カット、カラー、パーマなど何をお願いしてもいつも希望以上の仕上がりにして頂けるので、長いことお世話になっています。今回もカットで扱いやすい髪型にして頂いて、頭浸浴とヘッドスパでスッキリ、リラックスさせて頂きました。今後もよろしくお願いします。
【New】温活 スカルプケア 頭浸浴+ヘッドマッサージ+カット ¥8400
hair design Select【ヘアーデザインセレクト】からの返信コメント
はと様
また、ご主人様 お子様とご家族でのご来店
select plusでのまつ毛カールでのご来店と併せてありがとうございます( ; ; )
ヘアスタイルに関して、前回ハイライトで染めさせていただいた部分を活かしながら
カットでまとめさせていただきました。
毛量が多い部分もありますが、ディスコネクション(つなげない)を使いながら
デザイン的に必要な部分も必要じゃないを残したり、削ったりしつつ
『削ぎ』ではなくキチンとカタチをつくることにこだわって切らせて頂きました
きっと『もち』もよく扱いやすいと思います^ ^
次回お会いする頃には少しづつ暖かくなっておりますので
カラーチェンジをふまえながらカタチも併せて変えられたらと
思います
いつもありがとうございます、またどうぞよろしくお願いします!
担当:村田喜彦
※ まだまだ気を抜かずおだいじにしてください。。。
前髪カットでお邪魔しました。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
たわいもないお話しも楽しかったです。
家から近いので、いつも利用させていただいてるお店です。
友達にもオススメしているぐらい気に入ってます。
また近々利用させていただきます。
【45日以内に再来店のお客様】10%オフ♪
あー、変わりたい!と思い、急遽予約し初めてカラーもお願いしました。いつも通り全くのノープランで、のばしつつ変わりたいとだけお願いをしてお任せしましたが、想像以上に素敵な仕上がりに。変わった自分が楽しくて、しょっちゅう鏡を見てしまっています。自分自身を成長させたい!変わりたい!と最近思うことが多く、でも重い腰が上がらずな日々でしたが、鏡を見る度に頑張ろうと勇気づけられ、行動に移せるようになりました。お願いしてよかったです!ありがとうございました。
【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー
いつもお世話になっています。
今回、パーマの残りがあり、切るか伸ばすか迷っていましたが、せっかくここまで伸ばしたのでスタイリングしやすいように整えてもらいました。
切った翌日からスッキリまとまって見えるし、スタイリングも楽になり快適です♪
いつも丁寧な対応で、ヘアスタイルで悩んでいると提案してくださるので、優柔不断な私には大変助かっています。
出来上がりもツヤツヤでした!
New【髪質改善】カット&髪質改善ケアカラー
シャンプーの力加減もちょうど良く、仕上がりも、少し雰囲気変えて頂けて、良かったです。
【あなたに似合うデザイン見つけます】カット+デザインカラー
友人の結婚式参列のため、今回もヘアセットとメイクアップで予約をさせて頂きました!
個室での対応だったので、とてもリラックスして過ごせました。
最初はメイクからで、途中からはヘアセットと前後同時で進めてくださいました。
その際、ヘアセットで頭が動いてメイクの邪魔にならないよう頑張って踏ん張りました笑
メイクは前回とは別の方でしたが、とても丁寧に施してくださっているのがよく分かり、最後まで安心しておまかせできました。
顔のタイプや当日の雰囲気なども考慮してくださり、これからのメイクの参考にもなりありがたかったです。
他のサロンでメイクを頼むと式場に行くまでに必ずつけまつげが浮いてきてしまい、みっともなくていつも取っていたのですが、こちらのサロンは前回も今回も全く取れずそこが一番感動しました。
髪は要望通りのヘアで、持参したアクセサリー類もバランス良く付けてくださり、同じく参列していた友人たちにも可愛いと褒めてもらえました。
巻きがすぐにとれてしまう髪質なので、少し強めにアイロンをして頂けたのも嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
この度もありがとうございました!
その他
リピートです。
とても丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださいます。仕上がりにも満足です!
トリートメントも髪の広がりがおさまったり、ツヤが出たりととても良いです。
【髪の表面にツヤを】似合わせカット+クイック保湿トリートメント
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます
今回はこれから少し寒くなってきますので
あまり短くしすぎませんでしたが
最初の頃、あまり切りたがらなかった息子さまも
切らせてくれるようになって
成長を日に日に感じられて嬉しく思っています
AもいいけどBもいい。というように
ヘアスタイルに関しても新しい可能性を感じて
もらえるようにしたいと思います
これからもどうぞよろしくお願いします
担当 村田喜彦
自分でもなりたい髪型が迷子で決まらず、結局ノープランのままで伺い…細かくヒアリングしていただきながらお任せカット&カラー。何となくふわっとした伝え方しかできないのにも関わらず良い感じに仕上げてもらい大満足。周りにもお洒落で似合うと高評価です。途中で急用ができてしまい、スタッフの皆さんにも気を遣っていただいて早く仕上げてもらい助かりました、ありがとうございました。
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
伸ばしたいけど、雰囲気も変えたい、
でも切っちゃってもいい気もするし、、、
ありますよね。
なるべく今後に影響が出ない範囲で
似合っていることが前提で
お洒落で変わったと思って頂けるような
ヘアスタイルを目指しました
厚めの前髪は伸びてくるとサイドが重くなり
形が崩れやすくなります、1度前髪カットだけでも
ご来店頂けるとヘアスタイルの『もち』が
随分と良くなりますので、お時間が合いましたら
おまちしています
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当 村田喜彦
※小川ですが復帰のタイミングは本人に任せております
ブログなどで報告あると思いますので
しばらくお待ち下さい
結婚式用にヘアセットとメイクをお願いしました。
イメージわかず、全ておまかせでお願いしましたが、綺麗にまとめていただけました。ありがとうございました。
その他
ひー様
先日は大切な日のスタイリングとメイクアップを
私たちにお任せ頂いてありがとうございました
ひー様がお持ちの【やわらかい】雰囲気や
衣装や小物などからイメージして
つくらせていただきました
スタイリングやメイクはカットやカラー、パーマとは
違って1日毎にイメージを大きく変える事ができます
また次の機会がありましたら、似合う範囲の中で
色々なイメージを試してみると新しい自分を発見できて
楽しいですよ
またのご来店お待ちしています
担当 村田喜彦・杉野未悠
娘のカットをお願いしました。
丁寧に細かいところまで娘と話してくださって、娘は大満足と言っていました。
またお願いしたいと思います!!
ちゃい様
ご来店ありがとうございました!
だんだんとオシャレに目覚めてくる年頃の娘さまで
自分の中でのこだわりも入れつつ、機能的であること
特に前髪の設定にはよく話を伺うようにしました
『大満足』との言葉を聞けてよかったです!
これから成長していく過程の中でヘアスタイルを
楽しめるようになってもらえるように
話を聞きながら提案したいと思います
これからもどうぞよろしくお願いいたします
担当 村田喜彦
前髪カットの短い時間でしたが、次回カットの相談にも乗っていただけて、良かったです。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
10月も後半になりそろそろ年末年始の予定と併せて気持ちよく
年を越せるように考えながらやっていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いします
担当 村田喜彦
もう20年以上のおつき合いになります
急なリクエスト変更にも快く答えていただき満足しています( ^ω^ )
ゆっきー様
いつもご来店ありがとうございます
サロンワークはいつも決め打ちというよりも
お客様と私たちとのその場のインスピレーションも
とても大切だと思っています
やってみたら気分が変わった、思ってたのと少し違う
など、やったら気付くことも多いです
遠慮なくお申し付けください(ゆっきー様はもう遠慮ないと思いますが
引き続きどうぞよろしくお願いします
担当 村田喜彦
※息子さまの事、聞けてよかったです!
引き続き応援しています
細かく要望を聞いてくださり、満足行く仕上がりにしていただきました!髪色迷子にも付き合って提案いただき、綺麗な色に仕上げていただけて良かったです!
セイン様
いつもご来店ありがとうございます
ちょっと特殊なヘアカラーですが、気に入って頂けて良かったです
『馴染ませる』『目立たせる』など色々な要素がありますが
ヘアスタイルだけに振りすぎず、セイン様の日常にマッチする事が
最適解かと思っています
今回も一緒にヘアスタイルを作れてよかったです
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当 村田喜彦
さっぱり、スッキリできて良かったです!
今回初めて担当して頂いたので、うまく希望を伝えられず…
鏡で長さを確認してもらいながら切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。
次回はパーマをお願いしようと思います!
もぐこ様
いつもご来店ありがとうございます
また、ヘアに限らずネイル、アイ、アイブロウとご利用いただいて
お任せ頂いてありがとうございました
次回のパーマを控えたままのスタイルチェンジだったので
残す部分、切り落とす部分とで要望を伺わせて頂きました
お話し伺えてよかったです、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
担当 村田喜彦
※小川ですが、8/29に無事出産して
現在育休中になります
復帰に関して我々からいつまでという期限は設けてありません
大切な時期なので本人の意向に任せております
復帰はブログなどで報告がありますので
少しお待ちください
母子共に健康に過ごしております
どうぞよろしくお願いいたします
いつも担当してくれている方がお休み中だったので今回はのスタイリストに担当して貰いました。
私のいつも悩んでいる部分をおおー!こんな手もあったのか!という感じで解消して貰いましたー!ありがとうございました!
yagico 様
いつもご来店ありがとうございます
小川が育休をいただいておりますので、担当させて頂きました
現状のヘアスタイルを維持しつつ、やり易くなったり『もち』が
よくなるような提案をさせて頂きました
また何かの際には仰ってください
どうぞよろしくお願いします
担当 村田喜彦
小川ですが、8/29に無事出産しまして現在育休中になります
会社としていつまでに復帰とは決めておりません
大切な時期、本人の希望に任せております
折を見て本人からブログなどで報告があると思いますので
少しお待ちいただければと思います
わかっていたらご来店の際にもお伝えさせて頂きますね
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気、担当スタイリストさん、スタッフさんの雰囲気、居心地、仕上がり全てにとても満足です!
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、派手にならない程度に変化をつけていただいたり、できることって色々あるんだなぁと嬉しくなりました。
宇都宮ではこちらの美容室に通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
【明るい白髪染め】髪と頭皮を守りながらデザインカラー&カット/15400→12500
じゅん様
転勤で宇都宮にいらっしゃって、沢山のサロンの中から
私たちを選んで頂きご来店ありがとうございました
また、あたたかいクチコミもありがとうございます
明るくすること、髪を縛ること、やり過ぎないことなど
また、その全てが似合っていることを考えて
総合的な判断によりヘアスタイルを提案させて頂きました
気に入って頂けてよかったです
ロングヘアなのでまだまだ沢山ヘアスタイルで楽しむことが
できます。タイミングを見ながらたまには少しの変化をつけて
自分を楽しんでいけたらいいですね
これからどうぞよろしくお願いいたします
担当 村田喜彦
先日は浴衣の着付けとヘアセットとフルメイクでお世話になりました。サロンの雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で安心して過ごせました。特に、ヘアセットの技術がすごく高く驚きました。髪が結べないくらいのボブの長さでしたが、綺麗にアップにしていただけました。またヘアセットする機会がありましたら、是非お願いしたいです。
夏の思い出作りに☆【8月・9月限定】浴衣着付け&ヘアセット/6800円
ヘアセット、着付け、その他
chiyong 様
先日は大切な日のスタイリングを私たちにお任せ頂いて
また、仕上がりや接客まであたたかい言葉をありがとうございます
短いのでダウンスタイルというイメージもありましたが、衣装が浴衣
なのとトータルでのバランスを重視してアップスタイルで提案させて
頂きました。よくお似合いになって喜んでもらえてよかったです
短い方がアップにするとロングヘアになったみたいな雰囲気があって
ご覧になった方も驚かれるので、個人的にはおすすめです
ぜひ、また何かの際にはご利用ください
お会いできることを楽しみにしています
担当 村田喜彦
カットでクセが落ち着いて、毎日のスタイリングが楽になりました!前髪のハイライトは印象がはっきりして新しい発見でした。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
【色持ち◎水素ケアで艶カラー】カット+カラー+ツヤサラ水素トリートメント
りさ様
いつもご来店ありがとうございます
クセの状態を見ながら提案させて頂きました
育休中の今しかできないハイライトなど、
楽しんでいきましょう
だんだんとロングだったことや、クセの雰囲気も薄くなって
きていますがショート、ロング、ミディアムなどにこだわらず
その時のトレンドや気分でヘアスタイルを楽しめたらいいですね
引き続きどうぞよろしくお願いします!
担当 村田喜彦
浴衣の着付けとヘアセットしていただきました!
浴衣が着崩れすることはなかったし、髪の毛も本当にかわいくしてくださって落ちてくることもなかったし1日すごく楽しく過ごすことが出来ました!!!!
優しい方しかいなくて居心地よかったです
思い出作りに☆【9月限定】浴衣着付け&ヘアセット/6800円
ヘアセット、着付け
みく様
先日は大切な日のスタイリングを
私たちにお任せ頂いてありがとうございました
初見でお会いした雰囲気や、持っている小物などから
『かわいい』がテーマかな。と思い提案させて頂きました
浴衣の着崩れやヘアの落ちもなかったとの事で
ささやかですが大切な日の1部になれたことを
とても嬉しく思います
また何かの際にはぜひお申し付けください
また会えることを楽しみにしています
担当 村田喜彦
いつも丁寧にカットしてもらい、仕上がりも素敵で満足しています。接客も丁寧でリラックスできました。
【メニューに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
純 様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がりや接客、施術についてお褒めの言葉ありがとうございます
おかげさまで、付き合いも長くなりましたが
ずっと変わらず良いものは残して、より良くしていきたいと
思っています
先日は大切な場面でのスタイリングをお任せ頂いて
改めましておめでとうございます
今後ともどうぞよろしくお願いします!
担当 村田喜彦
今回はカット・縮毛矯正をして頂きました。
特にヘアカタログを持って行きませんでしたが、お手入れしやすく、後ろの髪のうねり(自分では見えないところ)を解消するようなスタイルにして頂きました。自分へのご褒美に行くのにも良いヘアサロンです。次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正(ストレート)は普段のお手入れやの簡単さや
ツヤ感などを出すのにとても有効な手段だと思っています
ゆきちゃ様のようなボブスタイルでも必要なところに
必要な強さでかけることで不自然にならず、自然な丸みを
つける事ができます
『自分へのご褒美に行くサロン』そう言っていただけて
とっても嬉しいです。
技術、接客、クオリティ、空間、社員教育など
より皆様にそう思っていただけるよう、
現状以上にできるよう、頑張ります
引き続きどうぞよろしくお願いいたします
担当 村田喜彦
初カラーでしたがキレイな色に染めて頂けて嬉しいです
いつもご来店ありがとうございます
初めてのカラーリングでしたが気に入っていただけて
よかったです
色彩と造形は別なものと考えておりますが、
表現したいイメージをより濃くするには色彩も
とても重要だと思っています
カタチと合わせてより にゃんちゃん様らしい
表現が出来ればと思います
今日は初めてでしたが、少しづつ変化をつけていっても
楽しいですよ
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 村田喜彦
ナチュラルに見えるように、今の髪色との差が出ないようにと、親身に相談提案して頂き、
Netflixで懐かしのイケパラを観ながら、大満足の仕上がりでした。
個人的にはお手洗いがアンティークなもので可愛くておしゃれだなぁ~って思ってました。
【最新LEDエクステ20本】憧れの美髪ロングヘアに◎カット込
カット、エクステ
A.mama 様
先日は数あるサロンの中から私たちを選んでいただき
ご来店ありがとうございました!
・地毛と思わせること
・モチがいいこと
がエクステをつける上での最低条件だと思っているので
さらに「似合っている」とか「扱いやすい」を考えて
施術させていただきました
喜んでいただけてよかったです
また、お手洗いまで褒めていただいてありがとうございます!
モチがいいのでオフは普通には外せないと思います
また付け替えなどの際には仰ってください
引き続きどうぞよろしくお願いいたします
担当 村田喜彦
とても環境も良く満足のいく仕上がりだった
【45日以内に再来店のお客様】10%オフ♪
まさや様
いつもご来店ありがとうございます
先日は初めてのカラーリングをお任せいただいてありがとうございました
ブリーチワークでのホワイトミルクティーでしたが
満足のいく仕上がりとのこと、うれしいです!
大学生の今のうちにできることを沢山して
学業と共にプライベートも楽しみたいですね
またメンテナンスにお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
担当 村田喜彦
今回は前髪カットの短い時間でしたが、気になるところがないか、丁寧にご対応して頂き、また来たいなと思いました。
いつもご来店ありがとうございます
私たちからすればお客様にお会いして
ヘアスタイルの現状を確認できるのは
大変ありがたい機会ですので助かります
私たちから見た部分と、お客様から見た部分の感じ方や
普段のスタイリング、今後の方向性も知ってくと
次回お会いした時により良いお話ができるので
ありがたいです!
また、ゆきちゃ様は「フランス語」や「山に登る」や「おいしい飲食店」
など お話がおもしろいので余計かもしれませんね
次回はカラーになりそうですかね?
またお待ちしてます!
担当 村田喜彦
お忙しい中ありがとうございました。
にゃんちゃん様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます
今回は小学生の息子様のご来店でした
新学期に向けて夏休み最後に髪を切って気持ちよさそうでした
前にくらべて安心して切らせてくれているような感じがしていて
個人的にうれしく思っています
ささやかな部分ではありますがお子様の成長を私たちも見守らせていただいて
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当 村田喜彦
※立て込んでしてしまい いつもよりお時間かかってしまい
申し訳ございませんでした
何度か浴衣の着付けで伺わせて頂いてたんですが、今回人が変わったのか、着付けしてもらって1時間も持たず着崩れしました。帯がゆるすぎてすぐ解けてしまいました。
結局直す羽目に。お金を払ったのになって思ってしまいました。
ヘアセットはとてもよく崩れにくい仕上がりで満足なのですが、もう少ししっかりやって欲しいなと思いました。
ヘアセット、着付け
なつみ 様
先日はご来店ありがとうございました
しかし残念な思いをさせてしまい申し訳ありません
当該スタッフには「入客ストップ」と「カリキュラム再教育」
「再試験」とさせていただきました
申し訳ありませんでした
ヘアセットのことは崩れにくい仕上がりとのお言葉
いただいたご意見を参考にさせていただき
より良いものをお客様に提案できるよう努めてまいります
この度はもうしわけありませんでした
また、貴重なご意見ありがとうございました。
Select 代表 村田喜彦
セレクト Selectの口コミ一覧/ホットペッパービューティー