぶ息子さんに満足して頂き、とても嬉しいです!!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

大変有り難い口コミありがとうございました!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:57:50.0

シャンプーとトリートメントの仕方がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    しかしところどころ早く終わらせたい、早く帰ってほしそうな感じが透けていてモヤモヤしました。
    私が来た時に他にお客さんはいなくて後から1名見えたくらいだったんですが忙しかったんでしょうか?
    この値段出すなら他のサロンにすれば良かったかなと思います。

oggiotto極上Tr+ピュアカラー+CUT⇒¥13750>>¥12000

マリ 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、急かしたつもりは無かったのですが、誤解を招くような態度、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、接客を見直し、改善をしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:53.0

予約の際にカットのメニューがなかったにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!
    彼氏へのドッキリも無事成功し、たくさん褒めてもらえました笑
    次回もよろしくお願いいたします!

oggiotto極上Tr+ピュアカラー⇒¥10450>>¥9100

ゆき 様

まずはドッキリ作戦おめでとうございます!!!
    無事に成功し良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね!ドッキリ作戦の詳細を聞ける日を楽しみにしています。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:03.0

2度目の来店でした。
    相談の結果、メニュー変更をしましたが、対応いただきありがとうございました。
    対応も丁寧で、希望どおりになり、大変満足です。
    コテの使い方も教えて頂きありがとうございました。
    また伺います。

りり様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

髪の毛ツヤがでてボリュームもダウンできてよかったです!

梅雨をキレイに乗り越えれるといいですね!

またのご来店お待ちしてますね♪

• たにしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:25.0

傷んでギシギシだった髪がサラサラになりました!
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした!
    また伺います☆

☆oggiotto極上Tr+CUT⇒¥7150>>¥6600

大変嬉しい口コミありがとうございます!

おもいきっての毛先カットの決断でしたが、そのまま伸ばしやすくなったかな!と思います。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:21:43.0

毛量が多くてずっと悩んでいたのですが、すっきりすることができました。前髪の手入れ法や後れ毛の相談もできて、本当に良かったです。
    カット中も沢山お話ができて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

毎週【水・木曜】 学生さん限定school day!!!20%OFF☆

大変嬉しい口コミありがとうございます。

私も、髪のお悩みのお役に立ててよかったです!!!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みんぺーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:27.0

とても上手でした。また行きたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また帰省された時に是非お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!!!

• mu-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:27:34.0

店内もとても素敵で、カットもイメージ通りにしていただけ大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

CUT+炭酸シャンプー+地肌のクレンジング ¥4,700

mu-様 この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

熊本城の桜と天草ぜひぜひ行ってみてください(●´ω`●)

沖縄みたいではないですが(笑)

またのご来店お待ちしてますね。

• アルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:39:01.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めてのひとりでの美容室で少し心配しましたが、帰ってきたら『めっちゃいい。めっちゃいい』と連発してました。
    セットもしやすく、サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

アル 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    最初は緊張した表情でしたが、私も楽しくお話しできました。
    バッサリ切ったので満足して頂けて私も嬉しいです!!!

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 16:45:37.0

何度目かの来店ですが、お店のお2人がとても感じがよく話しやすいので、髪の悩みを相談しながらしてもらっています
    今回も相談したらいい感じにしてもらえ大変満足しています

家の近くでいいお店ないかなとずっと探していたので行きつけのサロンが探せて良かったです

また行きますので宜しくお願いします

ナナ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!毎日の髪のケアは楽になられたでしょうか?
    私もナナ様とのお話しは毎回楽しく、とても刺激的であっという間に時間が過ぎてしまいます!

また次回会える日が来るまで楽しみにしてますね!
    ご来店ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 10:38:01.0

やってみたい髪型にしていただき大変満足しています。
    oggi otto のシャンプーとトリートメントに出会えて髪質が改善し、以前は、くせっ毛をストレートパーマでおさえていたものを、ストレートパーマなしで、落ちついてくれるようになったので、ほんとによかったです。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じなので大人がゆっくりできる空間です。
    また よろしくお願いいたします。

お手軽リタッチカラー+CUT¥9,900⇒¥8,900

ゆか様この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

オジオットのトリートメントは相性もあると思いますがホントにクセが落ち着きますよね!!

ストレートパーマをしないでよくなればダメージも受けないですし、髪も細くならないので

更に落ち着きは良くなると思いますよ!

このままストレートパーマをしないで継続していきたいですね!!

またのご来店お待ちしてますね。

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:50:30.0

「とにかく切りたい」「とにかく染めたい」と、いつもこだわりがなくオーダーも曖昧で申し訳ないのですが、気さくで親切に対応していただけるので感謝しています。
    美容室の雰囲気も美容師さんのお人柄もすてきで、最高のリフレッシュタイムです。シャンプーとろけました◎
    また家族でお世話になります!

oggiotto極上Tr+ピュアカラー+CUT⇒¥12, 650>>¥11,300

ぶん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもいつも、ぶん様のふんわりおっとりな雰囲気に癒されています!

これからも、色んなお話聞かせて下さい。

またのご来店楽しみにしています!!!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:53:44.0

新規での美容室は緊張しますが、今回はスタイリストさんとお店の雰囲気で入店すぐからリラックスしていたことに驚きでした。
    仕上がりも満足で、初対面にも関わらずプライベートな話を散々していたことにも驚きでした。
    また伺います!

やま様この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話たくさん聞けて楽しかったです!

今後の成功、活躍楽しみにしてます!!

またお待ちしてますね!

• いっくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 09:16:49.0

息子もお気に入りのサロン。毎回、雰囲気も落ち着いててゆったりとした気持ちでカットをしてもらえるのがなにより心地よくて信頼できます。カット技術も優れてますのでイメージ通りでありがたい
    今回は自分へのご褒美にこちらでカットを選びました。また、宜しくお願いいたします。

いっくんママ様こんにちは!

口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますがお体にお気をつけてください。

いっくんもスパーリングにお気をつけてください(^-^)

また面白いお話きかせてください。またのご来店お待ちしてます。

• ぼっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:48:25.0

今回もカットもカラーも大満足で、周囲の評価も大好評です。いろいろ楽しいお話もありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

NET予約限定***5%OFF***

ぼっさん様こんにちは!

ご来店、口コミまでありがとうございます。

返信遅くなってすいません!試合続きでバタバタしてました。

結果は散々ですが( ̄∇ ̄)

髪型大好評で良かったです。これからもよろしくお願いします。

フットスタンプ(Foot Stamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー