5. ドゥワドフェレガロ(Doigt de fee Regalo)  >

ドゥワドフェ レガロ

• 大阪府守口市金下町2-2-12 サクセス金下町 1F
  • 京阪守口市駅から徒歩3分・地下鉄谷町線守口駅から徒歩3分

• よこよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

こちらの意図することを聞いてくださり、また提案してくれてゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。

いつでもok!新規様! カット+艶カラー+マッサージスパシャンプー♪  5400円

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく居心地のよい時間を過ごすことができました。
    雨の日のお子さまの送り迎え気をつけてくださいね。

またお邪魔させていただきます。

新規様 !平日限定カット+カラー+シャンプー 4860円

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

Mr.ゴッドハンドに続き、今回はMrs.ゴッドハンドにシャンプーして頂いたら、やっぱり寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!主人や友人にもオススメしています!
    シャンプーしに行くだけでも価値あるサロンです!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

最初に利用案内?みたいなもの渡されましたが、お店のスタッフさん側がまずその規約に沿って徹底しないと渡している意味がないと思いました。サービス等も忙しい時、暇な時に関わらずお店で決めた事は徹底するべきだと思いました。
    カラーの仕上がりは綺麗に染めて頂き満足です(^^)★

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

2回目です。
    前回の担当の方に今回もと思っていたのですが、スタイリストさんのなかに見当たらず…指名なしで予約させていただきました。
    今回は別の方だったのですが、初回の担当の方の予約は取れないでしょうか?お名前もわかりません。

今回はスピードはとても早く仕上げていただきました!カラーがこれから落ちて理想どうりになっていくのか…です。

リニューアルオープン記念!ヘッドスパシャンプー+カット+カラー  ¥6480

Doigt de fee Regalo  【ドゥワドフェ レガロ】からの返信コメント

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの色落ちの方はどうだったでしょうか?
    初回来店時に担当させて頂いたスタイリストも
    ホットペッパーから指名予約出来るようになっております!
    是非またのご来店をお待ちしております^_^

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

とても良くして頂きました!
    どうゆう風にしたいのか自分の好みを細かく聞いて頂いて、髪の悩みやヘアセット等のアドバイスも充実していました。また伸びてきた頃にお願いします(^^)

ヘッドスパシャンプー+ カット ¥5610→¥3930

この度は御来店ありがとうございました。

ゆーき様に気に入って頂けてたら幸いです。とても嬉しいです。(^^)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/26

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。
    あまり突っ込んだ話をされるのも苦手なのですが、担当してくださった方はとても良い距離感で接して頂けました。持ってる雰囲気が明るくてはきはきしてる感じなのもすごく好印象でした^^髪もきれいに仕上げて頂けました。

あとシャンプーがうまい!アシスタントの男の子だったと思いますが、シャンプー上手くて気持ちよかったです。シャンプーがうまいとこ中々めぐりあえないので、嬉しかったです!ヘッドスパを売りにしているの納得でした。

ポイントカードを預かってくれるので、ポイントカードをすぐなくす身としては、とてもいいサービスだなと思いました。

美容だけじゃなくて、隅々まで心配りも行き届いているお店だなぁと感じました。

また行きたいです。

新規様 !極潤コラーゲンカラー+カット+マッサージスパシャンプー♪ 5940円

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪スタッフと共に喜んでおりました。えり様に次回もさらに喜んで頂けるよう努力致します。
    スタイルでお困りやお悩みがあれば小さな事でもご相談下さい☆今後共宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/23

雰囲気がよさそうだったので、今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    スパシャンプーはとても気持ちが良く、スッキリしました。
    カットカラーにこのシャンプーは本当に価値が高いと思います。
    カラーはお任せしましたが、とてもいい感じです。

カットではなりたいスタイル、シルエットを写真で見せて相談しました。
    くせ毛なのでストパーを提案されましたが、ストレートをあてるつもりはないがパーマならと、こちらが言っても特に提案なく、もっと切りたいと言ってもこのぐらいがいいと思う、と残念ながらしたかったスタイルとは全然違う髪型になりました。
    正直、ボリュームがでて扱いにくいです。
    どうすればしたいスタイルを作れるのかを知りかったし、もう少し提案してほしかったかな。
    専門家のアドバイスを期待していただけに残念です。

ドライのときはドライヤーの熱が頭皮にあたって熱く、ブローは手ぐしのみでした。
    前髪のクセが強いからか、コテで伸ばしてましたがその方が時短なんでしょうか?
    美容室でブラシを使ってブローされないのは初めてで少し驚きました。

ご新規様!平日限定!カット+艶カラー(白髪染めOK)+スパシャンプー 4860円

ゆみ様
    数ある美容室の中からご来店下さったにもかかわらずスタイルのご希望に添えず申し訳ありませんでした。今一度お客様の気持ちに寄り添えるスタイル提案や技術が提供できるようスタッフ一同考えさせて頂きます。そして厚かましながら次回ご来店頂けた際にはご満足して頂けるよう日々努力致します。貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

担当スタイリストさん…土日のどちらかもシフトに入っててほしい。。願い

ゆう様
    いつもご来店ありがとうございます ^ ^土曜日はほぼ出勤させて頂いいております!次回もゆう様に満足頂けるよう精一杯お仕上げさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

知り合いの紹介でいきましたが、喋りやすく、楽しいので苦になりません。
    したい髪型など、一緒に考えてくれ、対応も満足です!

ヘッドスパシャンプー+ カット ¥5610→¥3930

高評価に嬉しい口コミありがとうございます^ - ^次回もうきちゃん様に満足頂けるよう頑張ります!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

いつもお世話になってます。もうこちら以外ではお任せできないくらいいつも満足させてくれます。
    なかなか美容院で思ってることが伝わらないことが多いですが担当の方は話しやすく思った以上の仕上がりにしてくれます!

あき様いつもご来店ありがとうございます^ - ^可愛いスタイルを一緒に考えご提案でき楽しかったです!何か分からない小さな日々の悩みでも何でもご相談下さい!またのご来店お待ちしています^_^

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/6

ヘッドスパはいつしていただいたのわかりませんでした。声かけして欲しかったです。高圧的な接客で要望が伝わらず残念でした

24.25.26日限定♪御新規様♪カット&艶カラー&ヘッドスパ♪4320円

ちぃ様
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。当店の売りであるスパや接客を今一度スタッフ全員で見直さなければならないと痛感させて頂きました。沢山ある美容室の中からご来店して下さったにもかかわらずご希望に添えず誠に申し訳ありません。今後に生かし、ちぃ様にいつかまた来て頂けるサロン作りをさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

• サーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

髪が多くし、クセも強いのですがとても軽くして頂いて嬉しいです。来月もお願いします。

ヘッドスパシャンプー+ カット ¥5610→¥3930

サーコ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も口コミ頂いて嬉しいです。
    来月もまた御来店心よりお待ちしております。

• きょんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

素敵な仕上がりに大満足です。担当の方の対応はいつも素晴らしく楽しい時間を過ごせました。

また伺います!

35周年記念!今だけ!ヘッドスパシャンプー+カット+カラー¥11770→¥6480

きょんとん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/10/21

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

どんな髪型にするか等ザックリとしか決めていなかったのですが、色々な提案をして頂いてとっても可愛くカットして頂きました!
    初めて美容院でカラーもして頂きましたが、薬剤が染みていないか聞いて下さりとても親切に対応して頂いて本当に嬉しかったです。

今後もこちらのお店にお世話になろうかなと思っています。
    いいお店に出会えて良かったです、ありがとうございました。

新規様 !うるツヤ生コラーゲンカラー+カット+スパシャンプー 5940円

ss様、先日はご来店ありがとうございました

初めてのカラーが染みることなく気にいって頂けて嬉しいです。
    また何でも相談して下さいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。^_^

ドゥワドフェレガロ(Doigt de fee Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー