髪の悩みに親身になって聞いてもらい、適切なアドバイスや提案をしっかりしてもらえて、カット技術も思ったとおりの仕上がりになり、大満足です。
仕事が忙しくて、なかなかリラックスした時間が普段なくて、久しぶりにゆっくりとリフレッシュした時間を過ごすことができました。
また、伺いたいです。ありがとうございました。
【ゲリラクーポン】カット+フルカラー+プレトリートメント¥5900(特典あり)
HAIR & MAKE EARTH 岐阜店からの返信コメント
ともちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
また有意義な時間を過ごせるようサービスを充実できるよう取り組んでまいります。
アース岐阜店 川崎
もとの髪質や髪色のことを考えて希望する色は難しいと適切な判断をしてくださり、別の提案でとっても好みのカラーに仕上げてくださいました!!気に入っています!!またよろしくお願いします^^
【新規ライト】カット+潤いフルカラー+前処理トリートメント¥4900
過去の来店ではいつも同じ色味でお願いし満足いく仕上がりでした。が、今回だけはカラーの仕上がりと対応がとても残念でした。
希望の2トーンも明るく仕上がりその旨を伝えると、非常に気が進まない様子ながらも染め直ししてくださいました。どう染め直すか把握できず不安なまま、結果的に完全に真っ黒く染め直されました。色味を楽しむために毎回カラーしているので、いつもサロン帰りはきれいなカラーに満足していました。でも今回は地毛よりただ黒くなり、カラーした意味も感じられませんでした。
失敗の原因もわからず、私の事前説明の不十分さなど指摘され、いつもと違いサロン帰りのうれしい気持ちもなく今後の不安だけが残りました。
染め直しは人生初めてでしたが、ただその結果よりも、その過程のコミュニケーションが残念でした。染め直しになった顧客側の気持ちにもう少しご配慮いただけたら、感じ方も変わるように思います。
再訪する時間はとれなかったので、当日染め直しの時間をとっていただけたことはとても助かりました。
【指名限定スペシャルクーポン】カット+フルカラー¥5500
ボブカットをお願いしたのですがどの長さにするか相談しながらカットしてくれたので自分にとってベストな長さになりました!!最後まで丁寧に仕上げてもらいありがとうこざいました。
スタイリング込み!似合わせデザインカット☆ ¥5000→¥2900
先日はお世話になりました。
非常にご無沙汰してましたが、お久しぶりの美容院。
初めてのヘアドネーション、お願いしました。
切って頂いた髪の毛、無事に発送できました。
カットから発送の説明まで丁寧にご指示頂けました。
久しぶりにお話もできて楽しかったです。
また何らかの際お願いします!!
とても丁寧にカラーの説明をしてくださり理想の仕上がりです。ありがとうございました。
DMは今まで見たことがなかったのですが、大変お得なクーポンが届いていて初めて利用させていただきました。トリートメントも1,100円でグレードアップ。クジのキャンペーンで商品に使える金券もいただけたのでお気に入りのトリートメントがお安く購入できました!
今回は毛先のパサつき、広がりが気になるようになったのでまたキレイに伸ばしていくためにカットをお願いしました。
量も丁度良く、毛先の手触りもツルツルになって大変満足です!
【頭皮から美髪へ】カット+クイックスパ+炭酸泉 ¥6200
カット、ヘッドスパ、その他
まっこい様
ご満足頂けてよかったです。
またぜひお時間できましたらメンテナンスお任せください。
よろしくお願いします。
アース岐阜店 高橋裕二
とても丁寧にカラーもカットもしていただき大変満足です。いつも通いやすいサロンなので、リラックスして過ごせます。
また、次回もよろしくお願いします。
カラーの色味自体をある程度で決めて行っただけだったのですが、しっかり話を聞いてもらいカラーチャートやスマホで画像を見せてもらいながらこんな明るさになる、色落ちしたらこんな印象などというのをしっかり説明してもらえて安心感がありました。カラーも綺麗に仕上がりましたし、色味の持ちも十分だったと思います。時間もピッタリで終わることが出来、それも嬉しかったです。ありがとうございました!
【11.12月限定】潤いフルカラー+前処理TR ¥6500
カットとカラーをしていただきました。
カラーは暗染めをしていただき、カットは毛先を整えて綺麗にレイヤーをいれてもらいました。
とても楽しい時間でした!
【期間限定】カット+フルカラー¥3900
息子が満足していました
迷ってたところ 仕上がりなど一緒に考えていただいて とても助かりました!仕上がりもとっても満足です!!ありがとう
【11,12月限定】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント¥12900
髪色の相談にものっていただきました。
しみてないですかとか、優しく対応して下さいました。
シャンプーはしっかりと力強くて(痛くないです)、スッキリしました。
【11.12月限定】潤いフルカラー+前処理TR ¥6500
たなっち様
お色味のご相談もしっかりさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
施術中のお声かけやシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
Earth岐阜 熊倉
他店でのカットのお直しをお願いしました
左右の長さは一緒、謎にボリュームがあるところは軽くしていただき悲惨だったのが素敵に変わりました!
とても感謝しています
かち様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また髪についてお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Hair&Make EARTH岐阜店 高橋
縮毛矯正久しぶりにかけて凄くサラサラ、ツヤツヤになりました^ ^
カットカラーももいつも素敵にしてくれます!!
毎回楽しみです!
いつも色々なお願い聞いて頂きありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします♪
【指名限定スペシャルクーポン】カット+縮毛矯正¥8900
エンドカラー赤系を始めてやりましたがめちゃくちゃ綺麗にして貰えました!
綺麗にカットしていただきありがとうございます
すっごく優しく髪の悩みを聞いてくださり、理想通りの髪に仕上げてもらえました!!
施術も丁寧で安心してお願いできました!
絶対またお願いしたいです
【指名限定スペシャルクーポン】カット+フルカラー¥5500
縮毛矯正をお願いしました。
アホ毛もなくなりとてもサラサラになりました、
毛先は痛みすぎていたこともあるのか外ハネくせがどうしてもついたままですが、そのうち落ち着くといいなと思います。
でも誰から見ても美容院いった?サラサラになった!とわかってもらえるくらいくせっ毛が落ち着いてよかったです、
どこのお店でも縮毛矯正を断られていたので
EARTHさんにお願いして施術していただけてよかったです。
担当してくださった方も丁寧に説明してくださいました。
また、シャンプーをしてくださったお姉さんが親切で、シャンプーも気持ちよくて声掛けも丁寧にしてくださって嬉しかったです。とてもリラックスして施術を受けることができました。
ただ、縮毛矯正とカラーとカット、トリートメント?もセットになっている内容のプランをおすすめいただいて(もとはカラーと縮毛矯正のみで希望しており)そちらのプランで施術していただきました。
縮毛矯正をすると髪が真っ直ぐになって伸びるので最後にまたカットも含んでるので毛先も整えてくださるとのことでしたが、必要なかったのか、カットはなく終わってしまい、お家で自分で切りそろえました。
カラー、縮毛矯正
たかい様
ご満足頂けたらよかったです。
カットの件ですが、気になってないってことで判断はお任せ頂いてましたので、仕上がりを確認しておかしいところとかもなかったのもありそのままにさせて頂きました。
一緒に確認してもっと細かく説明してお伝えすべきでした。申し訳ありません。
ご希望に合わせてクーポンは事前に説明と変更をしましたが、そこも再度お伝えすべきでした。
申し訳ありませんでした。
EARTH岐阜店 高橋裕二
いつも通り丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても気に入っています。毎回毎回過去1のカラー更新してくださってうれしいです。
【学割][U24】カット+透明感カラー+サラ艶トリートメント ¥8900
髪の悩みにも的確にアドバイスを頂き、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
スタイルチェンジでしたが、ご満足いただけて良かったです。
アース岐阜店 高橋裕二
先日は対応していただきありがとうございました!
前回染めた髪の毛の残留のことまで考慮しながら、自分が染めたい髪色に近づけてくださり、とても嬉しかったです!前髪の切り方や、レイヤーの髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくださったため、髪の毛をアレンジするのが楽しみになりました♪
次回も来てみたいなと思いました。
本当にありがとうございました!!
【指名限定スペシャルクーポン】カット+フルカラー¥5500
しるこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
暗染の残留がありカウンセリングにてたくさん悩みましたが、綺麗なベージュカラーに仕上がって本当に良かったです♪
少しずつ残っている残留も抜いていきましょうね^ ^
レイヤーもお似合いでしたのでぜひぜひセットしてみて下さい(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
Earth岐阜 川崎
担当スタイリストさんにいつもお世話になっております!
今回も口数少なく、言葉足らずでご迷惑をおかけしたかもしれませんがすみませんでした。。
ですが毎回笑顔で優しく接客して頂いて、いつも本当に感謝しています。ありがとうございます!
次回は私がカットカラーでお願いする予定ですので、またよろしくお願いいたします!
理想通りのカラーです!!!
【指名限定スペシャルクーポン】カット+フルカラー¥5500
ひなゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も綺麗な艶髪になりましたね^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
Earth岐阜 川崎
とてもサラサラになりました。ただ左右の仕上がりが違っていて右側がうねうねして、後ろも長さ一部長い部分があって気になりました。あと、今回は待ち時間が多くて、過去最高時間がかかりました。
【ライトコース】カット+縮毛矯正+前処理TR ¥13900
ララ様
サラサラになって喜んでいただけて、こちらとしてもとても嬉しいです。
久しぶりのヘアドネーションでしたが、とてもお似合いでした。
ただお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
最終確認いたしましたが、こちらの見落としで一部長い場所があったり、
縮毛矯正が甘い部分がありましたことを重ね重ねお詫びいたします。
もしお時間にご都合がありましたら1~2時間ほどを目安でお直しさせていただきたいので
ご連絡いただけると嬉しいです。
口コミありがとうございました。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
この度はカットカラーをしていただきありがとうございました。今の現状を見てこれからの理想の髪の毛の提案をしてくださったり、カラーも私のイメージを汲み取って、綺麗な色にしてくださり嬉しかったです。
初めて来店させていただきましたがとても満足できました。
また、よろしくお願いします!
【お試しコース】カット+潤いフルカラー+前処理トリートメント¥4900
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。
アース岐阜 高橋裕二
お値段コスパよくお得にカラーカットできました!
いつも会話も楽しくできて嬉しいです!
切りっぱなしボブもカラーも大満足です!
C様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
また一緒にかわいいを作りましょう。
よろしくお願いします。
アース岐阜 川崎
今回で7回目の利用です。
いつもは指名なしでお願いしていましたが、今回は髪型の悩みがあり、解決のために初めて指名させていただきました。
親身に話を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。自宅でのセットも以前よりうまくできるようになりました。
丁寧な対応と素敵な仕上げをありがとうございました。
モリ様
先日はお任せ頂きありがとうございました。
カットは人によって違うので、自分との相性でお任せいただけると、
日常の過ごしやすさも変わってきるかと思いますので、
アース岐阜 高橋裕二
いつも通っています。
親切に丁寧に対応してもらえます。
クロちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長くお付き合いいただけるサービスをご提供できますよう心がけております。
今後もよろしくお願い致します。
アース岐阜店 高橋裕二
短く切る勇気を出させてくれました!仕上がりも自分の髪のクセがあまり出ないような切り方にして頂いたので朝のセットで大助かりしてます!色味も大満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【期間限定】カット+フルカラー¥3900
もち様
ご満足頂けてよかったです!
スタイリングに困ってきたらぜひメンテナンスにお越しください!
目安は2ヶ月くらいです!
アース岐阜 高橋裕二
アース 岐阜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー