初めて利用しました。最初のカウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださった上で、どのようなスタイルであれば実現可能かをわかりやすく伝えてくださりとても安心感がありました。くせ毛と矯正毛が混ざっていて難しいコンディションだったと思いますが、帰宅後鏡できちんと見て仕上がりにとても感動しました!!理想的なショートヘアで嬉しいです。シャンプーもスタイリングもとても楽になりました。伸びてきたらまたぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。
【MIHO指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
M様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーとカットということでショートスタイルに現状より
明るくしたいとのご希望でした
元々の癖と以前にかけられた縮毛矯正の履歴がありブリーチなしダブルカラーでも髪への負担が大きく
今回はイルミナカラーでなるべく負担をへらしきれいに明るくなるようにカラーさせて頂きました
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
またやってみたいスタイルとうございましたら是非ご相談ください◎
Stylist MIHO
説明がわかりやすく、こちらの質問や漠然とした希望に的確にこたえてくれるので、安心してお任せできます。
施術から数日経過して髪の扱いやすさを実感し満足しています。
【期間限定】カット+イルミナカラー+Aujuaスペシャルケア+Aujuaシャンプー付
カット、カラー、その他
昨日はありがとうございました。
肩に微妙につくかな程度の白髪と茶色くなった髪を、グレーのハイライトを入れくびれをつけて欲しいという私の要望に、いろいろ提案や説明をしてくれ難しながら出来るだけ近づけていただきありがとうございます!
少し暗いかなとも思ったのですが、落ち着いた感じになり子供や主人にも好評でした。
ハイライトを重ねると透明感が出ると言われていたので、次回が楽しみです。
喉お大事にして下さい。
カット、カラー、その他
店内は綺麗で、スタッフの方々に丁寧に接客していただきました。カットも希望通りになりとても満足です。ありがとうございました。
【お試しメニュー◎】カット+保湿トリートメント+marbb《¥4,950》
ゆき様
担当させていただきましたMIHOです
今回は娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました
前回から1ヶ月ほどでのカットとのことでもう少し持ちをよくさせたいとご希望でしたのでカットのスタイルを少し変更しご提案させていただきました
その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか
Stylist MIHO
要望させて頂いた内容からご提案を頂き、イメージしていた長さに合わせて頂いてありがとうございます。
今回は子供と一緒にヘアカットしてもらいました。子供への対応も丁寧で、私のメニューの間をぬってカットしてくれました。とても可愛くなりました。娘はとても気に入っているようです。お得なキャンペーンを毎回教えてくれ、お値段、仕上がり共に大満足です。
カット、カラー、その他
話しやすくて、とても良い雰囲気でした。
駅から少し遠いですが、またお願いします。
【メンズ限定!目安時間120分】カット+カラー+marbb
シャンプーはどの方が施術しても上手でリラックスできます!理想のカラーや髪型になれるように丁寧にアドバイスをいただけるので信用ができます。
あさみ様
担当させていただいておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
アシスタントについてもお褒め頂き嬉しく思います!
またお悩みやご希望のスタイル是非ご相談ください◎
Stylist MIHO
今回初めて担当していただきありがとうございました。
施術がとても丁寧でカットもパーマも仕上がりに大変満足しています
やっと自分に合う担当さんに出会えました!
また次回もよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!
【大人気☆】カット+ツイストスパイラルパーマ+marbb
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
チビくん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
担当させていただきました、高橋です!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
カウンセリングでパーマ掛かりにくく、落ちやすいとお伝えいただいたのでしっかり時間も置かせていただき仕上がりは少し強めにまかせていただきました!
スパの種類も豊富なのでまた宜しければご利用ください
「自分に合う担当さん」とのお言葉、大変励みになります。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
高橋美穂
理想の写真を持っていき施術して頂きました。
思ったとおりになり満足です。
《高橋指名限定》カット+ボブパーマ+艶トリートメント ¥14730
カット、パーマ、トリートメント
みいちゃん様
担当しました高橋です
パーマとてもお似合いでした!
すこし強めにかけさせていただいたのでもちも良いかと思います
また来年お会いできるの楽しみにお待ちしてます
そーた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております渡辺です。
今回も伸びた分の長さと毛量調整をさせていただきましたがその後はいかがですか?
扱いやすくなっていたら嬉しいです!
口コミありがとうございました!
VANASSA
渡辺 りん
今回初めてカットで伺いました。担当の方が丁寧に要望を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。シャンプーが特に気持ちよくて、リラックスできました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったので、初めてでも居心地よかったです。次回もお願いしたいと思える美容院でした。
【平日限定】カット+眉カット+marbb《¥4400》
とし様
担当いたしました渡辺です。
今回、長さは伸びた分くらいでカットさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけたみたいでわたしも嬉しく思います!
ヘッドスパがお好きとお聞きしましたが、当店ではヘッドスパのメニューも多く揃えておりますので是非ご利用頂ければと思います☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
VANASSA
渡辺 りん
いつも通り最高の仕上がりにして頂きました。
おはなちゃん様
また次回も扱いやすくて
気分が上がるヘアにしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
VANESSA明石
今回も私の扱いにくい髪をお手入れしやすいヘアスタイルにしていただきました。
毎回同じようなカットではなく色々な提案をくださるので、いつも新しい発見があります。
更にこんなヘアスタイルにしてみたかった~という仕上げを、説明付きでしてくれます。
毎回髪のお手入れに関する新しい情報もくださるので、プロ意識の高い方だな~といつも思ってます。
ホントに何ひとつ不安もなくお任せできますので、これからもずっとお願いします。ありがとうございました!
【期間限定】カット+炭酸シャンプー+marbb+ワックスプレゼント¥6,050
カット、ヘッドスパ、その他
お母さん様
この度もご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪が扱いにくいと感じる日が少しでも減るように、
毎回できる限り工夫しているので、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
その時々の髪の状態に合わせてご提案させていただいていますが、
「新しい発見がある」と言っていただけるのはすごく励みになります!
仕上げのスタイルや、
お家でのお手入れのポイントも、
これからも分かりやすくお伝えできればと思っています。
安心してお任せいただけているというお言葉は
とてもありがたいです!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
VANESSA明石
久しぶりのカットでしっかりトリートメントもしていただきました。
お持ち帰り用のAujuaも大きいのだと思わなくて、嬉しい気持ちになりました。たくさん種類のある中、髪に合ったおすすめも教えていただいて、さっそく日々取り入れています!
【期間限定】カット+marbb+Aujua2stepトリ+Aujuaセラムプレゼント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みさき様
担当させていただきましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お渡しさせていただきましたホームケア商品も髪質やお悩みにあうようにお選びさせていただいておりますのでまた使用感など次回お聞かせいただければと思います
Stylist MIHO
またお願い致します!
【明石限定】センターパートにオススメ◎カット×部分ニュアンスパーマ
もよろん様
またのお越しをお待ちしております!!
VANESSA明石
急な予約でも親切にご対応していただきました。
シャンプーがとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。ヘアスタイルも、こちらの要望を汲み取ってくださり、色も希望通りで気分が上がりました!ありがとうございました。
【透明感、ツヤ】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント+marbb
ゆうき様
担当しました、吉川です!
カットはそこまで長さを変えず整える感じで、カラーはオレンジ味を消したカラーにしたいとのことでした!イルミナカラーで透明感を出して落ち着いた印象になりすごくお似合いでした◎
トリートメントもランクアップしていただき、Aujuaのトリートメントをさせていただきました!
髪の保湿もしっかりして艶髪になりましたね♪
次回も満足していただからよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
吉川沙知
2度目の来店です。
こちらの要望にすぐ対応して頂き良かったです。
みいちゃん様
担当しました、高橋です
ご要望にお応えできて嬉しく思います
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高橋美穂
いつも早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
カット、ヘッドスパ、その他
コモリ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当しました、高橋です!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
高橋美穂
半年振りに全体の縮毛矯正をかけてもらうことにしました。
伸ばしていた髪も大分切って頂いて、スッキリする事が出来て嬉しいです。担当して下さりありがとうございました。
【癖毛でお悩みの方へ】カット+縮毛矯正+艶UPトリートメント+marbb
Rain様
こちらこそご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、高橋です!
久しぶりの縮毛矯正で、まとまりやすくなってスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
スタイルチェンジもよくお似合いでした!
これからの季節も扱いやすい状態が続くと思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
高橋美穂
先日はお世話になりました。
初め、ふんわりとした希望しかお伝え出来なかったのですが
会話の中から私の好みや日々の髪の毛のセットの仕方などからきちんと汲み取ってスタイルを作っていただきました。
アドバイスや提案もはっきりと的確に話していただいたので
相談しやすかったです。
【MIHO指名限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
PHOO様
担当させていただきましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
前回に引き続きハイライトをさせていただきました
少し明るくしイメージを少しかえさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
季節やお悩みによって気分もかわるかと思いますが
また是非ご相談ください◎
Stylist MIHO
先日は施術をありがとうございました。
ヘナ染めを5~6年ほど続けていたため、脱ヘナは大変だったと思いますが、快く引き受けてくださいました。
また、「白髪染めの回数を減らしたい」という無理なお願いにも丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすく安心できました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ふーちゃん様
長く続けていらっしゃったヘナからの移行は不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも無理のないペースで、
より理想に近づけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
VANESSA明石
気分を変えたくてこちらのサロンを利用させていただきました。
施術中の会話も程よいく、とても良かったです。
ヘアスタイリングやトリートメントの説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
やっぱりトリートメントはちゃんとしなきゃと改めて思ったので今使ってる物が終わったら少しずつ切替えようと思います。
いつも行ってるサロンはどう伝えても毛先を揃えてカットされる事が殆どでしたが、動きが出るようにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
【渡辺指名限定】カット+選べる髪質改善プレミアムトリートメント
М様
担当いたしました渡辺です。
今回、毛先がまとまりやすい長さまでカットさせていただきました!
髪質改善トリートメントは、Aujuaシリーズからのインメトリーシリーズを使って、髪の内部のゆがみやダメージ補修をさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
渡辺 りん
トリートメントを変える提案をいただき、せっかくなので少し良いやつにしてみました。
カットも丁寧でした。
【ベーシックメニュー◎】カット+艶トリートメント+marbb《¥4,950》
chanco様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、高橋です!
Aujuaのトリートメントは内部補修成分や髪質に合ったものをお選びいただけるものになっておりますので仕上がりの質感を実感していただけたら嬉しいです!
次回は髪の状態を見ながら、さらにツヤを保てるケアメニューをご提案させていただきますね。
高橋美穂
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました!スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえて大満足です
naco様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当しました、高橋です!
仕上がりやスタイリング方法にもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回は季節に合わせて、少し柔らかい質感のスタイルもおすすめです♪
お好みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高橋美穂
初めてだったのですが、理想通りの髪色とカットをしていただけて嬉しかったです。
ブロー、アイロンのやり方も教えて頂けたのでやってみようと思います!
【透明感が人気】カット+イルミナカラー+艶UPトリートメント+marbb
J様
担当いたしました渡辺です。
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるようなご提案ができるよう努めて参ります。
渡辺 りん
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りの髪色・髪型に仕上げてくださり大変満足です!
【流行中☆ブリーチ有】カット+インナーカラー+全体カラー+トリ+marbb
べじたぼん様
担当いたしました渡辺です。
今回カットはスタイルはあまり変えずに長さは伸びた分くらいカットさせていただきました。
お色味は淡いピンクカラーでインナーカラーを染めさせていただきました!その後の色落ちはいかがでしょうか?ブリーチリタッチは二か月以内がおすすめとなっていますので是非またのご来店おお待ちしております♪
渡辺 りん
家族でお世話になっています。家から徒歩圏で行けて、大変便利でいつも行かせてもらってます。
ひで様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております渡辺です!
今回も伸びた分カットさせていただきました!
たまにひで様からお聞かせいただくご家族様のお話で癒されております♪ありがとうございます!
いつも口コミもありがとうございます!
渡辺 りん
初めて利用しましたが、雰囲気が良く担当の方の手際の良さも素晴らしかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定】カット+眉カット+marbb《¥4400》
キング様
担当いたしました渡辺です。
刈り上げの幅はあまり広くせず、全体的にスッキリに見えるシルエットになるようにカットさせていただきました!セットしやすくなっていたら嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とってもいいかんじになりました!
毎回、切りに行ってよかったなあって思います!
ゆ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
毎回気に入っていただけて嬉しいです♪
Stylist MIHO
ヴァネッサ VANESSAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー