カットとストレートパーマをやってもらいました。オーダー通りの素敵な仕上がりになりました。
【高橋限定】カット+デザインパーマ+バブルクレンジング \12900
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な施術ありがとうございました。
とても話やすくて時間もあっとゆう間でした!
仕上がりも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【当日予約限定】カット+フルカラー\3900
カラーも親切に相談に乗ってくださり、施術中も適度な会話だったのですごく居心地もよかったです!とてもキレイな仕上がりで、アドバイスもいただきました!ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!色味も満足です!
HAIR & MAKE EARTH 岐阜店からの返信コメント
あやちゃん様
若干ヒヤヒヤしておりましたが、カウンセリングや提案の際にしっかり耳を傾けていただけたおかげで
縮毛矯正してた髪質がとても綺麗なお色味に出来ました、ありがとうございます。
重ね重ね嬉しい口コミもありがとうございました。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
てきぱきと手際よくカラーしてもらい満足してます。
また、通いたいと思っています。
丁寧にカウンセリングしていただいて、色もとっても可愛くしてもらえました。
【お試しコース】カット+潤いフルカラー+前処理トリートメント\4900
初めて行く美容室で緊張していましたが、やさしく対応してくださり満足です。
みそかつ様
嬉しい口コミありがとうございます
ご満足していただけて良かったです!!
またお任せして下さると嬉しいです。
EARTH岐阜 林
とても研究熱心なスタイリストさんで、詳しくお話してくださって、安心しながら施術受けることができました。
家でも再現できるといいな。
【イメチェンに♪】デジタルコスメパーマ+カット+カラー¥19900
カット、カラー、パーマ
も様、先日はありがとうございました。
いろいろ説明させて頂きましたが、聞いてくださりありがとうございました。
お話ししたようにもう少し伸ばしていきながら綺麗な髪を育てていきましょう。
出来るだけ負担をかけずにケアしながら施術していきます。
またぜひお任せください。
アース岐阜 高橋裕二
岐阜にきてはじてての美容院でしたが、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
白髪染めの悩み、髪色の相談に丁寧に説明していただいてありがとうございました。担当された方の雰囲気も良く、満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪
初めて行きましたが、カラーの色味にとても大満足しています!
周りの方からも好評でとても嬉しいです!!
今後も通わせていただきたいなぁーって思いました!!
【wカラーベーシック】ブリーチ+オーガニックカラー+2stepTR ¥16900
初来店で初パーマをお願いしました。
事前にパーマがかかりにくい髪質と教えていただき、実際かかりが弱かったです。
施術中に10日以内なら無償でお直しも可能と教えていただいたので、翌日もう一度パーマをお願いしました。
その後は無事にパーマがかかった仕上がりになりました。
全く嫌な顔をされず対応していただき、ありがたかったですし、無償で手直ししていただくサービスも手厚く、良いなと思いました。
【ライトコース】カット+デジタルパーマ+プレトリートメント ¥11900
カット、パーマ、トリートメント
いつも可愛くしていただいてます♪
親身に対応していただき、似合わせカットしていただけるので嬉しいです。
カットチケットをお持ちの方専用クーポン
たか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもたくさんお話ができて本当に楽しいです^^
髪型や髪の癖もですが、お悩みが有りましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
EARTH岐阜店 川崎
髪色を決める際に残留やムラについての説明がありとても分かりやすかったです。明るさについても確認してくださり、想像通りの髪色になってとても満足しました。
“【先着限定】”カット+フルカラー+2stepトリートメント5900
自分の希望通りにして頂きありがとうございました。
また伸びた時、うねりが気になりましたらよろしくお願いします!
【林指名ショートスタイル限定】全メニュー30%オフクーポン(指名料別\1100)
縮毛矯正
ゆうみ様
3ヶ月位で気になって来る頃かなと思います。
その時はぜひお任せください!
カラーリングに悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただいて、理想的なお色味にしていただきました!接客も丁寧でとっても良かったです。また是非、宜しくお願いします!
花音様
カラーリングを喜んでいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
今回はいつもよりレイヤーを高めにさせていただきましたが、グレージュ系のお色と
とてもお似合いでした、ハーフアップにしても届く長さなので浴衣にもバッチリだと思います。
熱中症にお気をつけて花火大会楽しんできてください。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
2回目伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
担当の方もすごく丁寧で、カウンセリングから仕上げまでとても安心感がありました。
希望していたカラーも想像以上にキレイに仕上げていただいて大満足です!
色持ちやケアのアドバイスもしてくれて、また通いたいと思えるサロンでした
【学割][U24】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥9800
初めて来てみて雰囲気がよかったです。
久しぶりに美容院に行ったので緊張しましたが、楽しくお話しができたので楽しかったです。その後のスタイリング方法を分かりやすく教えてくれたので嬉しかったです。
上手に要望を伝えることが出来なかったけど、いい感じに仕上がっていたので嬉しかったです。
スタイリング込み!似合わせデザインカット☆ ¥5000→¥2900
ももちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望に添えて良かったです。
なんでも聞いてください!
またお待ちしております。
EARTH岐阜 林
初めての来店でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
フィードバックも的確でわかりやすく、信頼感が持てました。
今後もぜひお願いしたいと思えるサロンです!
アユコ様
カウンセリングの際に耳を傾けていただいたおかげで、こちらもとてもスムーズに
施術ができて仕上がりも写真に近い感じになりました、ありがとうございました。
暑いので熱中症にお気をつけてフェスを楽しんできてください
とても嬉しい口コミありがとうございました。
次回も是非お待ちしております。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
満足の髪色にして頂きました。ありがとうございます!
また行きたいと思いました!!
【先着限定】透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\16400→¥7500
べーさん様
カラーリングを喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、とても艶々になりましたね。
これからもEARTH岐阜店をよろしくお願いいたします
EARTH岐阜 久保田 隆仁
相性の問題かもしれませんが、あまり聴く姿勢がなく、こちらの要望を伝え辛かったです。
今回はカットとヘアカラーに伺いました。
今後縮毛矯正してまた伸ばしていくための相談にのっていただき、パサつきはじめた髪にも潤いを取り戻すことができました!
【ライトコース】デザインカット+潤いフルカラー+前処理TR\10900
まっこい様
定期的にお任せいただいてありがとうございます。
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
今度は縮毛矯正お任せください!
アース岐阜店 高橋裕二
いつも丁寧に接客、対応頂きありがとうございます。カットもカラーもお上手で、信頼出来るスタイリストさんです。
Nama様
いつもご来店いただいてますが、今回はしっかりカウンセリングさせていただきNama様に合うように
カラーも調合させていただきました。
こちらのお話にも親身になって耳を傾けてくださったのでとても手際よく施術できました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。次回も是非お待ちしております。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
今回は、カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
カラーの色について迷っていたら、こちらの要望を聞きつつ、似合いそうな色を考えて染めて下さり、良い感じになりました。
カットについても、だいだいのイメージをお伝えしたら、それを理解した上できちんと切り方や長さの提案をして下さり、ありがたかったです。最後は襟足の部分もしっかり確認し、切り整えて下さいました。
シャンプーやマッサージなども、とても丁寧で大変に気持ちが良かったのですが、唯一髪を乾かしてもらう時に、女性の爪先が何度かあたって痛かったので、少し残念でした。
【ベーシックコース】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント\13900
モフモフ様
爪があたってしまった件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。
ドライヤーをやるときの手順や、爪の長さなどは定期的にチェックは行っておりますが、完璧な状態には至っておらず申し訳有りませんでした。
有意義な時間を送っていただくタイミングに、少しでも不快感を減らせるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アース岐阜店 高橋裕二
メニューの急な変更にも、快く対応してくださいました。カットにもたいへん満足してます。どうもありがとうございました。
【平日期間限定クーポン】フルカラー+アフターケアトリートメント¥4900
まきんこ様
とてもカットご満足いただけて嬉しいです、次回は是非カラーしましょうね。
記載が分かりにくくメニュー変更になり大変ご迷惑おかけしました。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
今回も大満足です!
仕上げまで可愛くしていただき、とても嬉しかったです!
カラーチケットをお持ちの方専用クーポン
おにぎり様
可愛いスタイル作らせてもらえて楽しかったです!
お話も楽しくてありがとうございました!
また次回もお任せください!
アース岐阜 川崎
カラーの持続や、色の入れ方など
悩みに沿って行なって頂き
今だに青が緑になっておらず、
嬉しいです!
【期日限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント5900
ゆ様、先日はありがとうございました。
お悩み解決に向けてご相談頂きお役に立ててよかったです。
またいつでもメンテナンスに来てください!
オススメは2ヶ月後くらいです。
またお任せください!
アース岐阜 高橋裕二
初めてお伺いしました。
メニューなどは髪へのダメージが少ないメニューなども教えていただけたので、そちらに変えてもらいました。
より良いものを教えていただけてありがたいです!
パーマでくるくるに!というのは久しぶりのパーマの私には難しかったのですが、もしすぐに取れてしまった場合には遠慮なく電話等してください、と言っていただき安心できました(*^^*)
まい様
こちらの提案を受けてくださりありがとうございました。
その後お手入れの方はいかがでしょうか?
何か有りましたらまたご連絡ください。
次回のご来店お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
アース岐阜店 林築菜
初めて利用しましたが,大満足でした!
ボブからロングに伸ばしている途中で、毛量を減らしたり整えたりしていただきたいと相談したら色々提案してくださって、レイヤーを入れる形で仕上げていただいたらすごく軽いしまとまりやすくなりました。初めてこういうカットをしたのですが今後もぜひお願いしたいです。店内はホテルみたいに綺麗で、シャンプー台があるところもすごくおしゃれで驚きました。
平日限定!スタイリング込み!似合わせデザインカット☆ ¥5000→¥3500
ピクルス様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひともメンテナンスにいらしてください。
2ヶ月後を目安にお待ちしてます。
よろしくおねがいします。
アース岐阜店 堀井
今回初めての利用です。価格がかなり控えめなので、不安な気持ちもありましたが、満足しました。途中から混んできたので多少待ち時間がありましたが2時間ピッタリで終わることが出来ました。カラーも仕上がりのチェックが無く、えっ?と思いましたがほぼ希望通り、カットも凄い速さで終わってもう終わり!?と思いましたが十分な仕上がりだと感じています。残念だったことは旦那さんに、外で見るとカラーがムラになっているように見えると言われたこと、あとは会計間違いがあったので戻って訂正してもらった事です。
カット+潤いフルカラー+前処理トリートメント\5200
pon様
お会計の件、確認不足によりお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりなどお褒めの言葉もありがとうございます。
また次回もお任せください。
アース岐阜店 林築菜
アース 岐阜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー