初めて利用しました。最初のカウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださった上で、どのようなスタイルであれば実現可能かをわかりやすく伝えてくださりとても安心感がありました。くせ毛と矯正毛が混ざっていて難しいコンディションだったと思いますが、帰宅後鏡できちんと見て仕上がりにとても感動しました!!理想的なショートヘアで嬉しいです。シャンプーもスタイリングもとても楽になりました。伸びてきたらまたぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。
【MIHO指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
M様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーとカットということでショートスタイルに現状より
明るくしたいとのご希望でした
元々の癖と以前にかけられた縮毛矯正の履歴がありブリーチなしダブルカラーでも髪への負担が大きく
今回はイルミナカラーでなるべく負担をへらしきれいに明るくなるようにカラーさせて頂きました
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
またやってみたいスタイルとうございましたら是非ご相談ください◎
またご来店いただけるのをたのしみにお待ちいたしております♪
久しぶりの利用でした
カット前に丁寧に話を聞いてくれることや提案をしてくれることは安心感があり、仕上がりもすごく満足しています
セットをしやすくカットしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます
何よりこの落ち着く雰囲気と安心感がまた行きたいと思う理由です。またお世話になります!
【期間限定】カット+カラー+Aujuaシャンプープレゼント\15950
カット、カラー、その他
いつもスッキリ扱いやすくしてくれて美容院の後は気分が上がります◎仕事が早くて上手です。ありがとうございました!
いつも有難うございます。次回もお願いします。
初めて伺いました
店内は落ち着いた感じで、
施術前はよく話を聞いていただき
安心してお願いできました。
シャンプーの力加減もとても気持ちよく良かったです
カラー、縮毛矯正
本日初めてお伺いしましたが、理想通りにカットしていただき、大変満足しています。
【ベーシックメニュー◎】カット+艶トリートメント+marbb《¥4,950》
丁寧にカットいただきました!とても満足しております!いつもありがとうございます♪
始めて行かせて頂きました。
当日、メニュー変更したにも関わらず対応して下さってありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
【流行中☆ブリーチ有】カット+インナーカラー+全体カラー+トリ+marbb
しぃ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
担当しました、高橋です
当日デザインカラーをお任せいただき、こちらこそ感謝しております!
仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです!
今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください
高橋美穂
カットもするので長さをお願いするために見せたヘアモデルさんの写真より、体感3センチほど仕上がりは短く、すこしドキドキしましたが、シャンプーは毎日のことなので、ドライヤー楽になりました。仕上げに巻いてくれてありがとうございます。自分でもこれから練習してみますね。ギリギリ結べる長さなので、日によってヘアスタイル変えてみます。
【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント+marbb
だいぶ色が明るくなっていた髪が、落ち着いたカラーになりました。髪のボリュームもスッキリして手触りがよくなりました。トリートメント時のマッサージが気持ちよく、リフレッシュできました。
季節やライフスタイルに合わせた提案、いつもありがとうございます。素敵な仕上がりで気に入っています。
鶴見に引っ越しきて、初めてご利用させていただきました。ヘアスタイルの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧にカットして頂けて、仕上がりにも大満足です。カット後のシャンプーも非常に快適でした。接客も丁寧です。今後も継続して通わせていただきたいと思います。
えの様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
担当しました、高橋です!
ヘアスタイルのご要望や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
シャンプーや接客についても快適に感じていただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。
高橋美穂
かわいくレイヤー入れてもらえて大満足です
またお願いします
寝不足様
担当致しました渡辺です。
今回も前回から伸びた分くらいカットして、レイヤーも入れて軽さを出しています!
ワンカールでも可愛い人気スタイルとってもお似合いでした!
髪の毛の扱いやすいお手入れ目安は2か月くらいがおすすめです♪
渡辺 りん
とても丁寧に施術してもらい、スタイリングも含めて大満足でした。
キムラ様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当しました、高橋です!
施術やスタイリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高橋美穂
仕上がりの雰囲気など丁寧に聞いてくれて、また、ここが嫌で…と言う悩みにも対応してくれました。
シャンプーも丁寧にしてもらい、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
またお願いしたいと感じました。
【stylist限定】カット+根本リタッチカラー(根本3cm分)《¥9240》
山ちゃん様
担当しました高橋です!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました
これからも快適なお時間とご期待に添える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
高橋美穂
いつもの担当の方がお休みでしたがどうしても切りに行きたくてお願いしました。カウンセリングからカットまで全て丁寧で凄く良かったです。アシスタントをされていた時から存じておりましたので、スタイリストになられてカットして頂けたらと思い今回は指名をさせて頂きました。今回はありがとうございました。
たか様
担当しました、高橋です!
アシスタント時代から知ってていただいていて今回スタイリストとして担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも技術・接客ともに磨いてまいりますので、また機会がございましたらお任せいただけたら幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
高橋美穂
丁寧なカウンセリングをしてくれ、これからの予定に適した髪の長さまで考えてくださって本当に助かりました…!
お店の雰囲気も良く、私のしたい髪型になるようカットもセットも教えていただき、マッサージもとても気持ちよくてとてもありがたかったです。ありがとうございました!
【ケア重視○】カット+marbb+オージュアトリートメント《¥8800》
めめ様
担当しました、高橋です!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後のご予定に合わせたスタイル提案もお役に立てたようで嬉しいです!
もっとレイヤーしっかり入れるスタイルもお似合いだと思うのでぜひ次回は挑戦しましょう!
お店の雰囲気やマッサージについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります
またぜひリラックスしにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
高橋美穂
今回も中学生の娘のカットありがとうございました。
大変気に入って喜んで帰ってきました。
表現下手の娘の好みのスタイルをすぐ理解して頂けるので、本人も安心なようです。
本当はカラーもしたいようですが、また別の機会にお願いします。
karam様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
担当させていただいておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお子様のもご満足いただき嬉しく思います
大人っぽいスタイルがとてもお似合いなのでそれに合わせてカットさせて頂きました
またカット、カラーお任せいただけるのをたのしみにお待ちいたしております♪
Stylist MIHO
以前いた担当の方が移動になってしまって、
ここの店舗の雰囲気が好きで予約しました!
初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、
私のざっくりした要望に答えていただきました!
カットもカラーの仕上がりもイメージ以上の完成度で
とても良かったです!!!!!
最後確認の時に完成しましたと言ってもらい鏡で見た時に
すごく私のなりたかったヘアスタイルになってて
感動しました!!!以前の担当の方ももてもよかったですが、
今回担当していただいたお姉さんすごすぎました!
これからもお世話になります!よろしくお願いします!
カット、カラー、その他
つっきー様
担当しました、高橋です!
初めての担当で少し緊張もありましたが、満足していただけてわたしも嬉しいです!
ウルフカットもインナーカラーもとってもお似合いでした!
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
高橋美穂
初めての来店でしたが、丁寧な接客でした。
親身にカウンセリングして頂きありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
かぼちゃ様
担当致しました渡辺です。
今回、切りっぱなしボブにカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
スタイリング剤のオイルをしっかりつけて頂くといいと思います!!
渡辺 りん
超アバウトなイメージをしっかり形にしてくれました。とても気に入っています。何より最初から最後までずっとニコニコ(ケラケラ?)で楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。
【最新メニュー】カット+スペシャルイルミナカラー+marbb
aya様
担当しました高橋です!
カラーも気に入っていただけて良かったです
施術中も楽しい時間をご一緒できて、私もずっと笑顔で過ごせました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
高橋美穂
カラーカット共にスッキリ仕上げて頂きありがとうございました!数日経てもヘアセットし易く夏を乗り切れそうです。
子どものヘアカットもお願いしましたが、とても気に入ったそうです。
前回の方もですが、シャンプーやマッサージがみなさん上手ですね!とても気持ちよくスッキリしました。
【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント+marbb
はるれい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます
別の者が担当させていただきましたお子様もアシスタントのシャンプーもお褒めいただき嬉しく思います!
また季節の変わり目や気分にあわせてご提案させていただきますので
Stylist MIHO
最初のカウンセリングを丁寧にやって頂けました。
ショートで毛量が多いので、膨らんだ様に見えてしまうのが悩みでしたが、
スッキリ整えてもらえました。
katamari様
担当しました、高橋です
お褒めいただけてとても嬉しいです!
ショートスタイルは毛量の調整でシルエットが大きく変わるので、スッキリとまとまる仕上がりにできて良かったです
また気になる部分が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください
高橋美穂
今回も素敵な髪型に仕上げてくださって本当にありがとうございます^_^今まで行ったことのある美容室では、満足はしているけどここをもう少しこうして欲しかったな、という心残りがいつもありましたが、担当スタイリストさんのカットはその様なことが無くて、毎回ここの部分はどうですか?と意見を聞いていただきながらカットを進めてくださるので、帰り際も心残りなくとっても満足してますし、鏡を見るのが楽しいです!!笑また宜しくお願いします^^
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
「心残りなく帰れる」と感じていただけたことが、
何よりの励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
鏡を見るのが楽しい、というお言葉最高に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
VANESSA 明石
2度目の来店でしたが、変わらず雰囲気が心地よくリラックスする事が出来ました。今までして来なかった暖色を混ぜてもらいましたが、光に当たるとピンクとラベンダーがとても綺麗で気に入りました、ありがとうございました。
水素シャンプーも香りも良く、触るとツルツルの仕上がりで驚きました。凄いですね水素シャンプーって。
また来店した際はよろしくお願いします。
【渡辺指名限定】カット+水素イルミナカラー\19400
Rain様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
担当致しました渡辺です!
今回は色味を分かりやすくするために少し暖色カラーにさせて頂きましたがその後はいかがですか?
水素シャンプーで手触りだけでなく、色もちが良くなったり地肌にも優しいためおすすめです!
渡辺 りん
スタイルの提案をしていただき、ありがとうございました!
クールシャンプーも気持ちよかったです!
【夏限定】カット+クールスパ+クールシャンプープレゼント!\6600
カット、ヘッドスパ、その他
ぽむ様
担当致しました渡辺です。
クールシャンプー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!
暑い日が続くので是非ご自宅でもお使いください!
ヘアスタイル等もまたお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います。
渡辺 りん
初めてレイヤーカットをしてもらいました
接客も丁寧でイメージ通りの仕上がりでした、またお願いします♪
めみ様
先日はご来店ありがとうございました
担当しました高橋です!
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
接客にも温かいお言葉をいただき、励みになります♪
ぜひまた季節や気分に合わせて、スタイルチェンジなどもご相談ください!
高橋美穂
癖や普段のライフスタイルを相談しながらスタイルを決めさせていただきました。
シャンプー中は指名した方ではなかったのですが、妊娠中で仰向けの体勢が長く続くと辛いことを気にかけてくださり細かく声をかけてくださりました。細かな気配りがありがたかったです。
ミズキ様
先日はご来店いただきありがとうございました
担当しました高橋です
スタイルについても、ご相談いただき一緒に仕上がりを決めていけたこと、とても嬉しく思います
また、シャンプーの際も妊娠中のお身体に配慮した対応を喜んでいただけて安心いたしました。スタッフの気配りにも温かいお言葉をいただき、励みになります!
今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
どうぞご無理のない範囲で、またのご来店をお待ちしております
高橋美穂
引き続き宜しくお願いします!
もよろん様
こちらこそいつもありがとうございます!
お暑いので体調お気をつけください◎
またのお越しをお待ちしております。
vanessa明石
とても良かったです。
その他
くろ様
担当しました高橋です
シャンプーは満足いただけましたでしょうか?
少しでもリフレッシュできる時間を提供できていたら幸いです
高橋美穂
ヴァネッサ VANESSAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー