4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネウィ グランデ 横浜(newi grande)  >

ネウィ ヘアアンドトリートメント グランデ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5横浜西口サンエースビル6F
  • JR横浜駅 南西口 より徒歩7分■当日予約OK 045-323-6653■ロング料金¥0

くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 06:11:46.0

久しぶりのイメージチェンジ、とても気に入っています。

スタイル、カラーも決めれないで伺いますが、私の曖昧な要望にも好みや普段の洋服、髪質などから提案して見事に私好みに毎回仕上げて下るのか流石です。

1年程続けたショートボブをチョットだけウルフっぽく…でもまたボブが良かったら戻せるようにという微妙なカット、ウルフ初挑戦の私にはちょうど良いです。

いつも次回の事まで考えて下さる提案なので、
    施術中は今回の仕上がりが楽しみで、次回も変えれるなら次はどんな風にしようかと、
    いつもワクワクしてしまうとても楽しく幸せな時間を過ごせて頂いています。

納得いくまでのカウンセリングから始まり、全て丁寧な施術、楽しく過ごせるご配慮、
    何をとってもとても素晴らしいスタイリストさんです。

新しい髪型にチャレンジしたい時はご相談するととても頼りになるので迷われてる方は相談してみたら、もう他のお店にはは行けない!
    となる事間違いなしだと思います。

長く通っていますが、お任せすれば大丈夫!
    という安心感、頼りになるとても素敵なスタイリストさん、お店です。

【誰もが憧れる♪】カット+プレミアム髪質改善ケア+酸性ストレート 25500

newi hair&treatment grande 横浜【ネウィ】からの返信コメント

くまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます^_^

身に余るお言葉に本当に嬉しくなりました。
    何より久しぶりのスタイルチェンジ
    気に入っていただけてよかったですー^_^

たくさんお話する中で私が感じたくまこ様の
    イメージや好みから色々とご提案できました!

美容室に居る時間が楽しい時間になって頂けるのも
    美容師としてとても嬉しいです!

またスタイルを変えて新しい自分発見、気分転換、綺麗のお手伝いを
    させてもらえると光栄です♪

本当にありがとうございました!

newi grande 三島

• のあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 09:05:11.0

ショートボブをお願いして、私の簡単な説明にiPadで確認した上で進めて下さいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても良い気分で過ごせます。ありがとうございました。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:25:34.0

丁寧に施術していただきました!
    染めたばかりの頃から色落ちまで綺麗でとても満足です。髪質改善カラーも初めて行ったのですがとても髪が綺麗になって嬉しかったです。また伺いたいです。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:02:27.0

いつも伝えるのが下手で伝わってない事が多いのですが、伝わっていて良かったです
    話しやすく、カラーとっても気に入りました!艶と透明感がでました
    カラーについてお話も聞けてよかったです

全体カラー+3stepトリートメント 5600

• うづちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:28.0

今回はベットスパ、カット、前髪縮毛矯正をしました。家でのケア方法も親切に教えて頂き、自宅でのセットも楽に出来るようにして頂いて嬉しかったです。

【触れるたび幸せ♪】 カット+プレミアム髪質改善ケア+縮毛矯正 16000

うづちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

ホームケアのことなどまたなんでも
    ご相談くださいね!

newi grande 三島

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:37:56.0

毎度TOKIOトリートメントで激しっとりにしていただいてるので保湿を維持できています。
    楽しい会話もありがとうございます。
    また2ヶ月後お世話になります。

【史上最高トリートメント☆】 カラー(全体)+TOKIOトリートメント 7700

M様

口コミもいただきありがとうございます^_^

今回はヘアカラーとTOKIOトリートメントで
    安定のしっとり保湿仕上がりでしたね^_^

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます!
    本当にありがとうございます!
    newi grande 三島

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 15:02:35.0

夏のダメージが気になっていたので、トリートメントをしっかりしてもらい指通りがよくなりました。大変満足しています。

【新時代のケア…!】 カット+カラー+デトックスTR(4STEP) 9580

のりちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も髪質改善トリートメントを継続させていただきました(^^)
    効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです☆
    今後も一緒にケアしていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 工藤さくら

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:50:38.0

伝えた通りにカラーしてもらって、すごく満足です!!
    丁寧に施術してもらってとても雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

全体カラー+3stepトリートメント 5600

ルリ様

先日のご来店ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆
    60~90日ぐらいの間にカラーを続けてもらえるとより綺麗に定着します!
    ご不明点などございましたら何でも相談くださいませ。
    またのご来店もお待ちしておりますね^_^

加々見

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:28:03.0

カラーしたあとの髪の艶がすっごいです。こんなに艶がでるとはびっくりしました。頭皮もケアしていただいてダメージかなり軽減できてました!ありがとうございます。

【髪質改善++】カット+髪質改善SSカラー 7480

はちみつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    頭皮のケアにも注意しながらカラーさせていただきました。
    その後トラブルもなかったようで安心しました。

何より、髪の毛のツヤを実感していただけたようで、非常に嬉しいです!
    髪質改善成分のセラックを配合したカラー、ぜひまた体感してみてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

東海林

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 14:43:33.0

2ヶ月ぶりにカットで伺いました。
    カウンセリングで希望のヘアースタイルを写メでお見せしてからカットへ。また、ポイントを使用していたので本日のカット料金も丁寧に伝えて頂きました。
    とても優しい口調のスタイリストさんで心地良い雰囲気で施術を受けることができました。
    ヘアースタイルも写メと同じに素敵に仕上げてくださり満足!夫からも褒めてもらいました笑笑。ありがとうございました。

chika様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

chika様にとてもお似合いのヘアスタイルでした!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 萩原

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:34:38.0

接客、技術共に最高でした。
    縮毛矯正してもらいましたが、髪の毛トゥルントゥルンのサラサラでやって本当に良かった!
    またお願いしたいと思います。

【潤いストレート♪】 カット+コスメ縮毛矯正 9200

あお様、先日はご来店下さりありがとうございます!
     口コミの投稿もありがとうございます。
    今回、何年かぶりの縮毛矯正をかけさせて頂きましたがご満足下さり大変嬉しく思います!

髪質改善も致しましたので艶も手触りもより良くなりました!

髪を下ろしたスタイルも楽しめると思いますのでアレンジなどお試し下さい!

次回以降もご満足いただけるように努めて参ります!

あお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グランデ横浜 松澤

• じゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:47:29.0

今日はありがとうございました!
    髪の毛が本当にサラサラになりました、自分の髪とは思えないくらいです!笑
    髪色も私の理想通りでした!たくさんお話しできて楽しかったです!

新規限定【髪質改善+TR】カット+髪質改善Sカラー+3stepトリートメント 8480

じゅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけるよう努めてまいります。

担当 萩原

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:02:45.0

担当していただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージが心地良くてウトウトしてしまいました。
    カットカラー中もそのままウトウトしてしまいやりづらかったと思います、すみませんでした。
    カラーもとても良い感じで、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます!

【髪質改善+】カット+髪質改善Sカラー 6480

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。

ゆっくり過ごせる時間だと思いますので
    気になさらずまたリラックスしに来て下さい(^^)

担当 マツシタ

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:02.0

今回も良い色でとぅるとぅるにして頂きました(^^)
    次回も楽しみにしてます♪

【ツヤ髪☆髪質改善】 カット+カラー+超音波アイロン&TOKIO limited 10580

みさきんぐ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も髪質改善トリートメントと、TOKIOトリートメントでケアさせていただきました!
    またその後の具合聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 工藤さくら

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 17:05:42.0

最初は薬剤に対する不安がありましたが、何の工程をしているか都度教えていただけたので、安心してお願いできました。また、美容室で施術していただくとドライヤーの熱が熱かったり、アイロンで伸ばしてもらう時に痛かったりするのですが、そのようなことが一切なく、施術中とても快適でした。
    シャンプーの成分等についても丁寧にお教えいただき、日頃のケアを頑張ろうと思えました。
    担当美容師さんはもちろん受付していただいた方、前回の担当美容師さん、皆さん対応が丁寧で、次回もこちらにお伺いしようと考えています。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

以前の頭皮トラブルをお聞かせいただき、施術に影響が出ない範囲でなるべく頭皮を守りながらストレートをかけていきました。
    ヘアケアのお話もでき、また迷ったことがあればご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東海林

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:06:53.0

来店回数を追うごとに私の好みを把握していた頂き、今回も満足度が上がりました。
    カットの腕はもちろんお上手で、私の伝える拙い情報を汲み取ってくれる点が指名している大きな理由です。
    カット後に起きるデメリットのお話を事前に伝えてもらえることで、ケアしやすいところも気に入っています。またお伺いいたします。

【メンズリフレッシュプラン★】 カット+プチスパ+眉カット 7050→5100

テツ様、先日はご来店下さりありがとうございます!
     口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
     その後、髪の扱い具合はいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正のタイミングと思いますので宜しければご検討いただけたらと思います。
     また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

テツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グランデ横浜 松澤

• オオデマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:16:31.0

今回も丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    前髪の内側の面倒な縮毛矯正を丁寧に施術していただいたお陰で毎日の前髪のアレンジが楽になりました。
    他の美容院では出来ないと言われた事があり諦めていたので。
    カラーも顔周りのカットもリクエスト通りで大満足です。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善ケアトリートメント 9080

オオデマリ様、先日はご来店下さりありがとうございます!
     口コミ投稿もありがとうございます。

前髪縮毛矯正とカットカラーの施術をいたしましたが、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

髪質改善トリートメントで艶や色持ちも良くなります!
    繰り返しすることでより効果が期待できますので是非ご利用下さい。^ ^

オオデマリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グランデ横浜 松澤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 01:26:53.0

なお様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもなお様の期待に応えられるよう誠心誠意尽くしていきます。
    今後もよろしくお願い致します!

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

担当まきこ

• ハムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:45:57.0

髪の特徴に合わせたカット、性格に合わせたセット方法を考えてくれてるような気がします。毎月1回の楽しみです。ヘッドスパも上手です。

【メンズ限定】カット&ビオーヴスパ 5100

ハム様、いつもご来店ありがとうございます!
     毎月美容室を楽しみにしていただけてること嬉しく思います!

次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります!

ハム様のまたのご来店をお待ちしております^^

グランデ横浜 松澤

• liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 02:45:25.0

10年以上通っている常連です。
    こだわりが強い者ですが、毎度希望のスタイルを叶えるために的確なご提案をして下さいます。
    細かい要望も取り入れて下さりいつもありがとうございます。
    秋か冬頃にまたガラッとヘアチェンジするのが楽しみです。

licca様

licca様には長年お世話になっておりますが、
    いつもご希望のスタイルを叶える施術させていただける事にワクワクしております!
    licca様のこだわりも細かい要望も大歓迎です♪( ´θ`)ノ
    これからもlicca様の綺麗のお手伝い、全力で頑張らせていただきます!

今から秋冬スタイルへのヘアチェンジも楽しみにしております。

次回のlicca様のご来店、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

担当まきこ

• STさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 16:32:30.0

前回に引き続き短めにすっきりして頂きました。
    今回もカット、カラー共に満足しております。

STさま、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけてわたしもうれしいです^^*
    お時間たってからの状態はいかがでしたでしょうか??
    次回以降もご満足いただけるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

阿久根

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:34:19.0

TOKIOデジタルパーマは半年に一度お願いしていますが、TOKIOなので傷まず安心です。
    TOKIOなしでは過ごせません。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    来月はカラーでお世話になります。

M様

口コミもいただきありがとうございます^_^

TOKIOのデジタルパーマは髪のケアをしながらかけられるパーマなので
    仕上がりがトリートメントをしたような手触りですよね!
    こちらこそ楽しいお時間に、いつも感謝です!

newi grande 三島

• ぺけぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:26:10.0

いつもありがとうございます!パサパサだった髪の毛がサラサラに生き返りました!就活のために黒くしてもらったのですが、暗髪も気に入っています!ありがとうございました!

今回は地下風に暗くさせていただきましたが
    透明感もありとっても素敵でした^^!
    カットもメンテナンスで切らせていただいたのもあり
    指通りが良くなりサラサラで綺麗です◎
    またいつでもご来店お待ちしてます!

担当 ささき

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:35:16.0

ヘアカラーについて丁寧に説明してくださり、こちらの希望を考えながら仕上げていただきました!理想通りのカラーになりました!

【ツヤ感◎発色○】N.カラー+トリートメント 7800

サヤ様

先日のご来店ありがとうございました☆
    Nドットカラーは発色もよく頭皮や髪に優しいので理想の仕上がりになれたなら良かったですヽ(^o^)
    今回のピンク系カラーは続けてもらえると色の定着も良くなります。
    とてもお似合いでしたので次回も続けてもらえたらなと思います☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

kagami

• マルタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:38:47.0

今回も仕上がりに満足です。
    スパもとても気も良く、スッキリしました。
    また伺います、

【メンズ限定】カット&ビオーヴスパ 5100

マルタ 様

定期的なご来店、ありがとうございます^ ^

ヘッドスパも気に入ってくださっていて、嬉しいです♪
    そろそろ季節の変わり目なので、夏で毛穴に詰まった皮脂などもヘッドスパのクレンジングによるリセットがおすすめです!!

newiGRANDE 高橋

• ゆかぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:34:19.0

新しいトリートメントをお勧めしてもらってお試ししてみました
    髪の先端がパサパサになっていたのですが、手触りが全然違う生き返った髪になりました
    またお願いします

ゆかぴょん 様

今回は髪質改善トリートメントをお試しさせていただきました(^^)
    改善の実感をしていただけて大変嬉しいです☆
    旅行後にもまたケアでお待ちしてます!
    旅行のお話も楽しみにしてます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

工藤さくら

• Yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:41:41.0

初めての利用でした!

くせ毛で悩んでいるところを丁寧にヒアリングして下さり、綺麗に仕上げて頂きました!次回もお願いしようも思っています!

【髪質改善ケア+】カット+縮毛矯正+髪質改善ケア+S 15300

Yuukaさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

以前の履歴を考慮して、できるだけ自然に、かつ負担のかからないようにと細かくカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけてわたしもうれしいです♪
    気になることがあったらまた教えてください!
    Yuukaさまのまたのご来店お待ちしております!

阿久根

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:51.0

2日前他店の美容室で希望とかけはなれたカラーにされたので、お直しで行きした。
    どういう仕上がりにしたいのか親身になってカウンセリングし、こちらの要望に近づけていただけ、2日前にカラーしたのを考慮したトリートメントの提案もしてくださり、仕上がりも見違えったので、大変満足です!
    接客もとても丁寧で好感がもてました!
    救ってくださりありがとうございます!

【ツヤ感◎発色○】N.カラー+トリートメント 7800

ちぃ様
    口コミありがとうございます。
    その後カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    ご希望の明るさに少しずつ近づいてると嬉しいです。
    トリートメントやカウンセリングも喜んで頂けて、
    安心致しました。
    ご購入頂いたアウトバスのトリートメントも合わせてお使いいただき、髪の毛の状態も整えられればと思っています。
    ご来店、ありがとうございました。
    つつみあき

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:13:29.0

私の曖昧な要望に対して、わかりやすく丁寧に納得のいくまで相談・提案をしていただいたので安心してお任せできました。
    おかげさまで仕上がりも想像していた以上で
    大変嬉しいです。
    今後も是非よろしくお願いします。

【SNSで話題!白髪ぼかし】 カット+カラー+ケアブリーチハイライト 13630

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様

先日は初めてのご来店で担当させていただき光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後ハイライトはいかがでしょうか?
    脱白髪染めで伸びてきたところが気になりづらくなるのはもちろんで、できるカラーの幅も広がり、より楽しんでいけるかと思います。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

東海林

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 15:21:52.0

今回初めてお伺いしましたが、理想通りのスタイルにして頂き、とても満足しています。
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します。

【髪質改善+】カット+髪質改善Sカラー 6480

ゆき様

先日は担当させていただき光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    より技術、サービス共に向上できるよう努めますので、またよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

東海林

ネウィ グランデ 横浜(newi grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー