初めて利用させていただきました!
カウンセリングを大変丁寧にしていただき安心できました。
色味やカットも気に入っております。
ぜひまた利用したいです。
スタイリング込み!似合わせデザインカット☆ ¥5000→¥2900
カウンセリングがイマイチでした。
迷ってても私の回答待ちでとくにアドバイスもなく。
色も悩んでいると色見本を見せてくれるお店がほとんどですが、それもなく、私の髪のバランスを見て「綺麗に染まるのはこの辺りの明るさかな。じゃあ茶色で。」と。私も意思が弱いので、「はぃ、、、」としか言えず。
横のサイドの毛も切ってもらえず、翌日髪の毛を結おうとしたら長いまま。
初回こちらを利用した際はすごく丁寧でまた利用したいと思えたのですが、今回は少々残念でした。
急遽予約しましたが快く対応していただけました。
カラーの相談もしっかりお話出来てとても良かったです。また利用したいと思います。
【U24学割】カット+オーガニックフルカラー\12600→\4900
10代の子の予約をお願いしました。本人も希望を聞いてくれて仕上げてくれた事に喜び満足していました。優しい対応をしてくださり本当にありがとうございました。
たまたま見た時にアイロン中で姿勢が悪くてびっくりしましたが動けなかったのかな?本人の問題かな?など思いながら見てました^^;
【ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+プレトリートメント\9900
最初に丁寧に説明してもらえ気になっていた部分もスッキリし手入れしやすくなりました。低料金で満足してます。
雑誌などが無かったのが少し残念でした。
【期間限定】カット+フルカラー\3900
初めてでしたが、とても丁寧な接客で安心してカットしてもらえました!私の髪の状態に合わせて自分がやりたい髪型プラス似合う形にしてもらえてとても満足しています!次回もこのお店を利用したいです!
カウンセリングも丁寧に対応してくださいました。
完成系がイメージとやや乖離があったため☆3にしました。
ですが、また機会があれば伺いたいと思います。
【お試しコース】カット+潤いフルカラー+前処理トリートメント\4900
クーポンやメニュー料金の説明など、とても丁寧にしてくださり施術前から感じが良かったです。威圧感もなく、柔らかい雰囲気で接していただき、リラックスできました。都度気遣いある声かけをしていただけたことも嬉しかったです。
髪の悩みもていねいにカウンセリングして、どうしたらいいのかアドバイスも的確で仕上がりにも満足しています。
私の拙い説明やニュアンスを掴み取って理想のスタイルになりました。本当にありがとうございます!
またぜひお願いしたいと思います。
縮毛矯正とカットをお願いしました。初めての来店のため、髪の状態等を詳しく質問していただき、最適な施術をしていただいけました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂きました。暗染めからのカラーだったので不安でしたが満足のいく仕上がりでした!!
【期間限定】カット+フルカラー\3900
とても丁寧にヒヤリングしていただけてありがとうございます。
アドバイスなどもいろいろいただけたのと、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
【期間限定】カット+フルカラー\3900
HAIR & MAKE EARTH 岐阜店からの返信コメント
まゆみ様
最近はヒヤリングに力を入れてまいりましたので、その成果と
まゆみ様が耳をかたむけていただいた事もあり、とても仕上がりが
お互いに満足できる形になりました、ありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
とても丁寧にカラーカットしていただきました!
好みのネイビーカラーに染めていただきありがとうございました!またお願いいたします
雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【学割】【U24】ハホニコトリートメント+カット\5500
どうするか決まってない私にいろいろ相談に乗ってアドバイスをくれて感謝です。
ちゃんと料金も提示してくれるので安心しておまかせできます。
トリートメントもしてもらって髪の触りごごちもとってもいいです。
ちびさや様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいクチコミをありがとうございます
お悩みやご希望をしっかり共有していただけたので、
こちらも一緒に考えながらご提案することができました!
料金についても安心していただけて良かったです
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
またいつでもご相談ください!
Earth岐阜 熊倉
カッコ良く仕上げてもらえました。
お話も楽しく、気分転換にもなり素敵な時間が過ごせました、
タケアキ様
先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
初回来店で緊張されたと思いますが、こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました。
また次回のご来店時もかっこいいスタイルをお届け致します。
アース岐阜 高橋裕二
とても丁寧な髪の薬剤塗り方、また、シャンプーも柔らかく毛先まで丁寧に扱ってもらえるのが分かりました。
また、参りますのでよろしくお願いいたします。
【先着限定】カット+フルカラー+プレトリートメント\5900(商品購入特典あり)
せい様
お忙しい中、先日はご来店ありがとうございました。
少し期間があいておりましたので再度カウンセリングをさせていただき
ありがとうございます、その際あってとても綺麗にお色やカットが出来ました。
丁寧を心がけていたのでお褒めいただきとても嬉しいです。
期間的には2~4ヶ月位がいつものせい様でしたらベストだと思いますので
またお待しております。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
今回は、実習に備えて髪を暗くしていただきました。
今後も明るい髪色を楽しみたいという希望をお伝えしたところ、今回の暗髪は期間限定で、また明るくする際にも支障が出にくいカラーを選んでくださいました。
これからのカラー計画も一緒に立てていただき、とても心強いです。
毎回素敵な髪色にしていただき、本当にありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけてイメチェンしたいという要望に、寄り添って下さり嬉しかったです。
ヘアースタイルの提案やお手入れ方法を教えて下さいました。とても信頼でき相談しやすい雰囲気で、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。
【高橋限定】カット+デザインパーマ+バブルクレンジング \10900
カット、パーマ、トリートメント
さなえ様
先日お任せいただきありがとうございました。
イメージを大きく変えること、提案にご納得いただきありがとうございました。
スタイリングやケア次第で長く楽しめますので、ぜひまたお任せください。
アース岐阜 高橋裕二
縮毛矯正とレイヤーカットをしていただきました!
髪に負担がかからないような、矯正を提案してくださりとても助かりました!
カットも、私の理想を丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
施術中も、たくさんお話をしてくださって、楽しかったです!
丁寧なカウンセリングと、理想な仕上がりでした!
“【先着限定】”カット+カスタム縮毛矯正+さら艶トリートメント\12900
ここ様
先日ご来店ありがとうございました。
より髪にいい仕上がりを提案させてもらいましたが、受け入れて頂きありがとうございました。
またメンテナンスに2ヶ月を目安にご来店ください。
アース岐阜 久保田
カラーに関してこちらが迷っていたら、私にわかりやすいようにとても丁寧に説明していただけました。
初来店でしたが受付の方も感じが良くて良かったです。
マリコ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーについてご不安もあったかと思いますが、ご納得いただけるように説明させていただき、ご安心いただけて何よりです。
受付のスタッフにまでお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
またぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
EARTH岐阜 林
話しやすく雰囲気も良かったです。
親切に希望を聞いてくださり満足のいくカラーになりました。
さよ様
ご満足いただけて良かったです。
ぜひまた2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスにいらしてください。
よろしくお願いいたします。
アース岐阜店 高橋裕二
今回地毛風暗染めで来店したのですが、満足な仕上がりになりました。対応も丁寧で、雰囲気もすごくよかったです。またお願いしたいです!
【就活・実習応援】黒染めじゃない地毛風暗染カラー\7600→\6200
きき様
○○様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
地毛風の暗染め、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。
ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。
EARTH岐阜 林
初めて利用しましたが、丁寧に要望を聞いてくださったので安心して利用できました。また、アドバイスもくださり、参考になりました。
あやか様
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心して利用できた」と感じていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングやアドバイスが少しでもお役に立てたなら何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
Earth岐阜 熊倉
カット、カラーともに丁寧にカウンセリングしていただきました。また、ケアやスタイリング方法についても教えていただきました。ありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
N様
スタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
ヘアケアやスタイリングにお困りの際はぜひご相談ください。
スタイルキープの目安は2ヶ月くらいでのご来店がおすすめです。
よろしくお願い致します。
アース岐阜店 高橋裕二
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも話しやすくてすごく雰囲気が良かったです。
かなり曖昧なオーダーをしてしまったのですが、確認しながら丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました!
しお様
お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も是非お任せください。
アース岐阜 堀井
いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、カラーの仕上がりもとても良く、理想通りの仕上がりです!
次もまたお願いしようと思います!
りあ様
ご満足いただけてよかったです!
ぜひまたお任せください!かわいいスタイル創ります!
アース岐阜店 川崎
母が行きました。
前回めちゃくちゃ待たされてしまいましたが
どうやら今回はそんなことも無くスムーズに進めて貰えたそうです。
めちゃくちゃばっさり切ってもらって本人は満足してました。
カットチケットをお持ちの方専用クーポン
ちりすん様
以前おまたせしてしまったこと申し訳有りませんでした。
ご満足いただけたようで良かったです。
円滑に営業できるよう今後も取り組んでまいります。
アース岐阜店 高橋裕二
はじめにしっかりとしたカウンセリングをしていただいたのでとても良かったです。
乾燥して喉がかわくのでウォーターサーバーとか設置して欲しいです。
M様
お忙しくなかなか美容室にいけてなかったと思いますので、髪の履歴も若干
変わってしまったので再度しっかりカウンセリングさせてお手間をかけてしまいすみません。
そのかいがあってとても自然に綺麗になって良かったです。
ウォーターサーバーの件についてはまた本社にお伝えして検討してもらえるよう努めてまいります。
EARTH岐阜 久保田 隆仁
カウセリング丁寧にやっていただきました。カットもいい感じに仕上げていただきました。
初めて行きましたが、また行きたいと思わせてくれる美容院でした^_^
たぁ様
スタイリングの方その後いかがでしょうか?
なにかお困りになりましたらまたご相談ください。
アース岐阜 久保田
丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
【お試しコース】カット+縮毛矯正+前処理TR ¥9900
りー様
嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。
またぜひメンテナンスにいらしてください。
よろしくお願いします。
アース岐阜 林築菜
アース 岐阜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー