4. 京都トップ  >
  5. グローリー 西京極店(Glory)  >

Glory西京極店  グローリー

グローリー

• 京都府京都市右京区西京極野田町58 ネオ・ボナール華1F
  • 阪急西京極駅より徒歩5分

グローリー 西京極店(Glory)の口コミ

はつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です(^^)
    いつも楽しくお話ししながら丁寧にして下さってありがとうございます^ ^
    またお願いします^ ^

カラー+カット+スマートボンド→¥8640

はつね様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます☆
    出来るだけご希望のカラーになるよう試行錯誤していきますね!
    また秋に似合うカラーも考えておきますね(^ ^)

いつも僕もはつね様のお話しで楽しませて頂いてます☆
    またライブがどうだったかお話し聞けるの楽しみにしてます!
    はつね様のご来店また心よりお待ちしております。

下谷和史

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

こちらの希望をわかって下さり、いつも思った通りに仕上げてもらっています。
    お店とスタッフの方々が落ち着いた雰囲気で、いつも居心地よく過ごしています。

じゅん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお手数をお掛けし失礼致しました。
    お店やスタイルについての口コミ大変ありがたく
    嬉しく思っております。今後もご満足頂けるよう頑張っていきますので
    お近くにお立ち寄りの際はまたいつでもいらっしゃってくださいね。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    浜崎 裕子

[投稿日] 2019/2/14

前回切って頂いた髪の長さが短かったのもあって、いつもよりさほど伸びてなかったですが、相談をしながらスタイリングしてもらって今もすっきりしている感じです。

次回はいつもみたいに?伸びて気になるくらいまで伸ばしてみようとは思いますが、色の劣化や白髪度もみながら伺いたいと思います。その前にまたヘッドスパさせてもらうとは思います。
    また次回もよろしくお願いします。

やすたん様
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
    今年も周年のクーポンをお渡ししているので、またお時間ありましたらいらしてくださいね。
    少しずつ暖かくなってきましたが、朝晩はまだ肌寒い日が続いているので
    体調気をつけてお仕事頑張ってください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆                    浜崎 裕子

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

髪量が多いので、初めてナチュラルストレートをしてみようとお店を探していて、トリートメントにも興味があったので伺いました。結果とても扱いやすい髪型にしてもらえてとても良かったです。
    気にしていた前髪の分け目や量も落ち着いていて満足です。有難うございました。又行かせてもらいたいと思います。
    口コミが遅くなりすみませんでした。

ナチュラルストレート+カット+Aujuaシステムトリートメント⇒¥12960

ショコラ様
    髪が扱いやすくなったとの口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    またご意見、ご感想がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ご相談しながら日々のスタイリングのお役に立てたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。    浜崎 裕子

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

今年も1年ありがとうございました。
    今回もトリートメントの効果有りでしっとりツヤツヤにしてもらいありがとうございました。
    今回、購入したヘアーオイルで傷んだ髪も広がらないように自分でも頑張ってみます。
    毎回、色々とアドバイスももらい楽しくお話しもさせてもらい行く度に癒されております。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりで…
    また、来年もよろしくお願いします。

カット+Aujuaシステムトリートメント⇒¥7130

えつこ様

あけましておめでとうございますm(._.)m
    年末はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

オージュアトリートメントもたくさん種類があるので、季節や髪の毛の状態でいろいろ試してみましょう(^^)

ヘアーオイルは少量でも伸びがよく、広がりやクセも1日中抑えてくれる万能オイルなので、1本使いきるまで使ってみて下さいね!

こちらこそ、また次回もたくさんお話させて下さい☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

小堀 裕美

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

10年くらいお世話になっています!違う美容室に何回か行きましたが、やっぱりここが私には癒されます。
    他の美容室に行って黒くなってしまって、どうしようもなかったカラーを場所によって白髪染めと、ファッションカラーで分けて手間を惜しまず今出来る限りのことをして頂いて感謝です。
    スタッフさんの対応、雰囲気が本当に優しくて気さくでいつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    ありがとうございます笑
    オススメの美容室です。

K様
    口コミありがとうございます。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    いつもいろいろな話をさせていただきますが、同世代という事もありいつも
    励まされるし、 なんか笑ってがんばろうという気持ちを貰います。
    いつでもお待ちしてます!
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

• eggさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

職場が近い事もあり気になっていたので
    今回初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で
    初めてにも関わらず喋りすぎたかも…(笑)
    居心地良すぎでした!
    施術にも非常に満足しております。

お気に入りの美容室ができました☆

egg様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    eggさんのお人柄と楽しい会話で、私も楽しい時間でした(^^)
    またいろいろ聞かせてください☆
    お店もスタイルも気に入っていただけたとお聞きでき、とても嬉しいです!

お時間出来ましたら、気軽にご来店下さいね(^^)

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/9

いつもお世話になります。
    本当に久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしましたが、スッキリした髪型にしてもらって
    いつもとは違うカット方法が、やはり担当者さん個々のセンスがあるなぁと思いながら、どんなスタイルになるか楽しみにしながらいました。
    途中のお話しも、数年前の初回あたり以降久しぶりでしたから、積もったように楽しくさせて頂きました。

やすたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私もたくさんお話出来て、とても楽しい時間でした!
    また機会がありましたら、カットさせて下さいね(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小堀 裕美

• マリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

こんなに長年、同じ美容院でお世話になることなかったですね、冒険心で色々な所に行きたくなる性格でしたが、ここでお世話になり、担当の方含め雰囲気の良いスタッフさんのおられる美容室、他に浮気出来なくなりました!
    担当の方には、いつも本当にお世話になり、親切丁寧にして頂き、私のくだらない話にも付き合って下さって、本当に感謝してます。
    長年同じ髪型していたのですが、今回思いきることが出来、満足いきましたのも、担当の方のお陰です、ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いしますね.+*:゚+。.☆

マリン様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    新しいスタイル気に入って頂けてよかったです☆長い間ロングだったので
    少し心配していましたが、口コミをみてホッとしました。
    いつもお仕事、お家のこともありながらプライベートも楽しんでおられる姿をみると
    とても刺激をうけます。こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )             浜崎 裕子

• さと*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

いつも美容師さんにお任せにしていて気に入るのですが、今回は耳の後ろの長い髪がカールして跳ねるのが帰宅してから気になり、どうセットしても気になり、自分で切りました。
    時間短縮で省いたストレートをしておけば良かったのかなと思いました

さと様
    口コミありがとうございます。
    時間がお急ぎであれば部分的なストレートを提案させていただいてもよかったのでは
    ないかと思います。提案不足で申し訳ありませんでした。
    ストレートパーマのみでしたらいつもより短時間で仕上げることもできるかと思います。
    もしお時間作れるようでしたら、いつでもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。         浜崎 裕子

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/30

2回目のカットでした。髪のうねりやくせをしっかり、おさえて頂き
    バランスよくカットして頂き、大感謝です。
    とっても、チャーミングで明るく素敵な方です。

スタッフさんもキラキラされていて、とても雰囲気のよい空間でした♪

なるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はトップの長さを少し短くさせて頂いたので、癖の収まりやバランスを気に入って頂けたとお聞きできて、とても安心致しました!
    次回も一緒に考えましょう☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後もスタッフ全員でより良いサロンを目指して頑張ります!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018/8/28

いつもお世話になります。
    2ヶ月に一度ですが、いつもの髪型の雰囲気を考えてもらっていて、安心してお任せしていることが何よりです。
    今回もまだまだ猛暑の時期でしたので、短めにして頂きましたが、AUJUAのシャンプーも購入し、家で使っているので、髪が整っていい感じになっています。
    次回のカットはもう秋ですが、また私も(たまには)自分の髪型について考えておければなと思っています笑。
    色々と雑談もさせて頂いていますが、話していると気が楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

やすたん様
    いつも口コミありがとうございます。まだまだ暑いですが体調お変わりないですか?
    年末にかけてお忙しくなると思いますが、またお時間ありましたらスッキリしに
    きてくださいね。雑談もスタイルの相談も大歓迎です!
    またのご来店心よりお待ちしております。                    浜崎裕子

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/19

今回で2回目の利用でした。気さくな店員さんにカットしてもらい前回同様リラックスできました!カットもカラーも想像道理で髪の毛もサラサラになり満足です。次はパーマも試してみようかと検討しています。また利用したいです!

カラー+カット+スマートボンド→¥8640

りーこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色も黒に近い色まで落として気になっていたので嬉しい口コミありがとうございます☆
    またパーマもどんな感じが良いか何でもご相談お待ちしておりますね!

学校やバイトで忙しいと思いますが実習も頑張って下さいね☆
    ご飯のお話しまた聞けるの楽しみにしております!(^_^)

[投稿日] 2018/6/1

前回は「男のヘッドスパ」を試してみましたが、私の髪触りとしてはやはりAUJUAがあっているのかな?というところがありました。
    さらにAUJUAがバージョンアップしたということで相談・アドバイスをして頂いて、一番あった種類にしてもらいましたが、やはり髪触りがよく、軽い感じでよかったなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

やすたん様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    Aujuaの新しいスパ気にいっていただいてよかったです☆
    Aujuaのヘッドスパは他のシリーズもバージョンアップしているので
    またいろいろ試してみてくださいね。
    またカラーリングとカットお待ちしてますね(^^)       浜崎裕子

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/17

はじめて髪の毛を染めるのでどんな風にしたいとかよく分からなかったのですが、丁寧に色の説明をして頂きました。
    とても髪の毛の色もカットも満足です!!
    今まで美容室では携帯を触ってばっかりだったのですが、とてもお話が上手で携帯まったく触らなかったです!とっても時間が早く感じました!
    また利用したいです!

リーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーやスタイルは大丈夫だったかな。。と思っていたので口コミを頂いて
    ホッとしていますm(_ _)m
    実習やバイトで忙しい毎日だと思いますが、また近況教えてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^           浜崎 裕子

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/4

親子で来店させて頂き仕上がりも同時になるようにしていただき有難うございました。
    毎回感じるのですが、施術前のカウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます!
    娘のショートボブも綺麗に仕上げてもらい有難うございました。

まゆみ様

施術前のカウンセリングは大事にしておりますので気になる事があればいつでも聞いて下さいね。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またカットとカラーも気になればいつでもご予約お待ちしております。
    娘様にも宜しくお伝え下さい。

また色々お話し出来るのを楽しみにしてます。
    まゆみ様のご来店またお待ちしております。

下谷和史

• ましちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/28

美容院を変更するのゎ勇気のいるもので、正直に言うと内心ヒヤヒヤしていましたが…。
    結果、良かった~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    お店の雰囲気も良く、心地良い接客対応でした。
    色々と丁寧に説明して下さり助かりました。
    仕上がりも 勿論思ってた通りで満足しています。
    これからも 通わせていただきたいと思います!

ましちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色持ちやスタイルなどその後いかがですか?
    久しぶりのサロンでのカラーということでご満足頂けたか心配しておりましたが
    口コミをいただき少しホッとしていますm(_ _)m
    これからもいろいろご相談しながらスタイル提案させて頂ければと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。     浜崎 裕子

[投稿日] 2018/3/15

新商品の導入ということで、試しでさせてもらいましたが、顔パックで肌理(きめ)がよくなって、いつもと違う肌触りだったので個人的気に入った感じでした。
    シャンプーも地肌に揉みこむタイプ?だったからか、ほんのり暖かくて気持ちいい感じもしましたし、シャンプーの香りも男性向けの香りでいい商品だと思いました。
    最後の乳液はしっとりしてこれもよかったのですが、帰宅してから注文しておいたら・・と思ってしまいました。 男性もスキンケアをする時代ですし、ちょっとノッてみようかなと思いました。 また商品については改めてお伺いでご連絡します。
    施術中も色々と話して何回もフェイスガーゼを直してもらってすみませんでした。
    でも楽しい時間でしたよ。ありがとうございました。また数週間後にカットカラーで予約させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

やすたん様
    いつも施術の感想頂きありがとうございます☆
    話しが弾み過ぎ、商品や効果についてきちんと説明出来ているかな。。と心配しておりましたが
    香りや商品気に入って頂けて嬉しいです。
    確認不足がありすみませんでした。
    商品気になるものがあればまたご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆                  浜崎 裕子

[投稿日] 2018/2/13

いつもの時期よりは少し早めになりましたが、髪の伸びは短く切ってもらっている分今でも徐々に伸びつつもすっきりしていい感じになってきました。
    新商品を薦めてもらいましたが、髪の質が以前からのミルボンなどとは違う感じの感触かなという感じでした。
    男性向けは男性用としていい感触が味わえている気がします。
    また色々と教えてください。今後ともよろしくお願いします。

やすたん様
    いつもご来店ありがとうございます。スタイリングはうまくいっていますか?
    少しずつカラーリングを明るくしているので、色持ちなどまた感想聞かせてくださいね。
    次回来られる時は暖かくなってるかもですね。
    春には新しい提案ができるように考えておきます☆
    またのご来店お待ちしてます。         浜崎 裕子

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

カット+カラー+Aujuaプレミアムスパ⇒¥10800

じん様

口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

口コミありがとうございます☆頭皮も乾燥する時期なのでヘッドスパで頭皮状態など改善にもなります。またいつでも気になる事があれば聞いて下さいね!
    カラーの件も足を運んで下さり申し訳ございませんでした。色々試行錯誤して満足いく色や明るさをしっかり探してみますね。

また色々なお話し出来るの楽しみにしております!
    じん様のご来店またお待ちしております。

下谷和史

• Imさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/3

こちらでカットとトリートメントをして頂きました。
    どのようなカットにするか悩んでいましたが、話の中から汲み取って素敵にしてくださり、扱いやすくなり、大満足でした。説明や施術も丁寧ですし、お話もたのしく、安心してお願いできました。トリートメントも効果が実感でき、持続しています。
    ありがとうございました。美容院の雰囲気も、温かみがあり落ち着くと思います。是非 またお願い致します。^_^

カット+グローバルミルボントリートメント⇒¥6590

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Im様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットとトリートメントも大満足とお聞きできて安心しました!
    トリートメントは前回させていただいたグローバルミルボンの他に髪質を改善していくタイプのオージュアも人気がありますよ。
    また、その時の髪の毛の状態や、これからしていきたい髪型似合わせて考えましょう。
    私もたくさんお話出来てとても楽しい時間でした☆

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

小堀 裕美

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

とても親切で、丁寧にしていただきました。
    希望通りのカラーとカットをしてもらい、大満足です。

じん様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    秋や冬は頭皮も髪の毛も乾燥してくるのでトリートメントやヘッドスパなどもございますので気になる事があればいつでも言って下さいね!
    次回のスタイルなどご提案出来るよう色々考えておきます!

寒くなってくると思いますが体調には気をつけて下さいね!
    じん様のご来店またお待ちしております。

下谷和史

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/20

この度は丁寧にカットして頂きありがとうございました。希望どおりの長さスタイルです。またよろしくお願いいたします。

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    スタイルを気に入って頂けたと聞き安心致しました。

冬はマフラーやコート等着る機会が増えるので、お首元がスッキリしたスタイルはとてもお似合いになると思います☆
    年末に向けてお忙しくなられると思いますが、またリフレッシュも兼ねてご来店ください(^^)

スタッフ一同、みか様のご来店をお待ちしております!!

小堀裕美

[投稿日] 2017/10/6

いつもお世話になりありがとうございます。
    秋にはなりましたが、髪の量や頭皮の状態などを相談しながら?、やや短めのいいヘヤスタイルにして頂きありがとうございました。
    家でのセットもアドバイス通り、全体でなく髪の多い部分だけ整髪剤を付けるようにすると、好きなようにスタイリングできるのがいいかもしれません。
    あとは、自分の体調での頭皮への影響は気になるところですが・・笑
    いつもくだらない話ばかりして申し訳ないですが、その分施術中の時間癒して頂いて気が楽になっています。
    また周期的に師走になりますが、よろしくお願いします。

やすたん様
    いつもご来店ありがとうございます。スタイリングうまくいっていますか?
    いつも簡単にスタイルが作れるように考えているのですが、お家で気になることなど
    あればまた教えてくださいね☆これから忙しい時期になりますが、体調に気をつけてお仕事がんばってください。
    また気晴らしにお店に来て頂けると嬉しいです(^.^)
    ご来店心よりお待ちしております☆                   浜崎裕子

グローリー 西京極店(Glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー