人数のクーポンでとても安くなりました。
カット、全体カラーで1時間半で終わったのでよかったです。
色合いは良かったです。また、機会があればお願いしたいですが、待っている時間が時々長いことがちょっと苦痛ですね。そこがまた、来店時改善があれば大変嬉しいです。
駅近で、安くカットしてもらえて良かったです。
担当を指名していないと思っていたんですが、指名扱いになっていて初回でも指名料がかかりました。元が安いので気にならない人は大丈夫だと思います。
平日限定!似合わせトレンドカット☆ ¥3850→¥2500
仕上がりが良くて、素敵なカラーに染めてもらいました。
職場や家族からの印象も、良く。
見た目も若返った感じがして、よかったです。
そろそろ行こうかなと思ったら、期間限定でとってもお得なクーポンが出ていたので迷わず予約。
いつも割とノープランで行ってしまいますが、提案頂けて助かります。
【ゲリラクーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\12030→\5900
気に入りました!またお願いします!
HAIR & MAKE EARTH 岐阜店からの返信コメント
なおちゃん様
ご満足いただけてよかったです!
またメンテナンスもお任せ下さい!
アース岐阜店 川崎
とても丁寧にやっていただきました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥12000
なる様
髪質改善は継続的なメンテナンスがおすすめです!
ぜひまたお任せください!
アース岐阜店 川崎
理想のスタイルにしていただけて大満足です
【当日予約】デザインカット+フルカラー+プレトリートメント\4500
み様
ご来店ありがとうございました☆
スタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
成人式にする髪型の相談もしながら、オーダー通りのカットをしていただきとても良かったです。
デザインカット\3850
しゃちょー様、いつもありがとうございます!
継続的にお任せいただけてるので人生のイベントにも関わることが出来て、
これからもお任せ下さい!
アース岐阜店 高橋裕二
何年か前からずっと通ってます!
いつも親切に相談乗っていただき、ありがとうございます!
【ダメージレス・ブリーチ無し】ダブルカラー+前処理TR ¥11000
あやの様、先日はありがとうございました。
これからも充実したお時間をお過ごし頂けるよう営業していきます!
宜しくお願いいたします。
アース岐阜店 高橋裕二
カラーをお願いしましたが、希望の色味を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
施術中もお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした。
88様、先日はおまかせいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回も可愛く仕上げますので是非お任せ下さい!
アース岐阜店 高橋裕二
丁寧で手際がよく、リラックスもできました。
ゲリラクーポンのおかげで、カラーの種類を変えても、ヘッドスパを追加しても、お値打ち価格で助かりました。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
ののっち様
ご来店ありがとうございました!!
カラーやヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
クーポンも活用していただけて良かったです
またお待ちしております♪
いつも息子共々ありがとうございます\(^o^)/
今回は私のカラーでしたが、私の理想を叶えてくれるのでめちゃめちゃ感謝してます、あれやってみたいこれやってみたいの優柔不断さな私ですが、凄い分かりやすく説明してくれたり、結果最高の仕上がりになって嬉しいしありがとうございました、またお願いします♪任せて良かったです!
メンテナンス】潤いフルカラー+前処理TR ¥5500
りーちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いろいろお話してこれからも可愛いスタイル創りましょう!
アース岐阜店 川崎
リタッチとダブルカラーをしてもらって今回もとても綺麗な仕上がりになってとても満足です!
【ゲリラクーポン】フルカラー+2stepトリートメント¥4900
ほのか様
先日はおまかせいただきありがとうございました!
きれいにご満足いただけてよかったです!
また次回も可愛い色、お任せ下さい!
アース岐阜店 川崎
シャンプーからカットまで丁寧に対応していただいたため、居心地がよかったです。また、仕上がりもよかったためぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
シモン様
ご満足いただけて良かったです。
顔周りの部分が1ヶ月程経つと気になるかと思いますので
またその頃お時間できましたらぜひご来店下さい。
お待ちしております。
Earth岐阜店 熊倉 茜
直前の予約、初めての担当の方でしたがスムーズに対応いただけました。
daiki様
定期的なご来店ありがとうございます。
またお任せください。
アース岐阜店 川崎
丁寧に対応してくださり、カット、カラーとも希望通りの仕上がりにしていただけました。また、次回もお願いしたいと思いました。
ミキ様、先日はありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう施術いたします。
アース岐阜店 川崎
家族や友人からも好評でした!
【メンズダメージ補修】カット+ツイストスパイラルパーマ+3STEP Tr¥14900
カット、パーマ、トリートメント
翔平様
先日はおまかせいただきありがとうございました!
周囲からの高評価は私も嬉しいです!
ぜひ次回もお任せ下さい!
アース岐阜店 川崎
初めて伺いました!
眠くて頭が回っていなかったのですが、沢山話しかけてくださり、どうにか最後まで起きていられました!笑
髪色もとても良い感じになりました!
【メンテナンス】デザインカット+潤いフルカラー+前処理トリートメント\4900
だいぶお疲れのところこちらからのお声がけが多かった為にリラックスして
お過ごしできたでしょうか。
結構お話してしまうタイプなので次回来店の時はうるさかったりしたらいってくださいね
お色を気に入っていただけてとても良かったです。
次回は紫外線が強くなってお色がとれやすくなるのでお忙しいですが2~3ヶ月でご来店して
いただけるのがベストだと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
仕上がりのイメージを気軽に話せて、すごくいい仕上がりにしてもらえました!
1番は価格が嬉しかったです
ひな様、先日はありがとうございました!
口コミありがとうございます!
ご満足いただけたらよかったです!
無理な価格設定はしておりませんので、今後もよろしくお願いします!
アース岐阜店 高橋裕二
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回とても親切で丁寧に対応して頂いて嬉しいです。
縮毛矯正もとても良い仕上がりでサラサラになって満足です。時間も早く終わって有り難かったです。
ありがとうございましたm(__)m
今後も親子でまたお世話になります。
次回は息子の縮毛矯正でお伺いしますので、よろしくお願いします!
縮毛矯正
ツムちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです(^^)
また息子さんもお任せ下さい!
アース岐阜店 川崎
とても和気あいあいとしたお話が出来て、楽しかったし、自分の思ってたような感じに仕上げてくれて嬉しかったです
【平日限定】梅雨対策♪縮毛矯正\7900
縮毛矯正
ひなぶぅ様
ご満足頂けて良かったです!
縮毛矯正は半年に1度のペースでされるのが
良いかと思います。
またお任せして頂けると嬉しいです!
この度はありがとうございました。
EARTH岐阜店 林
キッズカットしていただきました。
子供が飽きないよう30分以内でカットしていただき、仕上がりもこうしたほうがいいですよと的確にアドバイスいただけました。
お店の雰囲気も明るく子どももるんるんで帰宅できました。ありがとうございました。
なっぱ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
今後もお子様が飽きずにリラッスクできるよう
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間出来ましたらご来店下さい。
Earth岐阜店 熊倉 茜
息子も満足してました
らら様、先日はありがとうございました。
お子さんの初美容院お任せ頂きありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!
またぜひお任せください!
アース岐阜店 高橋裕二
いつも丁寧に仕上げてくれて助かっています。
カット、カラー、トリートメント、その他
ピヨスケ様
今回は髪のうねりがあり縮毛矯正するか悩みましたが、カットだけで綺麗におさまってよかったです。
またお色も地肌に負担がかからず、綺麗に染まりましたね。
お忙しくて大変だと思いますが、また気になりましたら是非ご来店下さい
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
久しぶりに行かせて頂きました。
さっぱりとした店内で清潔感があり
感じよかったです。
とても丁寧に対応して頂き
有り難かったです。
お客様を大切にして頂いてると感じました!
マグノリア様、先日はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しいところご来店頂き、気分転換になったでしょうか。
2ヶ月後くらいを目安にまたぜひご来店下さい!
お話聞かせてください!ありがとうございました。
アース岐阜店 高橋裕二
希望を細かく聞いてくださっていた割に、かなり暗い仕上がりになり、希望通りにはいきませんでした。
鏡を見るたび落ち込んでおり、他のお店で直してもらおうか検討しています。
工程ごとにスタイリストさんが変わられていましたが、皆さん接客はとても良かったです。
【ゲリラクーポン】フルカラー+2stepトリートメント¥4500
りんご様
この度は大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、しっかりと理解して、またイメージの共有を明確にお伝えすることが出来ず、仕上がりイメージの相違が起こってしまったかと思います。
実際の髪色の写真や、パット見た印象なども出来る限り多方面からお伝えすればよかったと深く反省しております。
もしも可能でしたら、再度カラーのやり直しをお任せいただくことは出来ませんでしょうか。
お考え頂き、気が変わりましたら一週間以内でご連絡いただければと思います。
大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
私に似合う髪型をお願いしました
最初は長くてあれっと思いましたが、山田涼介さんみたいなかっこいい前髪にしてくれてました
長所を引き出すことが得意な美容師さんです
チームワーク抜群のお店なので、混んでいる時も安心です
【ダメージ軽減】カット+カスタム縮毛矯正+3STEP Tr ¥15000
ハナコ様、先日はありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお時間出来ましたらメンテナンスにいらして下さい。
また、チームワークもお褒め頂きありがとうございます。
更に良いサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。
アース岐阜店 高橋裕二
仕上がりの時間が早くてイメージも詳しく聞いてくれます
セットのアドバイスから前髪の切り方も指導してもらいました
小顔交換を狙ってスタイリングしてもらいましたが
丁寧な接客と定休日がないのでいつでも行ける気軽さも魅力です
平日限定!似合わせトレンドカット☆ ¥3850→¥2500
ゆうか様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
お困りの事などありましたらお気軽にご連絡ください!!
ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
要望通り丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです(^ ^)
【口コミ必須クーポン】カット+フルカラー+前処理トリートメント\4900
カット、カラー、トリートメント、その他
サキ子様先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なりたいスタイルに近づけるようにと心かげているので本当に嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Earth岐阜店 川崎
アース 岐阜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー