初めて利用しました。最初のカウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださった上で、どのようなスタイルであれば実現可能かをわかりやすく伝えてくださりとても安心感がありました。くせ毛と矯正毛が混ざっていて難しいコンディションだったと思いますが、帰宅後鏡できちんと見て仕上がりにとても感動しました!!理想的なショートヘアで嬉しいです。シャンプーもスタイリングもとても楽になりました。伸びてきたらまたぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。よろしくお願いします。
【MIHO指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
M様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーとカットということでショートスタイルに現状より
明るくしたいとのご希望でした
元々の癖と以前にかけられた縮毛矯正の履歴がありブリーチなしダブルカラーでも髪への負担が大きく
今回はイルミナカラーでなるべく負担をへらしきれいに明るくなるようにカラーさせて頂きました
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
またやってみたいスタイルとうございましたら是非ご相談ください◎
Stylist MIHO
当日予約で初めてだったにも関わらず、丁寧に話を聞いていただいて提案をして頂きながら満足いくカラー、カットをしてもらえて大満足です。
子供が小さくあまり美容院に通えないことも視野に入れて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
【透明感が人気】カット+イルミナカラー+艶UPトリートメント+marbb
理想の触覚に慣れて嬉しかったです!大満足でした!!
色が入りにくい髪質なのですが、丁寧に見てくださって可愛い髪色になりました!ありがとうございました。
生え際が。染まってなかったのが、気になりましたが、スタイルは、良かったです。
【平日限定!!】カット+カラー+トリートメント+marbb
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました、担当しました高橋です
この度は生え際染まり具合にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした
細部までしっかりと確認すべきところ、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、技術面の見直しと最終チェックを徹底してまいります。
それにもかかわらず、スタイルを気に入っていただけたこと、光栄に存じます
満足していただける技術、接客に勤めたまりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋美穂
希望通りの髪型にしていただけました。子供もおり、時間的にも普段あまりセットしていなかったので、簡単にセットできる方法も教えていただけて、とても参考になりました。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【ベーシックメニュー◎】カット+艶トリートメント+marbb《¥4,950》
さんぼんのえだ様
担当させていただきました高橋です
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです
お忙しい中でも簡単にセットできる方法がお役に立てたようで安心しました!
シャンプー時のマッサージもご満足いただけて嬉しいです
またお時間のある時に、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
心よりお待ちしております
高橋美穂
いつも有難うございます。雰囲気も良くて、またお願いします!
よしゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております渡辺です!
今回は刈り上げてスッキリさせて頂きトップの方は長さを残しています!
量感は軽くさせて頂いたのでセットしやすくなっていたら嬉しいです♪
いつも口コミありがとうございます!
またお待ちしております!
渡辺 りん
接客もわかりやすく丁寧で、仕上がりも綺麗でした
大変満足です
また来店したいと思います
コモリ様
先日は来店いただきありがとうございました!
担当しました高橋です!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご期待に沿えるよう、さらに丁寧なサービスと技術の向上に努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
高橋美穂
色々教えて頂きありがとうございました
【平日限定】カット+眉カット+marbb《¥4400》
たけちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました渡辺です!
今回髪の毛のクセを少し生かしたセットができるようにカットさせて頂きましたかその後いかがですか??
お渡しさせて頂いたスタイリング剤もセットが楽に出来るのでオススメです!
スタイリングについてわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
渡辺 りん
変わらず綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも良かったです。
うえ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いております渡辺です。
今回は伸びた分カットさせて頂きました!
また前髪が上げやすくなるように軽くしています!
当店ではヘッドスパのメニューも種類多く揃えていますので是非お試し頂ければと思います♪
渡辺 りん
髪ケアに時間をかけずきれいに整えるため、ストレートパーマをご提案いただき、20年以上ぶりにやってみたところ、髪はサラサラ、娘達にも若返ったと誉められました。ドライヤーの方法やケア方法なども担当スタイリストさんにアドバイスいただき、しばらく綺麗な髪を維持できそうです。いつもありがとうございます。
うたみゆ様
担当致しました村田です♪
ストレートパーマ、ご満足いただけて嬉しいです♪
梅雨前対策になったかと思います(^^
娘様たちのコメント、とっても嬉しいです!
朝も楽に過ごせているかとおもいますが
お伝えさせて頂いた乾かし方などで
さらに綺麗に保っていただけたら嬉しいです!
VANESSA 村田ちかこ
仕事でバタバタして久しぶりの来店でしたが、顔を覚えてもらえててよかったです!前髪を全部下ろす際の注意点など詳しく教えてくださりありがとうございます。
あと、水素カラーの説明もわかりやすくよかったです!
また利用しようと思うのでよろしくお願いします。
【人気No.1★】カット(マイクロバブル付き)+高濃度水素カラー
にょーん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました渡辺です!
今回は前髪を下ろすスタイルにカットさせて頂きました!
セットの仕方もお伝えさせて頂きましたので参考にして頂ければと思います♪
カラーも水素カラーでダメージレスで染めさせて頂きました!
色持ちもいいので次回もぜひオススメです!
渡辺 りん
いつも丁寧にありがとうございます♪
聖雅様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております渡辺です。
今回もボリュームを減らすために長さを少し短くさせて頂きました!
扱いやすくなっていたら嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
渡辺 りん
始めにちゃんとカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。
アシスタントの方も、良い距離感で、様々な声掛けもタイミング良くして下さり、関心致しました。
【MIHO指名限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちん様
担当させて頂きましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
アシスタントもお褒めいただきうれしく思います
お店一同安心してごゆっくり過ごしていただけるように今後も努めて参りますので
Stylist MIHO
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
kaori様
担当致しました村田です♪
今回も癖を見ながらカットさせて頂きました!
量もかなりすっきりしたので楽に過ごせていたら嬉しいです♪
また、素敵な情報もありがとうございました(^^
VANESSA 村田ちかこ
カウンセリング、カットともにとても丁寧でした。
トリートメントも、髪質に合わせてクーポンのものとは別のものにしていただき、ご配慮が嬉しかったです。
以前通っていたところよりもプラス料金が高かったので星4にしていますが、概ね満足しております。
はーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました海老原です。
毛量と襟足の癖が気になると事前にお聞きしてましたので、
お悩みが解決するようにカットさせて頂きました。
恐らくいつも同じような形だと思い、サイドのデザインだけこちらから
提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回は襟足をもう少しつめてコンパクトなショートスタイルもお似合いだと思いますで、
またカウンセリングをさせて頂ければと思います!
海老原
本日はありがとうございました!
私の好みを優しく聞いてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりした!
ヘアセットのアドバイスもしてくださってとても嬉しかったです!
約1年ぶりでしたが、またよろしくお願いします!
あみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しました渡辺です。
今回は毛量調整させていただき、毛先も少しだけカットさせて頂きました!
少しカットするだけでも手触りや指通りが良くなるかと思います♪
口コミもありがとうございます!
渡辺 りん
引越し後、新しい美容室を探しており、こちらにお願いしました!
とってもテキパキ施術してくださり、且つ私がお伝えしたいことも上手く汲み取ってくださるので、大・大・大満足でした!!
ぜひ、次回も利用させていただきます!!
ゆみ様
担当させて頂きましたMIHOです
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
引越しご当店をご利用いただきまして嬉しく思います
またやってみたいスタイルやなりたいにあわせてご提案させていただきますので
Stylist MIHO
昨年末より伸び放題になっていた髪を軽くしてもらい、ハイライトにグレー系の色を入れてキレイに仕上げていただきありがとうございます。
市販のカラー材を使っていたり、元々赤味が出やすかったので苦労されていたのですが、流石です!ここまでのグレー系は初めてなのでとても嬉しいです。
スタイリングの仕方やカウンセリングも細かく説明してくれたり、気遣いも多くとても良かったです。
カラー後のアシスタントさんのシャンプーやマッサージ、豪快でしたが力強くてとても気持ちよかったです。
【白髪ぼかしにも対応】カット+カラーハイライト+トリートメント+marbb
めぐ様
平素はVANESSAをご愛顧いただきありがとうございます!
担当致しました村田です♪
仕上がり関しましてご満足いただき嬉しく思います♪
カラーリングもハイライトを入れさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
ハイライトは伸びてもなじみやすいので
色落ちの感じも楽しんでいただけたら嬉しいです!
また、ケアリストのシャンプーもコメントありがとうございます!
伝えたところ大変喜んでおりました(^^
スタイリングなどいろいろ説明させていただきましたが
何かお役に立てていたら嬉しいです♪
VANESSA 村田ちかこ
ヘアスタイルについて、丁寧に、的確に相談にのっていただきました。
長期的な目線でのアドバイスもしてくださり、ぜひ今後もお願いしたいと思いました!
【渡辺指名限定】艶さら!カット+ヘアクレンジングトリ+ホームケア付き
えんどう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました渡辺です。
今回、まとまりやすくなるように長さはあまり変えずにカットさせて頂きました!
顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした!
渡辺 りん
カットで初めて利用しました。スタッフさんの間での連携がとれていて、とてもスピーディに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
り様
担当させていただきました高橋です!
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります
これからもお客様にご満足いただけるよう、スピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいります!
高橋美穂
今後の髪型の相談にも乗ってくれるし、アドバイスもくれて、上手でいつも希望通りにしてくれます!
ゆ様
いつも当店にご来店にご来店頂きありがとうございます
担当させて頂いておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
いつも担当させていただけて嬉しいです!
Stylist MIHO
カットでお世話になりました。Aujuaのオイル使ってみます。髪の悩みも相談できてアドバイス頂きありがとうございます。
イメージしかお伝えできなかったのに仕上がりが抜群でした
とても満足です、今後もよろしくお願いします
ふじこ様
担当致しました村田です♪
今回はバッサリとカットさせて頂いただけではなく
カラーも今までと違った雰囲気でしたが
とってもお似合いでした(^^
いつもお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
さいこう
パーマ
さとう様
ありがとうございました!!!!
さとう様もさいこうです!!!!
vanessa明石
縮毛矯正とカラーで時間がかかるコースながら、手早く仕上げていただきました。
髪もツヤツヤで、今後の時期の湿気が乗り越えられそうです!
カット、カラー、縮毛矯正
もか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
いつも担当させていただいておりますMIHOです
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨時期になるまえにストレートをさせていただきました
徐々に明るくなってきたカラーでもダメージしてみえないように優しいお薬でしっかりかけさせていただきました
また季節のお悩みなども是非ご相談ください!
Stylist MIHO
初めてカットしていただいたのに、自分の好みに仕上げてもらい、大変満足しています。またお願いしたいです。
【平日限定】カット+眉カット+marbb《¥4400》
しんたろ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、
もっと素敵に仕上げられるよう頑張りますので、
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
vanessa明石
今回も髪を蘇生して頂きました。
日除対策も万全ではないのと、忙しくてしばらく行けていなかったので、蘇生不可能なのではというくらいに髪が荒れていましたが、一気にとても美しい髪に戻りました。
例えどんな髪になってしまっても、毎回美しい髪に戻して下さるので、安心して毎日を過ごせています。
ここの美容院が1番信頼出来るので、今までもですが、これからも通い続けさせて頂きます。
ひな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
紫外線などの影響で髪がダメージを受けやすい季節ではありますが、今回も髪の状態を丁寧に見極めながら、しっかりとケアさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も、どのような状態でも安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上を、頑張ります!
vanessa明石
今回はカットだけの利用でした。相変わらず優しく、要望に合わせてカットしてくれました!仕上がりもすごく丁寧でおしゃれです。いつもありがとうございます!
もゆ~様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いております渡辺です!
今回は前回よりも襟足をスッキリさせたショートウルフスタイルにカットさせて頂きました!!
スタイリングもしやすくなるように毛量も軽くさせて頂きました!
ウルフスタイルとてもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
渡辺 りん
今回はストレートパーマとリタッチをしていただきました!
梅雨前にクセを直せたのでセットがとても楽です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chiepi様
担当致しました村田です^ ^
かなり久しぶりでしたがお家でのケアなどで今までよりは
ストレートももっていて良かったです♪
それでも、かけるとやっぱり違いましたね!!
この梅雨きれいに乗り切れそうで
よかったです♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
VANESSA 村田ちかこ
ヴァネッサ VANESSAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー