久しぶりのイメージチェンジ、とても気に入っています。
スタイル、カラーも決めれないで伺いますが、私の曖昧な要望にも好みや普段の洋服、髪質などから提案して見事に私好みに毎回仕上げて下るのか流石です。
1年程続けたショートボブをチョットだけウルフっぽく…でもまたボブが良かったら戻せるようにという微妙なカット、ウルフ初挑戦の私にはちょうど良いです。
いつも次回の事まで考えて下さる提案なので、
施術中は今回の仕上がりが楽しみで、次回も変えれるなら次はどんな風にしようかと、
いつもワクワクしてしまうとても楽しく幸せな時間を過ごせて頂いています。
納得いくまでのカウンセリングから始まり、全て丁寧な施術、楽しく過ごせるご配慮、
何をとってもとても素晴らしいスタイリストさんです。
新しい髪型にチャレンジしたい時はご相談するととても頼りになるので迷われてる方は相談してみたら、もう他のお店にはは行けない!
となる事間違いなしだと思います。
長く通っていますが、お任せすれば大丈夫!
という安心感、頼りになるとても素敵なスタイリストさん、お店です。
【誰もが憧れる♪】カット+プレミアム髪質改善ケア+酸性ストレート 25500
newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】からの返信コメント
くまこ様
口コミありがとうございます^_^
身に余るお言葉に本当に嬉しくなりました。
何より久しぶりのスタイルチェンジ
気に入っていただけてよかったですー^_^
たくさんお話する中で私が感じたくまこ様の
イメージや好みから色々とご提案できました!
美容室に居る時間が楽しい時間になって頂けるのも
美容師としてとても嬉しいです!
またスタイルを変えて新しい自分発見、気分転換、綺麗のお手伝いを
させてもらえると光栄です♪
本当にありがとうございました!
newi grande 三島
だいぶ伸びて見苦しくなってしまっていたので
すっきりして頂きとても満足しております。
この度はありがとうございました。
洗髪後、ドライヤーで乾かす際にポタポタと水が肌まで浸透して冷たかったです。
しっかりタオルドライするか、タオルを肩にかけて頂いた方が不快な思いをしなくて良かったと思います。
またリクエストしたドリンクと違う物が出て残念でした。
今回もありがとうございました。メニューのご提案、施術内容等、今後のヘアスタイルのことを考えてお話して下さるので、納得してお任せすることができます。今回もとても髪が扱いやすくて助かっています。また宜しくお願い致します。
【平日限定\1,000OFF】カット+TOKIO髪質改善縮毛矯正S+髪質改善Tr 18800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎月カットのみで、利用。指名していましたが、最近、希望日の予約が取れなくて、他店でカットしましたが、いまいちで、今回は指名なしでカットをお願いしました。
希望通りの仕上がりで、こちらのスタッフのカットは安心です。
また、ブローの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。
セットしやすく、助かります!
指名無しで、希望通りのスタイルにして頂き、
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
今回もありがとうございました∩^ω^∩
バッサバサだった髪がとぅるとぅるサラサラになって嬉しいです!!!
色も落ち着いた感じで気に入っているので、少しでも長くキープできるよう、ホームケア頑張ります♪
【史上最高を超えた!!】 カラー+超音波アイロン&TOKIO limited 8700
また、宜しくお願いします。
【メンズ限定!】 カット+カラー+ビオーブSPA 7480
カット、カラー、ヘッドスパ
アパパ様
いつもご家族でご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
だいぶ暑くなってきたので、いつもよりは短め軽めにさせていただきました!
とてもお似合いでした!
これからも切磋琢磨で頑張りますので、安心してなんでもご相談ください!
これからも末長くよろしくお願いいたします。
次回のアパパ様のご来店、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
担当まきこ
初めて紹介で行ってカットしてもらいました。とても居心地もよくて、仕上がりも気に入っています。セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。また次回も行こうと思います。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。今回もアドバイスもらってお任せのヘアスタイルに仕上げてもらい、、大満足で帰りました。
担当スタイリストさんに任せていれば私好みにしてくださるので自信持って次の予約の日まで過ごせます。またよろしくお願いします!
【話題の髪質改善配合 】 カット+カラー+TOKIO limited 縮毛 17400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長年こちらにお世話になっております。
細かい要望にも丁寧に対応して下さり仕上がりもイメージ通りで安心してお任せできる担当の方にいつも感謝しております。
安心感のある担当の方なので、お任せで!とお願いすることも多いです!
今回、切っていただいたヘアスタイルもスッキリして気にいっております♪
いつも素敵に仕上げて下さり、また、癒しの時間をありがとうございます♪
全てにおいて満足度が高く今後も通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
【平日限定\1,000OFF】カット+髪質改善カラーS+髪質改善Tr 9480
いつも、丁重な、施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
全体カラー+3stepトリートメント 5600
今回も大満足の仕上がりでした!
TOKIOトリートメントがあれば無敵です。
楽しい会話もありがとうございました!
今後もお世話になります!
【史上最高トリートメント☆】 カラー(全体)+TOKIOトリートメント 7700
有難うございました。
イワセ さま
いつもご利用ありがとうございます!
次回は夏休みの過ごし方、どうだったか教えてください(^^)ww
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)☆
担当 工藤さくら
当日、いきなりの予約に対応してくれてありがとうございます!!!
今回のスタッフさんは初めましてにも関わらず、フランクな感じなのといつも担当してもらってるかのように会話が弾んでとても楽しい2時間でした(*^^*)
カラーも自分の希望に沿ってやってくれているし濃いアドバイスも貰えて嬉しかったです!
施術もお店の雰囲気もスタッフさんも全部好きなので気づいたら2年近く通わせていただいてます(^^)
前回のスタッフさんも初めましてなのにめっちゃ仲良くなって楽しかったです!(前回、口コミかけてなくてすみません汗)
これからももっと皆様にお願いしたいし、このお店が良いなって思うので、またいきます!
というか、すんごくオススメしたいお店です!
これからもよろしくお願いします(´∀`)
【髪質改善++】カット+髪質改善SSカラー 7480
MAKO 様
私も初めて担当させて頂いた感じがしませんでした(笑)
いつもお店にご来店頂き、ありがとうございます。
これからも、誰かに紹介したい!またあのお店に行きたい♪素敵な髪型でテンション上がる!など、嬉しいお言葉を沢山頂けるように、スタッフ一同技術面でも接客面でもスキルアップを目指してまいります!
またのご来店お待ちしております!!!
つつみあき
初めての髪質改善で不安に思う所など、丁寧に接客してくださりとても助かりました。縮毛の最初のアイロンであんなに丁寧にされたことが今までなかったのでとても感動しました。いつもよりもちが長くなるのかなと楽しみです。
いつもお願い通りにして頂き感謝です。ありがとうございます
【髪質改善++】カット+髪質改善SSカラー 7480
湿度が高くなって髪がまとまらなくなったため、縮毛矯正を久しぶりにやっていただきました。髪も思い切ってカットしてもらい本当にスッキリして大変満足しています!
【平日限定\1,000OFF】カット+カラー+TOKIO髪質改善縮毛矯正L+髪質改善Tr
のりちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます☆
約1年ぶりの縮毛矯正でしたね(^^)
お家でのケア、楽になっているでしょうか??
また次回、ご意見お聞かせください(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 工藤さくら
前髪に白髪が大分増えてきたのですが、ハイライトを前髪とサイドに入れてもらい、白髪隠し以上にオシャレに仕上げて頂き感謝です。
またヘッドスパも冷たいのをお願いしたのでリフレッシュ出来ました。
いつも素敵に仕上げて頂きあリがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も理想通りに仕上げて頂いてとっても満足です(^^)
丁寧なカットで話しやすく本当にお気に入りだったので
今回で最後なのがとっても残念で仕方ないです、、
少しの間でしたがありがとうございました(^^)
今回も大満足の仕上がりでした!TOKIOが1番安心です!
これからもお世話になります!
いつも素敵な髪型 カラーにしていただいています。
こんな感じにしたいと毎回変わる私の要望に応えて頂き
毎回 大満足です。いつも丁寧にしっかり向き合って
くれて とても気持ちよく過ごさせていただいています。
今回もカラーやカットの相談も丁寧に対応して頂きありがとうございました。家でのセットも楽で嬉しいです。
カラーも艶感重視で気に入ってます。
【髪質改善3+】カット+TOKIO髪質改善縮毛矯正S+髪質改善Tr 18,700
梅雨の季節に少しでもお手入れ楽な様に縮毛矯正をお願いしました 1年ぶりの縮毛矯正でしたが今回もサラサラストレートに仕上がって満足です またお願いします
ゆかぴょん 様
いつもご利用ありがとうございます!
1年ぶりの縮毛矯正でした(^^)
その後、お家でのケアはラクになっているでしょうか??
またぜひ、ご意見お聞かせください☆
担当 工藤さくら
いつも手入れしやすいスタイルでカットしてくださるので大変助かっています!3年前?ぐらいに提案していただいたツーブロックも未だに続けています…(笑)また来月もよろしくお願いします!
今回も綺麗に染めていただき 軽くなって満足の仕上がりです また予約が取れる時にうかがいます
【ツヤ髪☆髪質改善】 カット+カラー+超音波アイロン&TOKIO limited 10580
今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。
いつも担当スタイリストさんにお任せして大満足で帰っております。
世間話もたくさんできて楽しい時間過ごせました。
また次回もお願いするつもりです。よろしくお願いします。
2年前からこちらにお世話になっています。指名は昨年からお願いしていてとても気さくにおしゃべりしてもらいながらやってもらえてこちらもリラックスできています。毎回色やカットの打ち合わせの時間を取っていただき納得した上で施術していただけます。今回も素敵な色になりました。カットも満足です。
【透明感カラーはこちら♪】 カット+イルミナカラー(全体) 10500
ショートスタイルをお願いし、仕上がり大満足でした。
また伺います。
ネウィ グランデ 横浜(newi grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー