4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクトラスト(HAIR&MAKE TRUST)  >

ヘアーアンドメイク トラスト

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432森ビル2F
  • 東急東横線、武蔵小杉駅南口より徒歩3分
  • じょんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:34:18.0

初めての利用でしたが、スタッフ皆さん丁寧で最後まで心地よく過ごせました。スタイリストさんもひとつひとつ、要望を聞いてくれたり、提案してくださり、安心してお任せできました。とても雰囲気のいいお店でした。また機会ありましたら、お願いしたいと思います。

【新規限定】カット+艶トリートメント/6050→5500

HAIR&MAKE TRUST 【ヘアーアンドメイク トラスト】からの返信コメント

じょんそん様

TRUSTにご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    カウンセリングやお店の雰囲気も褒めていただき光栄です。
    皆様にそう思っていただけるようこれからも精進していきたいと思います。

またお手入れなどの際はご来店いただけたらと思います。
    お待ちしております☆

Topstylist 伊藤夏美

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:19:06.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、私の髪質に合ったヘアスタイルやヘアメンテをしてくださり、シャンプーやトリートメント、オイルなど1つひとつ説明してくださったりと、とても丁寧でした。
    シャンプーやトリートメント、追加でして頂いたベッドスパはアシスタントの方がやってくださいましたが、とても丁寧で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    他のスタッフさんとの連携やお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりなどにはめちゃくちゃ満足だったのですが、
    家に帰ってマスクを取ってみると、顔に毛がいっぱい付いていました。。
    このご時世、マスクしているので仕方ないのかもしれないですが、少し残念でした。。
    でも、その他は満足です!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+グローバルミルボン4ステップTR/8250→6050

みな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

マスクの中の髪の毛まで配慮足りず申し訳ございません。
    次回以降改善してまいります。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていけるようにご提案できたらと思いますので
    また次回ご来店の際はご相談下さい☆

みな様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:08.0

今回は子供のヘアカットをお願いしました!
    気さくにたくさん話しかけてもらい子供も楽しかったようです!
    仕上げに髪を巻いてもらい気分はお姉さん!カット後はずっとご機嫌でした!ありがとうございました!

くまこ様

いつもTRUSTをご利用いただきありがとうございます!
    お子さん担当させていただき嬉しかったです^^
    少し時間がかかってしまいましたが気に入ってくれたと聞いてとても嬉しい気持ちになりました。
    また切るタイミングがありましたらお待ちしております。

Topstylist 伊藤夏美

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:51:18.0

新しい行きつけ美容院を探して武蔵小杉周辺の美容院に色々行っていたのですが、こちらの美容院は落ち着いた空間でとても雰囲気も居心地も良く、また丁寧な接客で仕上がりにも大変満足致しましたので、是非通いたいと思える美容院さんでした。
    また来店させて頂きました時にはどうぞ宜しくお願い致します。

【平日・新規限定】カット+全体カラー(白髪染め可)/13200→7920

a様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にいっていただけて嬉しいです★!
    次回ご来店の際にスタイリングなどいかがだったお聞かせください!

a様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:38:42.0

今回も希望通りの仕上がりでした

【2回目ご来店の方限定】初回より半年以内のご来店で20%OFF

のどか様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです★

のどか様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 04:44:59.0

2回目だったんですけど、普段からアレンジしやすいように要望に応じてカットして頂きまたまた満足な仕上がりでした!
    髪の乾かし方やヘアオイルの使い方、巻き方についても教えていただけたのでさっそく実践していこうと思います。

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月半から2ヶ月ほどで髪の毛のセットがしにくくなってくると思いますので
    セットしづらくなって来ましたらお気軽にご来店いただければと思います。

stylist 樽井隆次

• hrmatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:40:58.0

スッキリとしつつ寒くないスタイルに仕上げていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

カット + 炭酸泉 ¥5500~

hrmats様

今回もスッキリとして素敵でした^^
    次は春夏に向けてスッキリしていきましょう!

Topstylist 伊藤夏美

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:01:33.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    要望通りのカラーでとても気に入ってます!

家でのケアの仕方も教えてもらったので、
    成人式まで可愛いカラーを保てました!

【平日・新規限定】カット+インナーカラー《全体カラー含》

のどか様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にいっていただけて嬉しいです!

のどか様のまたのご来店お待ちしております☆

Top stylist 五十嵐友里

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:34:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらって満足な仕上がりでした!
    久しぶりに前髪つくってカットも結構してもらったのですがスタイリングしやすくて助かってます。
    髪質や髪の悩みにあわせたヘアケアセットもおすすめしていただいて毎日使ってます。本当に髪にあってておすすめしてもらって良かったです。

【新規限定/グローバルミルボン商品】カット+GMシャンプー200ml ¥5599~

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりの前髪もスタイリングしやすかったとのこと良かったです!

是非今回のヘアケアで扱いやすい髪を維持していただけると嬉しいです!
    季節やスタイルによってアイテムを変えてみるのも
    おすすめですのでご相談下さい。

Top stylist 五十嵐友里

• chaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:12:46.0

要望をしっかり聞いてくださり
    接客もとても丁寧でよかったです。

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+2TR/14850→10120

chaaan様

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    約1か月半で髪の毛が気になってくると思いますので
    ご来店いただき前回のご感想を頂ければとおもいます。

stylist 樽井隆次

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:07:02.0

子供のキッズカットでお世話になりました。当日の、しかも初めての予約だったにも関わらず非常に丁寧で、子供も飽きずに最後まで座っていることができました。
    子供が小さいので髪を切っている間に頭を振ったりとやりにくかったと思いますが、短時間で綺麗に仕上げて頂いて満足しています。価格も安く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

nachi様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお子様のヘアスタイルでご要望などあれば
    気軽にご相談ください!

Top stylist 五十嵐友里

• yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:40:43.0

スタイルはほぼハズレがないので、いつもこの店に行っていた。値段はやや高いかなと思う。

【平日・新規限定】スタイリストカット/4400→3300

yan様

いつもご利用ありがとうございます。

またお任せいただけると嬉しいです!

Top stylist 五十嵐友里

• りらっくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:15:23.0

とにかく親切でした。
    お店の場所がわからず電話したら、店先に来るまで電話で案内をしてくれました。
    髪型の相談も、丁寧に説明してくれて、施術も上手で満足です。

【平日・新規限定】カット+パーマ/12100→8910

りらっくみ様

迷いやすい場所にあるので、道わからなくなったら
    いつでもご連絡ください。
    また髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどで伸びてきてやりずらくなってくると
    思いますので、ご来店いただければと思います。

stylist 樽井隆次

• ナチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:42.0

思っていたカラーにしていただきとても満足です。
    トリートメントもとてもよかったです。

【新規限定】イルミナカラー+3TRホームケア付/15400→9240

ナチ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛に関してお悩みなどがございましたら
    お気軽にご相談ください。

stylist 樽井隆次

• U-hyangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:31:07.0

初めて伺いました。すごく丁寧にカットしてくれて、
    翌朝も楽チンでした☆
    やさしい話し方で、リラックスして過ごせました。
    また行きま~す(^-^)

【樽井限定】土日限定樽井カットクーポン【新規限定】

U-hyang様

先日はご来店誠にありがとうございました。

朝のセットも楽になって良かったです!
    ショートも約1ヶ月半で扱いずらくなってくると思います。
    またやりにくい所などがございましたら
    お気軽にご来店いただければと思います。

stylist 樽井隆次

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:45:13.0

二回目の利用でした。前回、とても丁寧に相談に乗ってくださり、憧れだったスッキリめのショートに挑戦することができました。今回は主にメンテに伺ったのですが、サイドのニュアンスなど、細かいところについてまた親身にいろいろと相談に乗ってくださいました。お陰さまで仕上がりもステキで、家での再現も比較的簡単で助かっています。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

りぃ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

ショートにした量の取りすぎなどで、跳ねてしまうことがあると思いましたので
    今回はある程度扱いやすい感じの量感にさせていただきました。
    お家でのセットも簡単に出来て良かったです。

またやりにくい点などがございましたらお気軽にご相談ください。
    1ヶ月半ほどで襟足が気になってくると思いますのでご来店いただければと思います。

stylist 樽井隆次

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:35.0

カット後のシルエットに近づくよう、くせ毛を丁寧に見てもらいました。

カット + 炭酸泉 ¥5500~

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれからやりにくいところなどはございませんでしょうか?
    クセをみながらあまりよれないようにカットさせていただきましたので
    多少はやりやすくなったかなと思います。

また、2ヶ月ほどで髪の毛がやりにくくなってくると思いますので
    やりにくくなってきた際はお気軽にご連絡ください。

またのご来店おまちしております。

stylist 樽井隆次

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:36:10.0

先日はありがとうございました!!
    カラーも素敵な色でカット、トリートメントで髪が扱いやすくなり大満足です(^^)
    いろいろ汲み取ってくださり、理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+4TRホームケア付 \14300

あやの様

TRUSTにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです^^!
    カット、カラー、トリートメントの持ちがどうだったか次回教えてください。

綺麗に伸ばしていけるようまたお手伝いさせていただけるのはとても嬉しいです!
    次の12月のご来店を楽しみにしています。

Topstylist 伊藤夏美

• Mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:44.0

仕上がりは 気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mIiki様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、とても励みとなります!

miki様に、これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:38:59.0

前回はじめてうかがったのですが、子どもがとても気に入ったので、2回目来店させていただきました。雰囲気がよく、子どもも自分で希望の髪型を話せたようです。迎えに行ったらサラサラヘアで少し巻いてもらったとかでとても嬉しそうでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれからお子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪に関しての疑問やご質問などがございましたらお気軽に
    ご来店ください。

stylist 樽井隆次

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:25:35.0

数年前から通わせてもらってます。
    毎回こちらの希望通りに仕上げてくれて満足してます。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お色など楽しみながら綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます☆

なな様のまたのご来店お待ちしております。

Topstylist 五十嵐友里

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:37:38.0

2回目ですが毎回希望通りの仕上がりにして頂いています。シャンプーも香りが良くとてもリラックスできました。

あみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また今回嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回スタイルのご相談やシャンプー、トリートメントの使い心地など
    教えてください☆

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:40:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても対応が良かったです。お忙しかったと思いますが、最後のヘアセットまでしてくださって嬉しかったです。

【新規限定】カット+カラー(白髪染め可)/12100→8800

りー様

8月はご来店いただきありがとうございます。
    当日は少しバタついてしまいすみません。
    カットカラーはいかがでしたでしょうか?
    またよろしければお手入れさせて頂けたら嬉しいです^^

Topstylist 伊藤夏美

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました~!
    子供をあずけているので思ったより早く終わるのも嬉しいです!マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます☆

気にいっていただけて嬉しいです!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:12.0

小学生の子どもがお世話になりました。次にシャンプーするとか、前髪を切るとか、説明が丁寧でとてもよかったそうです。技術もすばらしく、またお願いしたいと思います。

ゆか様、先日はお嬢様のカットでご来店いただいきありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪のお悩みやヘアスタイルの事などお気軽にご相談ください。

又お逢い出来るのを楽しみにしております!

• ジローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:52:37.0

いつも利用させていただいてます。
    髪の悩みや、やりたい髪型、カラーに至るまでカウンセリングもしっかり時間をかけてやってくれます。
    カットだけでなくカラーやシャンプーも満足してます。
    今後も利用させてもらいます。

ジロー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は襟足と前髪にインナーカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    色を入れて楽しむのも気分転換になりますので次回また教えていただけると嬉しいです。

Topstylist 伊藤夏美

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 08:26:50.0

今回はカットとスパをお願いしました。
    カットは暑さ対策で、セミロングの髪が首周りに巻きつかないよう相談しながら切って頂きましたが、心配していた肩まわりもハネることも無く落ち着いてスッキリしました。
    シャンプー、スパも丁寧に対応して頂きとても気持ち良かったです。
    夏場はヒンヤリスパが楽しみになりました。

カット + ヘッドスパ10分 ¥6600~

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます。

今回肩周りの髪の毛はねなくて良かったです!
    心配だったのでこちらで知れて安心しました。

ヘッドスパも季節で香りやクール感など少し変えてたりもしますので、ご来店の際にまたおすすめさせていただきます^^

Topstylist 伊藤夏美

• hrmatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:12:21.0

久しぶりの来店となりましたが、前回のスタイルをおぼえていてくださり、さらに夏仕様でさっぱり仕上げていただきました。

hrmats様

お久しぶりにカットさせて頂けて嬉しかったです^^
    またタイミングが合う際はお待ちしております!

体調にお気を付けください。

TopStylist 伊藤夏美

• ぴよもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:05:09.0

利用して1年ほど、2月に1度通っていますが、いつも要望以上にかっこよく仕上げてくださるので通うのがとても楽しみになっています。
    初めて来店するときに予め聞こえが悪いことを伝えていたのですが、以来ずっと少し大きめの声で話してくださっていて、気兼ねすることなくお話しできるのでとても助かっています。
    カラーの相談をするときも仕上がりのイメージや経過のこと、その後のケアやカラーの維持の方法も丁寧に教えてくださるので、安心してお願いできます。また次回もここに来ようと思わせてくれるお店だと思います。

ぴよもち様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

最近明るくして雰囲気も変わって夏らしくてとても似合っています!
    ぴよもち様のカットカラーを毎回楽しませてもらっています。

TopStylist 伊藤夏美

• ttatunariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:07:41.0

丁寧な対応と、素敵な仕上がりに満足しています!

ttatunari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

気にいっていただけて嬉しいです☆
    またリラックスして過ごしていただけるよう努めます!

ttatunari様のまたのご来店お待ちしております。

Top stylist 五十嵐友里

ヘアーアンドメイクトラスト(HAIR&MAKE TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー