4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ボネッカ(BONECCA)  >

AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:44:33.0

担当スタイリストさんが戻ってきていただいたことが大変嬉しいです!カット技術が非常に高いスタイリストさんです。私のブロー力でも毎朝きちんとセットができるようにカットしていただけます。また自宅での手入れ方法等、私の小さな悩みにも親身に助言していただけます。大変有難いことです。担当スタイリストさんのお陰で、安心して、仕事に専念することができます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【人気☆】カット+Aujua4STEPトリートメント+marbb(マイクロバブル)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:17:27.0

希望のヘアスタイルを伝えて相談にのってもらった際、長さやスタイルなど提案していただきました。
    私のイメージとは違った点について、理由を具体的に言ってもらえて信頼できました。

【お得】☆カット+高保湿トリートメント+marbb☆

• tichanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:33:51.0

今回も可愛くカットしていただき大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

• よっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 15:55:31.0

軽やかにすっきりした印象に仕上げていただき、ありがとうございます。ブローもしやすく、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 02:06:32.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごす事ができました。
    担当していただいたスタイリストさんも手際が良く、技術も信頼できるものでした。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:21:42.0

毎回丁寧な対応です
    写真で見本を見てもらいカットしてもらいましたが
    写真どうりだと前髪が長いので少し切りましょうか?と
    僅かな気ずかいも素晴らしいです
    またぜひお願いいたします

【メンズにおすすめ】カット+眉カット+marbb(マイクロバブル)

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:08.0

前髪カットだけでも対応してもらえるなんて通いがいがあります。またよろしくお願いします。

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:47:20.0

カットもカラーもトリートメントもシャンプーも接客も嫌な思いはした事なくパーフェクトで、信頼できるサロンです。できたら月1回以上行きたいのですが、できたら、トリートメントとシャンプーブローのメンテナンスクーポンメニューがあれば、頻繁にお手入れに行けるのになぁと思いました。サブスク的な。あと「髪質改善」はトレンドなので、わかりやすいメニューを作って欲しいです。あと、ダサいかもですけど、販売している商品にポップやおすすめポイントがなく、購入意欲に繋がりません。是非ご検討よろしくお願いします。

【ケア重視】カット+イルミナカラーカラー+Aujua4STEPトリートメント+marbb

• チャーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:27:30.0

以前行っていたところが移転してしまったので同じ系列店であるこちらの店に初めて行きました。

担当の方含めスタッフの皆様の対応も良く丁寧で安心しました。

【メンズ限定】カット+眉カット+marbb(マイクロバブル)

• かさのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:08:44.0

大変丁寧でした。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:23:04.0

インナーカラーをワインレッドな感じで染めていただきました♪
    とても可愛い色で気に入ってます!
    こんな感じとざっくりしか言っていないのにドンピシャの色味でした!素敵です!
    いつも、ありがとうございます!

【艶髪になりたい方☆】イルミナカラー+Aujua4STEPトリートメント+marbb

• 迅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:27:28.0

女性ばかりで緊張しましたが以外と気になりませんでした。接客も良かったです。

【頭皮クレンジングコース】カット+炭酸シャンプー+marbb

• たるとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 21:49:44.0

今回から担当の方が変わりましたが、よくこちらのお話も聞いて頂き満足しています。いつもスタッフの方の対応も良く雰囲気のいいサロンです。

• かずやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:13.0

いつも丁寧に対応してくれてスタッフさんの雰囲気も良いので
    定期的にお世話になってます。ワックスやオイルなどの商品も気に入りオススメ聞いて使ってみてます。
    個人的にゆずの香りのパーム油が合い毎日使ってます。
    担当スタイリストさんにいつも切ってもらってますが、パーマもカットもめちゃ良い感じに仕上げてくれるので推しです。

• ゆうだいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:56:47.0

雰囲気がとても良く、相談に乗ってもらったりなどとても話しやすい空間でした!
    カットはもちろんセットの方法までこだわってくださり、家でのセットの方法もわかりやすく丁寧に教えてもらえました!!
    とても満足できる髪型になり、次回も利用したいと思います!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+marbb(マイクロバブル)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:14:56.0

いつも髪のクセまで考慮して仕上げてくださりありがとうございます♪

• むつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:31:02.0

伸びた分をカットしてもらいました。
    さらに、ポイントが貯まったので、豪華特典により頭皮もスッキリ・サッパリでした★
    リフレッシュできた1日となり、大変満足です!

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:52:51.0

しっかり染まりました。髪型もバッチリです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:05:48.0

カット、眉毛カット、シャンプー全て丁寧に確認しながら行って貰いました。仕上がりも大変満足しています。

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:38:28.0

はじめてヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは、定期的にしていただいた方がよいと思いました。頭皮や髪によいだけでなく、眼や肩からくる疲労も軽減してくれましたし、何より血行がよくなり顔色が大変よくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AK様

先日はBONECCA店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいてます鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

《AK様のお悩み・ご要望》
    ・ヘッドスパをして血行を良くしたい。
    ・翌日にイベントもあるためスタイリングもお願いしたい。

《AK様の施術でこだわったポイント》
    今回初めてヘッドスパでご予約いたきました。ヘッドスパは血行促進はもちろん、エステ要素もあるのでリフトアップや次の日に大切なイベントがある時、お疲れの際でもオススメのメニューになっています。

《AK様へのメッセージ》
    連日でのご来店ありがとうございました。大事なイベント前などにご利用いただけたらと思います!またのご来店お待ちしております。

BONECCA 鹿島彩

• たっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:24.0

数年レベルでお世話になっている担当美容師さんが近所の美容室に…ということで、今回初めて行きました。
    久しぶりに切っていただきましたが、細かい注文なしでもイメージ通りに仕上げていただきました。
    とってもありがたかったです!

これから蒸し暑い時期に入りますが、この髪型で乗り切れそうです。

• しゅんぺーーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:30:35.0

前回から引き続きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします

• ちゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:37:59.0

これまでもずっとお世話になっていましたが、今回しばらくぶりにカットしていただきました。

今度行う結婚式の雰囲気に合うような爽やかスタイルヘアーで、前髪をアップにしても下ろしても対応できるような仕様、というワガママなオーダーも快く引き受けてくださり、見事に仕上げていただきました。
    結婚式仕様だけに限らず、これを機にイメチェンでヘアースタイルを変えようかな(笑)

ブランクを感じさせないくらいの安定感は素晴らしく、これまでと変わらず元気なお姿も見れて安心しました!

次は初夏の頃にまたお願いしたいと思います!

ちゅんた様

担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!

《ちゅんた様のお悩み・ご要望》
    ・近々イベントがあるので前髪を上げても下げても対応できるようにしたい。
    ・イベントだけでなく長めでも過ごしやすいようにしたい。

《ちゅんた様の施術でこだわったポイント》
    今回お久しぶりにカットさせていただき、結婚式でスーツを着た際に襟に当たらないような長さや、前髪を上げても下げても出来るようにカットさせていただきました!

《ちゅんた様へのメッセージ》
    久々にお会いして大切なイベントのカットを任せていただきありがとうございました!
    また暑くなって来たときのヘアスタイルもご相談に合わせて対応させていただきますのでご来店おまちしております!

BONECCA 鹿島彩

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:52:42.0

母娘でお世話になっています。
    今回は中学生の娘がカットに伺いました。
    娘の話を上手に聞きながら仕上げていただき、大満足で帰宅しました。

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:38.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    居心地も良くまた利用したいです。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:47.0

色や染め方は決めずに行ったのですが、案を出していただいて個性的かつ、可愛い色に染めていただけてとても嬉く満足しています!!今回も施術していただきありがとうございました!

ハイ透明感☆ ダメージレスダブルイルミナカラー+クイックトリートメント

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:45.0

3回目です。
    いつも通りいい感じでした。

☆カット+ナチュラルパーマ+クイックトリートメント+marbb☆

• うえまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:36.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。シャンプーしてくれたアシスタントの方もすごく優しく丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!

• メイままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:36:14.0

本日はお世話になりました。
    初めてお会いした美容師さんでしたが、素敵な笑顔で変えて下さり可愛い方と好印象でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で大変満足しております。
    カットの技術と紹介いただいたオイルのおかでしょうか、今まで気になっていた髪の毛が前に落ちてくるストレスが全くなく快適に過ごしております。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとございます。
    今後ともよろしくいお願い致します

メイまま様

《メイまま様のお悩み・ご要望》
    ・お仕事上あまり髪に触れれないため下にうつむいた際に髪が降りてこないようにしたい。
    ・カラーは少し暗めにしたい。

《メイまま様の施術でこだわったポイント》
    今回初めて担当させていただくにあたって、気になる点ややってみたいヘアスタイルなどお聞きして今の髪の状態や日々の生活スタイルに合わせれるようなカットをさせていただきました!
    カラーも根元だけの予定でしたが、これから暑くなったり紫外線などでより明るくなる可能性もあるので今のタイミングで全体染めさせていただきました。

《メイまま様へのメッセージ》
    気にならず、過ごせているようで私としてもとても嬉しいです!
    また気になる点がございましたらご相談乗らせて頂きます。
    私も楽しい時間をありがとうございました!

BONECCA 鹿島彩

• ベサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:35.0

いつも癖毛をいかしたスタイルを上手にカットしてくれます。たいてい美容院に行くとあまり切り立ては気に入らないことが多かったのですが、こちらはとても素敵にカットしてもらえます。またお願いします。

【地肌改善】カット+スカルプケアエッセンス3分スパ

ボネッカ(BONECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー