3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セレクト Select  >

はとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 02:17:35.0

カット、カラー、パーマなど何をお願いしてもいつも希望以上の仕上がりにして頂けるので、長いことお世話になっています。今回もカットで扱いやすい髪型にして頂いて、頭浸浴とヘッドスパでスッキリ、リラックスさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

【New】温活 スカルプケア 頭浸浴+ヘッドマッサージ+カット \8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hair design  Select【ヘアーデザインセレクト】からの返信コメント

はと様

また、ご主人様 お子様とご家族でのご来店
    select plusでのまつ毛カールでのご来店と併せてありがとうございます( ; ; )

ヘアスタイルに関して、前回ハイライトで染めさせていただいた部分を活かしながら
    カットでまとめさせていただきました。
    毛量が多い部分もありますが、ディスコネクション(つなげない)を使いながら
    デザイン的に必要な部分も必要じゃないを残したり、削ったりしつつ
    『削ぎ』ではなくキチンとカタチをつくることにこだわって切らせて頂きました

きっと『もち』もよく扱いやすいと思います^ ^

次回お会いする頃には少しづつ暖かくなっておりますので
    カラーチェンジをふまえながらカタチも併せて変えられたらと
    思います

いつもありがとうございます、またどうぞよろしくお願いします!

担当:村田喜彦

※ まだまだ気を抜かずおだいじにしてください。。。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:09:55.0

仕上がりイメージをしっかりヒアリングしてくださり、想定よりも良い仕上がりになりました。シャンプーで流し残りの多い首後ろも、丁寧に流してくださり感動しました!全てにおいてとても安心感があります。今後も続けてお世話になりたいサロンです!

【メニューに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:18:23.0

髪型も浴衣も綺麗に仕上げていただけました!
    お祭りが終わるまでほとんど崩れることなく過ごせたので嬉しかったです!!ありがとうございました!

夏の思い出作りに☆【7月・8月限定】浴衣着付け&ヘアセット/6800円

らん様

先日は大切な日のお支度に私たちを選んでいただいて

またヘアも着付けも「綺麗なまま終わるまで過ごせた」とのこと
    私たちもとてもうれしいです!

お祭り以外も私たちはウエディングの事業もやっておりますので
    結婚式や卒業式などのヘアメイクなどもお任せください

担当 村田喜彦・杉野未悠

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:42:18.0

髪を伸ばしたいのにすぐに切ってしまっていましたが、どうやったら伸ばしていけそうか、一緒に考えてくださり、頑張って伸ばしていこうと決意しました!笑 初めての頭浸浴もとても気持ちよかったです。

【New温活】スカルプケア 頭浸浴+カット \6500

nao様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んでご来店いただき

そしてお忙しい中「口コミ」ありがとうございます。

ちょうど切りたくなるような「長さ」と「ハネ」が原因でしたが
    必要なところは残し、必要ないところはデザインに変える
    またそのために必要な「スタイリング」を提案させていただきました

気分が変わることもあるかもしれませんので、
    「残す」「切る」「曲げる」「染める」など大きな変化はなくとも
    小さな変化で気分を変えられることも大切かと思います

一緒に相談しながら考えさせてください!

ありがとうございました、これからどうぞよろしくお願いいたします

担当 村田喜彦

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:24:52.0

にゃんちゃん様

いつも大切な娘さまのカットをお任せいただき、
    誠にありがとうございます。

毎回お会いできるのを私たちも楽しみにしています
    お子様が少しづつ成長していく中で、ヘアスタイルへの要望も変わってくると
    思いますが、その都度しっかりと寄り添い、丁寧に対応させていただきます

娘さまにも安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう
    店内の雰囲気やコミュニケーションにも心を配っております。

今後もご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

担当 村田喜彦

• さとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 13:35:48.0

お祭りだったので着付けとヘアセットで来店させていただきました。
    ヘアセットの希望イメージなど特になく、アップスタイルでお任せにしてしまったのですが、想像以上に可愛くしていただいて大満足です…!
    着付けもていねいで長時間歩き回ったり御手洗に行っても崩れなかったです!
    また、外が暑く結構汗をかいていたら、暑いですよねと気を使ってクロスを取ってくださりお水も頂きました…!
    サービスだけでなくホスピタリティも素敵で、また来たいな~と思えるお店でした!大満足です!

さとり様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んでいただいて

また、何気なくやった『クロスを外す』ことや『お水』のことなど
    ヘアスタイルの事以外にも褒めていただいてありがとうございます

『大好きな彼』とお祭りにいくとの事でしたので、私たちも
    お話を聞いてるだけでとても幸せな気持ちになりました

素敵な1日を演出するお手伝いができて幸せです

また何かの際にはぜひ、お待ちしてます^ ^

担当 村田喜彦

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:34:28.0

お祭りに行くため、浴衣の着付けとヘアセットで利用させていただきました。ヘアセットは、カチューシャ風の編み込みにしていただきました。普段はしないですし、自分でも出来ないので新鮮で素敵にセットしていただきました。
    浴衣の着付けも丁寧に着付けていただき、帯の結びも「かわいい系」「キレイ系」どちらがいいですか?と聞いて下さり「キレイ系」にしていただきました。とても気に入りました。スタッフの方も気さくに話しかけて下さりリラックスできました。ありがとうございました。

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました!

そこそこのショートヘアでしたので、デザインを考えましたが
    もともとお持ちの雰囲気と娘さんと2人でお神輿を担ぐご主人さまを見に行きつつ
    お祭りを楽しむという事でしたので、友達親子みたいなテーマがいいかな、と
    デザインを決めさせて頂きました

ヘアセット、着付けともに喜んでいただけてよかったです

大切な1日を私たちがお手伝いできること、光栄に思います

また何かの時にはお待ちしてますね

担当 村田喜彦

• もぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:27:58.0

1ヶ月後に程よくモサモサにならないようにとの変な要望にも応えてもらいさっぱりできました。前回のパーマのカール感も残してもらえて良かったです!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:30:55.0

髪質改善ケアカラーをお願いしました。こちらのコースは合計4、5種類ほどのトリートメントを浸透させながらカラーの定着と髪質改善をしてくれるものです。目安時間2時間半とありますが実際は4時間超えます。が、時間をかける価値はあると思います。通常カラーより長持ちしますし、髪もサラサラトゥルンになります。色味も毎回おまかせですがいつも好みに仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

New【髪質改善】カット&髪質改善ケアカラー

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    また、髪質改善トリートメントについても喜んでいただけて
    うれしいです

今回、明るめのピンク系のヘアカラーにしたく
    夏の旅行の直前で紫外線などの影響もふまえて
    ヘアカラーを2工程に分けたので余計に時間かかってしまいました、、、
    すみません。

でも喜んでいただけてよかったです!
    息子さまもありがとうございました

旅行楽しんできてください!

お土産話、楽しみにしてます^ ^

担当 村田喜彦
    ※息子さまの髪の状態は大丈夫でしょうか

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 05:49:53.0

お店の雰囲気が良かったです!カットとカラーの相談に細かく対応してくれて、希望通りの仕上がりになりました!

めい様

サロンの雰囲気やデザイン提案、仕上がりまで
    お褒めの言葉ありがとうございます

せっかくのロングヘアなので、ブリーチして希望色で色がきれいに
    でるのは当たり前ですが髪の毛の体力と今後のデザインチェンジを
    踏まえてデザインを考えさせていただきました

メンテナンスをしながら、キレイなロングヘアを楽しんで
    いきましょう!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村田喜彦
    ※ちゃんと眠れているでしょうか、パジャマを持ち込むことを
    おすすめしています

• ゆきちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:53:58.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもお任せで切ってもらっていますが、長さ調整も真剣にしていただいて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

ゆきちゃ様

いつもご来店ありがとうございます

ボブスタイルですが、季節感と骨格に対してラインを決めさせて
    いただきました

シンプルなヘアスタイルですが、シンプルなものほど
    少しの変化で大きく変わるので奥の深さを感じています

喜んでいただけてよかったです

でも、私が今回いちばん嬉しかったのは帰り際に
    『心もかるくなった』と仰っていたことです

もともと【形をつくるより人をつくる】をテーマにサロンワークを
    しているので、個人的にすごくうれしい気持ちになりました

こちらこそありがとうございました!

担当 村田喜彦
    ※フランス語 がんばってください!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 05:47:36.0

内側の毛を短くしていただいて、髪が広がらなくなりまとまりが良くなりました。長さもヘアカラーも良い感じにしていただきありがたいです。ハイライトも良いアクセントになって良かったです。

【色持ち◎水素ケアで艶カラー】カット+カラー+ツヤサラ水素トリートメント

りさ様

ロングからばっさり切らせていただいてから、日に日に
    短くなっていきますがクセがでるところ、出ない所を
    見ながら必要なところは残し、扱いにくいところは
    切りながらデザインを決めさせていただいてます

広がらなく、まとまりがよくなって よかったです

育休中ですので、ハイライトのカラーや少し明るめのヘアカラーも
    今しかできないので、楽しんでいただけたらと思います

ショートヘアで耳にかける場面もあると思います
    そんなシーンを想像してハイライトをいれさせて頂きました

少しづつデザインを変えながら、ショートヘアも気分が変わるまで
    楽しんでいきましょう

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村田喜彦

• yagicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:47:21.0

要望をざっくり言っただけでも会話の中や私のこのみを探っていつもいい感じに仕上げてくれます!ホントありがたいですー!

yagico様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^-^)

今回は全頭に細かくハイライトでしたね♪さりげないけど動きのあるカラーリングがとってもよくお似合いでした(^^)/
    ここ最近では短めスタイルでしたが扱いやすさとかいかがですか?♪

季節も変わってこれから夏本番なので、またその時々に合わせたご提案させていただきます☆!

担当 小川

• ひなたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:48:35.0

要望を聞いて下さりつつ、季節とその悩みにあった髪型に仕上げてくださるので、サロン帰り後、少し伸びてからも纏まりよく過ごせてます。

頭浸欲も、日頃の疲れがスッキリ快適でリピートしたくなる心地良さでした。
    施術以外も丁寧な接客と心配りで素敵な時間が過ごせました。

【New温活】スカルプケア 頭浸浴+カット \6500

ひなたま様

いつも御来店ありがとうございます!

その時だけでなく伸びてからもまとまりやすいとのこと
    嬉しいです、ありがとうございます

頭浸浴は炭酸のお湯をかけ流しているので
    普段のシャンプーで落ちない汚れもしっかり落としてくれるので
    爽快ですよね

今年の夏は暑くて汗もかきやすいので頭皮環境のため
    定期的に施術をうけることをオススメしてます

私も ひなたま様の近況を聞いてほっこりしてます

担当 村田喜彦

※ご来店から数日後、Yさんからご予約頂きました
    いつもタイミングがぴったりなので、いつかバッタリ会わないかと
    楽しみにしてます

• メイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 01:14:33.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

メイル様

いつもご来店ありがとうございます

今回は梅雨時でまとまらない髪のストレートとトリートメントの施術
    でしたが、拝見したお写真がストレートながらも柔らかい丸みがある
    ヘアスタイルでしたので顔まわりだけパーマを提案させて頂きました

どうしてもストレート単品は直線で落ちていくため
    仕上がりが固く見えてしまいます(ショートならなおさら

まとまりやすい顔まわりのみパーマをかけることで
    自然な丸みと柔らかさを提案させて頂きました

気に入っていただけて嬉しいです

伸びてきた際も、ストレートよりもパーマの方が自然なので
    経過も楽しんでくださいね

またのご来店おまちしてます

担当 村田喜彦

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 11:51:56.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    急な予約にも関わらず快く対応していただき
    仕上がりも大変満足です。また宜しくお願いいたします。

みー様

今のヘアスタイルに合わせた 派手すぎないハイライトを
    提案させて頂きました

まとめたり単調になりやすいヘアスタイルに動きや立体感、
    こなれ感など出せてワンランク上のヘアスタイルになって
    おすすめです

また、ご主人様も娘さまもご来店いつもありがとうございます

暑い日が続きますが、みなさまお身体気をつけてくださいね

担当 村田喜彦

• Uraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 20:05:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気でおしゃれで、リラックスできる空間です。

今回はカットをお願いしたのですが、以前自分で切ってしまった髪もきれいに整えてくださって、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!
    担当の方もとても優しくて話しやすく、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたのがありがたかったです。

今回初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、新しい自分に出会えたようで大満足です。
    またぜひお願いします!

Ura 様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んで頂き
    ご来店ありがとうございました

カウンセリングから仕上がり、また店内の雰囲気まで
    褒めていただいてありがとうございます!

その後、スタイリングは大丈夫ですか?

やりにくい所などあれば、遠慮なく仰ってくださいね

レイヤーに限らず、色々なヘアスタイルを楽しんでいってほしいと
    思います

またどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

※以外な共通点があり驚きました、サプライズは成功しましたか?

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:27:26.0

想像通りのカットと髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!また予約します!

ゆい様

とってもお利口なお子様で、私たちも癒されました

夏場ですが、寝癖がついたりしやすいので
    よく乾かしてあげてくださいね

またお待ちしてます!
    これからどうぞよろしくお願いいたします

担当 村田喜彦

• やまさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 20:05:31.0

穏やかな雰囲気の店内とスタッフさんに毎回癒されています。癖毛を扱いやすくカットしてくださるので、ストレートアイロンはほとんど使わなくなりました。

やまさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    そして、お褒めの言葉 口コミもいただけてとても嬉しいです(*^^*)

特に今の時期は髪の毛の癖がでやすいので、広がったりまとまらなかったり、、
    アイロンによる熱ダメージも顕著にでますので使う頻度が減ってもらえてよかったです!!

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 小川

• まおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:51:20.0

今回もカット、カラー、要望をきいてもらったり
    似合う髪型にしてもらい大変満足です。

【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー

まお様

今回も少し明るくしつつ『夏』に向けた
    ベージュ系のヘアカラーを選ばせていただきました

大変満足とのこと、とっても嬉しいです!

短いボブのヘアスタイルも色とフィットしていて
    良いですね

また季節感や、気分でヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

担当 村田喜彦

※ご主人も東京ドームとても楽しみにしてましたよ
    たのしんできてくださいね!

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:38:06.0

家族でお世話になっています。今回もなかなか斬新なスタイル提案&挑戦ありがとうございました(笑)いつも担当スタイリストさんの感性には感心しつつ、主人ともども信頼しています。引き続きよろしくお願いします。

【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー

うさこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

『髪の毛縛らない and 色飽きちゃった』

から、【造形】を決めてから【色彩】を検討してました

なかなか尖った提案だったと思いますが、
    出来る人はできる時にやっておいたほうが
    人生も楽しいかなって思って提案してます

が!勝手にやったのでさぞかし驚いたかなと
    思いました、驚かせてすみません、

しかしとっても『らしい』感じだったと思います

ご主人もいつもありがとうございます
    信頼して頂いて。。

これからも『その人らしい』1点もののヘアスタイルを
    造る技術者でありたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村田喜彦

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:05:47.0

梅雨でうねる髪を整えて頂きました。無理にまっすぐにするのではなく、髪のウエーブを活かしたスタイリングをご提案頂きました。いつもありがとうございます。

【髪の表面にツヤを】似合わせカット+クイック保湿トリートメント

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

特にこの梅雨の時期は、どんなにスタイリングをしても
    パーマやストレートをかけない限り
    ご自身の本来の髪の状態に戻りやすいです

無理してストレートにする事よりも
    ご自身の本来の髪の毛を好きになれて
    扱いやすかったらそれが最高ですね^ ^

何事も無理をしないことが大切です

自分自身の髪質を好きになれたら
    とっても素敵なことですね
    そんなヘアスタイルをつくっていきましょう!

いつもありがとうございます^ ^

担当 村田喜彦

• もぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:59:23.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    セットの仕方も教えてもらえて助かります。とてもいい仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もぐこ様

いつもご来店いただき、温かい口コミもありがとうございます!

今回はスッキリショートのパーマスタイルでしたね♪
    いつもよりスッキリスタイルもとてもお似合いでした(^-^)

セットしてみて気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当 小川

• ケンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:05:47.0

仕上がりのイメージやリクエストが定まっていなくても、一緒に考えて下さり助かってます。
    スタイリングのやり方もいつも教えて下さってありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

ケン 様

いつもご来店ありがとうございます
    そしてフランス留学お疲れさまでした!

すっかり長いお付き合いとなりましたが、
    いつも色々なお話があり たのしく思っています

その時の気分や季節に合わせて、少しづつでも
    変化しつつヘアスタイルをいっしょに楽しんでいただけたら
    うれしいです

いつもありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• もにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:00:53.0

お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。最後髪を可愛く巻いてくださりありがとうございました。

2025 初夏【あなたに似合うデザインをご提案☆】似合わせカット+カラー\10800

もに様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んでいただき

また、居心地やスタイリングについて
    あたたかいクチコミもありがとうございます!

今は実習で忙しい時期と思いますが、落ち着いたら
    成人式のためのヘアスタイルに影響が出ない程度に
    髪型をたのしんでいただければと思います

考えておきますね、これからどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• さばくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:45:42.0

何年もお世話になっています。毎回イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、スタイリングしやすいです。次回もよろしくお願いします。

さばくん様

いつもご来店ありがとうございます
    長いお付き合いとなり、嬉しく思っています

すっかり定着したパーマヘアも最初は
    『かかってるのか、かかってないのか』
    でしたが
    『強め』になっていきパーマヘアの楽しみが
    わかって頂いてよかったです!

ヘアカラーは『色彩』ですが、パーマは『造形』なので
    デザインの変化にはうってつけです

理想のデザインを追求するには不可欠かもしれませんね

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

担当 村田喜彦

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:19.0

こういう感じにしたいんですが…と何となくしか伝えなくても、思っていたヘアスタイルにしてもらえてて嬉しいです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明してくれたりと話しやすいです。今回はトリートメント中にふと自宅ケアが気になり質問したところ、丁寧に教えてもらえて「なるほど!」と納得。

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回はほんのり暖色のベージュカラー♪
    ハイライトで動きもたしてとてもよくお似合いでした(^^)/

頑張ってサイドをもう少し伸ばして形変えていきましょうね☆

またのご来店お待ちしています!

ps. いつも差し入れなどいただいてばかりですみません(..)ありがとうございます!

担当 小川

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:17:44.0

いつも希望を叶えてもらえます。ありがとうございますm(_ _)m

【45日以内に再来店のお客様】10%オフ♪

ピカ 様

いつもご来店ありがとうございます

ロングヘアからすっかり定番となった
    『ボブスタイル』のメンテナンスでした

今回はダメージも考慮してリタッチのみ
    前髪も含めて、少しづつクセの出てきているところの
    扱いやすさをイメージしておりました

これから湿度の高い日が続くと思いますので
    よいタイミングで整えさせて頂いて
    よかったです

新居への引越しなど、忙しい日が続くと思いますが
    髪のメンテナンスと共にリラックスできる
    空間でありたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:44:45.0

今回もいろんなシチュエーションをイメージしながらスタイルを考えていただきありがとうございます!何年通ってても飽きのこない提案にいつも感心します。面倒くさがりですが行くのが楽しみになるサロンです。引き続きよろしくお願いします!

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます

夏に向けてでしたが、しばらく整えさせて頂いた髪の
    イメチェンでした

◯前髪は切らないこと
    ◯縛らなくてもいいこと
    などふまえながら、ヘアスタイルを考えていました

私の中で大枠が決まり最終的な長さの設定を
    決める際、似合ってるはもちろんですが
    いつもより『ピアス』が目に入ったので
    ピアスがよく生える長さで切らせて頂きました

何も言わずに任せて頂いてありがとうございました

今回もヘアスタイルを楽しんで頂けてよかったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

担当 村田喜彦

• nao*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:40:16.0

我が家は家族4人ともこちらでお世話になっています。
    今回はパパと息子のカットをお願いしました。
    2人ともスッキリとても似合う髪型にしていただけました。
    帰る道中、パパと「ハサミの技術がすごいよね!美容師なのに理容師みたい。女性も男性もどちらも似合う髪型にしてもらえるのもすごい!」と盛り上がりながら帰りました。
    子供への気遣いもとてもありがたいです。
    これからもこちらでずっとお世話になります!

nao* さま

いつもご来店ありがとうございます

なんと、帰りの道中にそんな話をされていたとは
    恐縮です。。。ありがとうございます

また本日も『ちっちゃいパパ』が出来上がって
    ほっこりさせて頂きました

担当 村田喜彦

※ nao* さんのパーマのその後も大変いい感じでした
     上手にスタイリングしていただいてありがとうございます◎

セレクト Selectの口コミ一覧/ホットペッパービューティー