4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

カミヤ

• 東京都練馬区石神井町4-1-8 セレス1F
  • 石神井公園駅北口

[投稿日] 2024-02-22 11:32:38.0

子供の髪を切ってもらいました。
    長さを相談させていただき、調度良いくらいにしてくださり、また軽くしてもらえたので扱いやすくなりました。
    本人もとても嬉しかったようです。

[投稿日] 2024-02-22 11:20:42.0

娘の髪を切ってもらいました。
    思い切って短くするか迷いましたが、短くてもとてもかわいらしくなるようにカットしてくださいました。本人も「モデルさんみたーい♪」と喜んでいました。ありがとうございました。

• パトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:09:17.0

息子がお世話になりました。くせ毛でもっさりしていたスタイルをとても爽やかに仕上げて頂き、息子も嬉しそうです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

髪家からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

息子さんがはっきり希望を伝えてくれたので
    ご希望に沿える施術ができました!!

荒井

• Sissiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:04.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とても格好良い仕上がりで、本人共々喜んでおります。
    またぜひお世話になりたい思います。ありがとうございました。

【学割U24】【新規】中・高校生 カット ¥2,200

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてほっとしております!

似合うスタイルをまたご提案させていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:35:48.0

はじめての利用になります。
    顔周りの縮毛矯正でかなりすっきりとしました。相談にも乗ってくださり要望と聞いていただけて大変満足しております。またよろしくお願いします

【メンズ専門】メンズカット+顔まわり縮毛矯正 11000→8800円

みうと様

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

みうと様が悩んでること不安に思っていることしっかりお話を伺えた上での施術ができたので
    よい結果に結びついたのだと思います。
    なにか困ったことがあれば些細なことでも相談いただけたらと思います。

• かねしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:07.0

【初めて来店】
    ショートぐらいの長さから、ボウズ?ぐらいのベリーショート並みに、短く切ってもらいました。
    極端に変化を与えるのが苦手で、緊張したんですが、完成した姿は、とても自身に似合った姿でした。

《オススメ★》似合わせカット+《プチヘッドスパ》+眉カット ¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かねしょー様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気にっていただけたようで安心いたしました。
    ベリーショートはスタイルが崩れてしまうのが少し早いスタイルになります。
    3~6週間くらいでメンテナンスしてみるときれいなスタイルを保てると思います。

また似合うスタイルを探していけたらいいなと思います。

[投稿日] 2023-06-13 13:32:22.0

子供の髪を切ってもらいました。伸ばしたい子と、切りたい親の希望を、お互いが納得できる長さにカットしてくださいました。ここをこれくらいの長さにするとこのように結べる…など、説明をしてくれたのでどのくらい切るかイメージがしやすく相談しながら長さを決められたので良かったです。

ほしちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身も子供がおり、子供がこうなりたい要望って意外と軽視できないものだなと思っております。
    なので親御さんのご要望はもちろん、お子様へのヒヤリングも重要視してやっております。

これからはプールの授業等もあって縛らなきゃいけない場面も多いと思います。
    またご相談いただければ幸いです。

荒井

• のぶくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:47.0

髪屋と言う美容室らしからぬ名前で何となく訪問したのがキッカケで、10年近くはお世話になっているかと…
    その理由は、自分は左右で頭の形が違うと教えて頂き、自分が希望していた髪型だと上手くセット出来なかったり、髪が伸びたらカッコ悪い髪型になるから、こうした方が良いと思いますよ。っと言われ、色々な美容室や美容師さんに切ってもらってたけれども今までそんな事を言われたことがなく、1人1人にしっかりと向き合っている所に感銘を受けたのを覚えてます。

今は全てお任せでやってもらってますが、季節や流行り、自分と話している感じで同じ様でも毎回異なる髪型にしていただいている所にプロの技を覚えます。

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも対応してもらえますし、美容の知識は豊富ですし、くだらい話しも天下一品です笑笑

美容室に抵抗がある男性の方、くだらない話しをしたい方、真面目な話をしたい方、何も話をしたくない方、どんな人でもオールマイティに対応していただけるので、是非一度行ってみて下さい。

のぶくんさん

嬉しい口コミ感謝です。

頭の形難しすぎです。。。何年切っても難しい。。。
    ただご満足いただけてるみたいなのでホッと胸をなでおろしております。
    これからも骨格や髪質に合わせて追及させていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:51.0

娘の髪を切ってもらいました。こちらの要望をわかってくださり、理想通りにカットしてもらうことができました。カットしている時も、娘に聞いたりしてくださったので、ありがたかったです。またよろしくお願い致します。

ほしちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。

お子様のカットをするときに親御さんの希望要望をヒアリングをもちろん大事にしているのですが、
    こんな髪型になれたら楽しいなとか、かわいくなれたら嬉しいなを感じていただき興味を持ってもらえればと
    お子様のヒアリングも重要視しております。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

荒井

• キャンディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:56:59.0

何度も利用させていただいておりますが、初めて口コミします。
    とても話しやすくて、楽しいひと時を過ごせます。
    お一人で経営されてるので、ゆったり過ごしたい方や、アシスタントに変わるのが嫌な方にも向いています。
    自分に合ったカットをしてくれるので、いつもお任せし満足しています。
    美容院は昔からあまり好きではなく、通うのが億劫でしたが、過去一長くリピートしているサロンです。
    これからも通い続ける予定です。
    特に悪い点が見当たらないので、満点ですw

キャンディー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでリラックスしながら施術を受けていただけたなら幸いです。対応が丁寧で良かったと感想をいただき大変嬉しく思います。カット後のスタイルにもご満足いただけたようで何よりです。

こちらもキャンディー様がご来店されてる時間とても楽しく過ごさせていただいております。

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただきできるだけ飽きさせないよう努力いたします。

荒井

• モカ杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:01:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    親の意向だけではなく、本人へのヒアリングをしっかりしていただいたので、親子共々とても満足しています。
    ドライからスタイリングまで自分でしたがる年頃なのですが、とても扱いやすくなったようです。
    またよろしくお願いいたします!

モカ杏様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます^^

仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました!
    前髪は癖などで左右差があったりするので、
    また伸びてきた際に調整していった方が
    普段のスタイリングが楽になると思うので
    ぜひまた伸びてきた際はご相談くださいね^^

髪家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー