3. 四国トップ  >
  5. ゼゼ(zeze)  >

zeze【ゼゼ】

ゼゼ

• 徳島県徳島市沖浜東2-10-1
  • 徳島市沖浜東2-10-1文理大学近く/ダブルカラー/髪質改善トリートメント/縮毛矯正
  • けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:32.0

カットも、スパも、大満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンスパ♪ ¥7,700⇒¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいご様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒデくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:45:04.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    「今日は、いかがなさいますか?」「今シーズン最後の冬のテーマでお願いします。」
    しっかりとしたカウンセリングから始まりました。いよいよカットの始まりです。しばし見とれていました。頼もしく思えます。カットが終わりました。「このように仕上げてみました。いかがですか?」、いつ見てもバッチリです。髪の長さといい、スタイルといいさすがです、グー(^-^)g""です。被施術者の意向に寄り添ってくれるなんて、うれしいです。アシスタントの方も、バッチリ仕上げてくれました。ありがとうございました。
    次回は、「春の訪れ」でお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+スパ+簡単フェイスパック¥8,250⇒¥6,000

ヒデくん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:53:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。話も楽しくお店に行くのが楽しみです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥6,900

くみちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:19:30.0

傷んでる毛先を切ってもらったので、指通りが良くなりました!
    マッサージ気持ちよかったです!

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(120分)\8,900

みど様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:13.0

とてといい感じに仕上がってます。ありがとうございました。

ちあき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:38.0

可愛く仕上げてもらい、娘も大満足でした。

ちーちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:13.0

とても親身なカウンセリングや丁寧に何度も状態を確認したりシャンプーしたりしていただけて良かったです。
    はじめて急遽縮毛矯正もしていただいたのですが、快く引き受けてくださり仕上がりも触り心地が良くて綺麗で感動しました。丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

レナ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:53.0

ちょっとバタバタしてクチコミ遅くなりましたすみません、!
    今回も最高に楽しかったし綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    久々の黒で気分落ち込んでたけど可愛いよー!!って沢山言ってくれたの本当に嬉しかったです!また落ち着き次第ハイトーンすぐしに行くのでよろしくお願いします!!

なぎ様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

いやいや、口コミ大変ありがとうございます嬉しいです(´;ω;`)
    黒もにあってましたよ☆

木戸

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:26.0

いつものようにきれいな仕上がりでした。
    またお願いします

【根元染め専用】リタッチ+オートシャンプー ¥3,400

サチコ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:08.0

カラーとトリートメント
    丁寧に施術していただきました。
    綺麗に染まりました。

【平日限定カラークーポン】カラー+トリートメント(90分)¥6,900

りょ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:25.0

いつもご要望通りにしてもらえて大満足です

《平日限定》【メンズ限定】カット+パーマ \11,360→\8,900

しゅうへい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• フチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:35.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

フチ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:18:56.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も少しカットしてもらったら、まとまり安くいい感じになりました。朝のスタイリングも楽々です。

ミキ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:10.0

とても丁寧に矯正していただき本当にありがとうございます!ずっと髪を触っていたくなるくらい気持ちよく、朝も楽です。扱いにくい難しい髪質で矯正あてるのはいつも不安ですが、ほぼ最初から最後まで担当の方がしてくれたので安心しました。またお願いします。

【平日限定】カット+プレミアムネオストレート矯正  ¥16,500

あっちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:26.0

とても丁寧に対応してくださいました。とても満足です。

【デザインカラー】全頭ブリーチ+カラー【最高峰ケアブリーチ】

あ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• SAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:26.0

くせ毛と毛量を理解していただいた上で、アドバイスからのカットをしていただき、良かったと思いました。

根本ケアカラー+カット+髪質改善6stepトリートメント

SA様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:01.0

今回も、いい感じにカットしてくださって、大満足です。また、シャンプーは、いつもとても気持ちいいです。ありがとうございました。

としちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:54.0

髪のことを色々と教えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも良かったです◎

【髪質改善】zeze式髪質改善6stepトリートメント(S・B込み)

のあ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:25.0

細かく説明をして頂いて理想通りの髪型になりました!ありがとうございました。
    初めてのお店でしたがゆったりと過ごせました!

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

えみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:00:30.0

旦那のカットパーマをお願いしました。
    いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!

【メンズ土日祝日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント¥9,900

ちっか様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:58:28.0

こんな感じに…と、画像を見ていただいて切ってもらいました!
    可愛いくしてくれてありがとうございます。

ちっか様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:06:58.0

接客が良くて、楽しい時間をすごせました。

アヤノ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 肉好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:01:01.0

毎回丁寧な対応ありがとう!

【メンズ限定】メンズカット+カラー \11,280→\9,900

肉好き様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:11.0

今回は今まで伸ばした髪をバッサリと切ってもらいました。
    髪を切ることは決めていましたが、長さを迷っていました。しかし、担当スタイリストさんは嫌な顔1つせず真剣に私と一緒に悩んでくださいました。私に似合う髪の長さを提案してくれたりと、ほんとに嬉しかったです!
    髪を切って後悔していないのは、担当スタイリストさんのおかげです!
    本当にありがとうございました!

【ツヤ髪No.1】カット+zeze式髪質改善6stepトリートメント(90分)

いつ様
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

いつも長文の口コミありがとうございます(´;ω;`)
    そして、髪を担当させて頂き誠にありがとうございます(´;ω;`)!!

木戸

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:22.0

今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。久しぶりに髪の毛もバッサリ切って頂きとても満足しています。お話もとても楽しかったです。次回もお願いします!

airi様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぷくぷくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:03:58.0

いつも丁寧に対応頂き大変満足しています!
    またお伺いします!

ぷくぷくん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:59:59.0

いつも楽しい会話と素敵な施術を
    ありがとうございます!!
    今回は暗めカラーでしたが最高でした!

【最高級髪質改善】ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント(90分)

あやのじ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回とは違う、暗めのラベンダーカラー、とてもお似合いでした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:38:11.0

いつも通り、満足いく髪型にしてもらいました。

【最高級髪質改善】カット+ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント120分

りさ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:22.0

今回もありがとうございました!!
    またまた可愛くして頂きありがとうございました!

あいな様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:47.0

素早く丁寧に施術していただきました!
    カットもカラーも満足です。
    何よりシャンプー時のマッサージが最高すぎました。
    またお願いしたいです。

ぬ様

ゼゼ(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー