4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボネッカ(BONECCA)  >

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:30:35.0

2回目の来店です。予約時点では別のメニューを選択していたのですが、カウンセリングする中でまだ使える他クーポンの確認や金額の再計算を行って頂き、よりお得な内容で施術して貰えました。今回も水素カラーにしたのですが、終了後に自分で髪を触った時の驚きがすごいです!とても乾燥していたのに、水分をたっぷり含んだような手触りになります。カットについても、他店ではどうしてもモフッとした感じになってしまったボブが、担当の方にお任せするとパツっとした切りっぱなしにして頂けるので大満足です!次回もまたお願いします(^^)

【人気☆】カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント+marbb

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:29.0

産休明け、久しぶりに担当していただきました。
    お話しの中で、おすすめをいくつかしていただけるので、たくさんある施術からの選択がしやすいです。
    次は何しようかな。楽しみが広がります、

【ケア重視】カット+イルミナカラーカラー+Aujua4STEPトリートメント+marbb

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:00:21.0

癖っ毛なのですが、悩みのカウセリングをしてくださって扱いやすい髪型にしてくださいました。
    トリートメントも今回お願いしてお願いしていましたが、使用するものの説明がとても丁寧で、施術後さらさらでまとまりやすい髪を楽しめました。
    店内は可愛い雰囲気で、近くにこんなお店があったとは知らず、また利用したいです。

【髪質改善◎】カット+オージュア4stepトリートメント+marbb

• じさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:18.0

今回はカラーのみでしたが、相談に乗ってくださり、提案もしていただき、仕上がり、とても満足しています!

• ぱんだ1号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:33.0

くせ毛のため、いろいろ迷うのですが、今回も的確にアドバイスをもらいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるので、帰宅してからも安心です。
    今回は、シャンプー担当の方が新人さんでしたが、とても丁寧に声掛け&施術してくれるので、
    気持ちの良い接客だなと感じました。

• めめめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:55:17.0

何回かお世話になっていますがいつも色々な提案をして施術してもらって満足しています。

【メンズ限定☆】カット+パーマ+スカルプケアスパ&DEMIDOエッセンス付き

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:13.0

こちらの都合で予約時間に間に合わなかったため、カラーからカットにメニュー変更していただきました。
    髪を伸ばしている最中なので、適度なボリュームの調整と揃える程度でイメージが変わりすぎず良かったです。
    また今度はカラーで伺います。

• マサヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:18:04.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    カラーの色は段々と明るくしていきたいと思います
    次は早めにお伺いします

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:34.0

些細な変更希望にも丁寧に対応していただきありがたい限りです。

• わわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:07.0

母が喜んでいました!

• もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:53:09.0

私の似合う髪型をわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbb(マイクロバブル)

• おしるこにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:34.0

初めての担当の方でしたが、親身に対応してくださり大満足です

• ρσуσさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:59.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ありがとうございました^^

【平日限定/学割U24】カット+marbb(マイクロバブル)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:41.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    私のぼんやりしたイメージを具現化してくれる担当スタイリストさんには本当に感謝です!
    急遽カラーもやっていただき、本当に満足のいく仕上がりです。

• リュータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:36.0

雰囲気が良く、とても良い接客だった。
    丁寧な接客をしていただいた。

【メンズにおすすめ】カット+眉カット+marbb(マイクロバブル)

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:32.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。相談にもアドバイスいただき感謝です。

【お得】☆カット+高保湿トリートメント+marbb☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:34.0

初めて伺いました。事前のカウンセリングをしっかりとやってくださり、カラーの相談にも乗ってくださったので、イメージ通りの仕上がりになり満足しています。値段がもう少し手頃だともっと頻繁に通えるのになぁと思います。

【ダメージレス◎】カット+イルミナカラー+オージュア4stepTr+marbb

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:42.0

お忙しいところきちんとカットしてくださりありがとうございました!

• なるにぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:14:25.0

接客、カットなど全て最高でした!
    炭酸シャンプーとマイクロバブルはオススメです!

【頭皮クレンジングコース】カット+炭酸シャンプー+marbb

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:39:31.0

いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

ゆり様

先日はBONECCA店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました鹿島です。

《ゆり様のお悩み・ご要望》
    ・カラーで髪色を色を均一にしたいのと白髪も綺麗に染めたい。
    ・カットは傷んでるところを切りたい。

《ゆり様の施術でこだわったポイント》
    今回お時間がない中ご来店いただいたのですが、カウセリングで
    気になる部分などをお伺いし、一番気になるカラーを優先してカラーを
    先にさせていただきました。
    初めて担当させていただいたのでカラーの染まる時間や染まり具合で
    カットも最後させていただくか決めました。

《ゆり様へのメッセージ》
    無事カットも一緒にすることができ、綺麗な状態で
    過ごせるようになってよかったです!
    またお悩みや、カラーが落ちてきてる具合によって
    根元のみのカラーか全体か決めていいと思うので
    またのご来店をお待ちしております!

BONECCA 鹿島彩

• さえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:29:11.0

仕上がりに満足しておりました

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:28:35.0

色がとても満足しました

[施術メニュー] カラー、その他

• Kushaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:08.0

こちらのふんわりした要望を理解していただき、髪を切っていただきました。
    はじめての方でも入りやすい雰囲気でした。
    また散髪するときは担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:40.0

とっても気さくなうえ、丁寧に説明してくれるのでとても良かったです。
    店内もとても清潔感がありました、

【浜田指名限定】カット+カラー相談(単色のみ)+ヘアケア\13200

ふみちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当の浜田です(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イメージチェンジ、お似合いで素敵でした(^^)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

浜田奈津子

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:04.0

初めて行きました!!
    急な予定のため、時間を変更して頂いたのですが、快く受け入れてくださいました。
    駅からも近くアクセスしやすいところで、お店はすごく落ち着く雰囲気でした!
    カットやトリートメントをする際には 自分のイメージする髪型や質感にするため 一緒に考えて下さりました。
    トリートメント中、ドライヤー前にスタッフの方がマッサージをしてくださります!とても気持ちよくリラックス出来ました。
    トリートメントは5種類程あって 質が良い分高くなってしまいますが、持続力があるとの事で楽しみです。
    セットもスピーディーで可愛らしく仕上げてくださってとても満足です、次もここに通おうと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:04:19.0

1年ぶりの美容室で初めて行かせていただきました。予約した内容にちょうどその後も時間が空いているからと嫌な顔もせず当日ブリーチも追加して下さり何となくしか決まっていなかったカットもカラーもいい感じにしてもらい分かりやすく色々説明してもらいました。
    まわりからの評判が良かったです。ありがとうございました!
    子供の髪もやってもらいたいなと思いました。

【最新技術】カット+超高濃度水素カラー+クイックトリ+marbb

• さくらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:16.0

丁寧な説明でわかりやすかったです

【お得】☆カット+高保湿トリートメント+marbb☆

• KBTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:36.0

今回もパーマにカラーをお願いしましたが、髪の痛みも気にならず、パーマも良い感じで凄く満足しています。
    ありがとうございます

【人気☆】カット+パーマ+Aujua4STEPトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:50.0

長さやカラーのイメージが曖昧な状態で伺いましたが、色々とアドバイス頂けて素敵な仕上がりにして頂きました。
    トリートメントも合うシリーズの説明があったり、マッサージも気持ちよかったです。

【人気☆】カット+カラー+クイックトリ+marbb(マイクロバブル)

• 古郡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:12.0

すごく丁寧に相談に乗ってくれてとても雰囲気が良かったです。
    オイルの説明もしてくれたので試させてもらったやつ買いました!

【人気☆】カット+Aujua4STEPトリートメント+marbb(マイクロバブル)

古郡様

先日はBONECCA店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました鹿島です。

《古郡様のお悩み・ご要望》
    ・パサつきが気になるので毛先を切りたい。
    ・前髪をつくりたい。

《古郡様の施術でこだわったポイント》
    普段巻く事よりそのままでいる事が多いとのことでしたので
    毛先は傷んで引っ掛かりやすい部分をカットさせていただきました。
    たまに巻くとのことでしたのでがっつりレイヤーを入れるというよりかは
    顔周りだけ少し巻いただけでも動きが出るようにカットしました。

前髪も久しぶりに作るとのことでしたので、普段結ぶときなど
    生え癖を配慮しながら顔周りの毛も少し作りながら前髪を
    カットさせていただきました!

《古郡様へのメッセージ》
    また気になる商品や、季節によってスタイリング剤など
    紹介させていただくのでBONECCAにてお待ちしております!

BONECCA 鹿島彩

ボネッカ(BONECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー