3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セレクト Select  >

はとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 02:17:35.0

カット、カラー、パーマなど何をお願いしてもいつも希望以上の仕上がりにして頂けるので、長いことお世話になっています。今回もカットで扱いやすい髪型にして頂いて、頭浸浴とヘッドスパでスッキリ、リラックスさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。

【New】温活 スカルプケア 頭浸浴+ヘッドマッサージ+カット \8400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hair design  Select【ヘアーデザインセレクト】からの返信コメント

はと様

また、ご主人様 お子様とご家族でのご来店
    select plusでのまつ毛カールでのご来店と併せてありがとうございます( ; ; )

ヘアスタイルに関して、前回ハイライトで染めさせていただいた部分を活かしながら
    カットでまとめさせていただきました。
    毛量が多い部分もありますが、ディスコネクション(つなげない)を使いながら
    デザイン的に必要な部分も必要じゃないを残したり、削ったりしつつ
    『削ぎ』ではなくキチンとカタチをつくることにこだわって切らせて頂きました

きっと『もち』もよく扱いやすいと思います^ ^

次回お会いする頃には少しづつ暖かくなっておりますので
    カラーチェンジをふまえながらカタチも併せて変えられたらと
    思います

いつもありがとうございます、またどうぞよろしくお願いします!

担当:村田喜彦

※ まだまだ気を抜かずおだいじにしてください。。。

• さばくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:45:42.0

何年もお世話になっています。毎回イメージ通りのスタイルに仕上げていただき、スタイリングしやすいです。次回もよろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 22:39:19.0

こういう感じにしたいんですが…と何となくしか伝えなくても、思っていたヘアスタイルにしてもらえてて嬉しいです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明してくれたりと話しやすいです。今回はトリートメント中にふと自宅ケアが気になり質問したところ、丁寧に教えてもらえて「なるほど!」と納得。

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回はほんのり暖色のベージュカラー♪
    ハイライトで動きもたしてとてもよくお似合いでした(^^)/

頑張ってサイドをもう少し伸ばして形変えていきましょうね☆

またのご来店お待ちしています!

ps. いつも差し入れなどいただいてばかりですみません(..)ありがとうございます!

担当 小川

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:17:44.0

いつも希望を叶えてもらえます。ありがとうございますm(_ _)m

【45日以内に再来店のお客様】10%オフ♪

ピカ 様

いつもご来店ありがとうございます

ロングヘアからすっかり定番となった
    『ボブスタイル』のメンテナンスでした

今回はダメージも考慮してリタッチのみ
    前髪も含めて、少しづつクセの出てきているところの
    扱いやすさをイメージしておりました

これから湿度の高い日が続くと思いますので
    よいタイミングで整えさせて頂いて
    よかったです

新居への引越しなど、忙しい日が続くと思いますが
    髪のメンテナンスと共にリラックスできる
    空間でありたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:44:45.0

今回もいろんなシチュエーションをイメージしながらスタイルを考えていただきありがとうございます!何年通ってても飽きのこない提案にいつも感心します。面倒くさがりですが行くのが楽しみになるサロンです。引き続きよろしくお願いします!

うさこ 様

いつもご来店ありがとうございます

夏に向けてでしたが、しばらく整えさせて頂いた髪の
    イメチェンでした

◯前髪は切らないこと
    ◯縛らなくてもいいこと
    などふまえながら、ヘアスタイルを考えていました

私の中で大枠が決まり最終的な長さの設定を
    決める際、似合ってるはもちろんですが
    いつもより『ピアス』が目に入ったので
    ピアスがよく生える長さで切らせて頂きました

何も言わずに任せて頂いてありがとうございました

今回もヘアスタイルを楽しんで頂けてよかったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

担当 村田喜彦

• nao*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:40:16.0

我が家は家族4人ともこちらでお世話になっています。
    今回はパパと息子のカットをお願いしました。
    2人ともスッキリとても似合う髪型にしていただけました。
    帰る道中、パパと「ハサミの技術がすごいよね!美容師なのに理容師みたい。女性も男性もどちらも似合う髪型にしてもらえるのもすごい!」と盛り上がりながら帰りました。
    子供への気遣いもとてもありがたいです。
    これからもこちらでずっとお世話になります!

nao* さま

いつもご来店ありがとうございます

なんと、帰りの道中にそんな話をされていたとは
    恐縮です。。。ありがとうございます

また本日も『ちっちゃいパパ』が出来上がって
    ほっこりさせて頂きました

担当 村田喜彦

※ nao* さんのパーマのその後も大変いい感じでした
     上手にスタイリングしていただいてありがとうございます◎

• まおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:25.0

いつも希望に寄り添ったヘアデザインをして頂き
    嬉しいです!感謝です

【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー

まお 様

いつもご来店ありがとうございます

ご主人様とまだ独身だったころからの付き合いになりますが
    本当にありがとうございます
    『夜中に婚姻届を出しに行って、その足でディズニーに行く』
    って言ってたこと 今でも覚えています

子供たちも中・高生ですっかり大きくなりましたね

今回は『黒髪+ハイライト』のデザインを
    きれいなワンメイクにさせて頂きました

黒髪を卒業して知人から まお様らしいって言われたら
    うれしいです

今後ともどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• fooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:26:09.0

施術から2週間以上経過しますが、まだ程よくカールしており、今までの私の美容院歴の中で一番丁寧に施術いただいた結果だと思っています。ありがとうございます。
    かなり長時間の耐久戦を繰り広げていただき申し訳なさはありましたが、個人的には成功かと思います。
    かなり親切丁寧に色々説明いただたので、スタイリング剤も使ってやっていっています。が、スタイリング剤なしでもカールしている状態です。
    本当にありがとうございます。

【上質なケアで艶やかなカールを】カット+デジタルパーマ+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

foo 様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んで
    ご来店いただきましてありがとうございました

『今までの美容院歴の一番丁寧』とのこと、
    とっても嬉しいです!

大切なロングヘアで、少しだけ心配な点と妥協できない部分があって
    長丁場になってしまい申し訳ありませんでした、、、

でも『成功』とのこと、ありがとうございます

スタイリングもひとつの『やり方』はお伝えさせていただきましたが
    毎日の生活のなかで foo様がやりやすい、気に入った方法で
    楽しんでいただけたら私もうれしいです

次回のメンテナンスの際には、そのやり方も教えてください
    それを踏まえて、またヘアスタイルをつくりたいと思います

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村田喜彦

• ゆきちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 04:18:55.0

いつも話しやすい雰囲気で引っ込み思案の私でもゆったり過ごせています。お任せでカットしてもらう事が多いですが、いつも言葉で伝えていない思いまで汲み取って下さり、流石プロだなぁと思います。また行きたくなる美容室です。

【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー

ゆきちゃ様

いつもご来店ありがとうございます

ゆきちゃ様も充分話しやすい人だと思いますけどね、
    助かっています ありがとうございます

今回は気分転換の意味が強かったのかと感じていたので
    その部分は意識してヘアスタイルを提案させて頂きました

機能的であることや、似合っているはもちろんですが
    日々の生活が髪を整えることで少し前向きになったら
    嬉しく思います

もう少し心配なこともあると思いますが、
    また気分転換にいらっしゃってくださいね

お待ちしてます(^^)

担当 村田喜彦

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:30:31.0

どのような髪型にしたいか、あまりイメージを持たずに伺いましたが、今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。ドライヤーもセットもとても楽です。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、まとまりも良くなりました。

【髪の表面にツヤを】似合わせカット+クイック保湿トリートメント

りさ 様

先日もご来店ありがとうございました

ロングだった方がショートにする『あるある』ですが
    少しづつ短くなっていきますよね、
    いいと思います!

『クセ』を上手くコントロールしながら、切るところ残すところを
    考えてヘアスタイルを楽しんで行きましょう

前髪は女性像を考えながら少し悩んだのですが、
    その後いかがでしょうか?
    うっとおしかったら前髪だけでも切れるので
    遠慮なく仰ってくださいね

引き続きどうぞよろしくお願いいたします

担当 村田喜彦

• ひーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:39:05.0

いつも、その時々の悩みに合わせたカットやカラーを提案して頂けて満足してます!
    少し伸びてきてからのカラーや髪型の変化も見越してくださるので、ありがたいです。

今回頭浸浴とても気持ちよかったし、髪もさらさらになってまたリピートしたいです。

【New温活 】スカルプケア 頭浸浴+ヘッドマッサージ+カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひーた様

いつもご来店ありがとうございます

頭浸浴きもちいいですよね!
    リラックス効果だけでなく、普段のシャンプーでは落ちない汚れや
    カラーの色もちも良くなるしトリートメントの効果も高くなるので
    おすすめです!

これからちょっと暑くなってくるので、次回はややぬるま湯でやりましょう

また次回のご来店を楽しみにしてます

担当 村田喜彦

※先日、Yさんもご来店頂きまして元気にしてました(^^)

• 純さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:06:55.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをして下さり気持ち良く髪をカットして貰いました。スタッフの方も皆さん親切にイメージ通りのカットにしてくれました(^^)

純 さま

いつもご来店ありがとうございます

今回、大事なイベントの前のヘアカット+トリートメントという事で
    私たちにお任せいただきましてありがとうございました

その後、イベントは大丈夫でしたでしょうか?

大事な時のヘアスタイルのメンテナンスをお任せ頂いてとても嬉しく思っています

また他のスタッフのことまで褒めていただいてありがとうございます
    私を含めて皆も励みになり、元気をもらえます

今後ともどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:54:52.0

仕事で使用する写真を撮るために、ヘアセット・メイクで初めて利用させていただきました。あまり具体的なイメージを決めていなかったにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました。
    写真撮影は私の節目にあたるものでした。スタッフさんがかけたくれた何気ない一言が本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また別の機会に利用させていただきたいです。

[施術メニュー] その他

ゆずちゃん様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました

人生の節目となる大切なお写真の撮影のお支度を任せていただいて
    嬉しく思いました

何気ない話の中で『たくさん頑張っていたこと』『やさしくて人に愛されていること』
    など伝わっていました

これからお互い美容の道になりますが、共に楽しみましょう!

陰ながら応援してます、また何かの際には近況を聞かせてくださいね
    おまちしてます(^^)

ヘアセット担当 村田喜彦
    メイク担当 小川由記子

• yagicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:00:54.0

細かな要望を聞きつついつも
    いい感じに仕上げてくれます!

yagico様

やっぱり襟足が延びると気になりますよね(^^;
    前はずっとロングだったのが今は信じられませんが最近のショートスタイルとてもよく似合っています☆

インナーカラーの色落ちはいかがでしたか?♪
    また色んなカラーも一緒に楽しみましょうね(^^)/

担当 小川

• メイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 01:28:48.0

希望通りの髪型になり気に入っています。みなさん丁寧に接してくださり、過ごしやすい雰囲気でした。

メイル 様

先日はご来店ありがとうございました

春らしく長さも切りつつ、軽さも感じられる
    レイヤーカットで仕上げさせて頂きました

ストレートで落ちる毛先にはレイヤーの表現が
    最大に活かせないので、乾かし方やスタイリング剤など
    『ちょっとしたひと手間』でクオリティがだいぶ変わるので
    試して見てください

何かわからないことがあれば遠慮なく

今後ともどうぞよろしくお願いします

担当 村田喜彦

• あおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 06:38:28.0

エクステ気に入っていたのですが、痛いのと痒いので泣く泣く外してもらうことに、、。
    シャンプーとトリートメントを無料でつけてくださり、本当にありがとうございました!
    実習が終わったらカラーお願いいたします!

【メニューに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

あおこ 様

いつもご来店ありがとうございます

初めてのエクステでしたが、変身をたのしんで
    いただけたならよかったです

完全なショートの時よりも、もう少し長さと毛量があると
    不快な感じも出にくくなりますので、何かのときはまた
    少ない本数から始めてみましょう

ヘアカラーお待ちしてます、髪色考えておきますね!

よろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• あおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 10:12:53.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくれて助かりました。
    ウルフ風にしてくださり、とても満足しています。
    本数が足りないように思ったので付け足しにいきたいです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

あおこ 様

先日は数あるサロンの中から私たちを
    選んでいただいてありがとうございました

そしてあたたかいクチコミありがとうございます

完全なショートボブだったので、完全にロングヘアに
    見せるにはかなりの本数が必要だったため、後ろのみ付けて
    『ウルフ』に見せるような提案をさせて頂きました

コストが高額になってしまうのと、初めてのエクステで
    実際の生活がどうか見ていただくためにとりあえず馴染む
    30本を付けさせて頂きました

様子を見ながら少しづつ調節していきましょう!

これからどうぞよろしくお願いします

担当 村田喜彦

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:33:52.0

2回目の髪質改善ケアカラーとカットをお願いしました。トリートメントを何種類も使うようなので時間はかかりますが、仕上がりの髪質が全く違います。次回のカラーも是非お願いしたいと思います。

New【髪質改善】カット&髪質改善ケアカラー

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

そしてあたたかいクチコミもありがとうございます

髪質改善メニューですが、仰る通り複数のトリートメント
    使用するシャンプーから全て変わるので
    なるべく早く仕上げたいと思っておりますが
    3時間ほどお時間頂いております

店内で用意してます動画や雑誌などで、
    個室のご用意も遠慮なくお申し付けください
    なるべくリラックスした時間を過ごして欲しいと思ってます

いつもお忙しい中ありがとうございます
    私たちが美容を通じて しーちゃん様の生活の質を整え
    気持ちがちょっとでも晴れるようなチカラになれることを
    目指しています

これからもご家族ともどもよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 23:31:18.0

希望通りのカラーにしていただけました!仕上がりもとても綺麗でよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

めい様

先日もご来店ありがとうございました!
    またselect plus での施術も併せていつもありがとうございます

ベースの色をブルーブラックにしていく、そしてハイライトのブリーチ部分も
    ブルーにしていくという施術の中で薬剤のつかいわけと、事前処理を
    考えて施術させて頂きました

綺麗な仕上がりと喜んでいただけてよかったです

大切なロングヘアなので、色味だけに限らず
    よい状態を保ちながらヘアカラーも含めたヘアスタイルを
    たのしんでいただけたらと思います

引き続きどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• ゼロイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:05:12.0

一年半くらい利用させて頂いています。雰囲気も良く、細かい注文もお願いしやすいので引き続き利用させて頂きたいと思います。今後もよろしくお願いします。

頭皮を健康に髪の毛を強くする【強髪プログラム+カットコース】

[施術メニュー] カット、その他

ゼロイチ様

いつもご来店ありがとうございます

『強髪』を続けて頂いてフロント部分の効果を最近は実感して
    うれしく思っています

今回は前髪を少し短く切らせて頂きましたが
    これからの暑くなる季節にもすっきりしてよいと思います

その時の季節や気分に合わせて、ヘアスタイルの変化も
    楽しんでいただけると楽しくなります

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 村田喜彦

• pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 16:45:49.0

長く利用させて頂いています。仕上がりのイメージを細かく聞いて下さるので安心して通えます。
    今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

pipi 様

いつもご来店ありがとうございます

またご家族みなさまも担当させて頂き、とても嬉しく思ってます

pipi様ですが、襟足付近の髪が立ち上がりやすいので
    形をコントロールするのに切り落とす髪と残す髪の分量を
    いつも意識させて頂いてます

ご主人様の転勤が決まり、寂しくなりますが
    娘さまにも息子さまにもより良い未来が描けそうで
    楽しみな気持ちもあります

何かの時は報告おまちしてます^ ^

まだ少し期間がありますが、引き続きどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 01:00:56.0

初めてのLEDエクステだったので、仕事柄油臭いしシャンプーブローが込みなのかわからず朝確認の電話をしました。
    回答は、「カット込みなのでついています」と。
    しかし最後までシャンプーには案内されず。挙げ句6時間くらいはシャンプーはしないでください、と。
    そしてなによりびっくりだったのが、LEDエクステで予約したのに編み込みでつけられたことです。
    初めてのことだったので、最後には目立たなくなるのだろうと思いきや、仕上がりはでこぼこ。
    何か理由があるにせよ、せめて変更の理由を説明して、こちらが承諾してから変更するべきでは?
    説明に書いてあるようなフラットな設置面なんてありませんでした。
    疲れていたし怒るのもめんどくさくてなにも言わず帰ってきましたが、冷静に考えたら契約不適合ですよね。
    シャンプーしないのに2時間以上もかかるし…色々ありえないなと思いました。

【最新LEDエクステ20本】憧れの美髪ロングヘアに◎カット込

[施術メニュー] カット、エクステ

なな様

先日は数あるサロンの中から私たちを
    選んで頂きありがとうございました

しかし説明不足で申し訳ありません

今回最も大切にしたのは『もち』と『色の完全一致』です

1本付けた際に説明させて頂いた通り
    【編み込み】と【LED】の両方で付けさせていただきました

前髪や表面に見えてくるような部分は【LEDのみ】、長さ出しや
    今回のような毛先の毛量を増やす場合は【編み込み+LED】を
    提案させて頂いております

ロングヘアなので縛ることや、コテやアイロンのスタイリングで
    負荷が多くかかるので強度の高い【編み込み+LED】を提案させて頂いております

また、備考欄にありますようSPは水分があるとLEDは硬化しにくいため
    クーポンメニューにシャンプーは付随しておりません

わかりにくくて申し訳ありませんでした。

今回のセルフカラーの色ムラと、褪色した際の色味の検討していく際
    色を一人ひとり作っているため時間がかかってしまいました

重ねてお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    また何かありましたら遠慮なく仰ってください

この度は大変申し訳ありませんでした

Select 一同

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 00:41:33.0

先日はありがとうございました^^
    今回初めてお邪魔しました!スタッフ皆さん親切でカウンセリングしっかりした後に施術して頂きましたが理想通りの色になって満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いします☆

【ホームケアプレゼントメニュー】カット+カラー+艶髪水素トリートメント

saki様

先日は数あるサロンの中から私たちを選んでいただいて
    都内からの転居という事で選んでいただき、満足いただけたとのこと
    とても嬉しく思います
    (同業の方だったので、ちょっとだけ緊張しました、、、

前回お話しさせていただいた通り
    私たちは2F(select+)でまつ毛カールもやっていますので
    そちらもご利用ください^ ^

また、夏には髪色を明るくするとのお話しでしたが
    キレイなロングヘアを維持しながら髪色も楽しんでいきましょう☆

これからもどうぞよろしくお願いします!

担当 村田喜彦

• もぐこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:51:15.0

いつも丁寧にカラーや長さの相談に乗ってもらえて安心です!
    前髪のピンも助かりました。
    次回はパーマをお願いしようと思います!

もぐこ様

いつも定期的なご来店、そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

次回、長さはスッキリめのパーマ予定ですね!
    ゆるやかなニュアンスパーマでも長さの設定やカールの配置によって見え方は様々です★!
    ご提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪

担当 小川

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:38:34.0

お任せでお願いしました。大満足です!シャンプー、カット、ヒアリングすべて丁寧にしていただきました。髪を耳にかけやすく、普段から扱いやすくなりました。周りからも好評でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

り 様

先日もありがとうございました!

現状のボブヘアからのご提案でしたが、もともとの毛流や骨格を
    ふまえて残す部分と切り落とす部分を考えて切らせて頂き
    肌の見せ感を意識した『春らしいショートボブ』にさせて頂きました

扱いやすくなったことや、周りの方からの意見も好評で
    安心しました

もともとの髪質がしっかりされていますので、季節的にも
    2ヶ月前後で切ることがおすすめです

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 村田喜彦

※ミャクミャクのおみやげありがとうございました!
    みんなで美味しくいただきました^ ^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 12:47:14.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧で、センスのよいカットをして頂きありがとうございました。いつも安心してお任せできます。
    髪のアレンジのアドバイスもありがとうございました。

みー様

いつもご来店、そしてあたたかいクチコミありがとうございます!

おしゃべり上手な幼稚園児のかわいい娘さまに私も癒されています

登園時の自分でできる『かんたんアレンジ』を提案させて頂きましたが
    その後大丈夫でしょうか?

少しづつレベルアップして、たくさんのアレンジができるように
    ちょっとづつ練習してみてください

すてきなアレンジは彼女の気分や周りの人の気持ちも
    盛り上げてくれると思います

わからないことがあればお電話でも遠慮なく

いつもありがとうございます^ ^

担当 村田喜彦

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:22:17.0

高校生息子のカットで今回もお世話になりました。すっかり信頼していておまかせでお願いしたようです。自分では普段お願いしないスタイルになりましたが本人満足したようです。またよろしくお願いします。

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

はい、私も息子さんから『おまかせで』と言っていただいた時に
    とっても嬉しかったです!

最初から言ってますが、イケメンの息子さんなので
    細かいテクニックというより王道のイケメンヘアを意識しました

満足していただいて安心しました

髪を切るのはもちろんですが、気持ち的にも何か寄り添えるような
    自分たちの『あり方』でいたいと思っています

成長が楽しみです!いつもありがとうございます^ ^

担当 村田喜彦

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 00:44:22.0

毎回丁寧に対応してくれて、安心してお任せできる美容院です。気を張らずに通える雰囲気が好きで、髪も心もすっきりして帰れます。一人ひとりを大切にしてくれているのが伝わってくるので、リピートしています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

ベリー様

いつもご来店ありがとうございます

私のほうこそ、いいお話し聞けてすっきりさせて
    もらってます!いつもありがとうございます
    (お守りのはなし

表面やバックのウエイトを顔立ちに合わせて決めさせて頂いて
    おりますが、伸びてくるとウエイトが下がり
    印象として落ち着き過ぎてしまいます

また3ヶ月前後でお会いできることを楽しみにしています

長いことご来店いただいてありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

担当 村田喜彦

• さなえばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:24:49.0

自分の似合うヘアがわからなかったのでお任せしました。
    かわいい髪型にしてもらい大満足です
    次も通いたいなと思いました

2025 春【あなたに似合うデザインをご提案☆】似合わせカット+カラー\10800

さなえば様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

季節的にも少しイメチェンをさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    仕上がり誉めていただきとても嬉しいです(^-^)

次回もまたぜひ担当させていただければと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^o^)/

担当 小川

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 20:26:46.0

カラーの色もちが良いし、色落ちして丁度良い位の色に毎回してくださいます。カットの再現性も抜群です。

【色持ち◎水素ケアで艶カラー】カット+カラー+ツヤサラ水素トリートメント

やまさん様

色落ちしてちょうどいいくらいに染めると色の変化で退色までの期間で見え方が変わるので
    ストレスなく楽しめますよね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

併せてカットの再現性も特にこだわっているところなのでお褒めの言葉嬉しいです!

これからもその時々に合わせたご提案させていただきます☆

担当 小川

セレクト Selectの口コミ一覧/ホットペッパービューティー