久しぶりのカラーでしたが、
髪色とても気に入りました!
カラーについて色々相談できて良かったです。
ブリーチせずとも今の色で結構しっくりきてます。
整えてもらったボブスタイルも、以前よりまとまりやすくいい感じにスタイリングできてます。
トリートメントもしっかりやっていただき、パサパサしていた毛もまとまるようになってツヤサラで感動してます!
QOL爆上がりです。笑
またリタッチで伺わせていただきます~!
【伊藤限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \18,700→\13,750
ほっけ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
数年ぶりのカラー、カウンセリングの際に色々お話聞かせていただきブリーチ無しでできる明るめのベージュにしましたが気に入ってもらえて良かったです!
服装や肌の色味にもとても合っていてお似合いでした(*^^*)
以前されたカットで扱いにくくなってしまった毛先の質感は徐々に直していく方向で一緒に綺麗にしていきましょう♪
髪色も色落ちで明るくなっていくと思いますのでそちらも含め、楽しんでください!
担当 伊藤
初めてお伺いしました。 ほぼおまかせで、ガラッと変わる施術をしていただきました。 施術後、数日経っていますが、朝の手入れがとてもラクになり、とても満足しています。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよく、髪が生まれ変わったようにサラサラになりとても満足です。 最後につけてくれたヘアフォームの香りもとてもよく、購入出来るのかを確認すれば良かったなと思いました。
【初回限定】デザインカット+カラー♪¥13,200 →10,450
暑さが厳しい中、ドライヤーの時間を短くしたくて髪を切りたい…でも、涼しくなったらまた伸ばしたい…というワガママなお願いを、理想的なショート寄りのボブで見事に叶えていただきました。大満足です。本当にいつもありがとうございます。マッサージもとても気持ちよく、癒されました^_^
【伊藤限定】カット+炭酸泉クレンジング¥6,050→¥5,390
めめ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
今回、担当させて頂いてから初めてショートボブ系にバッサリとスタイルチェンジしましたが気に入っていただけで良かったです(*^ ^*)
こちらこそいつも嬉しいご感想をありがとうございます♪
基本的にそのままのシルエットを保ちながら伸びてくるとは思いますが、久々の短さで扱いにくさなど少しでも感じたら気軽にご相談いただければと思います。
マッサージ好きな方におすすめなヘッドスパクーポンもありますのでそちらもぜひご活用くださいね☆
担当 伊藤
初めて行きましたが、親身に悩みを聞いてくださり。仕上がりも大変満足しています!また宜しくお願いします!
はろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
元々ショートヘアだったところから伸ばしている中、髪の扱いや地毛の色味による印象についてなどお悩みを頂きましたが仕上がりに満足してもらえて嬉しいです…!!
今回前髪や顔周りを作り直してスタイリングによって変えられるようにしましたがご自宅でのセットは問題なかったでしょうか?
全体のバランスが今後更に整ってくると思いますのでヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います♪
何かお悩みがありましたらその時はぜひ気軽にご相談ください。
担当 伊藤
今日も綺麗にリタッチしてもらいました
マドカ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつも口コミありがとうございます(^ ^)
インナーカラーのリタッチもだいぶ伸びてきましたのでご都合のいい日にぜひ全体カラーもさせて頂ければと思います…!
カラーチェンジに挑戦してみたいとのお話もありましたので、次回の施術も楽しみにしてます♪
担当 伊藤
初来店になります。
お店の雰囲気、接客、カットの仕上がり等サービス全体満足しております。
シャンプーや、その後のマッサージが気持ちよく寝てしまいそうでした。
また利用させていただきます
HY様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
お引越し直後で美容院探し中とのお話でしたが仕上がり等満足して頂けて良かったです!!
今までのヘアスタイルからイメージチェンジしたいとの事で全体の長さはキープしつつ刈上げ部分や毛量をスッキリさせていますのでまたボリューム感など気になった頃にいらして頂ければと思います♪
担当 伊藤
会話が苦手なので…そっとしておいてくれたので、おかげでリラックス出来ました。
手際よく、居心地もとても良かったです。仕上がりも満足でした。このお店は広々とした空間とか、察してくれる感じが安心でき好きです。
透明感カラー+トリートメント 6,000円【2~3回目限定】
みほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
髪質や色抜け等をご相談いただき、今回はトーンアップしながらも透明感のあるベージュ系にさせて頂きましたが仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
会話や美容院が苦手な方でも心地よく過ごしてもらえるように心掛けていますので安出来たとのお声、嬉しい限りです。
今回ご利用頂いたカラー・トリートメントクーポンは3回目のご来店まで利用できますのでぜひご活用ください★
またのご来店お待ちしております!!
担当 伊藤
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です。
高齢者でも利用しやすく、スタッフの方も大変丁寧でした。
シャンプーも上手で気持ちよく過ごせました。
スタイルもこちらの希望をよく分かってくれて、帰りはスッキリした気分で帰れました。
はな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
仕上がりのシルエット希望に加え、襟足の生え癖についてなどお悩みがあるとの事でしたがその後のお手入れに問題はございませんでしょうか?
お客様1人1人の空間を大事にしながら施術させて頂いていますのでシャンプー含めて気持ち良く過ごせたとのお声、とても嬉しいです!!
毛流れを作りやすいカットになっていますが伸びてくるとクセがまた出てくると思いますのでその頃にいらしていただければと思います♪
担当 伊藤
カットのみの予約でしたが、急遽カラーもお願いし、こころ良く対応していただきありがとうございました。
また、襟足やサイドのボリュームの悩みに的確なアドバイスもいただき、仕上がりも気に入りました。
また伺いたいと思います。
まさちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
他のお客様との兼ね合いでお待ち頂きながらの施術になってしまいましたので、こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました…!!
お悩みに対して前回通われていた時のカットシルエットから少し変えてセニング使用(毛量調整)をしない方向にしましたが仕上がり気に入ってもらえて嬉しい限りです(^^)
ベリーショートはこまめにメンテナンスをしてあげる事でスタイルの扱いが楽になりますので根本のカラーも気になってきた頃にまたぜひご来店ください!!
2回目のご来店で使えるクーポンもございますのでチェックしてみてくださいね♪
担当 伊藤
今回もカット パーマをお願いいたしました。
かなり切ったので、セルフスタイリングが不安でしたが、案外 楽にでき、よかったです。
いつも丁寧な御対応に感謝しております。
また宜しくお願いします。
としちゃん様口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのカットでバッサリでしたが気に入って頂けて良かったです♪
夏は紫外線で髪と頭皮がダメージしやすいのでUVケアもしっかりでお過ごしくださいね!
次回は2か月後のカットが丁度良いかなと思いますので参考にしてみてください。
それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
店長 佐久間
周年のサービスでドライヤー中に美容機器を体験できて楽しかったです。
会話量が丁度よく、過ごしやすかったです!
炭酸水?でのシャワーが気持ちいいしスッキリしました。
もも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
お客様の空間を大事にしながら施術させて頂いてますので過ごしやすいとの感想をもらえて嬉しいです(*^^*)
炭酸泉クレンジングは普段のシャンプーでは落としきれない頭皮汚れなどの除去だけでなく、マッサージ効果も兼ね備えてますので次回も是非組み合わせてみてください♪
カラーの褪色が早いとのお悩みに対して色味の調整を少ししましたのでその後の調子をお聞かせいただければと思います…!
担当 伊藤
中学生の息子、ツーブロックでお願いしました。語彙が少ないですが、気に入っているようです。シャンプーが気持ちいいそうです。
だるま様 口コミ投稿いただきありがとうございます。
息子様、へスタイル、シャンプー気に入っていただけたようで良かったです。
ツーブロックが伸びてきたら切り時なのでまたそのころにご利用頂けると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
店長 佐久間
息子がお世話になりました!
スタッフの雰囲気も良く、いつも安心してお願いできます。
今回は急な予約変更をしてしまいましたが、そのときの対応もとても感じがよかったです!
BC様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
スタッフの対応お褒めいただき嬉しく思います。
当店では当日30分前まで予約を取ることが出来ます。急なご予約の際でも空きがあれば対応可能となっていますのでいつでもご相談くださいね。
次回もご希望に添えるよう精一杯対応させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしています。
店長 佐久間
カラーリングでお伺いしました。
髪色もしっかりと染まっていてとても満足です。
白髪が伸びるのが早く頻繁に染めなければならないのですが、シャンプーやマッサージにも癒されてルーティンになってしまっていたヘアカラーが癒しの時間となりました。
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
メンテナンスのメニューなどもありますのでまたぜひいらしてください!
ご来店ありがとうございました!
担当 古谷
明るくて清潔感のある店内です。
担当スタイリストさんも、話しやすく明るい方だったので、楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
【初回/伊藤限定】カット+コアミートリートメント¥13,750→¥9,900
さとみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
初めてのご来店でバッサリとショートヘアにさせて頂きましたがその後の扱いは楽になりましたでしょうか?
髪質や癖により以前から広がりやすいとのお話でしたので朝、軽くオイルやバームなどをつけてあげると更に収まりよくスッキリとしたスタイルになると思います。ぜひ試してみてください(^ ^)
2回目以降のご来店から使えるカット+COREMEクーポンもありますのでまたぜひご活用ください♪
担当 伊藤
今日もリタッチありがとうございました
マドカ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
定期的なメンテナンスカラーに加え今後はぜひトリートメントなどのヘアケアもご体験いただければと思います♪
髪を伸ばしている最中でも毛先の痛みを切ってあげるだけでまとまり良くなりますので気になる際は気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
担当 伊藤
カラーについて、この場をお借りしてお詫びいたします。
「ちょっと明るいかも?」と思った私は間違いでした。
自宅の照明で見た時に理想通りの色味、トーンになっていたことに気が付きました。
明るく感じたのは、お店の照明の具合だったんだと…
大変申し訳ございませんでした。
カット、カラー、トリートメント全て大満足でございます。
お試しで購入したシャンプーもとても気に入りましたので次回はセットで購入したいと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
【プレミアム】カット+髪質改善カラー+コアミーTR \26950→\23100
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ言葉足らずでした!気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
その後髪の扱いやシャンプーの調子はいかがでしょうか!
またぜひご感想聞かせていただければと思います^ ^
ご来店ありがとうございました!
担当 古谷
子供のヘアカットでお世話になりました。 希望通りにカットしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットの仕上がりご満足いただけたみたいですごく嬉しいです!!
また機会がございましたらぜひお待ちしております!!
担当 福留
子供のヘアカットでお世話になりました。 希望する髪型の写真を持って行ったのですが、希望通りにカットしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
先日はお嬢様達ご来店誠にありがとうございました!
3名様共ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます^^
また日本にいらした際はぜひご来店お待ちしております♪
担当者 加藤
口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです!
また伸びてきましたらぜひご来店お待ちしております!
担当 古谷
ふんわりした要望にも色々とアドバイスくださり、伸ばしかけでも少し雰囲気を変えられたので良かったです。軽く扱いやすくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
その後の髪の扱いはいかがでしょうか!
またぜひメンテナンスなどお待ちしてます^ ^
担当 古谷
予約なしの来店に関わらず、対応を頂きましてありがとうございました。
本当に美容師のお仕事が好きなんだなーと感じられるくらい真摯に対応してくれて、何よりとても可愛い方だったので、年甲斐もなく同じ雰囲気の髪型にしたいとリクエストしてしまいました笑
あまり冒険したオーダーはしなかったのですが、絶妙な変化が感じられて気分転換にもなり、色味もカットの感じも気に入っています。普段のスタイリングのポイントも教えてもらって為になりました!
クーポンを頂いたので利用して行こうかと思います。
【福留限定】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント¥18700→¥9960
美容師というお仕事が大好きで誇りを持って働いておりますのでこのような口コミがとても嬉しく励みになります!!
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました!
私の髪と同じオーダーはすごく嬉しいですし、とても気合が入ります!笑
他にもお得なクーポンございますのでいつでもいらしてください!
担当 福留
いつも本当にありがとうございます。毎回こちらの希望を丁寧にくみ取ってくださり、安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても満足していて、周りからも好評です。これからも通い続けたい、大切な美容院です。
めめ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
現在のお悩み・どうしたいかをしっかり伝えてくださるのでこちらとしてもスタイル提案の幅が広がり、楽しく施術をさせて頂いております♪
これからも安心した技術や空間を提供できるように頑張りますね(^ ^)
今回、スタイルをガラッと変えましたのでご自宅でのケアやスタイリングで気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店もお待ちしております!!
担当 伊藤
担当の方が可愛かったので楽しく色々とアドバイスもいただき癒しの時間でした。ドライヤーしていただいてる時もウトウトとしてしまい、それがとてもいい時間でした。とても、丁寧でした。
韓国風レディースカット¥4950→¥3960
先日はご来店いただきありがとうごさいます!
居心地良く過ごしていただけたみたいでとても安心しました。
丁寧な施術を心掛けていますので、すごく嬉しいです!
髪がふくらみやすいとの事でしたので、この時期は大変だと思いますが髪のスタイリング頑張って行きましょう!また扱いにくくなってきたらいつでもいらしてください!!
またのご来店心より待ちしております
担当 福留
全てが大満足でした。
初めての利用です。価格に見合ったものを想像していたのですが、カウンセリングから凄く丁寧ですし、デザイナーさん、技術もトップクラスの方でした。。こんな安い料金で大変申し訳なく思いました。
カットしていないのに、パサパサだった髪が艶々になったし、特にカラー!黒の中に様々な色味が複雑に合わさって、不思議な透明感がでる色味に…!肌が綺麗に見える色の組合せってすごく難しいですよね。
ひばりヶ丘に、こんな才能ある美容師さんがいることが1番不思議でした。
口コミの投稿ありがとうございます!
カラーとトリートメント気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!
仕上がりのイメージも
もっとこうしたいなどのご希望があればまたぜひ聞かせていただければと思います^^
3回目のご来店までは今回のクーポンがまだご利用頂けるのでまたのご来店お待ちしております!
担当 古谷
いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
色落ちのことも考えてカラーしてくださるのがとてもありがたいです!またよろしくお願いします。
きちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
数か月ぶりのカラーで褪色に伴う赤みが出ていましたが前回に引き続きトーンダウンカラーで色味をたっぷり補充+COREMEトリートメントで髪の内部までケアをさせて頂きましたが、仕上がり満足してもらえたようで嬉しいです(^ ^)!
ホームケアトリートメントを活用し、透明感のある色とツヤ髪を長く楽しんでもらえればと思います♪
担当 伊藤
すごく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
切り方も、シャンプーもマッサージも全てがとても丁寧だったので良かったです。また行こうと思います。
【初回限定】 デザインカット¥4,950→¥4,730
炙りえんがわ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回は長時間の移動があったとの事でお疲れのようでしたのでゆったり、リラックスしていただけて嬉しいです!
ヘアスタイルは伸ばしていく過程なので多少の期間はかかりますが少しづつ伸ばしていきましょう♪
カラーも定期的にされているようでしたのでなんでもご相談くださいね。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしています。
店長 佐久間
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
この方に任せたら間違いないんだろうなと思わせてくれる安心感と絶大な信頼をおいてます!また伺います(o^^o)
先日はご来店誠にありがとうございました!
遠くから来ていただき、嬉しい口コミも書いてくれて本当にありがとうございます^^
ライブは楽しめましたか?
次回いらしたときに感想聞かせてください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当者 加藤
高校生の娘がカットでお世話になりました。
3ヶ月振りでしたが以前の事を覚えていてくれて、嬉しかったようです。イメージ通りの髪型になり大変満足した様子でした。学生割引もありお得に感じます。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!!
娘様にご満足して頂けたみたいでよかったです!!
次回もご希望通りに仕上げさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
担当福留
引っ越してきてから初めての美容室だったので、正直ちょっと緊張していたのですが、結果的にすごく良いスタイリストさんに出会えました。
髪がかなり伸びていたのですが、前のスタイルをうまく活かしてくれて、自分に合った形に整えてもらえた感じがしてとても満足しています。シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。
接客も丁寧すぎず、話しやすくて、居心地のいい空間でした。最初は少し不安もありましたが、いい意味でその心配はすぐになくなりました。またお願いしたいなと思える美容室でした。
オウク様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
お引越しから初めてのカットを担当させて頂き、技術提供はもちろんですがお客様一人一人の空間を大事に施術していますので仕上がりや居心地など不安なくリラックスして過ごせたとの感想、とても嬉しい限りです(^ ^)!
ひばりヶ丘駅周辺は美容室が多く、どこに行けばいいか迷ってしまうとのお話もありましたので今後ともぜひ当店にご来店いただければと思います♪
2回目以降のご来店でも利用出来るクーポンありますのでそちらもご覧になってください。
またのご来店もお待ちしてます!!
担当 伊藤
タヤ ひばりが丘店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー