3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルアミ(belle amie)  >

belle amie【ベルアミ】

ベルアミ

• 福岡県福岡市早良区小田部2-10-10プラトゥ小田部1F
  • 小田部バス停から徒歩30秒
  • タエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:57.0

今回はマッシュショートをリクエストしました。初夏らしくスッキリ、とても気に入りました。
    帰りはオススメのサンリブでクラフトビールをゲット。良い1日になりました。

カット+カラー ¥9900→¥7000

• milkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:01.0

タイミング良く予約と来店できて良かったです。
    気になっていた毛先のダメージ部分や前髪、全体を軽くカットしていただき、スッキリと扱いやすくなりました!

またボリュームが気になり出したころにお伺いします。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

milky様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    梅雨に入る前にストレートかけたいですね^^
    またお時間できましたら是非ご来店ください。お待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:39.0

息子がお世話になりました。本人の希望通り、ミルクティーベージュの素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました。本人も大満足です。親子共々またお世話になりますね。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

たまちゃん様嬉しい口コミをありがとうございます。
    息子君も髪の色が変わって、また一段と格好良くなりましたね^^似合っておりました!
    いつも本当にありがとうございます。またご来店お待ち致しております。

• タエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:48.0

職場の方からの紹介で初めて利用しました。店内は明るく癒やし系で優しい女性の対応で満足です。
    カウンセリングも親切でリタッチカラー~丁寧なシャンプー中に爆睡。カットも丁寧で。お菓子付きのドリンクサービスも満足。本当に久しぶりに良い美容室で出会い、感謝です。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

タエコ様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術もご満足頂けて嬉しいです^_^
    髪のお悩みや、挑戦したい髪型などあればまだまだご相談くださいね^_^
    そしてお話しされてた飲食店私もいきたくなりました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• エリーファントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:23:57.0

私はかなり強い縮毛ですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でこちらの言わんとする事を汲み取り傷みにも配慮していただきながら最大限伸ばしていただきました。
    これまで他の美容院で様々な縮毛矯正をしてきましたが一番の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気、接客ともに心地良く楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 ¥13750→¥10000

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

エリーファント様 この度はベルアミへご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、お店での時間を満足していただけて嬉しいです。
    エリーファント様の髪がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
    少しお時間はかかると思いますが、ダメージ毛をケアしながら理想のヘアスタイルに近づけていきたいです^^
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:40:55.0

毎回思い通りの髪色にしてくれる
    カリスマ美容師!
    今回は過去一素敵な色に仕上がり
    大満足です!
    来月の息子の成人式カラーも
    よろしくお願いします!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:49:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ちっち様
    冬場は少し伸ばされるということでしたので細かなところなど調整していきましょう ^^
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

• チサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:24.0

ショップの外観が可愛いくて前から気になっていたので予約しました。内装もとても落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。
    更年期の症状に悩んでいて美容室に足を運ぶのが億劫に感じていましたがすごく気を遣っていただき、またぜひ行きたい!と思える美容室でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ ¥11550→¥9000

チサ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?少人数サロンならではの
    対応もしっかりとさせていただきますので気になるところなど何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• セロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:33.0

中学生の子供のカットでお世話になりました。
    細かいリクエストを聞いてもらってとても満足いく仕上がりになりました。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

セロリ様 親子でご来店いただき誠にありがとうございます。
    娘様、ボブがとてもよくお似合いでした。喜んでいただけてよかったです。
    また伸びたらお越しください^^

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:28:28.0

隣にある饅頭屋さんへ行った時に、とっても可愛い外観に惹かれて早速検索、美容室だと知り一度行ってみたいと思いました。
    丁度、前髪だけ切ってもらえる所を探していました、店内はとっても可愛く、テンションあがりました。
    スタッフさんは優しい雰囲気の方で、前髪を自分に似合うよう切って頂きました。
    有難うございました。また、是非お願いしたいです。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:20:51.0

髪の毛の相談にいつも丁寧に答えて頂き、アドバイスしてもらっています。トリートメントも髪の毛の状態に応じて選んでもらい、しっとり艶が復活します。
    ベッドスパは、もう本当に気持ちよくリフレッシュできました。また次回も楽しみにしています。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

たまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    頑張って伸ばしてきたので、今年中には念願のパーマかけれるといいです!
    ベッドスパもいつも満足してもらえて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:00:55.0

いつもざっくりとした要望を形にしてくれてありがとうございます。カット後、家族や職場の方からカッコいいね!と褒められました。

• じっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:26:21.0

もうずいぶん長く
    夫やこどもも、家族でお世話になっています。

末永くよろしくお願いします。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:45:02.0

今回は綺麗な髪を育てるために傷んだ部分をカットしていただきました。
    丁寧に相談に乗ってくださいます。

• Mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    引き続きよろしくお願いいたします

• トーヴェンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:34:12.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

トーヴェン様 バッサリボブお似合いでした。毎日のスタイリングは大丈夫でしたか?
    また雰囲気を変えたい時などご相談ください^^

• チキータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:41:44.0

前回と同じく、何十年か振りの前髪ぱっつんが非常に新鮮です。より丸くなって、周りから「かわいい」とテンション上がるワードを頂けています。お世辞でも良い言葉はテンション上がります。いつもありがとうございます。かわいいを引き出して下さり感謝です。

• チキータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:49:30.0

少しだけいつもと違うのが良いかな~と漠然と思っていたのですが、しっかりと意図を汲み取って頂き良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:50:28.0

先日はカットありがとうございました。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

あ様 いつもご来店ありがとうございます。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:30:54.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、スタイルや色味などこちらのイメージを伝えやすいです。今は髪を伸ばしているためカラーだけお願いしましたが、今回も希望通りの仕上がりになり満足しています。自分の髪質やセットの仕方、今後の伸ばし方についてのアドバイスも大変参考になります。しばらくしたらまた整えに伺おうと思っています。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:11.0

いつもありがとうございます!少し長さを残しての仕上がりでちょうどいいです。

• milkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:27.0

秋冬にカットとブルー系カラーをお願いしました。

量多く扱いにくい髪を程良くまとめてくれるのでいつも安心してお任せしてます。

またリフレッシュにお伺いします。

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

milky様 いつもご来店いただきありがとうございます。

マッシュウルフとてもお似合いで羨ましいです☆
    そろそろ根本のボリュームも気になってくると思いますので、また扱いづらくなってきましたらご来店下さい^^

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:29:51.0

belle amie【ベルアミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:28.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    前まで通っていたお店でどんなカラーをしていたのか、今日はどんな色を入れたらいいのか、私の髪を丁寧に見てカウンセリングしていただき、4つくらいに色を分けて?施術していただきました。
    綺麗に染まって大満足です。
    1番良いと思うやり方を一生懸命考えていただけるので、安心してお任せできます。
    トリートメントでさらさらにもなりました。
    今回もありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 10:50:10.0

一年ぶりのデジタルパーマでしたが、写真とざっくりとした説明をしただけでイメージ通りに仕上げていただきました。痛みも少なく、さらさらになり大満足です。
    次はカラーに伺います。

カット+デジタルパーマ ¥11550→¥9000

ベルアミ(belle amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー