3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ソレイル 浜松メイワン店  >

ラ・ソレイル浜松メイワン店

ラ・ソレイルハママツメイワンテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町6‐1浜松ターミナルメイワン4F
  • 浜松駅徒歩歩2分・メイワン4F
    3.8
    4.2
    3.9
    3.7

パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:47.0

担当のスタイリストさんに施術してもらいたくて、遠方から通っていますが、今回は高齢な母親もいっしょに予約させて頂きました。パーマヘアを希望していますが、直近の他美容院でパーマをかけた後の傷みが酷く、その度に美容院を変えては同じことを繰り返しておりました。髪質に問題があるのかと思い半ば諦めておりましたが、スタイリストさんに相談し、カット+パーマ+トリートメントをして頂き、ここ最近では叶わなかった素敵なヘアにして頂きました。母親も初めは遠方だから通えないと思っていたようですが、仕上がりに満足しており、また通いたいと言っております。本当にありがとうございました!私も、パーマカットの予約でしたが、スタイリストさんに相談した結果、カット+カラー+トリートメントをして頂きました。今回、目から鱗だったのが、白髪染めを繰り返しているので、髪色が黒く重く見えてしまう悩みを解決してくれたことです。ブリーチではなく、髪の負担を考えて部分的に少し明るくなっただけで、イメージが変わりました。こんなにも、こちらの話を理解して頂けるのは、やはり技術的なことを熟知されてるからと思いますので、毎回仕上がりが楽しみです。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉、とても励みになりました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひーぽすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:56:05.0

カットの仕上がりすごく良かったです。ここ何年は地元の担当の方にカットしてもらってますので久々に違う人にカットしてもらって あ!やっぱりカットする人によって仕上がりが違うと実感しましたね。また機会があればよろしくお願いします。旅の出会いでしたが良かったです。

Kウォータートリートメント+カット \6050

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります。
    今回レイヤーを入れたので春らしく軽やかな雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
    また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

• タカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:56.0

今回はじめてハイライトを入れさせていただきましたが思った通りの仕上がりでとても良かったです。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    またいつでもご利用くださいませ。

• 権ちゃん♪さん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:11.0

毎回無茶ぶりなリクエスト、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です
    リピ数十年です
    今後も通い続けるでしょう
    毎回、有難うございます

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

長い間ご来店いただきありがとうございます。
    権ちゃん♪様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• やす子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:56.0

子供のカットをお願いしてやって頂きましたが。
    全く違う髪型にされたと帰ってから号泣されてしまいました。担当して頂いた方が新人のようで、お伝えした通りカットして頂けず前髪もザンバラヘアになっていて。残念です。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

この度は私の不手際によりやす子様に不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

貴重な時間を使って教えて下さったこと、感謝申し上げます。

ご指摘いただきました前髪ですが、お時間をいただければ別の担当者がお直しさせていただくことも可能です。
    大変お手数ですが、ご検討いただければ幸いです。

今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• サトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:06.0

いつも前髪ストレートとカットのメニューをお願いしていて、凄く丁寧にマッサージまで気持ち良いですありがとうございました。
    子が帰ってくる時間にも間に合いました、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間お急ぎの中、シャンプーまでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またマッサージをお褒めいただきありがとうございます。

• 谷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:10:22.0

理想の仕上がりにしてくださいました!
    あと、髪が膨らまいドライヤーの仕方を教えてくださり嬉しかったです!

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    少し寒く感じる季節になりました。
    体調崩さぬようお気を付けください。

• HYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:03:58.0

駅ビル内にあり明るい作りのお店です。

何度もお世話になっていますが始まる前にトリートメントをどうするかの相談をさせていただけず、途中で思い出したかのように「前回と一緒でいいですか」という雑な判断で進行されました。
    その結果支払いの際にトラブルも発生し、次回からはきちんと説明させていただきますと言われましたが「今までされてなかったな」「他の人にもやってこなかったんですか?」と甚だ疑問です。
    シャンプー/トリートメントの際にも泡・水が耳に何度も入って声をあげてしまいましたし、今回の施術に関しては今でもモヤモヤとしています。

こんな終わり方では正直もうお世話になることは出来ない…と非常に残念な気持ちです。ありがとうございました。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    長年ご利用の方や前回と同様メニューでご利用の場合、料金提示を敢えて省かせていただいております。
    ただその為にHY様を不快にさせてしまいました事、大変申し訳なく感じております。
    またシャンプーの際にも私がお声掛けした事で驚かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• パンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:38.0

今回も担当して頂いたスタイリストさんにカットしてほしくて、私は県内の中部から行かせてもらいました。
    実は前回も今回もそうなのですが、他の美容院でのカットが思い通りにいかず、お直しカットをしてもらいました。前回、初めて行ったものの、思い通りの髪型にして頂いて、大変満足していたのですが、
    自宅から遠かったので、行きたくても行けないなぁ~と思っていました。しかし、今回も他でカットした髪型が満足いかず、しかもかなり短くなってしまったので、これは髪が伸びるまで憂鬱だなと思って、育毛剤を即購入したりと嘆いておりましたが、
    前回同様、担当スタイリストさんにカットしてもらいたい!と思いましたが、長さがなく何とかなるか心配でした。
    結果、本当に思い通りの髪型にして頂きました!
    カットでこんなに変わるんだ!と思うぐらい素敵なヘアーにしてもらい、家族からも好評でした。髪のくせや流れなどしっかり見てカットしてくださるので、ハネることがなくなりスタイリングも楽になりました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    今後は遠くても通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

先日は遠いところお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご家族にも喜んでいただけてとても良かったです。
    暑い日が続きますが、お身体にお気をつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 06:51:45.0

大事な会の出席の前にブローしてもらおうと行きました。最後に白髪を隠すスプレーをかけてくれたのですが、大量にかけ続けふわっとさせたトップはベタベタになり潰れ、さらにサイドと色が全然違ってスプレーの場所だけ真っ黒になり悲惨な感じになりました。時間はどんどん過ぎるしもう無理だと思いそこまでにしてもらって心折れたまま帰宅しましたが、家族にも不自然だと指摘され結局自分でシャンプーしてやり直しました。もし時間がなくて、そのままその後の会に出席することになっていたらと思うとぞっとします。涙
    まだ新人さんだったのかもしれませんが、誰が見ても違和感のある仕上がりに、他の方がどうにかフォローすることはできなかったのか残念です。
    今まで他の美容室でこのようなことになった経験は一度もなく、驚きましたし悲しかったです。

[施術メニュー] その他

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回折角お時間を作りご来店いただいたにもかかわらず、大変不快にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、mayu様のご希望にそうスタイルが提供出来ず大変失礼致しました。
    今後はこの様なことの無いようスタッフ一人一人が十分に注意し、技術の向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:01.0

担当してくださった方がとても上手で
    希望したイメージに沿ってくださりカットがとても可愛い!!
    雑誌で見た画像を持って行ったのも参考になって良かったみたいです。
    今まで希望に沿ったカットになったことがなかったので。。嬉しいです。
    また行きます!

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    新しいスタイルとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:04:34.0

今回担当してくださったスタイリストさんの接客が丁寧でとてもよかったです。
    トリートメントのおすすめを聞いたら丁寧に教えてくださったことや、髪を巻きたいけれど自分でうまく巻けないことを伝えたら、私でもできそうなやり方を教えてくださいました。前髪のセットのアドバイスなど、いろいろ教えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    いつも丁寧な接客と素敵な髪型にカットしてもらえるのでお店に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

ご自身で髪を巻いたりするのはなかなか難しくコツが要りますよね。
    分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• たのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:05.0

理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもより少しイメージチェンジをして短くしてみましたが、その後いかがでしょうか。
    暑くなるこれからの時季にオススメです♪
    お手入れのしにくい所などありましたら是非おっしゃってください。

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:42:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーに関してこれまでの担当の方は、アドバイスを色々してくださり、一緒に似合うカラーを選べたのでお任せしていたのですが、今回はあまりアドバイスはなく色の説明だけで、結果思ってた以上に暗い色になてしまいちょっと戸惑っています。次回はもっと自分の希望をしっかり伝えるようにします。
    カットも、私のセットの仕方が下手なのかもしれませんが、カット前よりまとまりにくくなってしまい苦戦しています。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

カウンセリングの際ご要望を汲み取ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう努めてまいります。

• かんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:34:51.0

初めて利用しました。
    カット前に今の髪の状態など分かりやすく説明してくれました!
    雰囲気もよくまた利用したいって思えるサロンです!

【人気No.1!】カット+うるツヤカラー+ケラスターゼトリートメント\10500

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

お忙しい中コメントくださりありがとうございます。
    また相談しながら、かんち様のご満足いただける施術ができればと思います。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:53.0

短時間で崩れない髪型にして下さいました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セットが崩れなくてよかったです。
    また何かございましたら是非ご利用ください。

• けけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:31:28.0

持ってきた写真の髪型のイメージを、自分の髪質や頭の形に合わせて上手にカットしていただき、満足です。家族にも好評で、朝もセットがしやすく快適でした。

ラ・ソレイル浜松メイワン店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カットにご満足頂けたようで扱いやすくなって良かったです。
    ご家族にも好評で私も嬉しいです。

ラ ソレイル 浜松メイワン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー